Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всегда слишком большое Д
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
frosty
Долго пытаюсь понять, что же я делаю не так. Уже третьи отношения подряд порятятся по одной причине.
Они начинаются, пара качественных крышесносов, страсть, секс, радость, окрыление(последнее с обеих сторон). Но через месяц два начинаю замечать что отношения идут по нарастающей в своей "тесности". То есть всё больше любовных смс, все теплее слова, все чаще встречи, уже практически каждый день- встреча с девушкой. И хочется, нет, душа кричит и просит сказать одно большое ДАЛЬШЕ. Ну отдохнуть от этой слащавости, от сюсюканий и признаний в любви, от постоянной необходимости что-то придумывать и нечто совершать.
А как только это дело воплощаешь в жизнь, понимаешь, что любое дальше, даже самое мягкое встречается в штыки.
Примеры по падению резкости "дальше":
пропасть на неделю, отключить моб, не показываться- результат- ты совсем меня не ценишь, я за тебя волнуюсь, сволочь!
реже звонить, реже говорить заветные слова- ты ко мне остыл? может расстанемся.
на глазах девушки флиртовать(иелочи, комплимент, дать прикурить сигарету, накинуть шубку, да что угодно) с подругами- ах ты кобелина, тебе меня мало?
малейший стеб- и отношения ко мне как к любимому как не бывало.
Если же этого всего не делать, то девушка как правило не ездит на мне, условий не ставит и проверки устраивает исключительно редко, благо удачно их прохожу. Но малейший прокол с моей стороны- и чувствуешь себя сапером. То есть проблема в том, что когда от отношений хочется отдохнуть(чуточку) это расценивается как обьявление войны каким бы мелким не было "дальше". Зато "ближе" вознаграждается сполна ИСКРЕННЕЙ нежностью, заботой и любовью со стороны половинки.
Уж не знаю что и делать.
B13
девушки просто хотят чего то постоянного и более близкого, чем просто так поглять позаниматься сексом и все!
Dr.Amid
(frosty)
пропасть на неделю, отключить моб, не показываться- результат- ты совсем меня не ценишь, я за тебя волнуюсь, сволочь!
на глазах девушки флиртовать(иелочи, комплимент, дать прикурить сигарету, накинуть шубку, да что угодно) с подругами- ах ты кобелина, тебе меня мало?

А мне кажется ты как раз не проходишь проверки. Я извиняюсь за выражение:"Её еб.т куда тебе надо свалить на неделю?". Бабушка в Кислодрищенске заболела.
Она должна потоскавать, если тебе конечно это надо!
Максим Сырбу
Определись чего ты хочешь сам! ЛТР или МЛТР.
Ее реакция на твое ДАЛЬШЕ - тоже проверка, которую ты не проходишь.
-Да, я исчез, да, не звонил, да у меня были дела, ВАЖНЕЕ тебя, это нормально! Я тебя пока что не на столько хорошо знаю, чтоб рассказывать это...
Dassa
при этом автор я уверен, что никакой любви, по крайней мере с твоей стороны и в помине нету...а раз так - не вижу смысла встречаться каждый день, это же быстро приедается и на ранних стадиях отношений в большинстве своём пагубно сказывается на продолжении...

Вот ты заговорил про "дальше" - так вот оно работает только лишь когда конгруэнтно проводится...все остальные попытки его осуществить - пагубно влияют на её к тебе отношение...

