Зовут меня Алексей, Рак/Лев (23.08) (да, верю в характеристику знака, ибо на практике убедился) мне двадцать лет, а в шестнадцать я впервые столкнулся с проблемой, что хочется, а не можется. Я хотел, чтобы у меня была девушка, но никто на меня не смотрел. Я жил компьютерными играми и встречами с друзьями, где мы болтали о том о сём, пили лимонад-пиво/ кушали сухари-чипсы и играли в комп/приставку. У некоторых из моих друзей была личная жизь, но не у меня. Меня это беспокоило.
Я набрёл на тогда pickup-gu.ru и начал изучать. Прочёл, воспринял духом, вышел на улицу и понял, что ничего не могу. Понял, что я слабак и неудачник, мне слабо сказать "Привет", а если и скажу- бросит в такие глубины стыда, что я умру на месте. Пол года я не предпринимал никаких шагов, я не мог решиться. Тогда я решил, что может быть стоит начать с инет знакомств, так будет проще...
Начал. Получилось. Познакомился. Первая девушка. Любовь, секс,... надоел, вёл себя как милый парень и был послан. Но не упал духом. Познакомился уже в реале, вторая девушка, нежные объятия на улице и у неё дома, ничего не вышло, но и ладно. Третья, давно знакомая, из другого города, ездили друг к другу, год с лишним, всё закончилось тем что она мне изменила, потом раскаилась, просила прощения, я вроде бы и простил, но и отношения были не нужны. И так далее. Я развивался, я учился знакомиться, соблазнять, привлекать...
Вырос. Я вижу своих друзей, которые когда то опережали меня в сексуальном развитии. У них всё сложнее. Они остановились на достигнутом, я же пошёл дальше. Вижу других, у которых до сих пор нету девушки, или с ними большие проблемы. Я научился создавать атмосферу, дарить уникальные подарки, сносить крышу, креативить. Я научился строить заоблачные замки и приглашать туда красавицу... Я изменился.
У меня есть серьёзные отношения, больше года, с девушкой. С самого знакомства она не устраивала мне проверок. Ей нравились мои шутки, моя одежда, она вела себя очень корректно. Она не бросила меня за то, что у меня были проблемы с уверенностью в себе которые выливались в то, что в ответственный момент близости... не стоял. Мы справились с этим. Мы проводили вместе все выходные, в будние дни я иногда устраивал ей сюрпризы и приезжал на работу. Мы дарим друг другу уникальные, сделанные своими руками подарки, которые подходят просто как нельзя кстати. Всё шло хорошо.
Но у меня есть интересы. Один из них - это аттракцион, ставший спортом. Квазар, лазерные бои. Похоже на Quake, только в реальности, а оружие - лазерная винтовка. На тебе жилет с датчиками и бластер с датчиками в руках, убили - ждёшь "респавн" и снова в бой. Я капитан команды "Алуены", мы чемпионы Санкт-Петербурга и рвёмся к первому месту на России. В Ку-Заре я встретил девушку, игрока молодой команды. Нет, я не скажу, что влюбился, но два дня общения с ней потрясли мне. Я увидел человека, который возможно не похож на меня настоящего, но.... у нас с ней совпадают интересы, желания, и повадки, многое... После знакомства через несколько дней встретились, два дня подряд гуляли вместе, и она открыла мне глаза... но увидел я далеко не то, что хотел увидеть.
Я увидел, что происходит со мной. Всю жизнь я мечтал быть собой. Быть уверенным в себе. Не надевать общественных масок, быть всегда таким, какой я есть. Я мечтал о том, что с моим любимым человеком мы будем жить душа в душу, и у нас будет много общих интересов. Я мечтал о том, что когда нибудь минимизирую необходимость прогибаться под мир. А увидел я реальность.
Я живу двумя жизнями. В будние дни я - это я. Я общаюсь с друзьями, мы встречаемся, болтаем, может поиграем в комп, может просто обсудим что-то. Я учусь, пытаюсь сдать долги в универе, получаю дополнительную квалификацию и сертификаты RedHat Linux, вечером я иду на тренировки в Квазар со своей командой, я договариваюсь с капитанами других команд об играх, я общаюсь с Квазарщиками, помогаю молодым командам. Бывает, мне не хочется, чтобы наступала пятница, и мне надо было забирать девушку с работы! При том, что я люблю её....
В выходные я - со своей девушкой, совершенно другой. Чтобы быть с ней, быть со многими, кто был до неё, я изменил себя до неузнаваемости. Я счастлив каждую минуту с ней, я испытываю много позитива, мы гуляем, смотрим фильмы, готовим еду или кушаем в кафе/ресторанах, катаемся на картах или дерёмся на световых мечах джедаев, слушаем романтическую музыку, занимаемся любовью... Я дарю ей цветы, подарки, она отвечает взаимностью. Я не общаюсь с друзьями, я хочу общаться с ней. Я отбиваю звонки родителей и особо назойливых друзей, потому что я хочу быть с ней. Я не хочу, чтобы наступал понедельник, и мне приходилось отвозить её на работу или отпускать туда, мне не хочется расставаться с ней...
Я живу против своих же жизненных побуждений! Я сам против себя! мне всегда сложно было заставить себя общаться и договариваться с людьми, потому что мне тяжело было сдерживать себя, не высказать своё мнение, не перебить, я плохо умел слушать. Я не хотел меняться ради других...
Но ради девушек я изменился, причём что самое страшное, в глубине души я не принял этих изменений. Я научился жить другой жизнью...
