У меня была похожая проблема. Дело в том что летом у меня почти не бывает родителей дома, но все остальное время они дома

я думал ровно неделю... ничего не придумал, и тогда решил сделать подробный анализ. Хочу поделится своими мыслями на этот счет.
Вопервых есть всего несколько вариантов, общих....
1. К себе.
2. К ней.
3. К друзьям.
4. Места общественного пользования.
5. Съемная квартира, гостиница итд.
1. Рассмотрю позже.
2. К ней... либо можно либо нельзя, по другому не бывает

Если это не первая встречная то можно ей напрямую сказать, что другого выхода нет.
3. Как правило редкий случай когда у друзей свободная хата полностью которую он может отдать на какое то время.
4. Как видишь не вариант на улице, тем более весной, оснью, зимой.
5. Очень классный вариант, найти единомышленников и снять маленькую квартинку для таких целей... хорошо когда 3 человека, тогда платить не много надо. Только надо учесть что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать расписание. И разделить все дни по расписанию, звучит бредово, но если этого не сделать то потом будет начинатся каша. Сегодня я, нет я, ты был вчера.... или звонишь, а друг уже там. Впрочем если всего будет 2 человека то и договорится проще, но лучше всего этого избегать. Да и прочие съемные моменты это по сути бред... в результате секс превратится в съем за бабки... это не приятно.
1. Вариант к себе.
Поверь мне лучше ничего всеравно не придумать...... если у тебя НЕ однакомнатная квартира и есть свая комната то уж лучше варианта тебе не найти. Договорись с родителями и все... не маленький я смотрю 21 год уже, родители тоже все должны понять.