Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложно понять самого себя...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Истребитель
Приветствую так давно забытый мной пикап-форум. Сильно он изменился за это время smile.gif Сильно изменился и я. И именно это меня и пугает. Надеюсь, найдутся те, кто смогут дочитать эту исповедь до конца, и предложат своё мнение. Мне просто интересен взгляд со стороны. Возможно прочитав написанное я сам всё пойму и сотру этот текст.

Зовут меня Алексей, Рак/Лев (23.08) (да, верю в характеристику знака, ибо на практике убедился) мне двадцать лет, а в шестнадцать я впервые столкнулся с проблемой, что хочется, а не можется. Я хотел, чтобы у меня была девушка, но никто на меня не смотрел. Я жил компьютерными играми и встречами с друзьями, где мы болтали о том о сём, пили лимонад-пиво/ кушали сухари-чипсы и играли в комп/приставку. У некоторых из моих друзей была личная жизь, но не у меня. Меня это беспокоило.

Я набрёл на тогда pickup-gu.ru и начал изучать. Прочёл, воспринял духом, вышел на улицу и понял, что ничего не могу. Понял, что я слабак и неудачник, мне слабо сказать "Привет", а если и скажу- бросит в такие глубины стыда, что я умру на месте. Пол года я не предпринимал никаких шагов, я не мог решиться. Тогда я решил, что может быть стоит начать с инет знакомств, так будет проще...

Начал. Получилось. Познакомился. Первая девушка. Любовь, секс,... надоел, вёл себя как милый парень и был послан. Но не упал духом. Познакомился уже в реале, вторая девушка, нежные объятия на улице и у неё дома, ничего не вышло, но и ладно. Третья, давно знакомая, из другого города, ездили друг к другу, год с лишним, всё закончилось тем что она мне изменила, потом раскаилась, просила прощения, я вроде бы и простил, но и отношения были не нужны. И так далее. Я развивался, я учился знакомиться, соблазнять, привлекать...

Вырос. Я вижу своих друзей, которые когда то опережали меня в сексуальном развитии. У них всё сложнее. Они остановились на достигнутом, я же пошёл дальше. Вижу других, у которых до сих пор нету девушки, или с ними большие проблемы. Я научился создавать атмосферу, дарить уникальные подарки, сносить крышу, креативить. Я научился строить заоблачные замки и приглашать туда красавицу... Я изменился.

У меня есть серьёзные отношения, больше года, с девушкой. С самого знакомства она не устраивала мне проверок. Ей нравились мои шутки, моя одежда, она вела себя очень корректно. Она не бросила меня за то, что у меня были проблемы с уверенностью в себе которые выливались в то, что в ответственный момент близости... не стоял. Мы справились с этим. Мы проводили вместе все выходные, в будние дни я иногда устраивал ей сюрпризы и приезжал на работу. Мы дарим друг другу уникальные, сделанные своими руками подарки, которые подходят просто как нельзя кстати. Всё шло хорошо.

Но у меня есть интересы. Один из них - это аттракцион, ставший спортом. Квазар, лазерные бои. Похоже на Quake, только в реальности, а оружие - лазерная винтовка. На тебе жилет с датчиками и бластер с датчиками в руках, убили - ждёшь "респавн" и снова в бой. Я капитан команды "Алуены", мы чемпионы Санкт-Петербурга и рвёмся к первому месту на России. В Ку-Заре я встретил девушку, игрока молодой команды. Нет, я не скажу, что влюбился, но два дня общения с ней потрясли мне. Я увидел человека, который возможно не похож на меня настоящего, но.... у нас с ней совпадают интересы, желания, и повадки, многое... После знакомства через несколько дней встретились, два дня подряд гуляли вместе, и она открыла мне глаза... но увидел я далеко не то, что хотел увидеть.

Я увидел, что происходит со мной. Всю жизнь я мечтал быть собой. Быть уверенным в себе. Не надевать общественных масок, быть всегда таким, какой я есть. Я мечтал о том, что с моим любимым человеком мы будем жить душа в душу, и у нас будет много общих интересов. Я мечтал о том, что когда нибудь минимизирую необходимость прогибаться под мир. А увидел я реальность.

Я живу двумя жизнями. В будние дни я - это я. Я общаюсь с друзьями, мы встречаемся, болтаем, может поиграем в комп, может просто обсудим что-то. Я учусь, пытаюсь сдать долги в универе, получаю дополнительную квалификацию и сертификаты RedHat Linux, вечером я иду на тренировки в Квазар со своей командой, я договариваюсь с капитанами других команд об играх, я общаюсь с Квазарщиками, помогаю молодым командам. Бывает, мне не хочется, чтобы наступала пятница, и мне надо было забирать девушку с работы! При том, что я люблю её....
В выходные я - со своей девушкой, совершенно другой. Чтобы быть с ней, быть со многими, кто был до неё, я изменил себя до неузнаваемости. Я счастлив каждую минуту с ней, я испытываю много позитива, мы гуляем, смотрим фильмы, готовим еду или кушаем в кафе/ресторанах, катаемся на картах или дерёмся на световых мечах джедаев, слушаем романтическую музыку, занимаемся любовью... Я дарю ей цветы, подарки, она отвечает взаимностью. Я не общаюсь с друзьями, я хочу общаться с ней. Я отбиваю звонки родителей и особо назойливых друзей, потому что я хочу быть с ней. Я не хочу, чтобы наступал понедельник, и мне приходилось отвозить её на работу или отпускать туда, мне не хочется расставаться с ней...

Я живу против своих же жизненных побуждений! Я сам против себя! мне всегда сложно было заставить себя общаться и договариваться с людьми, потому что мне тяжело было сдерживать себя, не высказать своё мнение, не перебить, я плохо умел слушать. Я не хотел меняться ради других...

Но ради девушек я изменился, причём что самое страшное, в глубине души я не принял этих изменений. Я научился жить другой жизнью...

С девушкой мы слушаем попсу и романтические мелодии... я люблю романтические мелодии, но никогда в жизни попсу не слушал, и от этих песенок типа " я люблю тебя , ля ля ля ля ля" мне хочется надеть кожанные перчатки, косуху, и заорать "Х*й попсе!". Я не могу смотреть мелодрамы, слюнявые истории о любви, которые надуманы, нереальны и скучны, но с ней я пересмотрел их уже с десяток. Я одеваюсь так, как ей нравится, и кажется, уже забыл тот стиль одежды, который может быть и не является "стильным", но нравится мне. Я никогда не любил и не люблю мягкие игрушки, моя стихия - роботы, воины в анимешных доспехах, Трансформеры, Гандам, Вандред, Роботех... Но у меня стоит их целая полка, и я дарю их девушке... Хотя с друзьями как видим холлмарк - стебёмся "вот фигня, тратить 500 рублей за маленького мишку который и 100 то не стоит реально". Я готов сорвать все постеры (в основном по компьютерным играм) в своей комнате, поскольку ей это не нравится, хотя я обажаю их, я с любовью выбирал каждый. Ей не нравится Квазар, не нравится Анимэ, не нравится почти вся музыка, которую слушаю я. Я понял это и не вожу её в Квазар, когда надо собраться командой, прошу не делать этого на выходных, хотя это очень трудно, а если получается, чувствую себя виноватой перед ней. Она не нравится маме, а мама не нравится ей. Она уважает все мои интересы, она не пытается перевоспитать меня (хотя была такая фраза, что "я надеюсь, с возрастом твои интересы поменяются), даже согласилась посмотреть со мной первые два эпизода Звёздных Войн...

