Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: деушка сказала, что разлюбила(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
k0s
привет.
короче ситуация следующая:
мне 22, девочке 22.
учимся в 1 универе, в 1 группе...
знаем друг-друга 5 лет
живем в разных городах
девочка со сложным характером, капризная, хитрая, но красивая

раньше у неё был парень со школы еще несколько лет
потом он ее бросил
она 1 год ни с кем не встречалась
потом я влюбил ее в себя
она намекнула что хочет встречаться
я этого уже давно хотел, но не хотел отбивать тупо у парня до того

встречался я с ней больше года
проводил с ней очень много времени
виделись 5-7 дней в неделю
иногда были перерывы в несколько дней

с сексом вопросов не было
только иногда морозилась, стремаласть или еще что-то

сейчас я уехал в другую страну -францию на 2 месяца по работе
она как я понял обиделась что я ее не приглашаю
последний месяц, да и вообще последние месяцы она только берет (энергию, время, силы, деньги и т.д.), сама дает очень мало.
иногда ссоримся

и вот недавно пишет смс
что типо у нас разные цели в жизни
я тебя разлюбила
это рано, или поздно произошло бы
давай останемся друзьями
и т.д....

я этого реально не ожидал...

скоро я еду домой
она не знает
позвоню ей
встречусь

вопрос как себя вести с ней?
какую линию поведения?
стёб или быть ласковым?
просить про отношения я не буду.
моя цель-отношения на МОИХ условиях
не хочу чтобы она пила кровь как раньше
я был слишком мягким с ней
(мне было приятно угождать ей, но я делал это в пределах разумного)
то есть не бегал за ней, как собачка
хотя, как посмотреть

если нужны уточнения данных-напишу
заранее спасибо
[/b]
TenderScum
Какой стеб?? Она и так сильно переживает, что вы сейчас не вместе и м.б. ты ее бросишь!!! А еще ты возбмешь и по приезду подкалывать ее начнешь!!! Она подумает - что ты издеваешься над ней!!!!!!!!

Короче, приезжай и веди себя как ни в чем ни бывало, но самое главное ни за что не извеняйся!!!!!! Чуточку ее можно осадить, сказав иногда нет! Вот и все.
k0s
(TenderScum)
Какой стеб?? Она и так сильно переживает, что вы сейчас не вместе и м.б. ты ее бросишь!!! А еще ты возбмешь и по приезду подкалывать ее начнешь!!! Она подумает - что ты издеваешься над ней!!!!!!!!

Короче, приезжай и веди себя как ни в чем ни бывало, но самое главное ни за что не извеняйся!!!!!! Чуточку ее можно осадить, сказав иногда нет! Вот и все.

она мне реально сказала "ДО СВИДАНИЯ!!!"
типа мы уже не вместе
мы уже друзья...
то есть она меня УЖЕ бросила

еще 1 важная деталь:
есть догадки что она встретила нового парня, который ей понравился

я думаю просто погнать с неё или при ней
девченок-подруг её при ней поцеплять и все такое

2 вариант
сказать: давай будем вместе

на какой вариант она поведется?

есть еще вариант вести себя ровно/по доброму/типа мы друзья и меня это устраивает...

я предпологаю что она захочет быть вместе
но думаю что вести себя надо уверенно, быть лидером на 100%
а если я начну: ой, нам так классно было вместе, ..., давай будем вместе-это врядли прокатит...
Dassa
приедь с офигенным крышесносом!...затронь воспоминания, тёплые для вас обоих!
k0s
(Dassa)
приедь с офигенным крышесносом!...затронь воспоминания, тёплые для вас обоих!

интересная идея!
про это я смогу рассказать)
вопрос:
1.подарки классные привезти
2.принести тупо фиговый брелок (как для подруги...)
TenderScum
Дасса дело говрит!!! Она действительно все это может вспомнить!! И все наладится.

