Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бизнес тренинг или искусство выхода из тупиков.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
enman
Возможно, многие из вас хотели бы попробовать себя в роли тренера. К примеру, тренера по НЛП или РМЭС или ЭГ. Но для того, что бы им стать, необходимо не просто успешно окончить обучение, но и уметь мыслить системно, быть очень гибкими в своём поведении. Помимо личностях качеств от вас потребуется креативность и более того, способность синтезировать новое.
На данных момент, на собеседования по трудоустройству в тренерскую организацию помимо всего прочего, необходимо уметь решать так называете кейсы или иными словами небольшие по объему, но очень специфические ситуации с которыми сталкивается начинающий карьерист.

Для примера возьмем пару ситуаций:
Ситуация 1.

Ведется бизнес тренинг, на него приходит руководитель отдела. Он молод (такого же возраста, как сотрудники). Во время тренинга он усердно следит за дисциплиной, за тем, чтобы никто не смог отсидеться, все время выкрикивает «Давайте, думайте, думайте!!!», «Ну, что же вы!? Это же просто…..», «Время, время, ребята!!!» и в таком же духе.

Ситуация 2.

Один из участников двухдневного тренинга – Санек – оказался профессиональным психологом. Ничего нового для себя он не видит, и все время критикует участников и тренера за не научность и примитивность. На любое высказывание у него есть свое «экспертное» мнение. Через какое-то время группа – притихла.

Ваша задача, достойно выйти из ситуации, продолжить тренинг, не потерять участников и сохранить на тренинге рабочую атмосферу, необходимую для достижения целей тренинга.
В решении должно быть отражено:
- Что именно Вы сделаете?
- Цель Вашего действия?
- Что конкретно скажете?
- Какую реакцию на свои слова ожидаете и почему?
Dr.Amid
Это к чему, я не понял!
Kozayka
я че то не поняла....Ты хочешь, что бы мы помогли решить тебе эти задачки? или к чему ты всё это написал?
enman
30 просмотров. 2 ответа - суть которых, я не понял.
Радует что пытаетесь понять)))
К чему это я? И в само деле, к чему это?
К голове, к голове - кричит девушка из третьего ряда.
К яйцам - с ухмылкой произносит рыжый.

Народ, я просто хотел предложить такой вот вид игры. Типа логическая игра, только из слов. Не будте такими серёзнымиsmile.gif
Dr.Amid
Че ты куришь? Я тоже так хочу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.