И такое было с другими девушками тоже. Кто то уважал мои интересы но не понимал их, кто то пытался менее-более навязчиво поменять их. Я изменяю себя чтобы быть с ними. Я лгу сам себе.... Я открыл глаза, и понял это. Я думал, что изменился, но на самом деле, только часть изменений проникли глубоко внуть меня и закрепились там. Я научился слушать других и не перебивать, одеваться более-менее прилично, следить за собой, научился чистоте и порядку, научился дарить красивые и необычные, уникальные подарки, научился общаться с девушками в более соблазнительной манере, бороться с отмазами итд. Это вошло в меня и стало частью меня. Но большинство изменений не прижились во мне. Я научился обманывать себя и вести себя с девушками по-другому, чтобы им было со мной интересно. Я научился даже не строить иллюзии, голограммы, а быть другим, временно. Я понял это, когда начал общаться с новой своей знакомой по стандартной модели, и вдруг понял, что всё это ей не нужно. Что с ней можно общаться как человек с человеком. Что я могу говорить с ней о Квазаре, об Анимэ, о компьютерных играх и о японском языке. Что ей интересны те фильмы, которые я смотрел, а мылодраммы она не переваривает. Я вдруг понял, что по какой то причине НЕ МОГУ общаться с ней, как с обычным человеком. А она это чувствует и в конце концов мы разговорились обо всём, думаю зря, но зато я понял многое в этом разговоре.

Возможно, кто то из вас сталкивался с подобной проблемой, возможно кто то из вас знает, что делать. Вопросы, которые посещают меня, захватывают моё сознание и не дают ответа -

0) Самый главный вопрос - может то, что я делаю, это нормально, и всегда нужно жить в разных мирах, с друзьями одно, а с девушками другое?
1) Могу ли я найти красивую девушку, вменяемую, которую будут интересовать в некоторой степени Компьютерные игры, Квазар, Анимэ, Японский язык, различные активные занятия вроде картингов/гонок, приключенческие фильмы-фантастика и такие же рассказы, Звёздные Войны, Властелин Колец, Девять принцев Амбера, которых бы не вгоняли в ступор и в улыбку типа "всё играешься, мальчик" такие слова, как Маг или Воин, Эльф Орк или Нежить, Киборг, Трансформер, компьютер, бластер, битва...
2) Может ли девушка интересоваться этим, или максимум на что я могу рассчитывать - это уважение к моим интересом но полное их непонимание?
3) Может ли девушка, которая этим интересуется, быть красивой, интересоваться сексом, чувствами, следить за собой итд, или это будет крокодил - бульдозер?
4) Где мне найти, как познакомиться с такой девушкой, как отличить её от других, каковы шансы?
5) Самое главное:

Сайт, люди, теории и практика научили меня одной аксиоме: Чтобы соблазнить девушку, добиться её сердца и получить серьёзные отношения, а не быть в друзьях, нужно взять её на прицел, представить себе, что ты хочешь её заполучить всю и без одежды smile.gif и добваться своей цели. То есть соблазнять с первого свидания и до победного начала. Крышесносные фразы и поступки, кинестетика, разговор на интимные темы, про секс и любовь, первый поцелуй, второй поцелуй, французский поцелуй, руки там где не надо и так далее. Первое впечатление решает многое, первые минуты свидания закрепляют перове впечатление, с самого начала знакомства ты захватываешь её сознание и "рекламируешь себя", она видит офигенного парня и сама хочет, чтобы ты позвонил ей, ты звонишь, может быть она для виду поломается, ты её "починишь", она ещё более счастлива, свидание, ты вскружил её голову и через несколько свиданий она твоя. Тактика победителей.

А вообще можно познакомиться по-человечески? Ведь по внешности человека многое не поймёшь, по её улыбке, скромным ответам и отданному тебе телефонному номеру многое не выяснить. Ну максимум можно узнать когда родилась, тогда у тебя есть хотя бы характеристика знака... Немного. Что - то скажет внешность. Но чтобы понять, что это тот, кто мне нужнен, мне нужно провести с ней много встреч, заняться ... нет, не потерей памяти, заняться много чем, посмотреть что ей нравится, узнать её! Она же будет просто слушать меня, не перебивая, она даже может не сказать мне, что ей что то не нравится из моих интересов, просто чтобы не разрушить приятное свидание. А если я не буду к ней приставать, целоваться, а решу именно поближе узнать её, то буду записан в друзья, ибо тормоз...

Так вот, можно ли познакомиться с человеком так, чтобы было время узнать его поближе, не на словах, а в деле. И только проведя много времени вместе решить - "Да, мне она очень нравится и я хочу постоянно встречаться с ней, говорить с ней, видеть её портрет перед своими глазами, дарить ей подарки и носить на руках..." И самое главное - где этому можно научиться, КАК это?

Надеюсь, есть ещё в мире люди, которые не отвечают на такие посты "докуя, ниасилил". Надеюсь на ваше понимание и на то, что найдётся время подумать и ответить на моё сообщение. Спасибо за внимание.
Dassa
Знаешь, Истребитель, я прочитал внимательно всё то, что ты написал - хотя реально можно было бы сократить всё раза в 3...и смысл от этого не поменялся бы...Твоя проблема вполне ясна...Но она не в девушках, которые должны увлекаться Аниме и Квазаром, а в тебе!...Да-да - именно в тебе!

Понимаешь Истребитель - это вполне нормально, когда мальчишки любят пистолетики и боевички, а девчёнки куколки и мелодрамы...Так было и так будет всегда! - обратное это ненормально и говорит о том, что в детстве у человека были (скажу так, чтобы никого не обидеть) нестандартное восптание, ему не прививались обычные, свойственные данному полу интересы...ладно, по сути речь сейчас не об этом...

