Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хорошего психолога
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Juffin
Посоветуйте, хорошего психолога в Москве, который может помочь с уверенностью в себе и коммуникабельностью.
Борюсь сам с собой уже 10 лет и результаты очень недолговечны. Теперь готов на помощь извне (хотя раньше был ее ярым противником).
Буду рад если порекомендуете специалистов, которые помогли лично вам.
NO FEAR
Видишь, все как-то сами справлялись...
TenderScum
Запишись на трениг, может тебе это поможет и психолог не понадобится...
Винни Пух
(Juffin)
Посоветуйте, хорошего психолога в Москве, который может помочь с уверенностью в себе и коммуникабельностью.
Борюсь сам с собой уже 10 лет и результаты очень недолговечны. Теперь готов на помощь извне (хотя раньше был ее ярым противником).

Попрробуй какой-нибудь тренинг; НЛП, личностного роста, ораторского искусства, актерского мастерства, или что-нибудь еще. Это дешевле и интереснее. Психолога посоветовать не могу.
NO FEAR
Да,кстати говоря - актёрское мастерство - это очень правильная тема.. это - никогда не помешает!
Dr.Amid
(Juffin)

С этого сайта MAXX. http://www.pickupforum.com/profile.php?mod...f35983c533e53c4
Пообщайся с ним!
Come
Думаю, если у человека настолько серьезные проблемы, что за 10 лет не справился - то лучше все же напрямую к психологу. Если никто не порекомендует знакомого, то все вопросы к яндексу.
Rain13
Лучше всего к психотерапевту на индивидуальную консультацию. И это будет не какой нибудь "тренинг" личностного роста после которых специалисту только работы добавляется. Это индивидуальная работа с учетом личностного своеобразия клиента. И если из тебя какое-нибудь дерьмо полезет, будь уверен что он справится. Так же можешь быть уверен за экологичность и вообще быть спокойным за свою крышу. Изменения будут долгосроными и учтойчивыми.

Сам сравни, одно дело тренер, который херачит себе и херачит по накатанной технологии, очень часто у него и образования то соответствующего нет.

И сравни с профессиональным специлаистом, у которого опыт консультирования лет эдак 20-30. Который знает все разнообразие терапевтических методов. Ну и опыт ес-но не пропьешь wink.gif

В любой ценр позвони, узнай кто индивидуально психотерапию ведет, уточни опыт и образование. Порыскай по и-нету, скорее всего у видного специалиста есть и сайт и научные публикации. Очень желательно если специалист супервизор (т.е. других психологов не допускают до терапевтического кресла пока они индидуально не проходят у супервизора)

Кароче ломиться нада к самому-самому. Цена там соответствующая за один час работы. Но и качество работы и результат по уровню не идут ни в какое сравнение с обычным психологом или тренингом.

Там уже сам разберешься. Схема работы примерно у всех одинаковая. Сначала диагностика, постановка целей и задач. Потом ты каждую неделю с ним работаешь где-то по часу. Отработал, что-то понял, идешь практикуешься. Потом с результатами возвращаешься и работаете дальше.

Вообще, если опыт запада брать, там у каждого второго индивидуальный психоаналитик. Это нормально и во всем цивилизованном мире давно практикуется. У нас вот только чего-то их бояться smile.gif
Водар Паветра
Почитай книжку автора Richard Bendler "Using brain to change your life"... - можно найти перевод на русский если полазить по нету. Только читай не для того, чтобы прочитать, не для галочки. Читать надо вдумчиво, медленно, иногда даже переваривая информацию пары страниц в течении нескольких дней. Особенно в твоём случае. И гланое: не скрывай ничего хотя бы от себя самого, признайся себе во всём, что ты о себе знаешь. Только так ты сможешь поменяться - иначе как же можно ожидать избавиться от чего-то, чего сам не знаешь? Перед тем как искать книжку подумай хорошо над тем, что я тут написал.
Уда4.
SuperFly
По опыту моих знакомых: Сходи к психиатору и скажи, что у тебя часто возникают мысли о суициде по поводу всего этого, за хорушую сумму он тебе так мозг вздрючит, что уже никакой психолог не поможет =)
Rain13
(mraked)
Почитай книжку автора Richard Bendler "Using brain to change your life"... - можно найти перевод на русский если полазить по нету. Только читай не для того, чтобы прочитать, не для галочки. Читать надо вдумчиво, медленно, иногда даже переваривая информацию пары страниц в течении нескольких дней. Особенно в твоём случае. И гланое: не скрывай ничего хотя бы от себя самого, признайся себе во всём, что ты о себе знаешь. Только так ты сможешь поменяться - иначе как же можно ожидать избавиться от чего-то, чего сам не знаешь? Перед тем как искать книжку подумай хорошо над тем, что я тут написал.
Уда4.

