Так, у меня была девушка, знакомы 5 месяцев. Любовь, все дела.
В июне сессия, все нормально с отношениями, с сессией не очень. Такая ситуация что мне надо в конце июня уходить на сборы(военка), на месяц. В универе 10 долгов. Уезжаю, она меня провожает.
Во время сборов меня выгоняют из универа. Ситуация такая что надо ехать после военки в другой город и служить 2 года. Сразу после военки. Так было решено. Тоесть с ней конец. Она об этом узнаёт. Всё это время мы с ней общаемся в асе. она меня любит, не бросай и всё такое. Я говорю что ничё сделать не могу. Уезжает в турцию на отдых с родителями. Там знакомица с какимто типом. Короче секса не было. Только всякая хня. Дрочь там и тд. А, да она девственница была. Вот. Сперма поподает на плавки, они мокрые. Она с чегото решила что залетит.(хотя точно не знаю, так говорила она, может был секс). Как приехала начилась паника. Я сначала ей помогал. Потом осудил и опустил на словах. со злости. Живём. У неё деприсняк. Вроде ждет меня. Военка заканчиваеться, обстоятельства меняюца. Я остаюсь в городе и продолжаю учица(восстанавливаюсь). Приезжаю в город, она меня не встречает. Звоню... встреча всё откладываеця. Так долго продолжаеца. Ок. Договорились. Я еду. Встретились, она с подругой. Гляем. Оа со мной не говорит особо. Поцеловал её, она явно этого не хотела. Остались одни. Такая ситуация еще, что у меня др был во время военки и она обещала мне подарок сделать как приеду, ещё в июне обещала, секс как подарок. Вот, она мне и говорит я у мамы взяла денег чтоб подарок сделать, но пошла и сделала тест на беременнность. Я промолчал. Пошли к ней домой. Посидели. Я к ней приставать стал, короче она меня укусила, в плечо, в кровь. Я ушел ничё не сказал. Потом пытался встретица. Бесполезно. Отмазы. Собрался уезжать на моря. В последний день вроде договорились встретица. Я звоню, не отвечает. Пришел к дому, подождал и встретил. Короче говорит тебя своим парнем не считаю, если хочешь жди. Мне надо время. Или давай останемся друзьями. Говорю Буду ждать. Уехал.
Уехал на 20 дней. Общались. Вроде всё ок. Пару раз писала что любит. Приезжаю неделю назад. Опять отмазы. Не хочет меня видеть. На звонки и смс не отвечает. В асе только говорим. На общие темы. Договаривались много раз встречаца. Отмазы на следующий день. Спрашиваю в чём дело, говорит давай друзьями будем, на следующий день спрашиваю точно, всё типо, нет говорит, улыбаеца, я не до конца решила. Сегодня написал её смс чтоб она мне ответила наконец. Написала что давай будем друзьями. Позвонил поговорили, я спрашиваю почему? Не знаю говорит. Вот так.
Посде этого я включил игнор.
В субботу день города. Поехал в центр напица с горя . Там меня подрядили поиграть в баскет сразу за 2 команды . Короче играю. Между играми достал телефон. Пишет:
-я тебя видела
-на площади
-играл.
От меня реакции 0. засунул тел подальше и продолжил играть. Игры мои закончились. Смотрю...Она в 5м от меня стоит с кучей народу и типом под ручку . хм. пронеслись мысли о её словах, типо у меня никого нет и не может быть. я не хочу никакой обязанности и хочу общаться с друзьями. В течении минуты всё перевернулось. хотел подойти и убить их обоих одним ударом. перетерпел злость. смотрю на этого типа...лет 17 наверно. ламо какоето страшное. стояли так минут 10. она меня видела естественно, но не разу на меня не посмотрела. уводила глаза. на вид она не очень веселая была. вспоминаю когда была со мной всегда улыбалась. короче пох. созвонился с другом и ушел пить.
вечером получил в асю еще сообщений:
-и еще раз видела
-а ты мя?
и ночью
-так и будешь молчать?
я естественно ничё не ответил. хотя хотел высказать всё что я о ней думаю. тк уже изрядно напился к тому времени.
Вот такие дела.
