Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постановка якоря
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ТриPowerМакс
Как я понимаю суть постановки якоря в том, что на пике какого-либо состояния необходимо сделать определённое действие (сказать фразу, показать что-либо и тэдэ). Но ведь якорем может стать всё что угодно, сказанное, показанное, сделанное на пике состояния. Как тогда? Или я что-то не так понял о процессе постановки якоря?
just a Man
. . В моем понимании якорь - это восстановление ощущений (причем в той последовательности что были когда-то) вследствии какого-то события!
. . Использовать его можно как на себе(Мэдиссоновское возвращение уверенности) так и навязав кому-то!(Музыка, какя-то символичная вещь)
ТриPowerМакс
(just a Man)
. . В моем понимании якорь - это восстановление ощущений (причем в той последовательности что были когда-то) вследствии какого-то события!
. . Использовать его можно как на себе(Мэдиссоновское возвращение уверенности) так и навязав кому-то!(Музыка, какя-то символичная вещь)

Эт я понЯл. Вопрос не в том, что такое якорь, а в его постановке. Если ты хочешь поставить якорь фразой "жёлтый лепесток", а после произнесёшь "тупая задница", то якорем ведь может стать "тупая задница".
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я тоже специально их никогда не использовал, а ведь реально может такое быть... smile.gif
Sanchous
http://www.yachting.ru/other/yak.html
почитай laugh.gif
Sanchous
Это тебе как наглядное пособие

_3eHuT4uK_
Санч, может не стОит флудить? smile.gif Не курилка все-таки :wink:
ma voie vers la lumiere
(_3eHuT4uK_)
Санч, может не стОит флудить? smile.gif Не курилка все-таки :wink:

где ты у него флуд усмотрел?
вроде все по теме smile.gif
Sanchous
Абсолютно по теме :evil:
deadbeat
Говоря простым языком, якорь - выробатывание нужного неосознаного рефлекса.
Первообразный
Вот несколько терминов НЛП:

Якорь - внутренняя или внешняя репрезентация, воспроизводящая другую репрезентацию.

Репрезентация - идея, мысль, представление сенсорной или оценочной информации.

Должно быть понятно...

Говоря простым языком, якорь - выробатывание нужного неосознаного рефлекса.

Нужного ли?

Есть такое понятие, как негативные якоря.

Вот отрывок из книги:

Представьте семью, принимающую друзей на гражданской панихиде. Умерла мать жены, и многие пришли отдать ей дань уважения; жена глубоко опечалена, друзья один за другим подходят и обнимают ее. Женщина может подсознательно связать объятия и чувство горя. И спустя дни или месяцы, когда муж неожиданно обнимает ее, женщину охватывает необъяснимый приступ рыданий! Ее переполняет горе. Она получила непреднамеренный доступ к состоянию, и теперь проведет какое-то время в попытках осознать природу своих негативных чувств к мужу! По существу негативная условная реакция на прикосновение мужа.

Да и еще,
Якорение происходит постоянно
Dreamdemon
Я помню, на первом свидании с одной девушкой я хотел ее немного грузануть и так, в тему, объяснить, что такое якорь. Так вот она мне сказала: "То, о чем ты говоришь - это ассоциативная память. Ассоциации запоминаются сознанием. А якорь ставится на подсознание." У меня тогда челюсть отвисла. smile.gif
deadbeat
(Первообразный)
Нужного ли?

Есть такое понятие, как негативные якоря.

Я имею ввиду "нужного тебе" а не человеку которому ты его ставишь.
И так понятно, что якорение ставится не в пользу девушки.
Максим Сырбу
А еще есть такая штука, как наложение якоре, те у тя стоит кинестетический якорь на веселое настроение, допустим... ты в херовом себе его пару раз включаешь - настроение становится хорошим, но херовое по-тихоньку накладывается на якорь. итог: рано или поздно якорь этот будут вызывать херовое настроение. я особо не использую якорение девушек, в лучшем случае себя, при чем постоянно вгоняю себя в нужное мне состояние с помошью транса, после этого закрепляю якорь, чтоб не стирался,что советую и другим делать!
Гость
(Maxx)
А еще есть такая штука, как наложение якоре, те у тя стоит кинестетический якорь на веселое настроение, допустим... ты в херовом себе его пару раз включаешь - настроение становится хорошим, но херовое по-тихоньку накладывается на якорь. итог: рано или поздно якорь этот будут вызывать херовое настроение.

Это стирание якорей, а не наложение. smile.gif Наложение якорей(стопка якорей) это когда на одно и то же ты якоришь несколько сотояний, т.е. когда хочешь вызвать несколько разных состояний, напр. веселье и смелость(не противоположных). Совмещение противоположных состояний называется коллапсом яорей. :wink:
я особо не использую якорение девушек, в лучшем случае себя, при чем постоянно вгоняю себя в нужное мне состояние с помошью транса, после этого закрепляю якорь, чтоб не стирался,что советую и другим делать!
Что такое закрепление якоря? На цепь что ли? laugh.gif
Максим Сырбу
Да, с терменологией напутал...
Блин, производишь проффилактику от стирания якорей!
Гость
(Maxx)
Да, с терменологией напутал...
Блин, производишь проффилактику от стирания якорей!
Это называется обновлением якоря. Махх, поверь, мне все равно как ты называешь то, что ты делаешь. Лишь бы работало. smile.gif Просто давай не будем путать остальных, ОК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.