Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неопытный...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
bulwincl
У меня девушка девственница. Дошло до секса. В первый раз не получилось, т.к. ей было очень страшно, а к тому же и больно.
Собственно я тоже не очень опытный. Отсюда есть вопросы!
1)Девушка говорит, что ей проще будет это сделать под алкоголем. Стоит ли её напаивать?
2)Что делать, когда я пытаюсь всунуть член до конца, а она говорит, что больно и начинает отстраняться?
3)И ещё... подскажите, как быстро найти членом влагалище, а то я секунд по 15 тыркаюсь, пока попаду? (а то это действительно напрягает и как-то неудобно себя чувствую в этот момент)

Спасибо!
SuperFly
1. Напиваться не стоит, немного алкоголя (бакал вина) думаю будет самый раз.
2. Но тебе же не больно wink.gif Смелее...
3. Рукой направляй или предоставь ей эту возможность wink.gif

А ваще была тема, ищи!
SuperFly
В секс >>>
bulwincl
(SuperFly)
1. Напиваться не стоит, немного алкоголя (бакал вина) думаю будет самый раз.
3. Рукой направляй или предоставь ей эту возможность wink.gif

1. =) Ооо, если бы ей давал бокал вина!!! Водку с вином тока так глушит.
3.Так вот и вопрос...как рукой рулить грамотнее?
Ой, я бы с удовольствием предоставил, но она член стесняется тогать =)))
SuperFly
Значит трахаться хочет, а член брать стесняется =)))))
Учи анатомию, открой книжку по биологии за 9 класс или накрайняк в нете посмотри, где у девушки влагалище находится. А ваще, тупо берешь хрен в руку и движением сверху вниз опускаешь его между малыми половыми губами, пока он не найдет то самое заветное лоно )
Dassa
да, главное, чтобы всё увлажнено было хорошенько!!!...а то можно и с огромным опытом не вставить)...сначала грамотная прелюдия - потом вставляй...но не делай этого резко и до конца...Она же целка - входи в неё постепенно, наращивая глубину...
B13
а вообще лучше девствиности лишать когда девушка сверху, а то сам как не расчитаешь то пипец орать будет да еще и море кровии, стирать потом за**ешься smile.gif
bulwincl
(Dassa)
...но не делай этого резко и до конца...Она же целка - входи в неё постепенно, наращивая глубину...

1. Ты сам так делал?
2. Не уверен что девушка выдержит эту агонию...там же действительно больно.
Почему нельзя сразу резко и всё? Девушки говорят, что когда медленно растягиваешь, то это ваще ад.
NO FEAR
вообще-то тыкать не надо - надо проскальзывать... Нужно чтоб она была реально мокрая - если это не так - смаж собстевенной слюной)) тока не выражено, так аккуратненько,без палева))
Dassa
бля...аффтар - кто тебе сказал, что это больно???? (ну скажем так больно настолько, что чуть-чуть нельзя вынести ради последующего наслаждения) - те же самые девственницы??

забудь про то, что девушке больно терять девственность...Пока ты будешь про это помнить - ты будешь неуспешен у девствениц)...

отвечая на твой нескромный вопрос - да я это делал...и именно так как советовал тебе...
Можешь использовать смазку или вагинальные свечи, тогда проблемы с попаданием не будет и с увлажнением естественно тоже...

ты должен её раскрепостить и заглушить все страхи, тогда ей будет не больно, а показывая свою неуверенность и неумение рулить процессом - ты только ещё больше заставляешь её волноваться!!! естественно она зажимается и у тебя появляются дополнительные проблемы...Женщина хочет отдаться уверенному в себе и в процессе мужчине - вот с такими не больно .а прикольно!
George Karelias & Son
Много хороших советов. Добавлю и я.

(bulwincl)
У меня девушка девственница. Дошло до секса. В первый раз не получилось, т.к. ей было очень страшно, а к тому же и больно.

Первые два пункта - тебе в плюс.

(bulwincl)
1)Девушка говорит, что ей проще будет это сделать под алкоголем. Стоит ли её напаивать?

Немного можно выпить, да.

(bulwincl)
2)Что делать, когда я пытаюсь всунуть член до конца, а она говорит, что больно и начинает отстраняться?

Быстрее всовывай, некогда будет жаловаться. Слишком медленно всовываешь, наверное, вот она и отстраняется.