зы Я до этого говорил с её подругой, у которой язык подвешен номально), короче разговорил ее и она мне рассказала что у моей было уже 5 типов в нашем городе. все малолетние. типо для того чтоб меня забыть. во как.
Что делать мужики? чето больше не хочу ни с кем знакомица и встречаться. Надоело. её люблю. Думал когда получу отказ забью. А ща понимаю, что не могу.
Я вот думаю, привидет игнор к тому что она ко мне прибежит или нет...
Или может посоветуете чё делать?
Она походу реально на меня в обиде на то что я на неё орал и тд. хотя я в тоже время вижу что она не хочет меня терять. эта показуха с малолетним типом. но на всякий контакт не шла. сплошные отмазы. всё время занята и тд. :idea:
Винни Пух
11.9.2006, 11:26
Мысли в порядке появления...
1) Не общайся с ней по асе.
2) Некоторое время вообще никак не общайся.
3) Читай другие темы про возвращение, в принципе, проблема-то часто встречается такая.
4) ИМХО, или чего-то не понимаешь ты, или девочка твоя ебанутая на голову.
5) Большим косяком с твоей стороны было то, что ты не развел ее на секс за 5 месяцев. Если девушка берет в рот у первых встречных- поперечных, а при этом тебе не дала за 5 месяцев, это проблема.
6) Я бы на нее плюнул, ей-богу. Если все, что ты тут написал, правда, то она ни тебя ни, что главное, себя не уважает.
TenderScum
11.9.2006, 11:38
Согласен с Азом.
Тебе стоит полностью на нее забить. Погулять, посмотреть, попробовать, наконец форум почитать... Должно пройти достаточно времени чтоб действительно понять всю серьезность отношений. Может и нет на самом деле любви. Может просто ты не хочешь ее отпускать..
Знаю, говорят такое всем.... однако стоит попробовать!
(Az)
Мысли в порядке появления...
1) Не общайся с ней по асе.
2) Некоторое время вообще никак не общайся.
3) Читай другие темы про возвращение, в принципе, проблема-то часто встречается такая.
4) ИМХО, или чего-то не понимаешь ты, или девочка твоя ебанутая на голову.
5) Большим косяком с твоей стороны было то, что ты не развел ее на секс за 5 месяцев. Если девушка берет в рот у первых встречных- поперечных, а при этом тебе не дала за 5 месяцев, это проблема.
6) Я бы на нее плюнул, ей-богу. Если все, что ты тут написал, правда, то она ни тебя ни, что главное, себя не уважает.
1 и 2 выполняю
3 этим тоже занимаюсь
4 имхо я о том же. так чего я не понимаю? :wink:
5 за 3 месяца, почти развел. НО, просто в последний месяц не сложилось. думаю еслиб развел, всё было ок. последние 2 месяца продолжееца эта хня.
6 всё правда. я тоже хотел плюнуть. не могу.
(TenderScum)
Согласен с Азом.
Тебе стоит полностью на нее забить. Погулять, посмотреть, попробовать, наконец форум почитать... Должно пройти достаточно времени чтоб действительно понять всю серьезность отношений. Может и нет на самом деле любви. Может просто ты не хочешь ее отпускать..
Знаю, говорят такое всем.... однако стоит попробовать!
погулять это да. но я не хочу на неё забивать. чёт в ней есть.
и ваще вы мне лучше скажите как её вернуть, забить я всегда упею полностью. это проще всего....хотя может и нет.
вообщем понятно...типичная "уникальная" история привязанности....Автор - ты её не любишь, вот не любишь и всё...потом позже, поймёшь это и перестанешь думать с какого это фига Дасса тут такие вещи заявляет...А это так и есть...
чтобы тебе поделать - ну подожди некоторое время...потерпи недельку-другую, да я думаю. что твоя к ней привязанность и твоя в ней зависимость за это время да иссякнет...5 парней чтобы забыть тебя - ты что же - так низко себя ценишь???))) у неё должно быть 1000000 парней, чтобы забыть тебя! но вопрос - нужна ли тебе такая блядь...короче - не предпринимай никаких действий по сближению и возвращению, не делайц таких глупостей, потом же сам себе спасибо за это скажешь....Думаю в 22 года найдутся силы не быть мальчиком...
