Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на дискаче
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
на дискаче никак не подойду к самым красивым девушкам. к средненьким могу(они даже в глаза смотреть парням боятся) и не безуспешно а к красавицам больно долго присматриваюсь и не могу понять по их реакции на меня нравлюсь я им или нет. визуальных контактов с ними много. некоторые красотки оборачиваются если я сначала стоял перед ними а затем сижу и пялюсь гденить позади. такие визуальные контакты продолжаются около 6 секунд. девушка всегда первой отводит взгляд. когда я танцую перед ними визуальные контакты менее продолжительны.
Mef1sto
хм. ведь они такие же как и все - живые существа, просто бог наградил их еще и большей красотой! Подходы одинаковы. И бояться подходить здесь не нужно!
Elizium
(aftandil)
на дискаче никак не подойду к самым красивым девушкам. к средненьким могу(они даже в глаза смотреть парням боятся) и не безуспешно а к красавицам больно долго присматриваюсь и не могу понять по их реакции на меня нравлюсь я им или нет. визуальных контактов с ними много. некоторые красотки оборачиваются если я сначала стоял перед ними а затем сижу и пялюсь гденить позади. такие визуальные контакты продолжаются около 6 секунд. девушка всегда первой отводит взгляд. когда я танцую перед ними визуальные контакты менее продолжительны.

Да,они такие же как и все!Они так же волнуются,так же ждут пока ты подойдёшь к ним!Ты меньше колебайся и рассуждай.увидел - подошёл - запикапил.
Grey
(Mef1sto)
хм. ведь они такие же как и все - живые существа, просто бог наградил их еще и большей красотой! Подходы одинаковы. И бояться подходить здесь не нужно!

Такие же как и все,да не совсем.Как правило у них щит суки присутствует(у большинства)....у Меддисона об этом написано,и достаточно неплохо...
Mef1sto
Такие же как и все,да не совсем.Как правило у них щит суки присутствует(у большинства)....у Меддисона об этом написано,и достаточно неплохо...

Знаю Grey, читал.
то Автор:
на сайте была статья как распознать и укоротить стерву, правда не знаю есть ли щас. Читай!
*
Да, щит суки, плюс ко внешности придирки - сам слышал от таких девочек. У них бывают жёсткие установки на возраст и внешние качества. И ломать их не просто. Но можно! Только надо больше хитростью, а не ломовым напором, так легче. И посторайтесь оценить интеллект побыстрее, может оказаться, что зря тратите время. Особо следует обратить внимание на их тараканы. smile.gif
SSniPer
Имхо, стоит просто подойти, переборов себя. Ведь по сути это та же самая ситуация, когда какой-либо чел боится подойти к девченке на улице. Пошлёт, дак пошлет, значит она тупая сукa.
Freeway
На дискаче лучший способ привлечь внимание девушки, а потом ещё и соблазнить - танцевать. Вот чую щас помидорами все кидаться в меня будут, а зря. Не давал этот способ в моей жизни сбоев. Посмотри как себя ведут парни на дискотеках! Варианта 3. Первый - не умеют танцевать вообще, стесняються чего-то и постоянно отходят покурить. Воторой - наглеют, начинают аж прям тереться об девочек (иногда прокатывает, но нормальным девкам это не нравится). Третий - танцуют просто хер знает как при этом подходят к девкам и начинают тереть тёрки! Так вот у меня все эти 3 варинта вызывают стойкое отвращение. Смени философию - ты идёшь туда не девочек клеить, а танцевать! А главное в танце - раскрепощенность, полное выражение всех своих эмоций телодвижениями. Тебя самого попрёт, когда танцевать начнёшь, а не изображать танец! И не пытайся заучивать всякие там телодвижения - академичность в танце хуже всего! (Не перепутай с тем чтоб обучаться танцу). Сам наверняка замечал, как смешно выглядит парень который как-будто напоказ крутит руками сначала в одну сторону, потом в другую да ещё и подругому. Да ещё думает, что чем больше разных фишек он знает, тем они круче. Я от таких кипятком писаю. Танец - великая штука! Можно выразить все эмоции - заинтересованность, животность, доброту, заботу, безразличие, тонкий намёк, утончённость, неординарность, смелость, наглость и ........... И всё за пять минут! Это самый простой способ соблазнить девушку. Тонкая игра, только без слов(хотя и их вставить можно). А правила общения с женщиной всё те же. Да через пять минут танца становиться всё известно про любую девочку. И ей тоже. Мне НЕ НРАВЯТЬСЯ девушки которые не умеют танцевать. А девушкам НРАВЯТЬСЯ парни, которые умеют это делать. И про всякие щиты сук можешь забыть - самые пафосные девочки буквально таяли. При этом вокруг меня были куда более привлекательные мужики, ОБЪЕКТИВНО. Хотя я впринципе тоже хорош! Знаешь, я последние полгода жалею об одном упущении: вот так вот танцевал на дискотке с офигенной девочкой (из тех которые выглядят на сто, подходят именно тебе по всем внешним параметрам, абсолютно не фригидные, при этом свежи и не запачканы, да ещё умна и характер обалденный(это я в танце заметил)). Так вот меня ПОДРУГА буквально утащила оттуда. По-ходу приревновала, токо я не понял с какого хрена так как сам позиционировал отношения как чисто дружеские. Я до сих пор считаю, что та девчонка была самая обалденная из тех которых я встречал за несколько последних лет. И вот потеха - так и не познакомился. А когда меня волокли за руку у неё на лице было написано - какого парня уводят. И её подруга тоже с сожалением поглядела (что странно)! И какого хрена я тогда не остался - сам не знаю. Танцуй! Лучше чем стихи! Можно так башню сорвать, что мозги потекут и не только. И главный совет - МИМИКА! Великая штука! Тот случай, когда можно выбрать самую классную девушку получая удовольствие от самого процесса!
Dreamdemon
лечится количественной терапией
Every
Нормальные, адекватные девушки, независимо от своей внешности, интересуются оригинальными, но не выделывающимися парнями. Если ты нравишься адекватным девушкам средней внешности, нет никаких препятствий, чтобы нравиться красивым девушкам. Но, к сожалению, они действительно бывают туповаты. Так что выбор за тобой.

ЗЫ Как писала Пиковая дама, себя считаю скорее умной, чем красивой :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.