Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ключи к успеху
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kot_igrun
Прошлым летом Кот Игрун побывал в Лондоне и написал статью , которая, получила прекрасные отзывы в его журнале.

Концентрированная мудрость моих бесед с лучшими соблазнителями Лондона.

Disclaimer: так как меня в тот момент более всего интересовала именно эта тема, то речь ниже пойдет исключительно об удержании девушек (18-21) высокого и очень высокого уровня. К быстрому соблазнению данная статья отношения не имеет. Под девушкой высокого уровня я понимаю девушку социально востребованную (у которой много друзей/потенциальных любовников и которой есть чем заняться каждый уикэнд, если ты вдруг не пригласишь ее на встречу).

Ключ к успеху у женщин для мужчины лежит в его мужественности и элегантности, а так же изысканности и утонченности. Создай себе совершенное тело, облеки его в изящную оболочку, наполни ее изысканным содержанием, и ее будет тянуть к тебе.
Совершенное тело создается регулярными тренировками и правильным питанием. То и другое не только улучшает внешний вид, но и продлевает молодость [примечание Кота Игруна – я в Лондоне видел негров в возрасте 44-46, которые выглядят на 25-28 именно за счет упражнений и правильного питания].
После соблазнения наступает следующий этап в отношениях – усиление чувств [примечание Кота Игруна - Олег Лецинский подтверждает увеличение твоей значимости у девушки, пока ты все делаешь правильно]. Овладев ее телом, ты можешь овладеть ее сердцем, управлять ее воображением и фантазиями. Соблазнение никогда не заканчивается, просто переходит на новый уровень. На этом уровне нужно знать ее сильные и слабые стороны, ее страхи и скрытые желания. Это позволит тебе открыть для нее такие глубины чувственности, о которых она даже не подозревала. [примечание Олега Лецинского – если ты хочешь, чтобы она открылась и доверяла тебе, ты должен научиться ни за что не осуждать, прощать ее маленькие несовершенства, любить и строить отношения с настоящим человеком, а не с тем образом, который ты создал у себя в голове] Изучая девушку, ты сможешь добавить к простым вещам эмоциональную ценность, которую она сможет получить только с тобой!
Развивая отношения можно (и нужно!) увеличивать свою значимость в глазах девушки, что достигается как увеличением своей ценности для девушек вообще, так и вниманием, уделяемым лично ей. Высокая значимость придает особый смысл обычным моментам, впечатывая их в память приятными воспоминаниями. А восприятие важных событий в жизни меняется коренным образом, так, например, беременность из катастрофы превращается в величайшее счастье (“У меня будет ребенок! Твой ребенок!”) Однако соблазнителю не всегда нужны дети, поэтому, управляя эмоциями девушки, не стоит забывать о предохранении.
В удержании важна как внешняя, так и внутренняя игра. Нужно понимать, что девушка (за редкими исключениями), как и ты, не заинтересована в постоянной смене сексуальных партнеров, а ищет счастья в личной жизни, и, найдя его, так просто не отпустит. Поэтому, принимая во внимание хитрости удержания, стоит сосредоточиться на том, чтобы сделать девушку счастливой – и она не захочет знакомиться с кем-нибудь еще.
Если ты знаешь девушку, с которой ты хотел бы встречаться, подумай, чего тебе не хватает, чтобы заполучить ее (возможно, тебе стоит подружиться с ее парнем и изучить его), и изменись в этом направлении. Это повысит твою значимость и для твоей девушки тоже.
Поведение порождает отношение, а убеждения формируют поведение. В плане удержания девушки можно выделить три типа поведения, каждый из которых лучше предыдущего:
1) Ты думаешь, что бы такого сделать, чтобы ее удержать.
Это подразумевает твою внутреннюю неуверенность в том, что ты достаточно хорош сам по себе. Девушки это чувствуют (и делают выводы).
2) Безразличие.
Ты не задумываешься о том, что бы такого предпринять, чтобы удержать девушку, поскольку значимость ее невелика. Девушка это чувствует (!) и, если твоя значимость для нее велика, предпринимает шаги, чтобы тебя удержать. Искусственному безразличию можно научиться, следуя, например, советам DeAngelo
3) Парень-мечта.
У тебя много друзей (среди них обязательно должны быть люди не из пикап-сообщества), есть подруги. Тебя часто приглашают на Дни рождения и вечеринки, потому что люди хотят общаться с тобой. Ты ведешь интересную светскую жизнь, в курсе всех новинок. Ты – мечта, за которой ей очень-очень хочется угнаться, тот, с кем можно блеснуть перед подругами, кем можно гордиться перед родителями. При таком раскладе в голове даже мысли не возникает, что она может уйти, и это позволяет тебе действовать с максимальной эффективностью.
maLina
на счёт совершЕнного телА Я не согласнА
мне например беЗумно нравится небольшой пивной животик
в разУмныХ преДелаХ конеЧно же
а накаченнныЙ торс никогДа не нравилсЯ
зЫ: да да да на вкус и цвеТ товарищеЙ неТ

Безразличие-----это очень дажЕ действующий метоД
беритЕ на вообружениЕ этО безошибоЧныЙ варианТ