Вопросы начинаешь ты такие задавать - потому как текущее положение дел надолело и тебе и давлеет...Ты хочешь, чтобы в жизни всё было мегаклассно и мегагармонично! Чтобы та девушка, которую ты любшь, помимо того, что любила тебя, любила бы ещё Квазар, анимэ, фантастику итд...При этом ты хочешь простопо сути выйти на улицу и найти такую...при этом такая девушка - сокровище для тебя! находка! итд...но ведь не бывает сокровищ на улице, нельзя найти чемодан с миллионом долларов, нельзя откопать клад времён Тутанхамона...На то ты и рождён мужчиной, чтобы смастерить этот клад для себя! На то тебе и даны изначально способности развивать в себе те качества, которые будут одухотворять настоящего мужчину в глазах у женщин!!! Не обижайся, но я по твоему изложению не увидел мыслей мужика...я увидел мысли мальчика, который столкнулся с тем, что вот жизнь ему чего-то недодаёт...и он начинает думать - а почему же так!...Так вот, Истребитель! - жизнь даёт всегда! Мы просто не умеем брать! Мы просто боимся придти, увидеть и победить! В частности ты боишься изменить отношение близкого тебе человека к твоим увлечениям, ещё больше боишься изменить отношение твоей мамы к ней! (ты даже сам сакцентировал на этом внимание, а это уже говорит о некой неуверенности и несамостоятельности)...
Мужчинами не рождаются - мужчинами становятся! сейчас у тебя как раз и есть та уникальная возможность, ситуация, обстановка в жизни, которая может послужить нехилым толчком к дальнейшему развитию себя и своих отношений!

Ты вот пишешь про то, что условно у тебя есть 2 жизни: в будние дни и в выходные...Я не понимаю - почему ты жалуешься! Ведь это же так прекрасно, когда есть друзья, замечательные люди, увлечение в жизни, девушка, с которой тебе просто интересно пообщаться!!! А сдругой стороны у тебя есть близкий человек, которого ты любишь, с которым тебе хорошо и в театре и в постели, благодаря которому твоя жизнь окрашивается новыми красками! И не переживай, что оно так в жизни происходит - дальше больше...Пока что жизнь не заставляет тебя выбирать между тем и тем, а ведь бывает и такое...Радуйся! ты ещё молодой, много сил, энергии, развивай себя, дружи с друзьями, люби любимую...увлекайся увлечениями и ещё раз развивайся...
Dr.Amid
Девушка тебя изменила!!! Она изменила тебя не потому что у нее такие охрененные интересы, а потому что она на тебя так влияет. Соответственно, если ты сможешь так повлиять на человека, который тебе понравится, он будет разделять и кавазар и даже комп. игры.

Ты правилься опасаешься, что у тебя 2 жизни, потому что рано или поздно они должны смешаться. Ты ее должен будешь познакомить со своими друзьями, со своей будничной жизнью!
А по поводу выбора между интересами и девушками расскажу небольшую историю.
В группе Iron Maiden(самая великая группа за всю историю хеви метала), когда они существовали уже года 2-3 поменялся гитарист. Новый гитарюга был отличным мастером своего дела. После 2-х репетиций, они должны были поехать на гастроли по Англии. Гитарист не поехал, так как ему не разрешила его девушка. Соответственно они в срочном порядке нашли еще одного гитариста и на этих гастролях их заметили продюссеры из США. После этого Iron Maiden стала одной из самых популярных групп в мире.

Я не знаю, что это был за гитарист, что он после этого сказал своей девушке, может быть вообще они жили долго и счастливо, но факт остается фактом, этот талантливый парень не реализовался из-за любви!
Bordosten
Подмена ценностей. Выходит так что девушка общается не с тобой настоящим, а лишь с неким образом. Да некоторая подстройка под интересы партнера должна присутствовать, но полностью заменять ценности глупо, учитывая что ты не принимаешь эти изменения.. ohmy.gif
liandra
Я такая, как ты описал) Я Отаку, люблю Аниме, люблю Квазар, люблю гонки на картах( специально покупала перчатки с обрезанными пальчиками для карта), читаю фантастику, фэнтези, Стальную крысу, Амбер, однако не особо люблю Толкиена (мир Шаннары Т.Брукса гораздо лучше, с моей точки зрения).....
Я замужем)
Но если я есть - значит, есть надежда на то, что я - не одна такая, я общалась с девчонками, у которых схожие интересы и которые симпатичны и внешне - и внутри в них есть сказка, которую они не хотят терять.
Просто ты еще не встретил ЕЕ. Ищи.В клубах любителей аниме(и в Москве, и в Питере много таких), на картах, на играх пейнтбола, квазара. Вернее, даже не ищи,а живи, наслаждайся своей жизнью и обращай внимание на то, что происходит рядом с тобой - обязательно найдешь.
Удачи)
Onami
>Просто ты еще не встретил ЕЕ.
Или не встретил тебя laugh.gif
Dr.Amid
(liandra)
Просто ты еще не встретил ЕЕ. Ищи.В клубах любителей аниме(и в Москве, и в Питере много таких), на картах, на играх пейнтбола, квазара. Вернее, даже не ищи,а живи, наслаждайся своей жизнью и обращай внимание на то, что происходит рядом с тобой - обязательно найдешь.
Удачи)

Я хотел это сказать, но не мог сформулировать. biggrin.gif Так что +1.
SuperFly
Истребитель, меняй ее, как она меняет тебя, а то будет поздно плакать, либо в загсе, либо в доде.
Истребитель
2 Dassa
Спасибо за то, что откликнулся. Я не собираюсь спорить с тобой по поводу моей взрослости и отношением девушки с матерью, я упомянул её среди того, что не сходится, как пример. А то, что я общаюсь с мамой вовсе не значит что я не взрослый, или взрослый это тот, кто послал родителей нафиг? Ладно, обещао что не буду спорить и не буду. Ты написал, что я хочу "просто". ДА! НО! Я готов и НЕ просто, я готов потрудиться, постараться сделать что нибудь , чтобы добиться того, чего хочу от жизни. Проблема в том, что я не знаю, в каком направлении прилагать свои усилия, поэтому я и спрашиваю здесь. Есть ли смысл прилагать усилия и в каком направлении их прилагать. Это основной мой вопрос... Ну и ещё интересно, откуда такие сомнения у меня возникли....

2 Dr.Amid
Я не захватчик... Я не хочу изменять... Других людей. Для меня это подобно насилию. Я не насильник. Так я могу найти её, а не изменять кого-то?

2 суперфлай
помоему мы уже не вместе... я так думаю. так что поздно уже не будет...
Dr.Amid
Так я могу найти её, а не изменять кого-то?

Это уже тебе виднее. ИМХО одинаковых требует моральных и физических затрат кого то поменять или найти нужного человека!
Dassa
Я готов и НЕ просто, я готов потрудиться

Я не хочу изменять

Так я могу найти её, а не изменять кого-то?

без обид - но ты же сам не знаешь чего хочешь...сначала твёрдно уверен, потом твёрдо уверен в обратном, а под конец сомневаешься...

Для начала - надо решить для себя!!! договориться с собой!!! ведь одно дело - это то, что ты пишешь, а другое - то что есть на самом деле!!!