Dassa
хз. может так и есть. ладно, так и сделаю. посмотрим что будет.
Хм, скажите, а если бы человек был влюблён (ну влюблён и всё тут) в эту девушку, что ему нужно предпринять для того, чтобы её вернуть? Просто поверхностно, без описания конкретных действий - как себя нужно вести?
igi2005
вот ты о чём.))))
да, уважаемые, как быть тогда?
TenderScum
11.9.2006, 12:27
да просто ему надо сначала понять, действительно ли это так!!! А если так, то идти на все, даже на самые сумашедшие поступки... дарить сотни роз, прыгать с обрыва, тратить все деньги лишь на нее, лизать ей попу, если она так хочет (я не утрирую!!).\
А кто сказал, что любовь это просто. Любовь - это готовность принести себя в жертву, ради любимого/любимой!!!
Винни Пух
11.9.2006, 12:51
(TenderScum)
идти на все, даже на самые сумашедшие поступки... дарить сотни роз, прыгать с обрыва, тратить все деньги лишь на нее, лизать ей попу, если она так хочет
-вот этого я совсем не понял.
Весь парадокс в том, что для того, чтобы вернуть, нужно в общем-то разлюбить. Я, по-моему, не встречал на этом форуме ни одной истории про то, как девушка вернулась к парню, будучи все еще нужной ему (хотя люди вообще редко отписываются о результатах работы, может и бывают такие случаи).
Для того, чтобы вернуть ее, ты должен в каком-то смысле увеличить свою ценность, как бы подняться на некую новую ступень развития. Но когда ты глянешь на свою "любоф" с высоты этой новой ступени, ты вряд ли уже заведешь с ней отношения.
Эта логика вообще наталкивает на философскую мысль. Что все свои цели и желания нужно проецировать исключительно на себя, а на свои отношения с окружающим миром. Если ты въехал в столб на машине и разбил ее, то формулировать цель как "починить машину" - неправильно и достижение этой цели не принесет удовлетворения. Цель должна быть "научиться водить так, чтобы объезжать столбы". В принципе, мне кажется, что такой подход применим вообще к любой проблеме.
TenderScum
11.9.2006, 12:57
Вот именно, не стоит быть ограниченным в этой жизни. Как только человек скидывает с себя хоть маленькую толику своих амбиций - он поднимается на новый уровень...
в продолжене мысли АЗ: из своего личного опыта! у меня было немало девушек, я бы даже сказал относительно своих друзей и сверстников - много! В кого-то влюблялся я, кто-то испытывал аналогичные чувства ко мне!...
Так вот применительно к теме данного топика, когда я пытался вернуть отношения, всё ещё испытывая чувства к девушке, это всегда! подчёркиваю всегда! было обречено на провал!!! Если тебе удалось "вернуть" девушку продолжая чувствовать что-то к ней и показывать это - значит вы не расставались))...Просто так, не изменив себя, не посмотрев на отношения с другой стороны, не пересмотрев её положение в твоей жизни - ничего хорошего не получится!!!
Водар Паветра
11.9.2006, 22:00
Не давай ей вести отношения. Быдь уверенней - прими решение сам - чего ты хочешь? И после этого иди к своей цели. А если ты будеш клянчить у неё ответ - ничего толкового не выйдет.
(Dassa)
в Просто так, не изменив себя, не посмотрев на отношения с другой стороны, не пересмотрев её положение в твоей жизни - ничего хорошего не получится!!!
вы все об этом говорите. но я не понимаю ЧТО я должен в себе менять? а на счёт положения её в моей жизни....сегодня я всю ночь его пересматривал...и понял что я попал. лег в 4, встал в 9 и даже не встал...я вскочил, мне приснилочь что она мне рассказывает про своего парня. меня это так взбесило, что просто пц. я себя ща без неё чёто не представляю. я хочу чтоб она была моей. мне пох все. я её добьюсь опять.
она мне сказала что я изменился. видимо она так отреагировала на то что я говорил тогда, когда она мне изменила. я реально на неё наорали и опустил, что самое противное. после этого она приходила в асю. плакала. умоляла. но я ещё больше её опустил. бля, зачем я это сделал. я урод. :x
в этом вся суть.