Но вот твой первый вариант явно не подходит. Она может начать думать. что действительно уже все и ты адаптировался к расставанию гораздо быстрее нее.
k0s
(TenderScum)
Дасса дело говрит!!! Она действительно все это может вспомнить!! И все наладится.

Но вот твой первый вариант явно не подходит. Она может начать думать. что действительно уже все и ты адаптировался к расставанию гораздо быстрее нее.

понял тебя
буду вести себя прилично)
а стоит заставить её ревновать
быть скрытным
морозиться
не звонить или звонить редко

просто
1)нужно активно ее домогаться
или
2)отойти в сторонку и ждать
или
3)???
TenderScum
[quote="k0s"]

понял тебя
буду вести себя прилично)
а стоит заставить её ревновать
быть скрытным
морозиться
не звонить или звонить редко

[quote]

вести себя умеренно. всего понемногу.
Истребитель
Если жизнь повернулась к тебе задницей, не расстраивайся - пристраивайся!

Подумай, насколько отношения эти тебе нужны? Неужели в них нет ничего, что ты хотел бы изменить но не можешь? Тебе что нравится что вы ссоритесь? Что нет отдачи от неё? Может тебе самому уже не так хочется добиваться этой выпендрёжницы, которая теперь ещё и расстаться решила в одностороннем ключе, даже не поговорив. Подумай!

Я один раз совершил такую ошибку. Девушка изменила мне, после этого долго была сама не своя я выяснял что да как, потом она вроде восстановилась всё стало хорошо, а позже я узнал (друг дома в чате мейл.ру нажал кнопочку вверх и увидел сообщения последние набранные) что она писала подружке. Узнал про измену и про всё. Она когда я ей рассказал сказала что не надеется на прощение. Я день думал и.... простил. Но ничего дальше не вышло. Но я потерял ещё два месяца почти с ней. А если бы подумал дольше, на день или два, то не потерял бы месяц или два! вот так то...

Ну а если она действительно тебе нужна - то дело труба.... ты добиваешься, она отпихивает. Может чтото и получится. Не спорю. Но не мой метод...
k0s
(Истребитель)
Если жизнь повернулась к тебе задницей, не расстраивайся - пристраивайся!

Подумай, насколько отношения эти тебе нужны? Неужели в них нет ничего, что ты хотел бы изменить но не можешь? Тебе что нравится что вы ссоритесь? Что нет отдачи от неё? Может тебе самому уже не так хочется добиваться этой выпендрёжницы, которая теперь ещё и расстаться решила в одностороннем ключе, даже не поговорив. Подумай!

Я один раз совершил такую ошибку. Девушка изменила мне, после этого долго была сама не своя я выяснял что да как, потом она вроде восстановилась всё стало хорошо, а позже я узнал (друг дома в чате мейл.ру нажал кнопочку вверх и увидел сообщения последние набранные) что она писала подружке. Узнал про измену и про всё. Она когда я ей рассказал сказала что не надеется на прощение. Я день думал и.... простил. Но ничего дальше не вышло. Но я потерял ещё два месяца почти с ней. А если бы подумал дольше, на день или два, то не потерял бы месяц или два! вот так то...

Ну а если она действительно тебе нужна - то дело труба.... ты добиваешься, она отпихивает. Может чтото и получится. Не спорю. Но не мой метод...

ты меня понял примерно правильно
но смотри
она не №1 в моей жизни и я не собираюсь на ней жениться
просто хочу восстановить наши отношения
но СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ РАКУРСЕ
теперья буду говорить что и как будет, а не она.
только так
старые отношения меня самого задолбали
я хотел вернуться и поменять их в корне или попрощаться)

еще важный момент
в сексе она супер
это для меня важно
и так девочка неглупая-скорее умная
SuperFly
Не пиши, не звони и не ищи встречь с ней. Будет сама выходить на связь, то еще можно что-то сделать, иначе перспектив отношений нет.
Сейчас ты должен показать себя независимым от нее и на слова ДОД ответить: пошла нах!!!
Истребитель
ну да в сексе супер, затягивает..... знаешь честно говоря я довольно быстро, за две трети года понял, что секс не главное.... главное чтобы с любимым человеком было приятно и легко, хотелось быть вместе....

