Полная версия этой страницы:
Безопасные дни
Bordosten
13.9.2006, 8:51
У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?
Винни Пух
13.9.2006, 10:42
(Bordosten)
У кого есть какая информация по поводу безопасных дней? Какой период цикла считается безопасным?
Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.
(Az)
(Bordosten)
Забыл... по-моему, сразу до и сразу после (ну и, естественно, во время). Но для себя давно решил, что нахер такие риски.
+1
ЗлобныйКарлик
13.9.2006, 13:27
(Bordosten)
Какой период цикла считается безопасным?
Никакой. Не повторяй чужих ошибок. Вероятность залета в эти дни остается, причем она зависит от туевой хучи факторов, в том числе и от здоровья твоих "хвостатых друзей".
TenderScum
13.9.2006, 13:33
Нафиг надо!! Латекс и любой день станет безопасным!
Максим Сырбу
13.9.2006, 13:39
Предохраняться ВСЕГДА!!!!
Bordosten
13.9.2006, 14:20
(Newmax)
+1
Спасибо за столь информативный ответ.
Вообщем я так понял здесь данный метод никто не применяет. А жаль
этот метод применим когда ты знаешь давно свою девушку...когда ты уверен в том, что если что-то не так - у вас всегда найдётся, а в идеале заранее имеется решение, с которым вы оба согласны...
Трахать так абы кого - не рекоммендуецца...
TenderScum
13.9.2006, 15:06
Ведь и подцепить че-нибудь можно, а потом бегать - за лекарства платить!
2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?
Bordosten
13.9.2006, 17:38
(Tirgis)
2 Bordosten
И чего тебя так на экстрим тянет?
У меня раньше ник был x-trem. Острых ощущений не хватает. Шутка
У меня 1 постоянная девушка. Поэтому заразу подцепить не боюсь. И для общего развития стоит знать. при срыве будет ли дитё иль нет.
ЗЫ Что посоветуете из контрацептивов кроме презерватива?
Просто Ящщер
13.9.2006, 18:05
Когда была постоянная девушка, практиковал. Но теперь это удовольствие осталось для лучших времен, когда найду "будующую жену".
А теперь латекс, ё-моё. но имхо... это такооооой каааайф... может быть маральный больше, но удовольствия больше.
Оральные контрацептивы. Надёжны и стоят доступно. И никаких преград между тобой и девушкой.
ЗЫ ОК лучше всего выбрать на консультации у врача.
Аманэ Миса
14.9.2006, 17:27
Всё верно. Когда появляется постоянная девушка, тогда и презики меняются на ОК, а не на "безопасные дни".
Препятствиея с её стороны при переходе к ОК частенько означают, что ты у неё не постоянный парень.
Потому как встретить взрослую девушку с тараканами по поводу химии практически невозможно. Ими страдают только юные и неопытные особы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.