как утилизировать этот косяк? всё изза него. часть её мозга говорит что я урод и мне на неё пох(она говорила видит что я к ней охладел), она не верит мне, что я её люблю. а другая часть мозга хочет быть со мной(и об этом она мне говорила). её просто это сдерживает всё. она хочет чтоб действовал я.
КАК ОБОЙТИ ЭТУ ЧАСТЬ МОЗГА КОТОРАЯ ТУПИТ?
я знаю что я должен действовать. она ждет этого от меня. надо както извениться. КАК?
(mraked)
Не давай ей вести отношения. Быдь уверенней - прими решение сам - чего ты хочешь? И после этого иди к своей цели. А если ты будеш клянчить у неё ответ - ничего толкового не выйдет.
я принял решение. я хочу её вернуть.
ещё. сегодня буду говорить с её сестрой. буду инфу получать о своей. сестра двоюродная, мне уже помогала. в другом городе живёт. хотя я начинаю подумывать что зря я ей написал. вдруг она с моей поговорит что я у неё выспрашивал. ладно. поздно уже.
ещё в субботу 5 меяцув будет как мы встречаемся. я её всегда поздравлял. каждый месяц. чё делать сейчаз???? онаж у меня в игноре пока. может в этот день произвести атаку. но как? смс и тел отпадают. ася тоже. надо только в живую. или лучше не поздравлять? типо я её игнорю и она меня потеряла окончательно.
зы а те чуваки которые у неё тут были, это всё бред.
зыы моя в асе висит. онлайн часто. в инвиз не уходит от меня, хотя раньше пряталась. может удалить её вообще? ведь тем что я вешу у неё в асе(онлайн), говорю что мне интересно онлайн она или нет.
да перетерпи ты 5 дней хотя бы ещё...и успокойся...а ещё лучше - пойди, напейся на квартире у друзей и трахни какую-нибудь девочку...а если повторишь это 2-3 раза - ты забыл про свою беду! и утебя есть новый вкус к жизни!
Да Дасса прав. Потерпи, номного успокойся. Не истери, я понимаю тяжело пи№;ц как, но ты же с яйцами! =) Сам попадал в похожию ситуацию. ПРидет трезвость ума и сделаешь всё как надо. У меня был случай...Я ушел в длительный игнор, переспал с подружкой поддружки... Сам успокоился плюс всё это она узнала, разумеется не от меня. Стал интересен. И никакаих ДОД.
Отступи сейчас, что бы победить потом.
(Miles)
переспал с подружкой поддружки... Сам успокоился плюс всё это она узнала, разумеется не от меня.
есть такая возможность. :twisted:
с подругой её. с той которая поговорить любит. я с ней та поцеловался не плохо когда прощался.

+она мне сказала что хочет потрахаца

не в прямую конечно. может так и сделать?
TenderScum
12.9.2006, 10:33
(gradus)
(Miles)
переспал с подружкой поддружки... Сам успокоился плюс всё это она узнала, разумеется не от меня.
с подругой её. с той которая поговорить любит. я с ней та поцеловался не плохо когда прощался.

У всех такое было.
Тока не надо обязательно с подругой, просто переспи - получи удовольствие!
(gradus)
(Miles)

уууу-ааааа...и ты ещё спрашиваешь!!!
дададададададаада отвечу я тебе ,конечно стоит!!!!
(Dassa)
уууу-ааааа...и ты ещё спрашиваешь!!!
дададададададаада отвечу я тебе ,конечно стоит!!!!
мля, она не отвечает. походу узнала что я со своей говорил на эту тему(5 челов). и обиделась что я рассказал о том что от неё узнал.
ладно. я её в универе встречу.
как к ней подвалить получше?
а вообще читая форум и ардор я много понял. мне реально надо над собой работать. я ОЧЕНЬ много накосячил. и то что она от меня ушла это не удивительно. и дело не в обиде. дело в инстинктах. странно что раньше она не ушла. короче надо над собой работать. много. годы.
блин. я в тупике)
короче продолжение такое, я встречался с другими девушками...ничё хорошего, думаю только о ней.