Если ты хочешь говорить как будет, а не она, то тогда это она должна добиваться тебя, а не ты просить еЁ "давай попробуем ещё раз, не бросай меня". пока она бросает тебя а ты просишь её передумтаь, она решает. чтобы решал ты, ПОЛНЫЙ ИГНОР! Первые попытки контактов - обрубать. Оставляй надежду но не давай ей того, чего хочет. Пусть добивается тебя. Только когда ТЫ заставишь ЕЁ добиваться ТЕБЯ, тогда ТЫ будешь решать, а не ОНА.

Если не будет звонить или искать связь - не выйдет тебе указывать ей. Недостаточно ты ей нужен. Ну и пусть себе идёт нахрен. Подпись суперфлая укажет тебе путь smile.gif))))))
Bordosten
(k0s)
не хочу чтобы она пила кровь как раньше
я был слишком мягким с ней
[/b]

Вот ответ на твой вопрос. Ты ведь сам все понимаешь. Проанализируй.
k0s
(Истребитель)
Если ты хочешь говорить как будет, а не она, то тогда это она должна добиваться тебя, а не ты просить еЁ "давай попробуем ещё раз, не бросай меня". пока она бросает тебя а ты просишь её передумтаь, она решает. чтобы решал ты, ПОЛНЫЙ ИГНОР! Первые попытки контактов - обрубать. Оставляй надежду но не давай ей того, чего хочет. Пусть добивается тебя. Только когда ТЫ заставишь ЕЁ добиваться ТЕБЯ, тогда ТЫ будешь решать, а не ОНА.

Если не будет звонить или искать связь - не выйдет тебе указывать ей. Недостаточно ты ей нужен. Ну и пусть себе идёт нахрен. Подпись суперфлая укажет тебе путь smile.gif))))))

всех благодарю за высказанное мнение
для меня ситуация прояснилась много больше
но только вот мнения разных людей кардинально рассходятся (ничего удивительногоwink.gif

варианты следующие:
1)холодный-ПОЛНЫЙ ИГНОР, не звонитть, не писать, морозиться, цеплять других (в т. ч. при ней)
2)теплый-ДОД, вести себя ровно, как друг, поговорить по душам, сделать вид что все ОК, меня все устраивает, типа у нас не было любви, секса, отношений
3)гарячий-КРЫШЕСНОС, грузануть её по нашим отношениям, что я её даю 2 шанс, рассказать как много я ей давал и даю, какой я классный парень, как нам будет классно вместе и т.д. Есть вариант, что я её перегружу и она сразу уедет.

все эти 3 варианта, по-моему имеют смысл
конечно вам возможно трудно судить, как к ней подехать, т . к. вы не знаете ее.

в любом из этих вариантов я не буду не капли унижаться и НЕ БУДУ ПРОСИТЬ! это я точно решил
Думаю попробовать развести ее на секс-это должно прояснить ей мысли. или не стоит?

тут еще такая загвоздка:
я прилетяю домой только на 1 неделю, потом опять улетаю на 1 месяц
и если я не буду ее вызванивать (привет!давай встретимся там-то во столько-то!... просить ничё я не буду) то мы можем не увидеться.
еще у общей подружки (скорее её подружки) будет ДР на днях
может она её и меня пригласит

хочу услышать мнение по какому варианту действовать?
подезжать к ней с сексом, лапаньем, поцелуями?
k0s
то есть я хочу выбрать оптимальную линию поведения:
-если я её ИГНОРЮ, то она может подумать, что я на неё забил (...)
и скорее всего тож на меня забьёт (она очень гордая!!!), а может наоборот (???)
-если я делаю КРЫШЕСНОС и гружу её, т. е. проявляю интерес, то она это видит и может забить/может расстаять.

