Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безопасные дни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Bordosten
У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?
Винни Пух
(Bordosten)
У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?

Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.
Newmax
(Az)
(Bordosten)

Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.

+1
ЗлобныйКарлик
(Bordosten)
Какой период цикла считается безопасным?

Никакой. Не повторяй чужих ошибок. Вероятность залета в эти дни остается, причем она зависит от туевой хучи факторов, в том числе и от здоровья твоих "хвостатых друзей".
TenderScum
Нафиг надо!! Латекс и любой день станет безопасным!laugh.gif
Максим Сырбу
Предохраняться ВСЕГДА!!!!
Bordosten
(Newmax)
+1

Спасибо за столь информативный ответ.
Вообщем я так понял здесь данный метод никто не применяет. А жаль sad.gif
Dassa
этот метод применим когда ты знаешь давно свою девушку...когда ты уверен в том, что если что-то не так - у вас всегда найдётся, а в идеале заранее имеется решение, с которым вы оба согласны...

Трахать так абы кого - не рекоммендуецца...
TenderScum
Ведь и подцепить че-нибудь можно, а потом бегать - за лекарства платить!
Tirgis
2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?
Bordosten
(Tirgis)
2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?

У меня раньше ник был x-trem. Острых ощущений не хватает. Шутка

У меня 1 постоянная девушка. Поэтому заразу подцепить не боюсь. И для общего развития стоит знать. при срыве будет ли дитё иль нет.

ЗЫ Что посоветуете из контрацептивов кроме презерватива?
Просто Ящщер
Когда была постоянная девушка, практиковал. Но теперь это удовольствие осталось для лучших времен, когда найду "будующую жену".
А теперь латекс, ё-моё. но имхо... это такооооой каааайф... может быть маральный больше, но удовольствия больше.
Tirgis
Оральные контрацептивы. Надёжны и стоят доступно. И никаких преград между тобой и девушкой.

ЗЫ ОК лучше всего выбрать на консультации у врача.
Аманэ Миса
Всё верно. Когда появляется постоянная девушка, тогда и презики меняются на ОК, а не на "безопасные дни".

Препятствиея с её стороны при переходе к ОК частенько означают, что ты у неё не постоянный парень.
Потому как встретить взрослую девушку с тараканами по поводу химии практически невозможно. Ими страдают только юные и неопытные особы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.