Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утилизировать мега-косяк?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
l_e_o_n
Нужен совет.
Такая ситуация, парень знаком с девочкой годик, все время ему нравилась, но не было, как он говорит, подходящего момента, месяц назад начал ее покарять, пару раз встретились, на последней встрече поцелоцались, потом она запорола очень сильно со встречей, он на нее наехал хамовато, поругались, после этого подружка ее пыталась их помирить. В разговоре с подружкой много гадостей наговорил про нее. Подруга естественно все передала (подружкам по 18, ему 20), хотя он вроде попросил молчать. После этого она то хотела, то не хотела с ним встречаться, вобщем держала на поводке.
У меня с ней доверительные отношения, говорит, что он никогда ей не нравилься (глаза у него не выразительные, фигура не та, волосы каие-то не такие, не искренний, рассчетливый), а после случая с подругой он вообще стал отвратителен, до этого она ему давала шанс, но он им плохо воспользовался. Недавно встретила парня, развиваются отношения, а друг мой от этого еще сильнее переживает.
Я ему бы посоветовал забить, но мне кажется, что его образ в его голове настолько очернен, что то ничего не изменит.
Я ему предложил стать ее другом на время, показать, какой он на самом деле, утилизировать негатив, т.к. я с ней о нем не могу разговариать, у ней настроение сразу портиться, говорит, что надоело все.
Требуется ваш совет, как поступить в данной ситуации?
Винни Пух
(l_e_o_n)
Нужен совет.

Оставить эту девушку в покое и начать менять СЕБЯ. :wink:
l_e_o_n
Это понятно, но вот не выходит она у него из головы, говорил ему, что больще думать нужно. Я так понял, он готов всю жизнь положить, чтобы добиться ее, затерроризировал с разговорами о ней. Знаю его хорошо, симпатичный парень, глаза голубые smile.gif, и с волосами вроде все в порядке, в спорт зал конечно ему не мешало бы походить, он и начал. Она сказала, что самое ужасное, что не нравится, это его характер. Есть конечно таракны, но они у всех есть, в любом случае изменит он свой характер или нет, нужно как-то утилизировать тотальный негатив, как?
NO FEAR
Кинь ему одну полезную ссылку - www.pickupforum.com Так говорят есть парни, которые некоторым врпаляют мозг))) Ты, будучи посредником, ничем ему не поможешь,продолжай гворить ему "забей" и своди в клуб))
Dassa
сомневаюсь, что эта девушка - дело всей его жизни...познакомь его с другими, поразвлекайтесь немного...всё это пройдёт...в 20 лет, имхо, не бывает дела всего жизни ибо и жизни устоявшейся ещё нет...В 20 лет должны быть другие интересы, цели и приоритеты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.