Полная версия этой страницы:
Опрос: Чего хочет мужчина?
Интересно, какими качествами должна обладать женщина для построения кратковременных или длительных отношений.
Что в одном , а что в другом случае, какие отличия?
Какой вообще должна быть или уже есть ваша праймари/жена/подруга?
Терминатор-2
14.9.2006, 14:53
Прошу обратить внимание на постановку вопроса. Не именно ваша девушка, а :
С какой девушкой вы бы построили длительные отношения?
Какие привлекут на короткое время.
Перечень качеств и характеристик и тех, и других.
Чего вообще мужчина ждет от отношений(длительных)?
Максим Сырбу
14.9.2006, 15:50
Для секса понятно - сиськи, жопа, фигура, для дода это также важно. Чем больше общего между м и ж, тем им интереснее будет. Подстройка по ценностям.
Я Кролик!
14.9.2006, 16:02
Для длительных отношений, честно:
Первое в списке и наверное 2е-3е по важности, это внешность.. Почему первое в списке? Да потому что если ты мне на внешность не понравишься - шансов у тебя нет. ЭТО ПРОСТО АРХИВАЖНО. А по характеру, ты некорректно тогда вопрос задала, зачем ты на НЛП ходила?
С кем мне комфортно и уютно - соответственно тот и в почёте. А комфортно мне с человеком который вкладывет ресурсы в отношения и заботится о них, естественно ум, без этого тоже никуда. И очень главное прямо очень важное: Я могу с ней быть настоящим мужчиной, то есть она должна удовлетворять мою потребность защищать её и заботится как о маленькой. А вообще задавай вопросы. + сюда куча стереотипов котрые я приобрёл за свою жизнь, с ними легко бороться но их надо выявлять, у каждого парня они свои и их просто уева хуча, особенно если парень не очень успешен.
TenderScum
14.9.2006, 16:04
У многих бывают четкие стереотипы своих потенциальных избранниц в категорию жен. Но чем больше проходит времени, тем более размытыми становятся эти стереотипы. Так если раньше было главным в девушке иметь модельную внешность, то со свременем начинаешь ее еще и как собеседника ценить. Смотришь на ее ум, на привычки.
И рано или поздно наступает такой момент, когда уже четко знаешь, что это именно она!
А если оглянуться назад, то становится предельно ясно, что она совершеено далека от того стереотипа, который ты себе рисуешь в воображении.
Внешность,своё четкое мировоззрение,креативность или умение поддержать кураж.
Внешность и все такое.
Но почему то для меня большое значение имеет умение девушки петь! Очень мне нравится женский вокал!
Винни Пух
15.9.2006, 0:44
Внешность
Ум
Позитивное отношение к жизни: свои собственные интересы, стремления и цели, а не куча занудных проблем
Для длительных отношений важно, чтобы женщина умела поддержать мужчину во всех его начинаниях.
Respectable-Evil
15.9.2006, 2:26
по сабжу:
Фаст... это такая растакая позитивная, наглая сука! Но не умная особо, зато сексуальная... еще умение удивлять.
ЛТР... это противоположность описанной вверху характером... Позитивная да, но не неглая, а милая и умная, поддерживающая и понимающая, с интересными мыслями, сексуальная.... умение удивлять не обязательно.
Это тогда когда уже хочется покоя и уюта
мне нужна девушка красивая, умная.. и немножко ненормальная, мне афигенно нравятся девушки со странностями(если эта странность, конечно не отвращение к сексу =) )
1. Низкий рост (около 1 метра)
2. Отсутствие зубов. (чтоб не кусалась)
3. Квадратная голова (чтоб можно было пиво поставить)
=
Девушка моей мечты!
Столик не умеет делать миньет
Для фаста шикарное тело
Для ЛТР шикарное тело+ум+общение+самоотдача в отношениях+умение идти на компромисы
2 liandra
А что ты хочешь услышать?
Молдавский строитель
18.9.2006, 16:44
я люблю КРАСИВЫХ(Dr.Amid) весёлых девушек. мне нравится, когда девушка без умолку говорит, и с ней интересно. если девушка - шпион, и постоянно молчит - то она идёт лесом.
должна ещё быть симпатичной. по характеру - экстрималка, любящая эксперименты и приключения.
(Tirgis)
2 liandra
А что ты хочешь услышать?
это я и хочу услышать...Чем нужно обладать девушке для привлечения внимания как потенциальной Лтр и что привлечет для фаста)
mind_explorer
26.9.2006, 20:04
Если парень в течении жизни имел хорошие отношения с мамой, то твои шансы резко возрастут если ты будешь похожа на его Мать.
Для ЛТР развивай доброту и щедрость. Любое живое существо будет с радостью быть с тем кто обладает этими качествами.
Поласкай кошку и у тебя +1 к доброте. Поделись яблоком с подругой : +1 к щедрости. Развивай аккуратность. Подсознательно мужчина будет анализировать твоё обращение с вашим ребёнком. Сможешь ли ты поддержать успешную выживаемость вашему потомству. С женской стороны конечно

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.