Нужен совет.
Такая ситуация, парень знаком с девочкой годик, все время ему нравилась, но не было, как он говорит, подходящего момента, месяц назад начал ее покарять, пару раз встретились, на последней встрече поцелоцались, потом она запорола очень сильно со встречей, он на нее наехал хамовато, поругались, после этого подружка ее пыталась их помирить. В разговоре с подружкой много гадостей наговорил про нее. Подруга естественно все передала (подружкам по 18, ему 20), хотя он вроде попросил молчать. После этого она то хотела, то не хотела с ним встречаться, вобщем держала на поводке.
У меня с ней доверительные отношения, говорит, что он никогда ей не нравилься (глаза у него не выразительные, фигура не та, волосы каие-то не такие, не искренний, рассчетливый), а после случая с подругой он вообще стал отвратителен, до этого она ему давала шанс, но он им плохо воспользовался. Недавно встретила парня, развиваются отношения, а друг мой от этого еще сильнее переживает.
Я ему бы посоветовал забить, но мне кажется, что его образ в его голове настолько очернен, что то ничего не изменит.
Я ему предложил стать ее другом на время, показать, какой он на самом деле, утилизировать негатив, т.к. я с ней о нем не могу разговариать, у ней настроение сразу портиться, говорит, что надоело все.
Требуется ваш совет, как поступить в данной ситуации?