С девушкой мы слушаем попсу и романтические мелодии... я люблю романтические мелодии, но никогда в жизни попсу не слушал, и от этих песенок типа " я люблю тебя , ля ля ля ля ля" мне хочется надеть кожанные перчатки, косуху, и заорать "Х*й попсе!". Я не могу смотреть мелодрамы, слюнявые истории о любви, которые надуманы, нереальны и скучны, но с ней я пересмотрел их уже с десяток. Я одеваюсь так, как ей нравится, и кажется, уже забыл тот стиль одежды, который может быть и не является "стильным", но нравится мне. Я никогда не любил и не люблю мягкие игрушки, моя стихия - роботы, воины в анимешных доспехах, Трансформеры, Гандам, Вандред, Роботех... Но у меня стоит их целая полка, и я дарю их девушке... Хотя с друзьями как видим холлмарк - стебёмся "вот фигня, тратить 500 рублей за маленького мишку который и 100 то не стоит реально". Я готов сорвать все постеры (в основном по компьютерным играм) в своей комнате, поскольку ей это не нравится, хотя я обажаю их, я с любовью выбирал каждый. Ей не нравится Квазар, не нравится Анимэ, не нравится почти вся музыка, которую слушаю я. Я понял это и не вожу её в Квазар, когда надо собраться командой, прошу не делать этого на выходных, хотя это очень трудно, а если получается, чувствую себя виноватой перед ней. Она не нравится маме, а мама не нравится ей. Она уважает все мои интересы, она не пытается перевоспитать меня (хотя была такая фраза, что "я надеюсь, с возрастом твои интересы поменяются), даже согласилась посмотреть со мной первые два эпизода Звёздных Войн...
И такое было с другими девушками тоже. Кто то уважал мои интересы но не понимал их, кто то пытался менее-более навязчиво поменять их. Я изменяю себя чтобы быть с ними. Я лгу сам себе.... Я открыл глаза, и понял это. Я думал, что изменился, но на самом деле, только часть изменений проникли глубоко внуть меня и закрепились там. Я научился слушать других и не перебивать, одеваться более-менее прилично, следить за собой, научился чистоте и порядку, научился дарить красивые и необычные, уникальные подарки, научился общаться с девушками в более соблазнительной манере, бороться с отмазами итд. Это вошло в меня и стало частью меня. Но большинство изменений не прижились во мне. Я научился обманывать себя и вести себя с девушками по-другому, чтобы им было со мной интересно. Я научился даже не строить иллюзии, голограммы, а быть другим, временно. Я понял это, когда начал общаться с новой своей знакомой по стандартной модели, и вдруг понял, что всё это ей не нужно. Что с ней можно общаться как человек с человеком. Что я могу говорить с ней о Квазаре, об Анимэ, о компьютерных играх и о японском языке. Что ей интересны те фильмы, которые я смотрел, а мылодраммы она не переваривает. Я вдруг понял, что по какой то причине НЕ МОГУ общаться с ней, как с обычным человеком. А она это чувствует и в конце концов мы разговорились обо всём, думаю зря, но зато я понял многое в этом разговоре.
Возможно, кто то из вас сталкивался с подобной проблемой, возможно кто то из вас знает, что делать. Вопросы, которые посещают меня, захватывают моё сознание и не дают ответа -
0) Самый главный вопрос - может то, что я делаю, это нормально, и всегда нужно жить в разных мирах, с друзьями одно, а с девушками другое?
1) Могу ли я найти красивую девушку, вменяемую, которую будут интересовать в некоторой степени Компьютерные игры, Квазар, Анимэ, Японский язык, различные активные занятия вроде картингов/гонок, приключенческие фильмы-фантастика и такие же рассказы, Звёздные Войны, Властелин Колец, Девять принцев Амбера, которых бы не вгоняли в ступор и в улыбку типа "всё играешься, мальчик" такие слова, как Маг или Воин, Эльф Орк или Нежить, Киборг, Трансформер, компьютер, бластер, битва...
2) Может ли девушка интересоваться этим, или максимум на что я могу рассчитывать - это уважение к моим интересом но полное их непонимание?
3) Может ли девушка, которая этим интересуется, быть красивой, интересоваться сексом, чувствами, следить за собой итд, или это будет крокодил - бульдозер?
4) Где мне найти, как познакомиться с такой девушкой, как отличить её от других, каковы шансы?
5) Самое главное:
Сайт, люди, теории и практика научили меня одной аксиоме: Чтобы соблазнить девушку, добиться её сердца и получить серьёзные отношения, а не быть в друзьях, нужно взять её на прицел, представить себе, что ты хочешь её заполучить всю и без одежды

А вообще можно познакомиться по-человечески? Ведь по внешности человека многое не поймёшь, по её улыбке, скромным ответам и отданному тебе телефонному номеру многое не выяснить. Ну максимум можно узнать когда родилась, тогда у тебя есть хотя бы характеристика знака... Немного. Что - то скажет внешность. Но чтобы понять, что это тот, кто мне нужнен, мне нужно провести с ней много встреч, заняться ... нет, не потерей памяти, заняться много чем, посмотреть что ей нравится, узнать её! Она же будет просто слушать меня, не перебивая, она даже может не сказать мне, что ей что то не нравится из моих интересов, просто чтобы не разрушить приятное свидание. А если я не буду к ней приставать, целоваться, а решу именно поближе узнать её, то буду записан в друзья, ибо тормоз...
Так вот, можно ли познакомиться с человеком так, чтобы было время узнать его поближе, не на словах, а в деле. И только проведя много времени вместе решить - "Да, мне она очень нравится и я хочу постоянно встречаться с ней, говорить с ней, видеть её портрет перед своими глазами, дарить ей подарки и носить на руках..." И самое главное - где этому можно научиться, КАК это?
Надеюсь, есть ещё в мире люди, которые не отвечают на такие посты "докуя, ниасилил". Надеюсь на ваше понимание и на то, что найдётся время подумать и ответить на моё сообщение. Спасибо за внимание.