Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько стоит кровь сдать? И стоит ли оно того?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KOPFER
В и-нете написано, что в Москве проблема с донорской кровью и Москва берет ее у провинциалов. Написано, что конкретно из нашего Белгорода туда ее отправляют...

Сколько это стоит в и-нете не написано... Лишь нашел какой-то питерский тариф 16 руб/100гр... итого литр 160 руб.

Лучший друг осудил эту затею... А что вы думаете?

Кстати, в России проблема с доноркой кровью...

Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться...

Что думаете?
Dr.Amid
У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!
KOPFER
(Dr.Amid)
У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!

Думаю, что за раз 300-400 грамм без проблем сдать можно и сражу 600 сотен!

Впринципе, я даже за 150 рублей грамм 400 не против сдать! Даже с радостью)))

Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают... Степендия у меня в универе не скоро, а надо срочно долги отдать!
STORMM
Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
KOPFER
(STORMM)
Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?

Думаю, что ничего не надо кроме паспорта... да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее)
Dr.Amid
(STORMM)

Нужен паспорт и страховой полис.
Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают

А что ты искал? Не жди пока тебя сами позовут. Запомни выживает сильнейший!!!
А то у тебя прям как в фильме "Без чувств", начни сперму сдавать и волосы!
KOPFER
Сперму точно сдавать не буду! Это святое! smile.gif
Винни Пух
Cам сдавал один раз пол литра laugh.gif , но бесплатно.
По-моему в Москве цена около 500-600 рублей.

Мне кто-то говорил, что если делать это регулярно, то организм привыкнет и перестроится, так что прекратить будет трудно.
STORMM
да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее)

Ага, сначала заплатят smile.gif , а потом проверят! biggrin.gif
maLina
нет это того не стоит
лучше не связываться
TenderScum
Реально, а что насчет спермы?? Вот всегда было интересно! может кто-то реальный случай расскажет?
Kozayka
у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=)
Просто Ящщер
(kozayka)
у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=)

а то, на что ты намекнула, со скольки лет можно сдавать? и чего стоит?
конечно для тебя это не судьба, но кто знает может быть кому то это интересно
liandra
У нас в поликлинике всего 300 руб...а в универе мы, помню, сдавали по 500мл за 600руб.) это на обеды. А какое-то количество сдач крови дает право на звание Почетный донор и бесплатное протезирование зубов, к сожалению, если я не ошибаюсь, ранее бывшие льготы(беспл.проезд и т.д.)-отменены.
Перед сдачей определяют группу экспресс-анализом, перед этим нельзя принимать спиртные напитки и лекарства (и нельзя быть беременнымsmile.gif ), и натощак. В метро как-то были объявления о двух центрах, где принимают кровь, некоторые из студентов реально так шабашат)...
Гость
(KOPFER)
Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться... Что думаете?
При чем тут чужое горе? Наоборот. Если нормальное учреждение с одноразовыми иглами, то почему нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.