Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «ЧЕМ ПОБЕДИТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛУЗЕРА» (Style)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
George Karelias & Son
ЧЕМ ПОБЕДИТЕЛЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛУЗЕРА

Получил в рассылке, ИМХО в тему, вот перевод:

Hey Karelias,

Хочу поделиться с наиценнейшим уроком, который я получил в прошлом месяце.

Это нечто, что я пытался выявить с тех пор, как начал проводить семинары и заметил, что некоторые получают великолепный результат, тогда как другие ни к чему толковому не приходят – и это даже несмотря на то, что обе категории прикладывают одинаковое количество усилий.

А всё дело в том, что есть один тонкий момент, которому никто не учит…

Вот как я его выявил.

Начинающий пикапер, которого я встретил во время моего последнего тура по продвижению книги [The Game] оказал мне некоторые ценные услуги. Это хороший, мягкий, добрый парень, который является частью пикап-сообщества уже несколько лет, знает все рутины (даже прослушивает их на своём iPod’е), выходит «в поле» каждый вечер и при всём при этом до сих пор остаётся девственником.

Поэтому, в благодарность за героическую работу, которую он проделал для меня, я перевёз его в Лос-Анджелес, чтобы на выходных проверить его действия и выявить его личную «ахиллесову пяту».

В итоге я её нашёл и выяснилось, что это столь распространённая вещь, что я сделал её преодоление одним из упражнений в Stylelife Challenge (бесплатный Интернет-курс, уже закончился – прим.пер.).

Вот ключевое отличие:

Парень, который лажает – это тот, кто ищет женщин, чтобы они помогли ему чувствовать себя лучше, чем он ощущает себя сейчас.

Парень, который преуспевает – это тот, кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним.

Первый тип человека – с ним никто не хочет находиться рядом. Он заинтересован, он нуждается, он неуверен, он ищёт реакции. В своём эгоистичном мероприятии по поиску вашего одобрения и признания он высосет всю вашу энергию дочиста.

Второй тип человека – с ним довольно легко и просто. Он излучает харизму и позитивную энергию. Вы наслаждаетесь его обществом, также как и ваши друзья, поэтому вы хотите, чтобы он всегда был рядом. Вы доверяете ему, чувствуете себя с ним комфортабельно и завершаете свой вечер в пять утра в его квартире, удивляясь тому как быстро пролетело время.

Оба они говорят и делают в точности те же самые вещи, но получают совершенно разную реакцию женщин, а это потому, что отличается намерение, которое они коммуницируют.

Вы можете сказать – минутку, что насчёт нег-хитов? Их применение, похоже, противоречит этой идее о том, чтобы давать людям ощущать себя лучше, чем до общения с вами?

Но подумайте ещё раз.

Когда вы делаете заурядный комплимент женщине, с которой постоянно знакомятся, обычно она либо просто пропустит его мимо ушей или решит, что вы говорите это, потому что хотите переспать с ней.

Когда вы играете с ней и показываете, что неподвержены влиянию её красоты, демонстрируете то, что вы играете в другой лиге, нежели она сама – и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО даёте ей возможность поработать над тем, чтобы завоевать ваше внимание, а потом ВОЗНАГРАЖДАЕТЕ её своим одобрением, она завершит эту ночь, ощущая себя лучше, чем до вашего контакта. Как если бы произошло нечто особенное и она пообщалась с кем-то, кто ценит её такой, какова она НА САМОМ ДЕЛЕ.

Говоря коротко, нег-хит купит тебе доверие, которое требуется для того, чтобы сделать искренний комплимент на более позднем этапе.

При всём уже сказанном, я совсем не обязательно продвигаю тут нег-хиты; во многом они являются своего рода «временным пластырем», которым ты заклеиваешь свою личность, в то время как ты формируешь настоящую уверенность и силу своего характера и личности.

Так что, для того, чтобы реализовать всё это на практике, вот задание, которое я дал ребятам на Stylelife Challenge: ваше задание на этой неделе – сделать так, чтобы пять человек почувствовали себя лучше после общения с вами – не думая о том, как вы будете выглядеть со стороны в глазах окружающих в ходе выполнения этого задания.

Можете делать всё что угодно, начиная с рассказов родителям о том, как вы их цените и любите; усилий по превращению странного приятеля в желанного гостя на вечеринке; или можно рассказать человеку, который только что выкинул кучу денег на машину/одежду/причёску, как круто всё это выглядит; или посмотреть в глаза бездомному, улыбаясь и протягивая пять баксов.

Начни вырабатывать инстинкт, чутьё на то, что кто-то из окружающих нуждается в том, чтобы чувствовать себя лучше и перестаньте беспокоиться о том, что они думают о тебе самом.

Довольно-таки скоро это станет привычкой и ты станешь социальным магнитом, вынужденным записываться на семинары с названиями типа ‘Half Your Dating’, чтобы твой мобильник перестал непрерывно звонить.

In Your Corner,
Style

P.S. Кстати, я уже говорил, как харизматично ты сегодня выглядишь? Продолжай в том же духе!

P.P.S. Проведя выходные в Лос-Анджелесе, упомянутый пикапер отправил мне следующий email: «На следующую ночь был мой день рождения, мне было 26. Я разговаривал с четырьмя женщинами, используя позитивные идеи, о которых мы говорили и одна из них начала обнимать меня. После этого – поцелуи с языком. Впервые в жизни!»
Newmax
Статья понравилась, в чем-то перекликается с моим взглядом на отношения между людьми (не только с женщинами).
Но тот мега-кулц пикапер----- biggrin.gif я плакаль, пацталом
Armen21
Вот ключевое отличие:

Парень, который лажает – это тот, кто ищет женщин, чтобы они помогли ему чувствовать себя лучше, чем он ощущает себя сейчас.

Парень, который преуспевает – это тот, кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним.
----------------
Для меня Здесь есть о чом подумать ...
Respectable-Evil
Я так со всеми не смогу... физически не смогу.... иногда мне нужно сказать кое что пожощ, чем подмечать прически и я не люблю когда мой мобильник начинает звонить не поделу biggrin.gif
Onami
Карелиас, спасибо за публикацию. smile.gif

Крутилось это в голове, но не было сформулировано именно в таком наглядном виде, не была озвучена главная идея: "кто делает так, что другие люди начинают ощущать себя лучше, чем до общения с ним. "

ЗЫ

У В.Леви есть такое упражнение: представляйте, что от вас исходит свет, который обогревает всех людей, которых вы видите.
Dassa
я бы сказал, что ключевая фраза характеризует способность человека любить...
Onami
>я бы сказал, что ключевая фраза характеризует способность человека любить...

А я вот раньше до этого и не додумывался, а щас понял, что любовь очень интересно на жизнь влияет.
Просто Ящщер
Читаешь подобные тексты и думаешь "вот ведь где собака зарыта!" Вроде бы все понятно, бери и интегрируй. Но это лишь одна из крупиц сложной мазайки.
MOLDER
Да не все так просто! :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.