Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как будут обстоять дела у новичка пикапера приехавшего в МСК
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_
Привет всем.
Прилетаю в Москву.
Как обстоят дела с пикапом в Москве для приезжих да ещё и новичков.
Слышал что народ не очень дружественный в мегаполисах, а особенно к приезжим.
Этот факт настораживает.
И куда можно сходить пикапить, места, клубы, бары.
Объясните пожалуйста.
Думаю не только мне пригодится.
Dr.Amid
Ты когда улетаешь назад?
Сколько у тебя времени?
Freeway
В мегаполисах есть и плюс: девок немеренно, на любой вкус!
У тебя есть отличная возможность потренироваться вдоволь. Смотри только не влюбись.
Где?
-Да где угодно. Начиная от самых окраин аж вплоть до резиденции В.В.Путина в кремле. Соеветую тебе покататься по всей столице, поездить на разном транспорте, вечерком ехать куда-нибудь в центр(ато заблудишься), заходить во всевозможные места и заведения и заниматься делом!
Экстрем
нормально тут.советую только от акцента или говора избавиться,если он есть.
Винни Пух
(Экстрем)
нормально тут.советую только от акцента или говора избавиться,если он есть.

во-во, хотел об этом написать.

А так бояться нечего, тут интересно :arrow:
Respectable-Evil
В центре не интересно кого то ловить, вот тренится самое оно smile.gif
TenderScum
Москва - большой город!!! Тут офигенно!!!!
_
Задержусь я на столько времени на сколько продержусь, месяц или два или год или два или вообще навсегда smile.gif
Вот только с другими делами там надо разобраться, а по воскресеньям самый раз.
Ничего не понял про акцент, вроде на русском с детства разговариваю smile.gif

МЕНЯ СМУЩАЕТ ТОЛЬКО ОДНО, как будут относится Московские девчёнки к приезжему.
TenderScum
А ты не бойся этого! Рассказывай им это, попроси Москву показать. Держись уверенно. И все будет нормально. А насчет акцента, думаю, приобщении с девчонками не стоит "Ойкать" и "Айкать"
Dassa
автор - не переживай как к тебе будут относиться в Москве...наоборот - думай о том, что ты для них - диковинное угощение, которое обязательно нужно попрбовать. Ну аесли ты не можешь абстрагироваться даже и от таких мыслей - сиди дома...
pr0fet
говорят, что у приезжих с Урала, какой то кривой акцент, но я в общении с москвичами не замечал никакой разницы
Экстрем
Точнее не акцент,а говор.
Сам я с Воронежских краев.Так так люди букву "Г" говорят слишком мягко.Где-то Окают.С моей Г меня отец постоянно поправлял,поэтому когда я приехал в Москву,то уже говорил нормально.Поверь,когда общаешься среди таких говорящих,то не замечаешь этого.Побывав полгода в Москве и приехав к себе в город мне по ушам сильно врезало это Г. smile.gif
Винни Пух
Демон, приходи на сходку! :arrow:
Every
Девушкам обычно пофиг откуда ты приехал, если ты ведёшь себя адекватно. А если человек стукнут на всю голову, то никакая московская прописка ему не поможет. Только большой мешок денег :roll:
Dr.Amid
(Az)

+1
Приходи обязательно, увидишь создателей сайта! И мы тебе покажем, как пикапят в Москве laugh.gif
Anataliya
Да не очень-то девушки (москвички кореные) любят приезжих (господа из "Парижу" не в счет). Как правило, сразу видно по лицу и одежде, что человек не родился тут. А уж стоит ему заговорить, можно даже определить, откуда он приехал и зачем.

Ну может, тебе попадутся такие же приезжие девушки или более лояльные москвички, удачи!
Kowalski
Я вот приезжал на пару дней. Вцелом в Москве девушки более контактные, чем скажем в том же Нижнем Новгороде(в котором я живу). Более любопытные чтоли. Знакомился в метро, а так же вроде как на центральных улицах(был 2 дна, названия улиц не запоминал) Ну и главный плюс - ДЕВУШЕК ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! Огромный простор для деятельности.
До постели естессно не доводил, времени было мало для того, чтобы занаяться вопросом пикапа вплотную.
Про акцент вопросов не возникло. Не знаю, может быть у нас в нижнем люди не имеют ярко выраженного регионального акцента. Даже моя гопская толстовка фирмы РИТА не выдала моего регионального происхождения.
Кстати приезжих людей и девушек в том числе просто хуева туча. сякие там студентки - европеиоидные, смуглянки, узкоглазые, негритянки(для любителей в шоколадку потыкать) smile.gif
STORMM
Да не, негритянок мало. Я уже второй год страдаю... :?:
Kowalski
Мал, но есть. Я сам видел, но не тыкал.
Dr.Amid
(STORMM)
Да не, негритянок мало. Я уже второй год страдаю... :?:

РУДН тебе в помощь! biggrin.gif
_
(Dr.Amid)
(Az)

+1
Приходи обязательно, увидишь создателей сайта! И мы тебе покажем, как пикапят в Москве laugh.gif

ОК!!!!!! biggrin.gif
Обязательно приду, вот только с бумажками закончу, неделя две.

У вас сходки в выходные бывают?
И где на форуме мне о них узнать.

P.S. Любые напитки с содержанием алкоголя не употребляю, жаль.
Dr.Amid
Узнать можно здесь!
http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f=29
Сходки бывают по пятницам!
_
(Dr.Amid)
Узнать можно здесь!

А в выходные бывают?
Люди могут быть заняты.
Dr.Amid
(daemon)
(Dr.Amid)
Узнать можно здесь!

А в выходные бывают?
Люди могут быть заняты.

Пятница в 19:00 пушкинская площадь! У выходные чаще всего нет!
Come
daemon, воспользуйся случаем - сходи на тренинг. Будет огромная польза, если тренеры укажут тебе на твои ошибки. На сходке, насколько я понял, будет не до того.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.