что больше подойдет?
ИГНОР/КРЫШЕСНОС???
smen
Я бы предпочел бы третий вариант, так как можно долго сидеть и ждать пока тебе девушка позвонит. Без перегруза, легкая встреча под предлогом поболтать с крышеносом и сексом на десерт. А дальше по обстоятельствам, так как время совсем нет, то через пару дней можно повторить.

Сексом заниматься надо это точно, ведь ты сам написал что в этом фишка!

Не знаю вряд ли у тебя сейчас получится изменить ситуацию, за такой срок: решать буду Я, а ты подчиняться

Ничего не бойся, ведь ты все равно ничего не потеряешь так как у тебя уже ничего нету.
Истребитель
ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР! ИГНОР!

хех

ну можно её и поиметь маленько. Правильно пишут тебе, терять тебе нечего так что ничего не бойся. только поиметь её будет сложно. тебе хочется сил то тратить? а потом уедешь, а она новыми чувствами воспылает, писать тебе будет, а тебе будет лень отвечать. ты сам её пошлёшь. и этим обманешь очень сильно. зачем? проще

ИГНОР!
Dr.Amid
Пока она еще не забыла ваши отношения, делай КРЫШЕСНОС. Но она тетя охреневшая(насколько я понял) так что ИГНОР. Ищи золотую середину. Ближе-Дальше.
k0s
(Dr.Amid)
Пока она еще не забыла ваши отношения, делай КРЫШЕСНОС. Но она тетя охреневшая(насколько я понял) так что ИГНОР. Ищи золотую середину. Ближе-Дальше.

я решил делать жесткий игнор)
она узнала, что я приеду и написала смс:
"у меня к тебе огромная просьба-позвони когда приедешь, хочу тебя видеть. пожалуйста..."
ну а я решил по ходу игнора никак не реагировать
так и сделал
не писал, не звонил, ее не видел
решил с ней больше не иметь ничего (в т.ч. и секса, т.к. она хитрая и коварная...)
вот так.
если будет чето просить-игнор.
щас по-ходу занимаюсь мини пикапом)
несколько телефонов за пару дней неплохих девочек
во мне заинтересованы...)
выдерживаю 1 неделю!
Водар Паветра
У меня радикальная точка зрения. Истребителю респект, опередил.
TenderScum говорит много, но часто сам не понимаэт о чём он говорит; Предложения модераторам: поменять его подпись с "прихожанин" на "семь раз отмерь" - прежде чем последовать его совету. А то вот придёт сюда новичёк, TenderScum ему насоветует и тот себе жизнь испаганит.Тебе можно поменять статус на опущенец! :wink: Dr.Amid скорее на "опускатель" smile.gif

ПО ТЕМЕ: А действительно, задумайся, зачем тебе эта девочка назад нужна? Подумай, хотел бы ты связать с такой свою жизнь? Яркий пример: ты сам сказал что
девочка со сложным характером, капризная, хитрая, но красивая . Единственным плюсом ты упомянул красоту. Всё. Остальные черты тебе потом боком мыйдут. Быть может в тебе говорит чувство привычки и чувство собственничества? А вдруг (маловероятно, но вдруг) вы до старости доживёте вместе - красоты уже не будет, а будет только стервозный характер, с коим тебе придётся иметь дело изо дня в день... Не луче ли найти девочку, с которй у тебя будет взаимопонимание и душевный покой? Я понимаю, что секс это круто, но это ведь не главное...
Короче, думай сам.

На данный момент ты рассматриваешь три варианта, КАЖДЫЙ из который подразумевает восстановлениа и продолжение отношений. Я же тебе советую задуматься над 4-ым - не возобновлять их вообще.
Истребитель
Согласен с Мракед. Про красоту ты точно подметил.
k0s
(Истребитель)
Согласен с Мракед. Про красоту ты точно подметил.