я давно для себя понял, что все беды человека - от неопределённости, от сомнений, от нерешительности...
Не скажу что сам полностью это поборол, но стараюсь для начала договориться с собой, прежде чем думать а главное делать далше...
Истребитель
Dassa, дорогой мой хороший, это ты не понял smile.gif я готов прилагать усилия, но не изменять человека. Ты же готов прилагать усилия чтобы девушку соблазнить, но не будешь же ты её спаивать или заставлять силой? Ты будешь действовать... ну в общем ясно, соблазнялками этими smile.gif Если не получилось - будешь учиться соблазнять. Но ты же не станешь её насиловать? Вот и я говорю, что я не хочу никого насильно изменять, я готов приложить усилия чтобы найти её и завоевать её сердце.

Мои же сомнения в том, что именно делать, как знакомиться так, чтобы было больше времени узнать человека поближе, а не с первого свидания поцелуи на втором жётское кИно на третьем постель. Как сделать это так, чтобы тебя при этом в друзья не записали. Мои сомнения в том, бывает ли вообще можно жить с общими интересами, и бывают ли девушки с такими интересами (хотя кажется я понял что и то и то бывает), а то вдруг это заоблачная мечта и тратить силы на поиски будет равнозначно тратить их попусту. Я не уверен, что моя стратегия знакомств и поведения помогает мне собирать вокруг себя тех, кто именно мне нужен, мне кажется, что я притягиваю немного не тех, и хочется понять, что делать чтобы это было не так. Вот мои сомнения.

То, что я готов приложить усилия, но не хочу никого МЕНЯТЬ - это несомненно...
Vash
Насиловать, конечно, никого не надо. Твоя задача - сделать так, чтобы твои интересы её увлекли. Именно на это необходимо направить свои усилия. А теперь у меня вопрос: что ты делал для этого?
Dassa
чево-то я теперь совсем тебя совсем тепеь не понимаю...По сути ты задаёшься вопросами а ля - ведь есть же чёрные курицы на земле...тогда зачем есть белые, а совсем не понятно - для чево нужны коричневые?...ну так то, что курицы есть - это факт, тут ты ничего не изменишь (не будешь же ты их исстреблять), то, что они есть разноцветные - тоже факт...и тоже тут ничего не поделаешь...Так и люди есть разные на земле...и можно долго долго искать того, кого хочется и так и не найти, а можно жить и любить того .кто рядом, понимать и принимать его недостатки, гордиться его особенностями, ощущать тоже самое на себе...Но при чём тут цвет курицы??? То есть при чём тут увлечения девушки??? зачем искать кого-то. когда есть кто-то, с кем тебе и без того хорошо!!! ведь это же так здорово ,когда у людей разные интересы, ведь это прекрасно когда есть чему поучиться и есть чему поучить, когда есть что рассказать и есть о чём послушать...
Вот я не уверен, что даже найдя "девушку из Квазара" - ты обретёшь счастье, тебе это может надоесть послезавтра, когда ты поймёшь, что вы до боли одинаковые...И при этом оставишь любящего тебя человека...

Тут уж Истребитель - если ты мужчина, ты не пойдёшь искать Священный Грааль просто по сути ради поиска - ты будешь создавать этот Грааль из того, что у тебя есть, вложишь в него душу, неимоверные усилия, безмерное тепло и доброту, внимание и понимание...вот тогда это будет любовь! вот тогда ты перестанешь задавать себе подобного рода вопросы!
Vash
Хочу дать пояснение. Вот ты пришел сюда не с вопросом: как мне соединить две жизни в одну, - а с вопросом: как мне так поменять девушку, чтобы ничего не делать. Нет, ты конечно, готов что-то делать, но желательно, чтобы это укладывалось в уже освоенный тобой набор возможностей - общение, соблазнение и прочее. Но в твоей ситуации этот инструментарий не работает, и ты раскис. "Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причину". Это сейчас про тебя.

На самом деле идеального партнера найти нельзя. Вот возьми то же аниме. Скольких людей оно привлекает? До фига. Но есть те люди, с которыми ты даже 5 минут проговорить не сможешь. Найдешь одну девушку, она будет любить аниме, квазар и прочее, но не будет любить секс. Или другую, которая не будет любить книжки читать, например. Будешь методом перебора 50 лет искать человека с такими же привычками?))) А толку? Это разве такие большие различия - разные интересы? Но ведь сложились бы другие жизненные условия у твоей текущей девушки, и она могла бы любить аниме, картинг, квазар. Просто их не было, а ты из-за этого уже от неё отказался.

Поэтому ответ на твой главный вопрос: да, такие девушки есть, но 100% тебя в них не будет устраивать что-нибудь другое => будешь бегать от одной к другой до конца жизни, и всю жизнь будешь чувствовать себя обделенным.

Поэтому согласен с Дасса по поводу того. что если ты мужчина, пытайся изменить ситуацию. СИТУАЦИЮ, а не ЧЕЛОВЕКА. Возьмем, как пример, аниме. Итак, аниме привлекает огромное количество самых разных людей. Я не поверю, что нет ни одной анимешки, которая бы не зацепила твою подругу. Здесь исключительно твоя вина в том, что ты плохо знаешь её интересы и не смог подобрать то аниме, которое ей бы понравилось. Ей нравятся мелодрамы? Найди аниме с мелодраматическим уклоном, потом аниме мелодраматически-комедийное, когда привыкнет мелодрамы с мЕхами, потом комедии с мЕхами. Через какое-то время, когда она привыкнет, что аниме дает ей то, что ей нужно, она будет совершенно спокойно смотреть его вместе с тобой. А когда она начнет радоваться при виде аниме, она к трансформерам мЕхам и прочему будет относиться соответсвующе, а там где аниме, там стрельба, гонки. Она с удовольствием будет ходить с тобой на картинг и стрелять в Квазар, потому что это будет на тот момент ей не чуждо. А если ты пригласишь туда еще и её друзей-подруг, она получит от действа еще больше позитива. А значит, что о временем ваши интересы сблизятся.

Таким образом, фишка в том, что ты свои интересы должен адаптировать под неё. Она должна получать позитив от твоих интересов, а твоя задача: найти свособ, чтобы она получала удовольствие от занятия ими.

И еще раз: никакого насилия. Её менять не надо, надо изменить обстоятельства так, чтобы ей было интересно. Как-то так...
Newmax
Истребитель, хотел дофига всего написать, но приведу один пример.

Есь и меня знакомый ему сейчас 28. Года 4 или 5 он состоял в браке. Очень хорошая девушка, её родители его очень уважали, помагали им - с работой, с машиной, с квартирой и т.д. Мы ему даже слегка завидовали, по-доброму, естественно. И вот в начале лета я узнаю, что он развелся бросил все.
Ответ его был прост. Он встертил девушку, от которой он получает несравненно больше в отношениях, заботе, самотдаче во всем. У них просто стал качественно более высокий уровень отношений.
Знакомый принял тяжелое, но верное решение (я так считаю). Он развелся, оставил все, в том числе и работу, которой был обязан родителям первой жены. И стал строить жизнь заново. Об этом он не жалеет.

