Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот что мне друг насоветовал...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
RaceR
Я иду по пути знакомств, правда не пикаплю на улице, а так, в тусовках, компаниях. То есть минимальный опыт есть. Общаюсь раскованно, но в голову часто лезет неуверенность типа мыслей "я ей похоже, не понравился" и т.д.
На что мне знакомый (сам довольно успешный у девушек) сказал:
"А ты когда с девушкой разговариваешь, то не думай ни о чём, только представляй, как ты её целуешь, медленно раздеваешь, трахаешь, сам заведись от этого". При этом говорить нужно на произвольные темы, никак не связанные с сексом и не делая никаких намёков или двусмысленностей, чтобы она не раскусила твои намерения. "Твоё возбуждение передаётся ей неосознанно и она тебя захочет". Вот так-то
Как вы, уважаемые товарищи пикаперы, оцените такой подход. Я не знаю, принадлежал ли он какой-либо школе пикапа, но меня интересует именно механизм работы и что вы думаете по этому способу соблазнения?
ТриPowerМакс
(RaceR)
"Твоё возбуждение передаётся ей неосознанно и она тебя захочет"

Есть такое дело biggrin.gif
SuperFly
А что... разве можно соблазнить с холодом в груди и штанах??? :twisted: :twisted: :twisted:
<An@BioS>
все выше написанное полная чушь и идиотизм!!! автор ты никогда не сможешь нормально пикапить если будешь вести себя так,как ты сам выше написал,и что это за мысли что ты ей не понравился,ты знакомишься как раз для того чтоб ей понравиться,а ты... работай над собой и у тебя все получится))))
Djim di Griz
"А ты когда с девушкой разговариваешь, то не думай ни о чём, только представляй, как ты её целуешь, медленно раздеваешь, трахаешь, сам заведись от этого"

Когда ты разговариваешь с девушкой, думай о том, ЧТО говорит девушка, ведь она играет, будь готов в любой момент поддержать игру и сделать свой ход! Будь внимателен к ней - и она будет внимательна к тебе wink.gif
Экстрем
Ага,прям она так и захочет тебя,только лишь от того,что у тебя член бьется об ширинку от возбуждения. laugh.gif
И насчет того,что бы она не раскусила.И так все понимают чего ты хочешь от девушки на начальной стадии,это не понимают только последние люди.Или ты при первой встрече начинаешь вливать чушь про любовь и прочее?
SuperFly
(DiGriz)
Когда ты разговариваешь с девушкой, думай о том, ЧТО говорит девушка, ведь она играет, будь готов в любой момент поддержать игру и сделать свой ход! Будь внимателен к ней - и она будет внимательна к тебе wink.gif

Ну вот зачем так людей пугать... ))) А то как параноики будут искать в каждом слове девушки проверку... совсем крюкнутся :twisted:
Dreamdemon
Я уже на флиртфоруме отвечал, что друг все верно советует.
ma voie vers la lumiere
(Dreamdemon)
Я уже на флиртфоруме отвечал, что друг все верно советует.

"Дима, не приучай новичков к онанизму"(с)Supervisor

biggrin.gif
хотя, если вдуматься, то при грамотном использовании, дельно может получиться... надо будет попробовать.
Но я все равно сомневаюсь, что это следует делать во время разговора с ней. Лучше (имхо.) использовать этот "совет" когда нет нужды что-либо говорить (во время фильма в кино или ведя ее под руку/за руку/приобняв), установить сначала тактильный контакт, и чуть погодя, дать волю воображению :shock:
я определенно хочу это опробовать!
Первообразный
Не очень хорошо разбираюсь в невербалике, но
видимо должно работать именно из-за нее...
Из-за изменения твоего внутреннего состояния измениться твоя невербалика...
Если есть мастера невербалики, может поправите меня если что не правильно написал и объясните? Буду очень признателен smile.gif smile.gif
RaceR
Не очень хорошо разбираюсь в невербалике, но
видимо должно работать именно из-за нее...
Из-за изменения твоего внутреннего состояния измениться твоя невербалика...
Если есть мастера невербалики, может поправите меня если что не правильно написал и объясните? Буду очень признателен

Спасибо за советы.
Я тоже так думаю. Ведь есть некоторые парни, к которым девки липнут как мухи, хотя они сами ничего такого из себя не представляют и не особенно остроумны и личности неинтересные.
Поэтому тут именно невербальные проявления, которые идут от настроя. И это, похоже, один из способов создания настроя.
Если добъюсь положительных результатов, то обязательно поделюсь на форуме.
ma voie vers la lumiere
(RaceR)
Ведь есть некоторые парни, к которым девки липнут как мухи, хотя они сами ничего такого из себя не представляют и не особенно остроумны и личности неинтересные.
Поэтому тут именно невербальные проявления, которые идут от настроя. И это, похоже, один из способов создания настроя.

вспомнилось в тему:
Однажды, во время лекции, к нам в аудиторию зашел парень. Внешне он не представлял ничего особенного: кавказец, рост примерно 170, несимпатичное лицо, не сказать что полноват, но и не подтянут точно. Короче обыкновенный, вроде, парень, лет 20, одет довольно модно, но ничего сверхинтересного.
Так вот, когда он вошел в аудиторию, ВСЕ девушки (а их у нас 15 из них две - 8/10, еще три 7/10, остальные 5-6/10) обернулись на него, не сводили глаз пока он не вышел и еще долго поом поглядывали на дверь. Я тогда впервые почувствовал звериное ощущение, которое испытывают наверное волки, когда в стае появляется сильный самец -шерсть на холке встала дыбом.

