ZloiJoker
12.9.2006, 16:40
Не вдаваясь в детали.. очень долгая история, не встречались, давно - после школы был небольшой роман, но так он и не кончился жестким сексом и это как домашнее задание, не выполненное (в школе), впринцип мне и положить, но хочется и закончить то что начал и успокоится..
Позавчера позвонила, хочу, встретится я даже не узнал ее, встретились, я был на высоте, чувствовал что мой статус на порядок выше... были обнимания, но поцеловать так и не дала, сама поцеловала, в губы но скорее для того чтобы я отстал. расстались..
Написал красивый смс, потом она, вобщем договорились сегодня встретится.. сейчас звоню, а она, ну ты во сколько заканчиваешь я 18:30 она, ну я тебе позвоню где то в это время просто может не смогу.. не ну скорее всего смогу но может не смогу..
Ну чего мужики как грамотно обломать, такое поведение, сейчас она получается вверху, и ведет наши отношение типа захочет скажет захочет нет.. Самому позвонить и сказать извени сегодня не могу, дела ? Или как просто ждать...
TenderScum
12.9.2006, 16:50
Нет, не звони. Ты облажался - знай это! Не показывай себя в ее глазах нытиком. Пусть пожалеет, что потеряла такого как ты!!
ZloiJoker
12.9.2006, 16:51
Гдей то я облажался ? (утешения, пусть знает какого она класного парня потеряла это для лузеров.)
TenderScum
12.9.2006, 16:55
(ZloiJoker)
были обнимания, но поцеловать так и не дала, сама поцеловала, в губы но скорее для того чтобы я отстал. расстались..
...
раз
(ZloiJoker)
Написал красивый смс, потом она, вобщем договорились сегодня встретится.. сейчас звоню, а она, ну ты во сколько заканчиваешь я 18:30 она, ну я тебе позвоню где то в это время просто может не смогу.. не ну скорее всего смогу но может не смогу.. ...
два
ZloiJoker
12.9.2006, 17:07
(TenderScum)
(ZloiJoker)
были обнимания, но поцеловать так и не дала, сама поцеловала, в губы но скорее для того чтобы я отстал. расстались..
...
раз
(ZloiJoker)
Написал красивый смс, потом она, вобщем договорились сегодня встретится.. сейчас звоню, а она, ну ты во сколько заканчиваешь я 18:30 она, ну я тебе позвоню где то в это время просто может не смогу.. не ну скорее всего смогу но может не смогу.. ...
два
1) это было не по-му**ки как делают неопытные черти, а довольно изящно. Не стал бы я этого делать наша встреча была бы дружеской, с выслушиванием как там жизнь у старой знакомой.
2) А красивая смс в стиле: ответ нет но что же делать если это любовь.?
ZloiJoker
12.9.2006, 17:09
цука позвонила сказала не может.
Максим Сырбу
12.9.2006, 17:11
Договорись о встрече, потом позвони, скажи, что не можешь встретиться, т.к. есть дела ВАЖНЕЕ.
Ты ставишь себя выше.
А в твоей ситуации, когда она скажет, что сама позвонит и сообщит, сможет ли, тебе надо было сказать, что позвонишь ТЫ и НЕ звонить! И НЕ отвечать на ее звонки, если таковые появятся. Звонишь на следующий день, говоришь, что был занят.
Я Кролик!
12.9.2006, 17:11
Вобщем-то ей на тебя похер) То есть с тобой неинтересно, соответственно работай в этом направлении.
ZloiJoker
12.9.2006, 17:18
Тогда такой вопрс: во время ее звонка, я не дал ей договорить что не может сказал извени, я тебе перезвоню. Минут 10 пострадал хней, позвонил, и она мне начала тереть что неможет, куда то надо съездить, но говорит, часов в 9 она освободится и готова встретится, предложила, мне позвонить, я сказал что позвоню сам.
- Долго спрашивала обижаюсь я или нет, сказал что обижаюсь потому что ХЗ че говорить.
Вобщем на том и расстались.
теперь я так понимаю надо: И НЕ отвечать на ее звонки, если таковые появятся. Звонишь на следующий день, говоришь, что был занят.
Просто Ящщер
12.9.2006, 17:55
(ZloiJoker)
Тогда такой вопрс: во время ее звонка, я не дал ей договорить что не может сказал извени, я тебе перезвоню. Минут 10 пострадал хней, позвонил, и она мне начала тереть что неможет, куда то надо съездить, но говорит, часов в 9 она освободится и готова встретится, предложила, мне позвонить, я сказал что позвоню сам.
- Долго спрашивала обижаюсь я или нет, сказал что обижаюсь потому что ХЗ че говорить.
Вобщем на том и расстались.
теперь я так понимаю надо: И НЕ отвечать на ее звонки, если таковые появятся. Звонишь на следующий день, говоришь, что был занят.
Дам тебе ограничевающее убеждение - обижаются неудачники. Сказал бы, что никогда ни на кого не обижаешься.
Забей на нее, найди себе другую девочку. Получится естественное забивание на нее. Сделай паузу - это поможет. Потом, через месяцок (любой срок) повторишь попытку.
Просто Ящщер
12.9.2006, 17:56
(ZloiJoker)
цука позвонила сказала не может.
Вся эта херня - всего лишь игра, правила которой ты принял, даже не зная их. Надо создавать свои правила.
ZloiJoker
12.9.2006, 18:01
про обиды ты прав конечно не могу не согласится.
А про то чтобы найти другую, ну вот смысл это не проблема.. была уже пауза, пришло время получить все что я хочу. Смысл сейчас делать паузу ? Я не страдаю, у меня нет компликсов на счет нее просто, хочется закончить все своей победой, а не очередной паузой.. или чем то таким..
ZloiJoker
12.9.2006, 19:17
может кто знает что почитать на тему сложившейся ситуации ? ) (ломаем стереотипы - может что есть на эту тему.)
половина материалов сайта на эту тему...если не больше...
Винни Пух
13.9.2006, 10:48
(ZloiJoker)
может кто знает что почитать на тему сложившейся ситуации ? ) (ломаем стереотипы - может что есть на эту тему.)
Приглашай не "встретиться", а кататься на санках, посетить музей насекомых, и в таком духе. То есть предложи что-то, чтобы ее заинтересовало кроме твоих приставаний
Просто Ящщер
13.9.2006, 10:53
Приглашай не "встретиться", а кататься на санках, посетить музей насекомых, и в таком духе. То есть предложи что-то, чтобы ее заинтересовало кроме твоих приставаний
Гениально! :-))))
она - Ну я не знаю наверное буду свободна, хотя хз, позвоню позже.
Ты - Лапуля, это меня в корне не устраивает. Если ты не можешь определится со временем, тогда встретимся в другой раз. Я дорожу своим временем и не хочу его терять из-за чужих неопределенностей или не умения планировать.
ты сказал что не можешь, занят, перезвонишь и перезвонил через 10 мин. Звонить надо хотя бы часа через четыре, или на следующий день, или ваапще не звонить.
На её вопрос -"Обиделся или нет! - Ответ - "Дорогая, у меня есть чем заняться, и время я провел с пользой для себя"(ну что-то в ентом духе).
И соответственно не объяснять чем занимался, лучше отшутится - типа вопрос сложный надо обдумать, и перевести разговор на другие темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.