Аффтар, Тебе нужно тщательно все взвесить и принять решение, что тебя больше устраивает, текущее положение вещей или поиск более
лучшего для тебя варианта. Мое ИМХО, это вполне возможно.

В догонку (со своей колокольни),
- 1. Тока не заводи детей, пока не
найдешь свою вторую половинку, которая тебя будет устраивать. Дети не виноваты в ошибках родителей.
- 2. Вспомни пример Дон Жуана, который искал свой идеал и пропустил его в погоне за лучшим.....
Истребитель
А вот что я делал. Она обажает всяческие фильмы про любовь, про трагедию или про счастливую любовь. Сказки. Кто знает - Spirited Away, унесённые призраками, помоему очень даже похожий фильм. Посмотрели. Вроде понравилось. Но когда вдруг увидели по телику, попросила переключить. ОНА НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА МЕНЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ С ФИЛЬМА, КОТОРЫЙ КОГДАТО СМОТРЕЛА! По её поведению стало ясно, что нифига ей не понравилось. Я пытался показать ей несколько других фильмов, но суть оказалась в одном. Ей просто не нравятся рисованные картинки, не понимает она это. Ладно...

Я привёл её в КУ. Объяснил, что да как будет. Объяснил, что за игра и что в ней делать. Сказал, что буду рядом, помогать и прикрывать спину. По ходу игры она терялась и не понимала, откуда в неё стреляют, что делать итд. В общем после этого она сказала что ничего ей не понравилась и больше играть она не хочет.

То же было и с роликами. Роликовые коньки. На коньках она и я катаемся неплохо, на роликах не получилось с самого начала - ели уговорил её не отдать их обратно. Она боялась упасть. Ну как можно научиться кататься на роликах не разу не упав?????

Видимо человек такой. С первого раза немного не пошло - нафиг, если есть трудности на пути - нафик. Вообще не буду пробовать. Что я мог сделать наоборот, не так, чтобы заинтересовать её, подскажите? Как я мог изменить обстоятельства, чтобы ей было интереснее? Ну не могу я подобрать ей неубиваемый жилет, даже если это сделать, человек должен хотябы стрелять чтобы поддерживать "неуязвимость" (особенности оборудования), она же просто стояла с опущенными руками. Как можно было сделать это интереснее? Смотреть на игру других ей тоже не захотелось, даже когда я играл с командой она сидела снаружи за столиком и читала журнал/Слушала музыку. Я пытался её поддерживать когда мы катались на роликах, но она всё равно стояла на ногах и не пыталась ехать вперёд, отталкиваться, следовать моему примеру, я ведь умею кататься на роликах более-менее.

Про маму расскажу. Она очень стеснялась, не хотела с ней знакомиться, да и меня со своей тоже. Новый год мы планировали провести на даче в отдельном домике и так или иначе с родителями бы познакомились. Ну вот. Мы периодически обедали вместе, ну пересекались там. Она молчала. Просто никак себя не проявляла Всё впечатление о ней... да не на чем было его складывать, родителям то! Мы стали по выходным жить в этом домике, ибо дача недалеко а там неплохо. В один момент мама по телефону выругалась что "она мне никто и звать её никак", на что было много литых слёз (услышала потом требовала чтобы сказал что там точно было итд) просто ужасно много и на след день мы оттуда уехали и стали жить по выходным в городе у меня. Что можно было сделать подругому чтобы этого не случилось?

Я пытался пригласить подруг, подруга у неё замечательная, активная, была совсем не против, но она так выражала всем видом что ей скучно и не хочется, что я не мог... а может стоило поехать?

Я делал всё, чтобы получать позитив от её интересов. Терпел что по началу казалось "бред полный". Искал, старался. В конце концов даже почти получилось... по ней... не было видно! может это и не нужно, стараться, может нужно быть честным, и раз не нравится - честно сказать. Но тогда я и прихожу к мысли, что нужен человек, которому это понравится, а если не нравится - никогда не изменится ничего...

Фишка в том, чтобы интересы адаптировать под неё? Тоесть либо меняться либо менять её, никакого насилия, просто искуственная обстановка в которой она изменится в нужном мне направлении. По сути одно и то же, только подстроено так, что и не заметит! Суть то та же!

Если я буду вести себя естественно, то есть покажу ей любимый фильм, или приведу на любимую игру, ничего не выйдет. Чтобы вышло, я должен дохренищи выпендриваться, подбирать, калибровать, проверять, делать. Я что, ущербный, что я должен положить на чашу весов столько всего, чтобы уравновесит свои отношения?

По вашему, я должен горбатиться и горбатиться на благо отношений. А что с её стороны? Принимать мои усилия? Тоесть сделал всё правильно - получил переход на следующий уровень. НЕт - плохая концовка? А она что в этом делает? Она оценивает мои действия? Я НЕ ХОЧУ ТАК! Я ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ!!!!
Криста
Я НЕ ХОЧУ ТАК! Я ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ!!!!

Ты сам себе ответил, осталось только решиться на один не очень сложный шаг - сам знаешь какой! 8)
Vash
Ну, лично мне Унесенные призраками никогда не нравился. И вообще творчество студии Ghibli и лично Миядзаки меня практически не вдохновляет, но это оффтопик smile.gif

Истрибитель, молодец, что пытался. Тогда следующий вопрос: что она думает по этому поводу? По поводу своей роли в отношениях, взаимности, общности интересов? Ты ведь разговаривал с ней?
Криста
Ну, чего тяните резину - парню это все надоело, хочет реально быть самим собой. С ней ничегошеньки не выходит!!!
Какаой уже месяц эта тягомотина?
Истребитель
Ваш, Я не хочу больше с ней общаться. Но я общался с ней на эту тему ранее и она говорила, что может быть когда нибудь сходит со мной сыграть в КУ. Но то что она даже когда ей пришлось ждать меня не зашла на арену посмотреть а сидела снаружи означает, что пофигу ей совсем, а скорее не нравится. И то, каким тоном она говорила "может быть" ясно намекало что лучше бы это может быть не наступало. Про аниме сказала "ну просто не нравятся анимешные персонажи, некрасивые они". Про всё, что не нравилось из моих интересов, ответ был простой " мне не нравится" при том что серьёзных попыток не было.

Кристина, шаг уже сделан. Тягомотина уже год и один месяц, и я почти не замечал этого, до выходных. А сейчас всё осознал...
Onami
Вот тебе отрывок для размышлений из книги "7 Навыков высокотехнологичных людей", предлагаю попробовать:

На одном из моих семинаров, где я рассказывал о концепции проактивности, ко мне
обратился один слушатель:

– Стивен, мне нравится, то что вы говорите. Но ситуация ситуации – рознь. Вот,
например, моя семейная жизнь. Я очень обеспокоен. Мы с моей женой уже не испытываем
друг к другу прежних чувств. Наверное, я ее просто больше не люблю, да и она меня тоже.
Что я могу с этим поделать?
— Что, совсем никаких чувств не осталось? – спросил я.
— Вот именно! – подхватил он. – А у нас трое детей; нас волнует их судьба. Что вы мне
посоветуете?
— Любите ее! – ответил я.
— Я же говорю, никаких чувств уже не осталось!
— Любите ее!
— Нет, вы не поняли! Никакой любви уже больше нет!
— Тогда любите ее! Если чувство ушло, то у вас есть хорошая причина, чтобы любить
ее!
— Но как же любить, если не любишь?

