Сам баловался =)
Держи, отличаются лишь названием журнала (МН и MAXIM).
После пары экспериментов пришел к выводу, что лучше опрос с готовыми ответами и квадратиком для пометки нужного, иначе пока человек напишет ответ - с ума сойти можно и опросишь ты максимум человек 8-15.
Зато когда нужно лишь выбрать процесс резко ускоряется.
На вопрос "А каким образом ты оказался в этом журнале?" самый простой ответ: "Я(мы) помогаем приятелю, ему до затра надо 100 человек опросить, вот мы и решили помочь бедняге". Это упрощает дальнейшее объяснения "почему не... и тп"
В - "А точно опрос будет в номере"
О - "Не знаю, запущенно несколько опросов, а дальше редактор решает..."
Поинтересуйся "Почему?" она ответила на этот вопрос так или иначе...вот и завязан разговор *сбоку* опроса. Проведи аналогию вопроса с собой (вроде как ты какраз подходишь под ее ответ). И .д.
Если опрашиваете в двоем, то телефон берется оч легко. Договариваетесь чей телефон на этот раз. Один завязывает общение минут на 5, другой стоит слегка отрешенно, потом вспоминает что вам еще 30 человек опросить надо и предлагает болтаещему приятелю махнуться с девушкой телефонами и продолжить общение в др время... Обычно проблем не возникает.
http://groupf1.narod.ru/Opros.rar
ЗЫ Не жмотись купи доску для бумаги с прищепкой и запасись 1-3 интересными ручками.
И перед выходом заполни 1-2 анкеты сам. Это поможет. Т.к. люди девушки будут думать что не они первые и это интересно. "Кто-то уже отвечал, а чем я хуже".
ЗЗЫ
- Извините вы не ответите на несколько вопросов для ....
- (ускоряясь)НЕТ
- мужского журнала Мес Хелс/Максим/...
- Ааа, ооо, давайте =).