Используйте свой разум для изменений smile.gif Вещч smile.gif Хорошо, но МАЛО. В сети есть. smile.gif Причем книженцию рекомендуют и на НЛП форуме для первоначального ознакомления с технологией.
Rain13
(SuperFly)
По опыту моих знакомых: Сходи к психиатору и скажи, что у тебя часто возникают мысли о суициде по поводу всего этого, за хорушую сумму он тебе так мозг вздрючит, что уже никакой психолог не поможет =)

Тут собственно критерий очень простой. Если ты самостоятельно могешь решать проблемы, собственно и флаг в руки. Почему нет. Я сам кучу зябров отработал самостоятельно.

Однако есть зябры, которые вот так просто сходу не берутся, можно по несколько лет долбаться, и результату не будет.

Поэтому если чувствуешь что самостоятельно ну никак, дело не продвигается, следует прибегнуть к помощи специалиста. Если конечно есть желание работать. Можно просто забить. Личное дело каждого.

Естественно до идиотизма не стоит опускаться. Как у меня девушка поделилась опытом пребывания в америке. Когда сына 10 лет от роду подходит к папане и говорит. У меня жуткая депрессия и стресс, мы идем к психотерапевту. И папаня абсолютно спокойно выкладывает несколько сотен баксов за то, чтобы врач научил сыну жить. Вот это глупость конечно.

Но совсем другая ситуация, когда человек долбается об проблему несколько лет и нет результата.

Вы господа свой опыт и как это было для вас пожалуйста не перекладывайте на опыт других людей.
Если для вас особой проблемы не возникло решить задачи уверенности в себе и подхода девушкам, это совершенно не значит что для других это так же будет легко и просто даваться.

Еще раз повторю, критерий прост. Если при самостоятельной работе результат есть. Психоаналитик не нужен. Если нет - лучший вариант прибегнуть к помощи.
Juffin
Спасибо за ответы и пожелания.
По поводу самосовершенствоания силой разума я обеими руками за - сам с 17 лет (мне 29) занимался НЛП, самогипнозом, холотропным дыханием и всеми техниками которые мог нарыть. Но бывают случаи когда помощь все-таки нужна. Никакие техники не помогают, когда теряешь что-то самое главное, какой-то основной стимул в жизни, когда уже не веришь в себя, не видишь будущего, ни о чем не мечтаешь - как будто потерял душу.
Но я не сдавался и все это время бился с собой каждый день до крови smile.gif Каждый день встаешь как на войну. Просто трудно собирать зубы переломанными руками - и однажды я испугался что всю жизнь так проведу в бесполезной борьбе.
Я собственно на этот форум написал только потому что здесь нашел много позитива, энергетики и людей которые смогли победить себя. А с подходами к девушкам у меня вроде проблем нет - они принимают мою усталость от жизни за огромный жизненный опыт и харизму и им это нравится smile.gif)
pr0fet
а я во всем справляюсь сам без особых проблем,например сам бросил курить и сам вернул себе самоуверенность.
Водар Паветра
Кто б меня заставил бросить курить... Дурная привычка, но я её люблю... Сори за оффтоп. На самом деле курить легко бросит любой кто этого захо4ет. Проблема в том, что многие понимают, что надо бросать и думают, что они ХОТЯТ бросить... Но на самом деле они не хотят... я их всех насквозь вижу smile.gif
Я Кролик!
По сабжу - ищи на этом форуме Махх`а и человека под ником Рафтерман. :wink:
Максим Сырбу
Я, конечно, с удовольствием могу пообщаться, но мне надо знать, что с человеком происходит. В любом случае могу подсказать к кому обратиться.
Пиши в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.