Ягода Малина, перечитай правила оформления текста. Запрещен ИзВраWеnный текст. Следующие посты буду стирать, не зависимо от их полезности. Onami
Водар Паветра
Грамотно.
Тем не менее всё равно немного по-пикаперски. Техники, знания...
Так-то оно так, всё правда, только вот пользы мало кому эта статья принесёт.
До всего вышенаписанного можно только дойти самому, нельзя полностью воспринять эту информацию, не прочувствовав её на своей шкуре. Да, конечно, будет общее понимание предмета, но это будет как знание целой кулинарной книги рецептов, при этом не разу не стояв за плитой...
Вот. А просто так взять и попробовать применить это на практике не легко - во-первых, не все на это способны, во-вторых, таких девочек не так-то легко найти, в-третьих, даже если вы на это способны и даже если вы нашли такую девочку - не факт что вы друг другу подойдёте.
Делая все эти ремарки я вовсе не пытаюсь противопоставить цвоё мнение мнению автора - я скорее дополняю информацию с другой точки зрения...
принцип "СОВЕРШЕННОГО ТЕЛА" - конечно, есть такое дело, но, поверьте, при совершенном мозге совершенное тело значит не так уж и много. Я по своему опыту сужу. Да и взять того же Манкубуса из параллельного пикап-движения - толстый, кортавый, а трахнет и удержит кого угодно smile.gif наверное - такие слухи ходят... smile.gif

Безразличие.
Ты не задумываешься о том, что бы такого предпринять, чтобы удержать девушку, поскольку значимость ее невелика. Девушка это чувствует (!) и, если твоя значимость для нее велика, предпринимает шаги, чтобы тебя удержать.

А если твоя значимость для неё НЕвелика? Пиши пропало...
Вот именно этим мне особо не нравится такая теория удержания...
В конце концов всё сводится к игре мозгов, как это обчно в НЛП-стиле пикапа и происходит.
Я бы слегка подредактировал номер 3: парень мечта определяется не своим соц. статусом (немаловажно, конечно), а тем уровнем, на какой пара сымела вывести свои отношения. Когда этот уровень поднимаэтся достаточно высоко, уже совершенно не играэт роли ни соц. статус, ни привычки - вообще ничего. Девушка просто знаэт что ЭТОТ для неё лучший... Пусть с животом, пусть домосег - какая разница, если он открываэт для неё: "такие глубины чувственности, о которых она даже не подозревала."...
вообщем мне понравилось, но всё больше первая часть статейки. Теперь моя очередь статйьи постить. Ждите в раёне след. недели smile.gif
Уда4.

Да, кстати, небольшая ремарка: я основывал своё мнение на более "взрослом" уровне ЛТР, когда у пары есть планы остепениться, начать семью и т.д., как правило когда людям 25+. - в силу чего более понятны становятся немного иные взгляды моего поста.
kot_igrun
2 mraked: Манкубус в первую очередь бизнесмен, а не пикапер, и, как и многих тренеров по соблазнению, в поле его видели очень немногие.
В отличие от нас с Максом, например wink.gif

Приходи в любой момент на "Уличные практики" и наблюдай нас в деле (это относится к москвичам, я обратил внимание, что ты не из МСК).

А что касается “удержит кого угодно”, так это задача невыполнимая в принципе, если вы естественным образом друг другу не подходите.

Про безразличие: если твоя значимость для нее невелика, то у тебя нет шансов в любом случае, поэтому можешь быть безразличным.

Про уровень отношений я согласен, но если вдруг этот уровень покачнется, то есть у нее возникнут сомнения, а самый ли ты лучший, вот тут ее сомнения и развеются фактами: соц. статус и прочее.

В общем, спасибо за конструктивную критику.
Водар Паветра
но если вдруг этот уровень покачнется, то есть у нее возникнут сомнения, а самый ли ты лучший, вот тут ее сомнения и развеются фактами: соц. статус и прочее

не спал два дня и обдубашенный на работе сижу smile.gif посему может быть пишу бред, сам не могу адекватно оценить ...
Уровень в принципе не может покачнуться, и если у кого-то возникают сомнения - значит отношения просто-напросто не на достаточно выском уровне. На том уровне, о котором говорю я - если сомнения и могли когда-либо возникнуть, то это случилось бы ранее. на УРОВНЕ они уже оба знают 4то никуда друг от друга не денутся. единственное, что может ето разрушить - сторонние факторы, как, скажем, карьера. потому что не важно насколько высок уровень отношений, о себе надо думать в первую очередь (не у всех получается, что , в принципе, не так уж и плохо...)
иными словами, я говорю о идеальном совпадении пары. две половинки нашли-таки друг друга...
Destroyer
Про внешность правильно,но это отнюдь не основное,а вещь которая находится в самом конце.
Идеальное отношение развиваются так:
знакомство-свидание-секс-влюбление-привязанность

обычные отношения далёких от пикапа и от всего чего только можно людей выглядит так:
знакомство-свидание(штук 10)-признание в любви-может быть секс-привязанность-привычка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.