пару дней назад она мне написала смс. содержание было такого рода: привет, как дела, хожу на баскет, нравица.(пояснение на счёт баскетбола, я играю и она тоже, я её тянул в сборную своего универа и ща она туда пошла, ходят они перед нами, перед пацанами). получил я это смс, рассудил я это как то, что она хочет встречи. правильно? :idea: в любом случае я не ответил. тоже не знаю правильно или нет....
через пару дней познакомился случайно с девушкой через асю, я ей понравился на одной вечеринке и она меня через нет выцепила(это не сложно было тк от одного форума было событие. все имели бейджи). короче познакомились, оказалось что она играет в той самой сборной по баскету в моем универе. бывает же такое...
договорились встретица на тренировке. я выехал раньше чтоб попасть на бабскую тренировку. приезжаю. иду в зал. я в наушниках, музыку слушаю...вхожу в зал....и тут она...моя бывшая девушка перед мной, сидит на лавочке и смотрит на меня, блин....я эту улыбку не могу и ща забыть, эту радость. счастье на её лице

...не знаю правильно ли я поступил или нет....я прошел мимо сделав вид что она мне совершенно не интересна, единственнное что сказал это здрасте, перед этим она чтото сказала, но я не слышал...
прошел дальше и сел метрах в 5 от неё, то что происходило дальше надо было видеть. все девушки которые сидели рядом(с её факультета как я понял) окружили её и начали с ней чёто обсуждать, видимо меня). я сидел и думал что делать...ничё не сделал. хз. дурак наверно. я думаю что она меня хотела увидеть и поговорить со мной, это смс с тонким намёком что она там будет. это радость когда меня увидела.....
я ушел в раздевалку, тк ту девушку с которой познакомился не узнал). переоделся, у них тренировка ещё идёт, они все играют, моя тоже. я встал и смотрю на это. вдруг выходит одна девушка и подходит ко мне, я понял, что это она.короче стоим мило разговариваем. остальные ждут, моя тоже, у неё на лице всё поменялось, было видно что она расстроина. ту с которой познакомился позвали играть, она ушла. тренировка закончилась, моя бегом в раздевалку, потом также из зала. на меня не смотрела. как мне показалось. с этой ещё поговорил. тоже ушла. всё.
больше ничё, смс не приходило.
15 у моей др. я не знаю чё делать. я её люблю. помогите мне понять что значит её повидение! значит ли это то что она хочет продолжения? или нет....
значит ли это то что она хочет продолжения?
Ась? Как ты сказал, продолжения хочет? Ну пофлиртуй поочерёдно со всеми девушками из её команды, может ей понравится...
Девчёнку реально зацепило твоё поведение, ты только не переборщи слишком, ей пока хватит пищи для размышлений. Мне кажется, тебе либо ждать следующей смски от неё, и дальше начинать сближение, либо через недельку брать инициативу в свои руки.
Истребитель
5.10.2006, 11:12
Она думала что может с тобой играть, тоесть захотела - ближе, захотела - дальше. ТЫ очень круто вышиб у неё землю из-под ног

Что теперь? Я бы забил. Но раз любишь - можете поговорить.... ПОМНИ ОДНО! ПОКА ТЫ БОИШЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЕШЬ 100%! Чтобы вернуть её нужно, чтобы у тебя была сотня равноценных альтернатив.
...Или хотя-бы две

Тогда ты сможешь не показывать её значимость. И ради того, чтобы быть с тобой, она будет готова на многое.
~SLAYDER~
5.10.2006, 11:42
(Истребитель)
Она думала что может с тобой играть, тоесть захотела - ближе, захотела - дальше. ТЫ очень круто вышиб у неё землю из-под ног

Что теперь? Я бы забил. Но раз любишь - можете поговорить.... ПОМНИ ОДНО! ПОКА ТЫ БОИШЬСЯ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЕШЬ 100%! Чтобы вернуть её нужно, чтобы у тебя была сотня равноценных альтернатив.
...Или хотя-бы две

Тогда ты сможешь не показывать её значимость. И ради того, чтобы быть с тобой, она будет готова на многое.
