Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема отсутствия территории
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ака Лис
Очень часто бывает, что девушку некуда вести для более близкого знакомства: живу с родителями, у друзей тоже квартиры заняты, в парк под кустик - погода не позволяет. Посоветуйте методы выхода из такой ситуации. Может, кто знает подходящие недорогие и уютные гостиницы, места, где можно снять ненадолго комнату в Москве и т.п. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Respectable-Evil
У меня была похожая проблема. Дело в том что летом у меня почти не бывает родителей дома, но все остальное время они дома smile.gif я думал ровно неделю... ничего не придумал, и тогда решил сделать подробный анализ. Хочу поделится своими мыслями на этот счет.

Вопервых есть всего несколько вариантов, общих....

1. К себе.
2. К ней.
3. К друзьям.
4. Места общественного пользования.
5. Съемная квартира, гостиница итд.

1. Рассмотрю позже.
2. К ней... либо можно либо нельзя, по другому не бывает smile.gif Если это не первая встречная то можно ей напрямую сказать, что другого выхода нет.
3. Как правило редкий случай когда у друзей свободная хата полностью которую он может отдать на какое то время.
4. Как видишь не вариант на улице, тем более весной, оснью, зимой.
5. Очень классный вариант, найти единомышленников и снять маленькую квартинку для таких целей... хорошо когда 3 человека, тогда платить не много надо. Только надо учесть что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать расписание. И разделить все дни по расписанию, звучит бредово, но если этого не сделать то потом будет начинатся каша. Сегодня я, нет я, ты был вчера.... или звонишь, а друг уже там. Впрочем если всего будет 2 человека то и договорится проще, но лучше всего этого избегать. Да и прочие съемные моменты это по сути бред... в результате секс превратится в съем за бабки... это не приятно.

1. Вариант к себе.

Поверь мне лучше ничего всеравно не придумать...... если у тебя НЕ однакомнатная квартира и есть свая комната то уж лучше варианта тебе не найти. Договорись с родителями и все... не маленький я смотрю 21 год уже, родители тоже все должны понять.
Dr.Amid
Да где угодно!!!!!
Где ты себя будешь чувствовать уверенно, а она в безопасности!
Tirgis
V dushistom sene =)

2 Zlo
Uvi, no 1 punkt u menja otvalivaetsja tselikom. A 5 punkt interesen. Kto-nibud' proboval?
Bordosten
В подъезде, В ванной офиса.

Снимать квартиру, номер не выход для регулярного секса smile.gif
Винни Пух
Где-то была тема про квартиры на сутки. Просто ХОРОШУЮ квартиру, а не гадюшник, снимать на постоянной основе будет дороговато, даже для троих.
MOLDER
В кино на последнем ряду!
Экстрем
Десятки раз поднималась подобная тема.Ищи на этом форуме,в архиве.Открой Ч.У.Д.О.
Максим Сырбу
Открыл тему и сразу ее закрою, т.к. мне недавно предлагали снимать бляд-хату))) Нужет еще 1 человек! За подробностями в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.