– Послушайте, мой друг, "любить" – это глагол, который означает действие. Любовь-
чувство есть плод любви-действия. Так любите же ее! Служите ей. Жертвуй те собой.
Слушайте ее. Сопереживайте ей. Цените ее. Поддерживайте ее. Ну, вы готовы любить ее?
В шедеврах литературы любого прогрессивного общества есть глагол "любить".
Реактивные люди преобразовали его в чувство. Они управляемы чувствами. Голливуд
десятилетиями внушает нам веру в то, что мы не отвечаем за происходящее, что мы – лишь
продукты собственных чувств. Однако голливудский сценарий не является объективным
описанием реальности. И если нашими действиями управляют наши чувства, то это означает,
что мы, сняв с себя ответственность, сами им это позволили.

Проактивные люди превращают любовь в действие Любить – значит что-то делать:
жертвовать чем-то, отдавать всего себя, подобно матери, дающей жизнь младенцу. Если вы
хотите узнать, что такое любовь, познакомьтесь с теми, кто жертвует собой ради других,
даже ради своих обидчиков или тех, кто не ответит взаимностью. Если вы родитель, то
посмотрите на свою любовь к ребенку, ради которого вы приносите себя в жертву. Любовь –
это ценность, которая проявляется через действие того, кто любит. Проактивные люди
подчиняют чувства ценностям. Любовь-чувство можно вернуть любовью-действием.

*

От себя добавлю, что ты любишь не человека, а его совместимость с тобой, а уникальность его нет.
Miles
Онами, Истребитель как раз действовал! Он шел навстречу и принимал её, но судя по его постам отдачи то не было! Просто я борюсь с собой, Истребитель бориться. А есть люди которые говорят "я нехочу" "мне не нравиться" и т.д. ВОт я например инструктор, и я занимаюсь с разными людьми, одних(далее первые) не выгонишь, вторые только и ждут когда закончиться занятие, первые обучаются очень быстро, со вторыми можно заниматься очень долго...
Понятное дело с первыми легче, но кайф того что научил испытываешь как раз со вторыми. Потому что ты не только учишь его но и делаешь более открытым, снимаешь комплексы, у человека начинают светиться глаза. А если не получается то всегда можно сказать :"Я делал всё, а ему не нравиться".
Так что Истребитель, мне за обучение деньги платят. Были бы только первые занимался бы исключительно с ними, и не рос бы как Инструктор как человек...
Dassa
блин, Истребитель, в очередной раз не обижайся на меня - но что ты пишешь??? (соответственно я понимаю это и думаешь) что ты должен горбатиться и горбатиться??? и никакой отдачи... - ответ один - значит плохо горбатишься!!! Потому и никакой отдачи!

Я тебе сейчас кое что расскажу, может немного не в тему, но думаю поймёшь что я подразумеваю...Итак...своеобразные 2 варианта развития и продолжения твоих отношений с ней....

Прелюдия: у меня есть друг, у нас с ним очень схожие интересы, потребности, возможности, желания итд...Примерно одинаковое время мы встречаемся с девушками: он около года, я чуть поменьше...

Мои отношения: я люблю спорт, хоккей, футбол (пытался её и туда и туда водить, приобщить итд...результат нулевой да и она сама к этому не стремится), коньки (учил кататься много раз - но ей это не сказать что нравится...), люблю загородный отдых (снять коттедж .сауна, шашлыки - она это принимает но без какого-либо удовольствия), люблю авто (водил на разные выставки - она не в восторге), люблю романтику (различные крышесносы, стихи, поездки, метафоры... - ей нравится, н осовсем чуть-чуть. не в таком объёме как это нравилось остальным...И тут как раз дело не во мне, а в ней)...
Так вот - в один прекрасный день - я плюнул на всё и просто встречаюсь сней, гуляю, занимаюсь любовью, кино, театры, выставки....но я перестал её приобщать к своим интересам...Есть она (она занимает достаточно высокое место в моей жизни). Есть мои интересы (они также занимают высокое место в моей жизни). И я ничего не хочу менять...нам хорошо вместе и мы будем вместе!

Отношения моего друга: им тоже хорошо, очень хорошо вместе...Но он пошёл по другому пути...Он никогда не пытался приобщать девушку к своим интересам, к хоккею, футболу, клубам и машинам...Наоборот - он отчасти отказался от своих интересов и начал изучать её...Я не могу сказать, что ему нравится журнал Космо и шоу Дом-2, н оон старается и получает должное от неё одобрение...И ещё раз повторюсь - им тоже хорошо...

Понимаешь, Истребитель - не важно кто вы, где вы...важно, что вам хорошо...важно то, что когда ты приходишь к ней, она улыбается и искренне говорит тебе "Привет, заяц! Я так по тебе соскучилась!", а потом обнимает и нежно целует...А ты в свою очередь дстаёшь из-за спины букет алых роз, и словами "Солнышко! Это тебе" протягиваешь его ей...И тут уже не важно у кого какие родители, тут плевать на все Квазары и Анимэ, Звёздные войны и роботов...всё это мелочи жизни, а то, что есть между вами - это то, что дарит вам радость и счастье...

Пойми ещё одну вещь - твои интересы и её интересы (а также все споры и мысли, которые из-за этого появляются)- это быт...
Ваши чувства и отношения (а также всё, что их окрашивает в яркие тона) - это сказка...
Так вот через быт ты к сказке никогда не придёшь! а вот быт в сказке получиться может...зависит только лишь от ваших совместных желаний...
Vash
Истребитель, а тебя всё остальное в ваших отношениях устраивает, то есть это единственный косяк? Потому что что-то мне подсказывает, что нет smile.gif

Ну а вообще, если чувствуешь, что это не твое, уходи. Отношения ведь вещь добровольная.
Newmax
Истребитель, просто ты в какой-то день проснулся посмотрел в окно/подумал о девушке и понял, что-то нето.

А это просто любовь проходит или уже прошла, но осталась привычка.

Особого смысла в сохранении таких отношений - я не вижу.
B13
Самое беспонтовое когда уходит любовь!
Просто Ящщер
То же было и с роликами. Роликовые коньки. На коньках она и я катаемся неплохо, на роликах не получилось с самого начала - ели уговорил её не отдать их обратно. Она боялась упасть. Ну как можно научиться кататься на роликах не разу не упав?????

Оффтопик, конечно, но я знаю такую девушку, которая научилась кататься на роликах и ни разу не упала.. Вообще ни разу. Правда я лично это проследить не смог, но доверяю ей. Аккуратности ей не занимать.