+1
Дельный и единственный правельный совет!!!
поговорить....ну ладно, а о чём говорить то? говорить о нас? онаж тогда опять поймёт что я её люблю и всё пропало тогда) баста.
я не понимаю, чё им надо, чтоб их не любили? и куй на них клали? тогда они придут и скажут не оставляй меня любимый....
Destroyer
5.10.2006, 17:00
Не буду говорить про ошибки - тебе уже сказали.
Про твой последний пост:
Продолжай крутить с другими девушками в том же духе.Общайся с ней мало и холодно,на уровне : Привет-пока!
Возьми за ручку свою новую знакомую и пойди с ней погуляй.Прямо с тренировки.
Меньше контактируй с этой дурой!
(Destroyer)
Про твой последний пост:
Продолжай крутить с другими девушками в том же духе.Общайся с ней мало и холодно,на уровне : Привет-пока!
мне не доставляет удовольствия крутить с другими девушками. имхо только для опыта если.
и что даст привет-пока?
с чего ты взял что она дура?
вообщем автор - дела такие: девку свою ты явно расстроил - с одной стороны, конечно это говорит о том, что ты ей не безразличен...С другой стороны - твой поступок (хотя я его поддерживаю) мог послужить толчком к формированию у неё доп. негатива в твой адрес - такое тоже вполне возможно...
Я бы не рекоммендовал тебе сразу к ней бросаться по первому порыву, она поймёт тогда всю наигранность твоего прохода мимо и общения с другими девчёнками...Ну с ДР я бы поздравил...сухо, но поздравил...праздник всё-таки, ей приятно будет - в тоже время это повод к сближению с одной стороны, а с другой казалось бы всего лишь сухое поздравление...Вообщем в этом противоречии она проведёт некоторое время, что должно позитивно сказаться...
только новое общение тебе уже надо начинать хоть сколь нибудь другим человеком...
Истребитель
6.10.2006, 1:44
Девушке скучно если ты слишком доступен. В таком случае да, посыл её или игнор может побудить к активным действиям.
Destroyer
6.10.2006, 10:07
(gradus)
(Destroyer)
Про твой последний пост:
мне не доставляет удовольствия крутить с другими девушками. имхо только для опыта если.
и что даст привет-пока?
с чего ты взял что она дура?
Если не доставляет удовольствие крутить с другими девушками-научись его получать =)
Привет-пока даст,то что реально поймёт,что может тебя потерять навсегда,и возможно,она предпримет какие-то шаги к сближению
Судя по поведению малолетняя дура
вот я опять тут. не за советом.)
просто отпишусь...
взял я в свои руки инициативу...эх...всё было хорошо. она согласилась встретица, улыбалась, радовалась....в асе сидели несколько дней.....ночью...
вот.
потом договорились встретица и я получил очередное динамо. на следующий день у неё был др. я её заигнорил, думал поможет. отправил только смс. она мне писала...не отвечал. сегодня не выдержал.....сказал ей всё как есть....
получил в ответ часть првды. которой не был удивлён. у нее есть парень. даже не тот которого я видел с ней. короче девочка оказалась шалавой и сучкой.
после всего она сказала до завтра...я с ней попрашался навсегда....понял что надо было давно забить на неё.
Истребитель
17.10.2006, 12:51
ВОТ И МОЛОДЕЦ! ВОт и забил наконец-то!
Destroyer
17.10.2006, 20:30
Ну неужели!
Кстати,начсёт парня на 70 % отмазка.
(Destroyer)
Ну неужели!
Кстати,начсёт парня на 70 % отмазка.
я так подумал что на 99%))))
мне всё равно уже.)
атак спасиб всем. помогли многое понять. :wink:
Девушке скучно если ты слишком доступен. В таком случае да, посыл её или игнор может побудить к активным действиям.
Вот у меня подобная ситуяция - -, я делал всё для девушки, что ей хотелось, может по этому я ей надоел? Верней я ей по этому надоел, а если её щас в игнор, то чё будет как думаете?
на днях написала мне в асю. привет и тд. сказал что мы все решили и удалил себя из её аси. ваще не понимаю чё у неё с головой.....я её послал, назвал шалавой, а она опять написала.