3)И ещё... подскажите, как быстро найти членом влагалище, а то я секунд по 15 тыркаюсь, пока попаду? (а то это действительно напрягает и как-то неудобно себя чувствую в этот момент)

Последовательность примерно такая: Ляг на девушку, найди это её влагалище рукой, совмести конец члена со входом во влагалищо, помолись богу, быстрым уверенным движением внедри член во влагалищо. Потом уже слушай девушкины комментарии. А ещё лучше скажи ей: "тихо!". Примерно так.

Вариант. Можно девушку положить на спину, под зад положить маленькую подушку, руки пусть вытянет по бокам, ноги чуть разведёт в стороны и согнёт в коленях немного, потом надо лечь на неё сверху и своими руками обхватить торс в районе груди, сведя свои руки под ней за её спиной, таким образом девушкины конечности будут комфортабельным для неё образом обездвижены, а "отстраняться" от тебя она сможет только тазом вверх, что не проблема.
Dr.Amid
Вариант. Можно девушку положить на спину, под зад положить маленькую подушку, руки пусть вытянет по бокам, ноги чуть разведёт в стороны и согнёт в коленях немного, потом надо лечь на неё сверху и своими руками обхватить торс в районе груди, сведя свои руки под ней за её спиной, таким образом девушкины конечности будут комфортабельным для неё образом обездвижены, а "отстраняться" от тебя она сможет только тазом вверх, что не проблема.

5 раз перечитал, нихрена не понял. Я с девушками как-то по старинке. biggrin.gif
ИМХО главное твоя уверенность, так же психологическая готовность девушки. Поговори с ней!
SuperFly

Это вроде из книжки (как там его... еще он соло на клавиатуре слабал). Пробовал, нихрена не удобно, или я под стандарты не подхожу
:wink:
Dr.Amid
(SuperFly)

Это вроде из книжки (как там его... еще он соло на клавиатуре слабал). Пробовал, нихрена не удобно, или я под стандарты не подхожу

Шахиджанян В.В.!!!
Первый автор, которого я прочел по взаимоотношениям полов!
Tirgis
(SuperFly)
или я под стандарты не подхожу
Амид, прикинь какого нам будет!!!
B13
единстевенный плюс в том что всовываешь по чуть чуть в том что девушка по чуть чуть привыкает в боли и у неё там все по немногу расходится а потом просто резкий рывок , она вкрикивает и ты у цели она не девствиница!! smile.gif сам пробовал, даж без крови получилось и почти не больно!
TenderScum
(B13)
единстевенный плюс в том что всовываешь по чуть чуть в том что девушка по чуть чуть привыкает в боли и у неё там все по немногу расходится а потом просто резкий рывок , она вкрикивает и ты у цели она не девствиница!! smile.gif сам пробовал, даж без крови получилось и почти не больно!

Ну эт как с бутылкой шампанского, с каждым новым разом шанс открыть ее вообще не пролив ни капли все увеличивается и увеличивается!
red5
Я подходил к лишению девственности девушки очень ответственно. Я поговорил по этому поводу со всеми знакомыми, с кем смог завести разговор на эту тему, узнал кто как лишал своих девушек, прочитал все найденные мною форумы на эту тему, у меня был неудачный опыт лишения девственности, Я его очень подробно проанализировал, и если бы мне кто-нибудь сообщил то, что я сообщу здесь! Жалко, что я это не узнал раньше. Этот материал обязательно поможет тебе. А если ты его не осилил? Если ты не сможешь дочитать до конца то, что здесь написано? Значит лишение девственности вопрос для тебя не такой уж и важный. Ну и фиг с ней, с этой девственностью. Плевать, что чувствует при этом девушка. И так все понятно! Вот только в общении с девушками-девственницами нужно терпение, которого у тебя не наблюдается, или не достаточно. Уж лучше предоставь столь ответственное дело кому-нибудь другому, мне например. Не хочешь мне предоставлять? Тогда читай материал до конца и думай! Думай как это сделать ПРАВИЛЬНО.

Я ни в коем случае не утверждаю, что надо лишать девственности всех девушек именно так. Я считаю, что есть и другие способы. Это описание того, как это делал Я. По последующим разговорам с НЕЙ, Я понял, что делал все правильно. Потом убедился, проделывая это с другой девственницей (бывшей девственницей, конечно).