Главная разница плохого и хорошего Дальше: при плохом её мысли "Ах ты козёл. что же ты мне не позвонил, я так волновалась, я вся на нет изошла, а ты меня не ценишь..."
при хорошем - "что же ты мне не позвонил, я так волновалась, я вся на нет изошла, но сейчас я так рада и счастлива, что ты приехал ко мне, иди сюда, заяц - я тебя обниму..."
Винни Пух
Просто притормаживай себя раньше. Не доводи отношения до точки, когда тебя начинает уже тошнить от человека.
maLina
будь жестче
всякие сюсю не для парня
Истребитель
Проблема: слишком часто встречаюсь с девушками от этого надоедает
Вопрос: как встречаться реже?
Ответ: назначай свидания реже и будь недоступен для её попыток вытащить тебя чаще, предлагай встречу на другой день если ей оч хочется.
maLina
Истребитель прав
Miles
Ну а что ты хотел? ты отдаляешься она приближается. а делать... тока она собралась с подругами куданить, ты сразу истирично : С тобой поеду!!! одну не отпущуууу!! =).
А по делу. Завоевал ты её. Надоела да?
George Karelias & Son
(frosty)
Уже третьи отношения подряд порятятся по одной причине.
Они начинаются, пара качественных крышесносов, страсть, секс, радость, окрыление(последнее с обеих сторон). Но через месяц два начинаю замечать что отношения идут по нарастающей в своей "тесности". То есть всё больше любовных смс, все теплее слова, все чаще встречи, уже практически каждый день- встреча с девушкой. И хочется, нет, душа кричит и просит сказать одно большое ДАЛЬШЕ.

А зачем "наращивать тесность отношений"? Регулируй частоту встреч, количество СМС, остальное. Сам.

(frosty)
Ну отдохнуть от этой слащавости, от сюсюканий и признаний в любви, от постоянной необходимости что-то придумывать и нечто совершать.

Да, отдохни. Не сюсюкай, не признавайся в любовях, перестань постоянно придумывать, что бы совершить, чтобы ублажить женщину. Она же это понимает прекрасно, что ты это делаешь. Отсюда и твоя зависимость от неё, которая тебя гнетёт.

(frosty)
А как только это дело воплощаешь в жизнь, понимаешь, что любое дальше, даже самое мягкое встречается в штыки.

Ну и что? Ты так об этом пишешь, как будто негативная реакция женщины - это прямо какая-то катастрофа. Нет, это не катастрофа. Это начало новой жизни :-)
Водар Паветра
Малина, ну что ты такое говоришь... Может тебе и нравятся грубые и чёрствые парни, которые не способны на сю-сю, но если парень не имеет своей сентиментальной стороны, редкая девушка согласится связать с ним жизнь. Но это оффтоп..

По теме: автор, а чего ты пугаеш
ся когда они на твою ДАЛьШЕ негативно или агрессивно реагируют? вот пример:

отвечай, мол, да, стоит задуматься, наверное ты права - это ИГЛА. используй её в различных проявлениях, даст результат.
Истребитель
ой ёпт... щас начнут всех иглами тыкать! да ты что! Мракед ты помоему чертовски неправ!

Никаких игл не надО! не давай ей подумать "ты ко мне остыл" пусть сомневается, но подпитывай её веру в тебя предложением встречу перенести и максимально встречу сделай для неё приятной! тогда она будет всю неделю жить ради встречи с тобой в выходной день и будет СЧАСТЛИВА! Она будет ЛЮБИТЬ! А ты получишь себя, своё свободное время и никакой тесности. ты получишь СВОБОДУ! И её. что может быть хуже?

ДА... и ещё... если не хочется быть с девушкой всегда - имхо не твой тип девушки, а так, переспать, потренироваться.... если влюблён - хочешь жить с ней...
~SLAYDER~
Начнем с того, что проблемы все в твоем поведении на первых стадиях ваших отношений... Посуди, инициативой владеешь ты, первые свидания, крышесносы и т.п. Я больше чем уверен, что ты сам по-началу старался участить ваши встречи, уделял большое внимание, писал (отвечал на) СМСки со скоростью звука... Ты сам приучил девочку к таким бурным отношениям... И, конечно же, устал... Но теперь наступает время разруливать ситуацию :twisted: А это будет сложнее, чем с самого начала все делать правильно (ИМХО в твоем случае поспокойнее)... Подумай над этим!

Надеюсь идея ясна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.