Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита от авторегистрации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
lighting

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sanchous
гыыыыы biggrin.gif
GURMAN
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
rick
прикольно biggrin.gif biggrin.gif
mamoff
biggrin.gif biggrin.gif
happyman
Гыыы laugh.gif laugh.gif
unnamed
предел равен "не определеннсти" :twisted:
*
(unnamed)
- ln(2) :wink:
unnamed
(KiryaN)
(unnamed)

что ? ну посчитай у меня вышла не определенность а мат кад вообще выдал исходное уравнение =)
*
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

что ? ну посчитай у меня вышла не определенность а мат кад вообще выдал исходное уравнение =)
- это нельзя посчитать :mrgreen: этот предел находится с помощью логических рассуждений. Всё просто - 1) arctg(x)~x при х ->0 2) синус от бесконечности - ограниченная величина, хоть и не определённая. Соответственно под корнем произведение - (бесконечно малая)*(ограниченную)=бесконечно малой, то бишь 0. Корень от 0 тоже ноль. 2+0 ...
unnamed
(KiryaN)
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

- это нельзя посчитать :mrgreen: этот предел находится с помощью логических рассуждений. Всё просто - 1) arctg(x)~x при х ->0 2) синус от бесконечности - ограниченная величина, хоть и не определённая. Соответственно под корнем произведение - (бесконечно малая)*(ограниченную)=бесконечно малой, то бишь 0. Корень от 0 тоже ноль. 2+0 ...

блин, а чем тебе не определенность не ответ ? вроде вполне математически грамотный :roll:
unnamed
и что не мало-важно его можно в поле подтверждения вписать ))
*
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)
(KiryaN)
(unnamed)

блин, а чем тебе не определенность не ответ ? вроде вполне математически грамотный :roll:
- потому что неопределённость - это другой ответ, здесь он будет неправильным. Здесь ответ конкретное число.
*
Я просто в юмор не догоняю))) Там что, надо зарегится или наоборот, не надо? Ну, если точно не надо, то можно неопределённость вписать)
unnamed
(KiryaN)
Я просто в юмор не догоняю))) Там что, надо зарегится или наоборот, не надо? Ну, если точно не надо, то можно неопределённость вписать)

собрались флудеры на скомеечке и начали за жизнь лясы точить =)
:twisted: :twisted: biggrin.gif smile.gif biggrin.gif на самом деле я надеюсь что нигде такого подтверждения нету smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.