Итак, Я лишал девственности так:

1) Долгая прелюдия на кровати.
Будучи сильно возбужденной, она пытается взять с меня обещание, что сейчас секса у нас не будет. Она знает, что я свои обещания всегда сдерживаю. Я отвечаю, что все будет так как она захочет, говорю что если она не хочет секса, то его не будет у нас. Ясно же, что она его хочет, и что он будет! Продолжаю возбуждать, дразнить её. Когда девушка возбуждена, то она ни куда от тебя не денется, если ты не спугнешь её явным намерением лишить её девственности. Ты просто делаешь ей ПРИЯТНО, вот и все.
2) Ты лежишь с ней рядом. Несмотря на её упорство и страх, подбираешься рукой под трусики и начинаешь, как можно аккуратнее, ласкать её одним пальчиком, дразни её, возбуждай как можно сильнее. Сам ты должен находиться в здравом уме. Не теряй голову, думай головой. Следи за процессом, как бы со стороны. Палец далеко не запускай, естественно у неё там должно быть мокро. Если у неё выделяется недостаточно смазки, то дальше продолжать нельзя! Воспользуйся специальной смазкой, или лучше возбуждай.
3) Когда видишь, что она себя плохо контролирует, снимай с неё трусики, если не снял раньше, и ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛАСКАТЬ ПАЛЬЦЕМ, но ПОСТЕПЕННО заводи его поглубже. Следи за реакцией, если ей больно, немного отступай назад, и пытайся возбудить сильнее. Я у своей девушки мог свободно почувствовать и потрогать девственную плеву, мне нравилось ощущать, что она девственница. Попробуй и ты, разве тебе немного не жалко лишать её этого? Если не жалко, то продолжаем дальше.
4) На пике возбуждения уверенно и резко прокалываешь пальцем плеву. Девушка чувствует боль, обычно дает знать об этом. Высовываешь палец, и убеждаешься что он немного в крови (естественно, незаметно для неё). Если девушка молчит, продолжай возбуждать пальчиком, так чтобы ей было ПРИЯТНО, а не больно. Если девушка будет тебя отталкивать, говори, что боль прошла, больше не должно быть больно. Далее ласкаешь её, пальцем глубоко больше не входишь. Девушка должна немного привыкнуть, к ощущению того, что её там ласкают, должна расслабиться.
5) Когда она морально будет готова, просто касайся головкой члена половых губ, внутрь не входи, ей и так приятно. Привыкни сам направлять член куда надо, насладись этим моментом, торопиться дальше не стоит.
6) Когда ты немного привык, приловчился направлять член САМ куда надо, можно медленно вводить головку. Вводи плавно. Вводи только головку члена, не дальше. Делай так, чтобы она привыкла к ощущению того, что член немного внутри. Можешь совершать быстрые, но не глубокие, движения, если ей будет приятно, а ей будет.
7) Она кайфует от быстрых неглубоких движений. Дай ей понять, что торопиться не собираешься, пусть она доверится тебе. Если она говорит, что боится, спроси у неё, тебе сейчас приятно? При этом, конечно, делаешь ей приятно. Она естественно скажет "да" . Скажи что хочешь доставить ей удовольствие, что глубже не будешь(пока). Если говорит, что больно, передохните. Поласкай половые губы пальцем, так чтобы она расслабилась. Повторяю, спешить не надо, но и неуверенности, сомнений быть не должно. Ты доставляешь ей удовольствие вот и всё. Пока… ты трахаешь девственницу :-). Разве тебе не приятно это осознавать? Мне было приятно.
8) Итак, девушка привыкает, что ты доставляешь ей удовольствие, при этом не делая больно, но надо двигаться дальше, сомнений быть не должно. Какие могут быть сомнения? Она девушка, и все равно с ней кто-нибудь это сделает до конца! Не ты так другой, но ведь ТЫ знаешь как это сделать правильно! Когда Я спрашивал насколько это больно, девушка отвечала, что примерно как тревожить свежий порез на пальце, менее болезненно, чем у зубного врача, в момент укола в десну, то есть боль ТЕРПИМАЯ. Тут больше пугает неизвестность, страх. Со страхом девушки, как бы это странно не звучало, должен бороться ТЫ. Будь уверен, не колебайся, но и не торопись. Я свою девушку лишал недостатка под названием "девственность" два дня. Сначала пункты 1-7, на второй день 1-8, а затем желательно принять душ, полноценного секса у нас в эти два дня так и не было, ей больновато было и непривычно. Но зато потом... 5 оргазмов за один вечер. Когда Я в первый раз вошел до конца, то ОНА пустила слезу, но не плакала, а просто у неё слезы покатились. Я потом спросил, почему она плакала? Она сказала, что все перемешалось в голове и ощущение удовольствия, и боль и жалость того, чего она лишилась, что это не вернуть. Но жалела она совсем не долго, сама сказала мне большое спасибо, что я пошёл до конца с ней, что я был терпелив с ней.

