Полная версия этой страницы:
трабла
ситуация: есть одноклассница, которую захотелось трахнуть, может после этого шото типа лтр, но первая цель важнее.
проблема: в классе раньше авторитет был очень низким(постепенно исправляеца), но так сказать я еще не реабилитировался + у нее был только 1 парнь с которым она встречалась где-то неделю, а больше(и уже давно) не было.
вопрос: каким образом лучше разрулить эту ситуацию(в сторону ТРАХНУТЬ), ибо у нее внешность афигенно ниплахая(9.0), лучше как можно быстрее :twisted: .
(pr0fet)
ситуация: есть одноклассница, которую захотелось трахнуть, может после этого шото типа лтр, но первая цель важнее.
проблема: в классе раньше авторитет был очень низким(постепенно исправляеца), но так сказать я еще не реабилитировался + у нее был только 1 парнь с которым она встречалась где-то неделю, а больше(и уже давно) не было.
вопрос: каким образом лучше разрулить эту ситуацию(в сторону ТРАХНУТЬ), ибо у нее внешность афигенно ниплахая(9.0), лучше как можно быстрее :twisted: .
А она собственно кто? Крутая, отличница, забитая, с кем тусуется? Ты же не первый день на форуме. Описывай ситуацию нормально!
ЕСли у неё внешность как ты выразился "афигенно ниплахая" то почемУ у неё был один только парень которого и то на одну неделю хватило?????
Respectable-Evil
12.9.2006, 12:53
maLina
Личностные заморочки.... моя девушка вобще до меня считала все парни это !"№:*?(?*% вот.... ну или по крайней мере не для нее уж точно... а ей 21 год и заметь парня у нее не было... Обычно про таких говорят что это пистец тараканистые, а нет... никаких тараканов, одни плюсы
2 Автор.
А че тут думать... однокласница не есть хорошо, почему то по некой статистике к однакласникам бабы относятся хуже чем не к однокласникам.
Сомневаюсь что быстро ее однокласник уложит....
никаким...не тебе её разруливать...
2malina именно то, что сказал Respectable-Evil
2Dr.Amid практически отличница(ибо не все хор. оценки, но мне не важно это), а вот подружки у нее №банутые
да подружки это ещё та тема=((((((
обычно девчонки слушают подружек
ещё если они про тебя всякую лажу ей начнут говорить
то твоё дело пиши пропало
мне интересно просто есть какой нить способ??7
Bordosten
12.9.2006, 13:55
(maLina)
да подружки это ещё та тема=((((((
обычно девчонки слушают подружек
ещё если они про тебя всякую лажу ей начнут говорить
то твоё дело пиши пропало
Подружки это самый пиздец. такого насоветуют :cry:
Аффтар тебе сложно будет енто провернуть.
Афторитет/ранг должен быть высоким - тебе об этом надо думать, а не мечтать - "как бы хорошо былобы её, ... в постель..." - Мечты не уверенного в себе.
Respectable-Evil
12.9.2006, 14:35
Можно сыграть от обратного.... замути хотяб симпатию у ее подружек ))
опишИ девчонку какая она
в понятии что из себя представляет
ну думаю ты понял наверное
от этого и будем отталкиваться
Максим Сырбу
12.9.2006, 19:17
автор, ты читал статьи сайта? если нет, то почитай, а если да, то либо действуй по стандартной схеме, либо опиши подробнее ее отношение к тебе.
пысы: я бы не стал однокласниц трахать. но это только имхо
Водар Паветра
12.9.2006, 19:58
Ещё одна маленькая ремарка: есть такое хорошее правило - не сри где живёшь.
Конечно, в школе последствия большой роли не сыграют, но всё равно подумай трижды, прежде чем начинать что-то мутить. И возьми себе за правило на будущее. Потому что на работе потом за такое легко и вылететь можно будет... Да и вообще, лучше иметь нейтрала или союзника, нежели врага - особенно с среде, где ты вращаешься изо дня в день. Ибо здаётся мне, если ты начнёшь с ней мутить, то потом с твоим опытом ты экологично вырулить ситуацию не сумеешь.
В 15 лет у неё был всего один парень??? Как то даже не вериться, особенно если она и вправду очень красива.
Лучше не берись за это в принципе, или как минимум сначала приподнимись в классе. Даже разбитое лицо того стоит.(особенно если не твое

)
thx, я все понял тему можно закрывать
(pr0fet)
thx, я все понял тему можно закрывать
Как скажешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.