(Просто Ящщер)
(kozayka)
Добро пожаловать) я тут всем мешаю и со многими ссорюсь...но всех очень люблю!!!
ЗЫ: как объект для пикапа не годна :roll:
ну хоть кто-то на этом форуме любит меня беззаветно (я ведь подхожу под фильр "всех")
А почему ты для пикапа не годна? Т.к. выработан эмунитет? Или просто сама всех пикапишь?
Хотя... пикап на форумах - это действительно глуповато
конечно подходишь) познакомились реально бы-попал бы под "безумно люблю", надеюсь )))
почему не годна? ну...
во-первых, иммунитет) да, в этом ты прав, за почти 1,5 года тесного общения с пикаперами...эх...полюбила я вас, хз за что) хотя очень даже есть за что) или кого) особенно некоторых) они сами об этом знают)
во-вторых, я не свободна...давно и надолго)
в-третьих, мало того, что я не свободна, так мой любимый мужчина тоже общется на этом форуме...
в-четвёртых, кто хоть попробует, получит в глаз...от меня...может кто ещё найдется, желающий это сделать...я хз)
в-пятых, это просто бесполезно.....ибо я развешу ушки, а потом пообщаюсь и либо разочаруюсь, либо запишу в друзья...либо просто и коротко:НАХ! ибо я люблю и всЯ в розовых очках) и кроме него, любимого никто не нужен) ну..только ещё любимые люди)
в-шетых...ох...может хватит?
сама не пикаплю...ну...никогда я не назову это пикапом....) хотя с одной из многим известной девушкой мы доказали, что женский пикап существует))) (имя не раскрывается по личным причинам)
пикап на пикап форумах? глуповато? а где ещё ты найдешь человека, который тебя в этом будет понимать и поддерживать??? ну.есть исключения)) типа меня и девушки "я-кролик"а.....
вот)со мной можно отлично дружить, ругаться, сраться в хлам, стебаться итд) но пикапить БЕСПОЛЕЗНО)