да
я всех понял
и принял решение не продолжать эти отношения
НИКАК!
я ее тупо игнорю
и даже если она чето предложит-отношения или ДОД
я на это не пойду

у нее кстати кроме красоты есть масса других положительных моментов
умна, интересный человек, любит веселиться и тд
но это уже не важно)

а щас начинаю пикапить
пособирал телефоны
седня одну буду вызванивать
правда только вчера познакомился...
надо бы подождать
но я уезжаю через 5 дней на месяц
Водар Паветра
да, чуть не забыл - после продолжительного игнора можешь снова появляться - и просто трахать. только делай экологично, дай ей понять или прямо скажи что это просто трахательные сеансы. но сперва следует выждать...
Истребитель
Thats the spirit, soldier!
k0s
(mraked)
да, чуть не забыл - после продолжительного игнора можешь снова появляться - и просто трахать. только делай экологично, дай ей понять или прямо скажи что это просто трахательные сеансы. но сперва следует выждать...

вобщем я ее игнорю 10 дней.
она мне тогда сообщила свое решение расстаться и ДОД-я её позвонил, поговорил, написал мэйл, пару смс и всё. после того дня никак ей не маяковал.
а она мне периодически пишет смс, типа приветик, хорошего дня, и т.д., а сегодня написала что я веду себя как ребенок (типа игнорю её) и что не хочеш общаться-как хочешь. Могу предположить что в силу её очень большой гордости она мне не будет писать смс. то есть тоже будет меня игнорить (меня это устраивает т.к. я её для себя уже послал...)
я игнор свой ясное дело продолжаю, но думаю как себя с ней повести при случайной встрече (мы в одной группе в универе учимся, так что рано или поздно пересечемся...):
1) ИГНОР-привет и не замечать её
2) повести себя нагло (типа, я может тебя даже трахнул бы), поподкалывать её слегка, поопускать
3) серьезно обяснить ей что она меня недостойна, и что общения со мной она просто не заслуживает, поставить её на место.
Водар Паветра
вообще-то игнорить в плане отношений надо хотя бы с месяцок. за 10 дней твой мозг не перезагрузится.
неудобно, конечно, что в одной группе учитесь, но с другой стороны даже проще.
Видишь вот, она поняла, что перегнула палку и пытаэтся исправить то, что натворила. Поняла, что не так много для тебя значит, чтобы тобой можно было манипулировать.
Когда встретишь её в универе - можешь поздороваться первым и пойти дальше.
Она, понятное дело, попытаэтся с тобой поговирить сразу же. Не бегай от неё, как только она напрашиваэтся на разговор - заговаривай как ни в чём не бывало - как с одногруппницей. Когда она начнёт переводить разговор на ваши отношения - скорее всего сразу с этого и начнёт - не надо выдумывать себе образ и линию поведения. Как правило правда - очень мощный инструмент. Так ей всё и скажи - после твоего СМС (что типо у нас разные цели в жизни я тебя разлюбила это рано, или поздно произошло бы давай останемся друзьями) - мне, конечно, было тяжко сперва, но ты сама вынудила меня прекратить наши отношения. Я понял, что мы действительно не подходим друг другу, ты была права. Теперь даже если я захочу, всё равно не смогу вернуть былые чувства. Тем не менее, ты мне всё равно дорога и близка, я бы не хотел прерывать наши отношения совсем. Остаёмся друзями.
Она может отреагировать неадекватно - тогда действуй по ситуации. Если адекватно - скажет, ОК, будем друзьями. И всё на этом, но только в первое время сексом с ней луцше не заниматься, а то всё вернётся на круги своя. Выжди пару месяцев, потом можешь с ней спать. Только дай понять что ето просто трах. И не давай ей втянуть тебя в отношения заново. Она может попытаться использовать "дружбу" чтобы вернуть отношения - потиху так, что ты даже и не заметишь. Поэтому не ведись на её частые предложения о встречах на первых порах. Ибо она, по-прейнему желая тебя вернуть, будет хотеть видеться с тобой как можно чаще... Отмазы стандартные. Или снова можешь правду сказать, мол, я думаю эти частые встречи могут снова привести нас к отношениям, чего я не хочу. Просто и понятно.