Я НЕ ХОЧУ ТАК! Я ХОЧУ ВЗАИМНОСТИ!!!!

Когда я начал хотеть взаимности, она(взаимность) от меня еще быстрее начала делать ноги. Это уже почти критическая точка. Чем больше ты хочешь добиться взаимности, тем меньше ты ее будешь получать. Расслабся. Кстати, заметь, что ты уже начал прилагать усилия, что бы что-то исправить, а что она для этого сделала? smile.gif
Истребитель
2 dassa
quote " (соответственно я понимаю это и думаешь) что ты должен горбатиться и горбатиться??? и никакой отдачи... - ответ один - значит плохо горбатишься!!! Потому и никакой отдачи!"

ты предлагаешь мне следующий вариант
я прилагаю усилия. итога нет. я прилагаю ещё больше усилий. итога снова нет. я прилагаю ещё больше усилий, стараюсь, маюсь. пока не будет итога, я буду прилагать усилия.

а почему именно я должен прилагать эти усилия, а она может только решать, достаточно я их приложил или нет? может пусть она прилагает усилия, чтобы под меня подстроиться , а я буду решать, достаточно или нет она горбатится? пусть она ждёт от меня отдачи, а я буду лишь говорить "плохо горбатишься"

почему я кому то чего то обязан? можешь мне на это ответить. Почему я обязан горбатиться, а девушка - ехать на мне верхом и говорить "медленно несёшь меня, плохо стараешься"? неужели ЭТО идеальные отношения????

2 Майлс
ты я так понимаю говоришь, что перевоспитать человека проще, чем заниматься с тем, кто принимает твои учения сам? согласен. но я хочу, чтобы отношения были для меня отдыхом. чтобы я приходил домой к девушке ОТДОХНУТЬ! А НЕ РАБОТАТЬ! Работаю я и так дохуя! треть жизни спишь (8 из 24 часов), треть оставшейся будней жизни работаешь! и ты предлагаешь работать ещё и остальные две трети выходной и одну треть будничной жизни?
интерсно... хмм...
Я конечно готов прилагать усилия, чтобы понравиться, дарить подарки, придумывать, узнавать итд. Но это как бы не в тягость. Это непросто, но и не сложно. Если отношения требуют уйму усилий - может быть это просто два неподходящих друг другу человека пытаются ужиться вместе? в таком случае зря эти отношения изначально существуют? Или ты считаешь что нет такого человека на свете, с которым будет легко??? ...
Dassa
почему я кому то чего то обязан? можешь мне на это ответить. Почему я обязан горбатиться, а девушка - ехать на мне верхом и говорить "медленно несёшь меня, плохо стараешься"? неужели ЭТО идеальные отношения????

потому что пока ты не поймёшь то, что настоящая любовь и идеальные отношения - это когда ты отдаёшь без вопрошания о взаимности!!! - ты не сможешь ответить на свои вопросы...и разговор в этом русле бессмысленный...

ты просто ещё не готов к "идеальным отношениям"...стоит это признать...
Винни Пух
Читал только первый пост Истребителя, на остальное сил не хватило.

Я часто замечал, что с разными людьми веду себя по-разному. Я могу сюсюкаться с девушкой по телефону, что покажется отвратительным моим друзьям. Я могу обсуждать порномоделей с друзьями, что покажется отвратительным девушкам. Большая часть того, что я делаю и с друзьями и с девушками, покажется странным моим родителям.

Более того, даже если брать только друзей, с ними я тоже веду себя по-разному. Есть друзья из института, с которыми приятно вести интеллектуальные беседы, есть друзья брейкеры, с которыми можно обсуждать только танцоров, тренировки и движения, есть школьные друзья, с которыми можно пить пиво и вспоминать свое детство, и делать разные глупые вещи. Есть друзья пикаперы, с которыми можно слоняться по улицам, наматывая подходы. Мое поведение всегда разное.

Ну и что? Это просто многогранность. Это делает мою жизнь интереснее. Это делает мой внутренний мир богаче. Это круто!
Истребитель
Похоже начинаю понимать. Вести себя по разному с разными людьми нормально. Ненормально - подстраиваться под другого человека, пытаясь ему угодить, забывая себя полностью? Номально, если то что я делаю с девушкой, с другом, с мамой, всё это я принимаю и нет моральных сложностей заниматься этим. Не нормально, если мне не хочется изменяться, но я делаю это, поскольку иначе боюсь разрушить "идеальные" отношения...
Винни Пух
(Истребитель)
Похоже начинаю понимать. Вести себя по разному с разными людьми нормально.

Абсолютно! Ведь это помогает тебе развиваться.
Человек, который замыкается исключительно на чем-то одном, попросту деградирует.

И еще. Я очень не люблю, когда звучат мысли типа "вот это человек настоящий, такой какой он есть, а вот это он в маске и ложной обертке". Это не правда, это философские бредни. Человек ВСЕГДА настоящий, что бы он ни делал.

А говорить, что "настоящий я - это я в косухе, с лазерной винтовкой, перед телеком, по которму крутят аниме" - это, извини, ограничивающее убеждение какое-то. laugh.gif Делай то, что нравится.
Истребитель
а если я делаю с девушкой то, что мне бы никогда не понравилось делать без неё, мне кажется это ненромально.... никогда настоящий мужик не будет, извиняюсь, с педиками трахаться, так что если он это делает - он не настоящий мужик. если джентельмен ударит женщину, за редчайшими исключениями, он вовсе не настоящий джентельмен.
Miles
ты я так понимаю говоришь, что перевоспитать человека проще, чем заниматься с тем, кто принимает твои учения сам?№1 согласен. но я хочу, чтобы отношения были для меня отдыхом. чтобы я приходил домой к девушке ОТДОХНУТЬ! А НЕ РАБОТАТЬ! Работаю я и так дохуя! треть жизни спишь (8 из 24 часов), треть оставшейся будней жизни работаешь! и ты предлагаешь работать ещё и остальные две трети выходной и одну треть будничной жизни? "2
интерсно... хмм...
Я конечно готов прилагать усилия, чтобы понравиться, дарить подарки, придумывать, узнавать итд. Но это как бы не в тягость. Это непросто, но и не сложно. Если отношения требуют уйму усилий - может быть это просто два неподходящих друг другу человека пытаются ужиться вместе?№3 в таком случае зря эти отношения изначально существуют?№4 Или ты считаешь что нет такого человека на свете, с которым будет легко??? №5

1. Я говорю, что бы получить больше удовольстве надо приложить больше услилий больше. (Любить. если делать жертвовать ради человека, то и начнешь его любить) Только вот меня мысль посетила.. А "помогает ли это отношениям?" грубо говоря это схоже с ошибками которые совершают 16 летние ребята пытаясь "дать всё", а после думают "Как ужасен этот мир". Сам такой был. ТОлько это всё уже на более высоком уровне. Как мне кажется вот тут и кроется "проблема".
Одно радует, рост неокончен.
2. Попробуй всетаки прийти к ней домой отдохнуть, расслабиться =). ПОЛУЧИТЬ от неё то, что она тебе дает. Ведь накормит же она тебя вкусно, а ты не забудь похвлить её...
3. Вполне вероятно, но для меня так интересней, иначе будет скука, и "секс без оргазма".
4.Отношений "зря" небывает. Ты вон уже какие вопросы задаешь, а помнишь,что спрашивал 3 года назад? =)
5. Будет легко, повторюсь, но мне будет не интересно. Вот есть у меня подружка, у неё есть МЧ. ВОт он нормальный парень, но ей с ним "легко" и она ищет того с кем "сложно". Я вот хочу, что бы было и легко и сложно и ей и мне.