Первый раз - это дело ОТВЕТСТВЕННОЕ. Ответственность берёшь на себя ты.
У меня давно был неудачный опыт лишения девушки девственности - не хватало духу пойти до конца. Запомни, ты уж точно не пожалеешь о том, что лишил её девственности, а если при этом доставишь ей удовольствие, то и она тоже не пожалеет. А вот, о том, что у вас это не получилось будешь помнить долго, ну да ладно, может оно и к лучшему. Память о неудачах -- это самое ценное, что ты можешь приобрести в жизни!
Прочитав все вышеприведенные советы, ты УВЕРЕН, что именно ты сможешь лишить её этого НЕДОСТАТКА нежно, ласково, без глупостей. Можешь представить себя в роли хирурга. Тебе предстоит простая операция, от такой еще никто не умирал и не умрет, но сделать её надо как можно мягче и безболезненней.
В лишении девственности многое индивидуально. В первую очередь надо смотреть, как она себя чувствует, какая у неё реакция на твои действия. Некоторые девушки лишаются девственности совсем без проблем за 30 минут, а с некоторыми приходиться возиться два дня по четыре часа.

Я встречал девушку, которую лишили девственности безграмотно. Она встречалась с парнем, 1.5 года, затем у них появился секс, а затем, спустя 2 месяца, он её бросил. Уж не знаю точно, что он там с ней сделал, только в сексе она была полностью не состоятельна, она боялась боли. Она говорит, что ей казалось, что этим заниматься больно всегда. У неё с ним каждый раз был как первый, такой же болезненный. Теперь с ней все в порядке. А делал я с ней то же самое, что и с девственницей, как только понял, что с болью у неё проблемы.

Зубной врач не боится сделать пациенту больно, он знает, что пациент скажет ему СПАСИБО! Даже если пациент не скажет спасибо, а пустит слезу от боли, врач знает, что надо делать именно ТАК. Вместе с тем, врач старается сделать свое дело как можно безболезненней.

Прочь сомнения! Твоё оружие -- ЛАСКА и ТЕРПЕНИЕ!

Запомни: Лишая девственности ты делаешь ДОБРО!
bulwincl
(red5)
4) На пике возбуждения уверенно и резко прокалываешь пальцем плеву. Девушка чувствует боль, обычно дает знать об этом. Высовываешь палец, и убеждаешься что он немного в крови (естественно, незаметно для неё). Если девушка молчит, продолжай возбуждать пальчиком, так чтобы ей было ПРИЯТНО, а не больно. Если девушка будет тебя отталкивать, говори, что боль прошла, больше не должно быть больно. Далее ласкаешь её, пальцем глубоко больше не входишь. Девушка должна немного привыкнуть, к ощущению того, что её там ласкают, должна расслабиться.

КАК прокалывать плеву?
Короче: я нащупываю плеву, а то есть внутри небольшое отверстие обтянутое кожей/плотью, в которое проходит один максимум 2 пальца. Это отверстие, как я понял, надо расширить пальцем. Вопрос: в какую сторону делать движение пальцем, чтобы порвать плеву??? Опишите как можно подробнее!
(просто членом - это дохлый номер: я когда просто член близко держу - она кричит, что ей больно и отпихивает руками =))))
gl_SPICE
Во-первых, не факт, что отверстие будет, и не факт, что оно будет чем-то там обтянуто, это всё индивидуально. Зачем рвать плеву пальцами? Думаешь после этого девушка охотнее давать будет? Пальцем можешь её немного растянуть, не важно в какую сторону, лишь бы не резко smile.gif, тогда боль при разрыве будет слабее.
bulwincl
(gl_SPICE)
Во-первых, не факт, что отверстие будет, и не факт, что оно будет чем-то там обтянуто, это всё индивидуально. Зачем рвать плеву пальцами? Думаешь после этого девушка охотнее давать будет? Пальцем можешь её немного растянуть, не важно в какую сторону, лишь бы не резко smile.gif, тогда боль при разрыве будет слабее.

...я членом пробовал - её надо связать, чтобы она не дёргалась...просьто очень боли боиться...
Истребитель
тебе эротические рассказы писать, ред5! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.