Уда4. И не забывай кидать сюда новую информацию.
k0s
вас понял
но тут такая штука: я как бы для себя на неё уже забил. И у меня идея прервать с ней ВСЕ отношения, в т.ч. и дружеские (ДОД).
Потому как зная её - она будет и это пытаться использовать для своих целей - типа чето ей помочь, чето ей сделать, будет всякую херню мне рассказывать и т.д.
С одной стороны мне это не надо. С другой можно и её в таком же духе использовать... (если ДОД.)
а насчет секса даже незнаю.она в принципе ОЧЕНЬ порядочная (я так считаю), говорила, что спала только со мной и со своим 1 парнем (то есть 1 год она вообще ни с кем не спала...)
плюс не хотелось бы залететь с ней (я занимаюсь без), потому как она слегка коварная и может чето интересное придумать - это меня стремает (да и раньше стремало...)

вобщем пока я тупо ищу себе новую подружку, цепляю других девченок и т.д.
паралельно жестко ее игнорю (ну привет при встрече скажу, разговаривать долго не буду.)
а потом через месяц может и буду с ней чуть общаться.
но при этом жестко буду ее обламывать...) всякие её просьбы и пожелания))) в таком духе, что не надо мной манипулировать.
и вообще радуйся что со сной общаешся.

чето типо такого)
моя любовь к ней по-тихоньку угасает. Время делает свое дело. Но до сих пор неприятно. перчитываю её СМС: ты у меня единственный, ты самый лучший, хочу быть с тобой всегда, я тебя люблю, доверяй мне - и становиться не по себе изза такой тупой ЛЖИ!!!

но я сильный, забиваю на это все и продолжаю наслаждаться жизнью дальше (это было мой первый нормальный ЛТР-1 блин комом, хороший опыт)

думаю, может сказать ей: не пиши, не звони, не ищи встречи, для тебя меня нет! чтобы не оживляла все это в моей голове
Истребитель
Кстати кОс если тебе интересно - ты теперь можешь немножко ей поманипулировать, теперь, когда ты свободен от привязанностей и прочего. Хех. Она многое готова сделать чтобы ваши отношения вернуть smile.gif можешь немного порадоваться халяве, когда она будет во всём с тобой соглашаться и давать тебе без проблем smile.gif)) вотъ. Хотя неэкологично. Но в первый раз мне понравилось вернуть свою девушку и побыть с ней, не беспокоясь, что я её потеряю, понимая, что мне вообще пох, и могу в любой момент уйти, как что не понравится, а она побаивается, вдруг что... smile.gif)
k0s
(Истребитель)
Кстати кОс если тебе интересно - ты теперь можешь немножко ей поманипулировать, теперь, когда ты свободен от привязанностей и прочего. Хех. Она многое готова сделать чтобы ваши отношения вернуть smile.gif можешь немного порадоваться халяве, когда она будет во всём с тобой соглашаться и давать тебе без проблем smile.gif)) вотъ. Хотя неэкологично. Но в первый раз мне понравилось вернуть свою девушку и побыть с ней, не беспокоясь, что я её потеряю, понимая, что мне вообще пох, и могу в любой момент уйти, как что не понравится, а она побаивается, вдруг что... smile.gif)

честно говоря, не уверен что она хочет вернуть отношения!
я думаю она просто хочет ДОД - ни больше, ни меньше.
хотя она рассказывала, что со своим парнем бывшим пару раз расставалась примерно на месяц, а потом восстанавливали тоношения. Типо, посорились жестко, пообижались-позлились месяцок, и давай опять встречаться.
но тот тип её жестко в конце кинул... встречались 2 или 3 года они, а потом оная уехала на 3 месяца, приехала-а он её вообще уже не считает своей девушкой... кстати, все эти 3 года он ходил налево (её уже потом про это рассказали...)
но теперь они типа друзья...
она говорит "я его простила..."