П. С. в личку я тебе писал до этого поста. И многое я решил для себя пока писал этот пост.
Истребитель
1. Ты прав. Стоит прилагать усилия. Но хочется чтобы хотябы не половину, а треть можно было расслабиться, а не строить, строить, строить строить и строить отношения..
2. ей станет скучно со мной. она обидится что я ленивый и соня.
3. имхо меньше сил уйдёт на отношения - больше останется на секс!
4. не бывает. изначально вопросы я задавал глупые и отношения были для меня обучением. мне кажется я готов к испытаниям. я готов найти себе девушку на более менее продолжительное время!
5. неужели тебе не интересно, когда не приходится горбатиться дома? когда можно отдохнуть с милой, так же как отдыхаешь с друзьями в баньке, попивая пивко? подружка твоя - просто дура, раз теряет такого отличного парня и хочет ему изменить... зажралась, вот что! и потом будет горько плакать, что променяла "легко" на "сложно".

П.С не понял я твой, поясни smile.gif
Винни Пух
(Истребитель)
а если я делаю с девушкой то, что мне бы никогда не понравилось делать без неё.

Зачем это "если"? Если бы ты не получил образования, то пил бы пиво во дворе и отнимал мобилы у школьников. И что?

Тебе же нравится вести себя с девушкой именно так. В чем проблема?

Ты пытаешься как-то отделить себя от окружающего мира. Типа, на меня влияет окружающий мир, а вот щас я стряхну всю эту шелуху и увижу, какой я на самом деле. Не получится. Ты и мир - это одно и то же. Без тебя не будет твоего мира так же, как и без твоего мира не будет тебя. Ты - это и твоя команда по квазару, и твоя девушка, и все остальное. В этом и есть ЛИЧНОСТЬ. В неповторимом сочетании качеств, интересов и стремлений.... доходит?
Истребитель
Аз. Доходит! Одно но.
Мне НЕ НРАВИТСЯ вести себя с девушкой именно так! НЕ НРАВИТСЯ! И пока я не с ней мне НЕ ХОЧЕТСЯ себя так вести. А с ней - всё забывается, и причина тому - мысль в голове что если не буду вести себя так она обидится.... итд. Мне кажется это неверно.
Miles
1. Кажеться мы поняли друг друга =)
2.А ты не думаешь, что это из разряда "Я сейчас ей куплю десять тысяч люстр и она меня полюбит!"...? только, как я уже писал, уровнем выше.
2.1. Ты до сих пор её пикапишь?
3.Ну вроде на недостаток секса ты не жаловался(кстати если это имеет место быть, нехватка может являться первопричиной всех бед...)
4.тут всё ясно
5.А тут вообще "...он имеет с ней такие условия жизни, которые требуются его душе. Он-то думает, что в неге и покое был бы счастлив. Глупости! Он бы с массой других обрел куда больше неги и покоя. Значит, на самом-то деле он этого не хочет в глубине души, в самой-самой глубине, куда даже сам не заглянешь. Человек страстей жаждет, а не благополучия, другая ему все дома сделает и приласкает - а эта его до того доводит, что он тарелку в телевизор швыряет! За то и любит: страсть она ему внушает. " Михаил Веллер.
Вот она и хочет этого чтобы сложно, чтобы она тарелку...или утюг в него =)."Даа.... иногда очень не хватает таких эмоций" Подруга.
И всеравно мне кажеться, что ты сам больше мешаешь отдыху с милой, нежели она.
Malene
Ех... такое ощущение, что вы просто кичитесь тем, что вы весь такой благополучный! я такой! я сякой! посмотрите на меня!!! не делайте рекламу! странный человек, что сказать..жить одним днем не пробовали? иногда полезно.
Истребитель
Слушай, только на форуме, а уже лезешь всех опускатьsmile.gif Стыдно должно быть, девочка!
-mich-
Делюсь опытом:
У меня было наоборот:
Моя 1-я любовь (тогда я не знал про пикап) разделяла мои интересы. Мы играли в волейбол, каталась на горниках, ходили в бассейн. В конец я начал обучать ее программированию, объяснял как работает кинескоп и т.д. И так каждый день.
Всем, чем я с ней занимался (кроме секса) можно делать с друзьями.
Через 3 года я ее бросил. Если бы знал пикап - бросил бы раньше.
Теперь я с девушкой, у которой свои интересы. Она пыталась заставить меня читать "Унесенные ветром". Ее бесит моя работа. Она не разделяет моих интересов.
Но меня это не смущает. В ней есть то, что мне нужно от девушки: женственность, сексуальность и другой мир, другая душа, другая жизнь.

Представьте себе, если девушки начнут искать парня по интересам, например который интересуется дамскими сумочками, колготками, косметикой, плачет при просмотре мелодрам?
Истребитель
Мих, а как вы будете жить вместе? Постоянно каждый занимается своими делами в своей комнате?
Miles
Зато скока страсти будет на "нейтральной территории" в спальне...
-mich-
А зачем вместе заниматься своими делами? Вместе надо получать удовольствие.

Есть работа, учеба, хобби. И это занимает большую часть времени (ДОЛЖО ЗАНИМАТЬ!). А любовь – это совсем другое. Любовь – на десерт. Я понимаю, что все время хочется только сладкого. Но, в конце концов, станет противно.
И нельзя все валить в одну кучу! Нельзя есть селедку с вареньем. Нельзя играть в пинбол со своей девушкой.
Sting
Прочитал только первый пост и мысль в голову пришла, может ОНА ПОД ТЕБЯ ПОДСТРАВИВАЛАСЬ, как ты это делаешь для других девушек?...
Sting
Тут ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГО что токо могли навортили блин...
Было бы замечательно, если бы подвели итоги этой беседы, этой темы...
Лично мне кажется, что надо делать не малые усилия для отношений, ибо это делаешь в будущем можно сказать для своей же любви smile.gif Для тех в будущем крепких, надёжныХ, страсных отношений которые будут, а если искать человека который соответсвует твоим интересам, ну и вообще то о чём писал истрибитель, то он правда надоест, как писал МИХА...
Слишком сильно тут всё замудрили...Хочется подитожить но в голове не укладывается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.