Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трабла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pr0fet
ситуация: есть одноклассница, которую захотелось трахнуть, может после этого шото типа лтр, но первая цель важнее.
проблема: в классе раньше авторитет был очень низким(постепенно исправляеца), но так сказать я еще не реабилитировался + у нее был только 1 парнь с которым она встречалась где-то неделю, а больше(и уже давно) не было.
вопрос: каким образом лучше разрулить эту ситуацию(в сторону ТРАХНУТЬ), ибо у нее внешность афигенно ниплахая(9.0), лучше как можно быстрее :twisted: .
Dr.Amid
(pr0fet)
ситуация: есть одноклассница, которую захотелось трахнуть, может после этого шото типа лтр, но первая цель важнее.
проблема: в классе раньше авторитет был очень низким(постепенно исправляеца), но так сказать я еще не реабилитировался + у нее был только 1 парнь с которым она встречалась где-то неделю, а больше(и уже давно) не было.
вопрос: каким образом лучше разрулить эту ситуацию(в сторону ТРАХНУТЬ), ибо у нее внешность афигенно ниплахая(9.0), лучше как можно быстрее :twisted: .

А она собственно кто? Крутая, отличница, забитая, с кем тусуется? Ты же не первый день на форуме. Описывай ситуацию нормально!
maLina
ЕСли у неё внешность как ты выразился "афигенно ниплахая" то почемУ у неё был один только парень которого и то на одну неделю хватило?????
Respectable-Evil
maLina

Личностные заморочки.... моя девушка вобще до меня считала все парни это !"№:*?(?*% вот.... ну или по крайней мере не для нее уж точно... а ей 21 год и заметь парня у нее не было... Обычно про таких говорят что это пистец тараканистые, а нет... никаких тараканов, одни плюсы smile.gif

2 Автор.

А че тут думать... однокласница не есть хорошо, почему то по некой статистике к однакласникам бабы относятся хуже чем не к однокласникам.

Сомневаюсь что быстро ее однокласник уложит....
Dassa
никаким...не тебе её разруливать...
pr0fet
2malina именно то, что сказал Respectable-Evil
2Dr.Amid практически отличница(ибо не все хор. оценки, но мне не важно это), а вот подружки у нее №банутые
maLina
да подружки это ещё та тема=((((((
обычно девчонки слушают подружек
ещё если они про тебя всякую лажу ей начнут говорить
то твоё дело пиши пропало
pr0fet
мне интересно просто есть какой нить способ??7
Bordosten
(maLina)
да подружки это ещё та тема=((((((
обычно девчонки слушают подружек
ещё если они про тебя всякую лажу ей начнут говорить
то твоё дело пиши пропало

Подружки это самый пиздец. такого насоветуют :cry:
Newmax
Аффтар тебе сложно будет енто провернуть.
Афторитет/ранг должен быть высоким - тебе об этом надо думать, а не мечтать - "как бы хорошо былобы её, ... в постель..." - Мечты не уверенного в себе. smile.gif
Respectable-Evil
Можно сыграть от обратного.... замути хотяб симпатию у ее подружек ))
maLina
опишИ девчонку какая она
в понятии что из себя представляет
ну думаю ты понял наверное
от этого и будем отталкиваться
Максим Сырбу
автор, ты читал статьи сайта? если нет, то почитай, а если да, то либо действуй по стандартной схеме, либо опиши подробнее ее отношение к тебе.

пысы: я бы не стал однокласниц трахать. но это только имхо
Водар Паветра
Ещё одна маленькая ремарка: есть такое хорошее правило - не сри где живёшь.
Конечно, в школе последствия большой роли не сыграют, но всё равно подумай трижды, прежде чем начинать что-то мутить. И возьми себе за правило на будущее. Потому что на работе потом за такое легко и вылететь можно будет... Да и вообще, лучше иметь нейтрала или союзника, нежели врага - особенно с среде, где ты вращаешься изо дня в день. Ибо здаётся мне, если ты начнёшь с ней мутить, то потом с твоим опытом ты экологично вырулить ситуацию не сумеешь.
STORMM
В 15 лет у неё был всего один парень??? Как то даже не вериться, особенно если она и вправду очень красива.
Лучше не берись за это в принципе, или как минимум сначала приподнимись в классе. Даже разбитое лицо того стоит.(особенно если не твое smile.gif )
pr0fet
thx, я все понял тему можно закрывать
Dr.Amid
(pr0fet)
thx, я все понял тему можно закрывать

Как скажешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.