ну а если она захочет вернуть наши отношения, то ей можно будет ЖЕСТКО манипулировать-ты прав)))
короче, будет видно)
у меня проблем нет! это всё её проблемы) а я дальше живу в кайф
Истребитель
Вот и живи в кайф! Удачи тебе!
~SLAYDER~
Насчет манипуляций с данной особой Ж пола я бы еще подумал...
Посуди сам: ты до сих пор храниш ее СМСки с лестными для тебя словами... И перечитывая их все-равно переживаешь "неприятные" ощущения... Будь то горечь потери или же обиды, но тем не менее. Те силы, которые ты тратишь на то, чтобы забыть о ней могут быть потрачены впустую!!! Никакой ДОД тебе и даром не нужен (впринципе и не возможен с твоей стороны) по крайней мере на данном этапе... Так что я бы посоветовал не в коем случае не прибегать к нему! (Не вариант, что она не будет пытаться использовать его в своих личных целях, скорее - наоборот...)

А вообще, раз уж ты решил, что она является прочитаной страницей твоей жизни, пусть так и остается ! Времени на раздумия ты потратил уже достаточно!

А линию поведения ты выбрал правельную + тебя уже подкорректировали! Удачи!
k0s
да разобрался я слегка в этой ситуации)
в том числе благодаря этому форуму, другим ресурсам, вашим ответам)
раньше в этом почти не разбирался-действовал на ощупь, учился на своих ошибках, выбирал неправильную стратегию и тактику поведения... короче, не понимал куда иду и зачем...
Сейчас все проясняется-проанализировал данную ситуацию, вспомнил всякие интересные моменты, нашёл ошибки... теперь знаю как надо, а как не надо) хотя это только начало-продолжаю развиваться, в т.ч. в области пикапа)))

вчера соблазнил одну девочку, познакомились с ней позавчера)))
взаимная симпатия+моя организация встречи и т.д.

а по поводу моей бывшей девочки: она мне редко смс кидает-типа: ты ведёшь себя как ребенок (типа игнорю её), желает хорошего дня, говорит "я надеюсь когда ты приедешь-мы встретимся и ты не будешь включать ИГНОР"...
я вообще её ничего не отвечаю, не звоню.
был в киеве неделю-она знала, просила написать или позвонить-я уже улетел-так и не встретелись.
не хочу встречаться и будоражить своё сознание, воспоминания.
+её значимость для меня ОЧЕНЬ сильно упала: я не ревную её-а это для меня многое значит.

приеду через месяц в киев
думаю продолжать игнор все это время

кстати пишу это для того чтобы кому интрересно проследить всю историю мог почитать-я про это все мало кому рассказываю...

сейчас думаю сроить отношения с новой девочкой
и пикапить новых
Истребитель
Правильно думай. Теория - 0. Практика -1. ТЕория+ПРактика 10
k0s
С девушкой бывшей не общаюсь, на смс не отвечаю.

Вот что пишет мне в письме:

"поверь,я желаю тебе в этой жизни всего самого найлучшего!что бы ни случилось!наши судьбы пересеклись,пережили перилд,но зачем же портить дружеские отношения!!!!!!!!у меня есть большое желание,когда ты приедишь,чтобы мы не были врагами,а остались друзьями,общались и делились впечатлениями!
поверь,мне этого с твое стороны не хватает!!!!"

я при встрече тоже ей удачи пожелаю, может прогруз легкиё сделаю-кто я, а кто она)
вот думаю:
сближаться с ней до друзей или забивать на неё дальше?
буду смотреть по ходу дела.
месяц прошел...
может буду с ней общаться с ней чисто себе в прикол-буду легко загонять её-типа мне она мне паралельна со своими желаниями, проблемами, мыслями.

трахать её большого желания нет, хотя она это умеет и любит.
сейчас встречаюсь с девушкой пару недель
парочку ещё на примете есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.