Не знаю, что это была за невербалика, не очень понимаю с чем это связано, но любая девушка в аудитории пошла бы за ним куда угодно прямо с лекции, если бы он просто поманил.
RaceR
Может дело в том, что он не был похож на других(кавказец как ты сказал)?
Хотя тут трудно сказать точно.
По крайней мере большинство соблазнителей сходятся на мысли об уверенном и сексуальном настрое, который выражается через невербальные сообщения.
Цель - именно научиться создавать и находиться в этом настрое.
Понятно, что очень немногие есть настоящие "вожаки", сильные личности, которые не читая сайтов, привлекают женщин. Но я считаю, что в каждом заложена какая-то часть этой энергетики соблазнителя.
Просто надо найти способ, как именно её раскрыть.
SuperFly
(RaceR)
Может дело в том, что он не был похож на других(кавказец как ты сказал)?
Хотя тут трудно сказать точно.
По крайней мере большинство соблазнителей сходятся на мысли об уверенном и сексуальном настрое, который выражается через невербальные сообщения.
Цель - именно научиться создавать и находиться в этом настрое.
Понятно, что очень немногие есть настоящие "вожаки", сильные личности, которые не читая сайтов, привлекают женщин. Но я считаю, что в каждом заложена какая-то часть этой энергетики соблазнителя.
Просто надо найти способ, как именно её раскрыть.

Если будешь постоянно со стояком бегать, то я думаю, что это тебе мало пользы принесет :wink:
RaceR
Если будешь постоянно со стояком бегать, то я думаю, что это тебе мало пользы принесет

laugh.gif
Ну да. Девки увидят и оценят smile.gif
Vertigo
(RaceR)
Я иду по пути знакомств, правда не пикаплю на улице, а так, в тусовках, компаниях. То есть минимальный опыт есть. Общаюсь раскованно, но в голову часто лезет неуверенность типа мыслей "я ей похоже, не понравился" и т.д.
На что мне знакомый (сам довольно успешный у девушек) сказал:
"А ты когда с девушкой разговариваешь, то не думай ни о чём, только представляй, как ты её целуешь, медленно раздеваешь, трахаешь, сам заведись от этого". При этом говорить нужно на произвольные темы, никак не связанные с сексом и не делая никаких намёков или двусмысленностей, чтобы она не раскусила твои намерения. "Твоё возбуждение передаётся ей неосознанно и она тебя захочет". Вот так-то
Как вы, уважаемые товарищи пикаперы, оцените такой подход. Я не знаю, принадлежал ли он какой-либо школе пикапа, но меня интересует именно механизм работы и что вы думаете по этому способу соблазнения?

Значит так! Твой друг прав.
medstud
Знаете, мне кажется это очень действенный метод на знакомых. Вот общаюсь я с однокурсницами - и для них я гермафродит. (Проблема еще в том, что многие девственницы). Пытался, нет не просто пытался, а и делал определенные недружеские smile.gif действия, но в ответ только смех, который как будто говорит: "да не надо, противный!" tongue.gif
Доверие - это путь долгий. А вот это надо обязательно попробовать. Вроде я ничего для них предосудительного не делаю. Сознание обмануто и... как в знаменитой песне: "все будет хорошо, все будет хорошо..." biggrin.gif
Vertigo
Давайте начнем пробуя подобные эксперименты, только у меня все получается (biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif они сами не понимают что происходит) и это их и меня преееет... мне интересно как у других это получается, предлагаю развиватся :wink: .
RaceR
Давайте начнем пробуя подобные эксперименты, только у меня все получается ( они сами не понимают что происходит) и это их и меня преееет... мне интересно как у других это получается, предлагаю развиватся

Круто! Нашёл единомышленников 8)
Сам попробовал недавно, но скажу вам - это трудновато для начинающих. Дело в том, что когда ты пытаешься следовать модели поведения - то это тебя очень сковывает. Или же ты плохо маскируешь свои эмоции и вместо сексуального настроя дамы видят взгляд вожделеющего кота...
Тут лучше постепенный путь: сначала ты просто ни о чём не думаешь, общаешься свободно, получаешь кайф от общения.
А потОм уже все эти штучки smile.gif
Vertigo
(RaceR)
Давайте начнем пробуя подобные эксперименты, только у меня все получается ( они сами не понимают что происходит) и это их и меня преееет... мне интересно как у других это получается, предлагаю развиватся

Круто! Нашёл единомышленников 8)
Сам попробовал недавно, но скажу вам - это трудновато для начинающих. Дело в том, что когда ты пытаешься следовать модели поведения - то это тебя очень сковывает. Или же ты плохо маскируешь свои эмоции и вместо сексуального настроя дамы видят взгляд вожделеющего кота...
Тут лучше постепенный путь: сначала ты просто ни о чём не думаешь, общаешься свободно, получаешь кайф от общения.
А потОм уже все эти штучки smile.gif

Чтобы эти штучки работали, необходимо разогнаться, запомни главное, чтобы все работало как надо сперва научись получать именно то состояние когда ты испытываешь во время траха :wink: .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.