Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка в сопровождениие родителей, как познакомится?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Buggzy
Это просто какое-то наваждение.
Уже 2 раза на этой неделе видел очень прелестненьких девочек (7/10 - по моей шкале, на hotornot.com они бы были 9.3-9.6 - без сомнений) в сопровождениие родителей, к которым подошёл бы в любых случаях. Но тут растерялся.
Случай 1: я стою на оживленной улице, издали вижу маму с дочкой, они проходят мимо. Я в ахуе, торможу.
Случай 2: в магазине, родители подбирают дочке одежду, я минут 5 иду за ними, не знаю как подкатить, ухожу.

Сейчас уже подумал, что надо было все равно подойти, не убили бы же они меня...

Интересно узнать были ли у кого-то удачные подходы в таких случаях! Может еще пригодится!

з.ы.
Я в съеме уже 2-й год. Но тут ступил.
Истребитель
Меня тоже всегда стремало наличие лишних людей. Знакомлюсь всегда по одиночке, иначе было один раз (уйма подружек) и не эффективно (свидание не состоялось).

Советовать на своём опыте не могу, но, мне кажется лучший озвученный метод был подойти к родителям с вопросом, можно ли познакомиться с их дочерью.
Buggzy
А мне всегда казалось, что с группой знакомится легче, чем с одиночкой.
Когда девочка одна - она немного стремается что ли. А с подружкой - все смелые.
Но родители - это РОДИТЕЛИ.

Спросить у родителей: можно познакомится с вашей дочкой, а потом а дочки можно с тобой познакомится, а потом .... laugh.gif
Это - топорная работа.
Хотя - лучше, чем ничего!
Onami
Никогда так не знакомился, но если понадобиться, сделаю просто: начну общаться "издалека", с девушкой потом отойти и обменяться номерами.
TenderScum
Про себя сказать не могу, но думаю, что в этом принципиально нового ничего нету. Могу сказать лишь, что общение должно протекать более официально, немного издалека. Одет ты должен быть не слишком вы*ебнуто, а то мамочка испугается!!!!! Да и маму вниманием не стоит обделять во время разговора. С ней надо общаться так же как и с дочкой, наравне. Пусть это потом на тебя работает, если что она за тебя слово дочке скажет!!

А начать знакомство можно с банальнейшей фразы "Простите, а не мог бы я познакомиться с вашей прекрасной дочерью. Таких как она не часто нынче встретишь!"
Водар Паветра
если в магазе: "случайно" оказываешься рядом методом прогулок вдоль стелажей, потом так издалека начинаешь разговор про, скажем, то, что они рассматривают.. мол, это вам очень подошло бы или там начать трепаться про магаз в целом и какие другие толковые места в городе знаешь, где можно закупить нормальное шмотьё (смотря какой магаз). т.е. начинаешь разговаривать скорее с родителями, чем с дочкой. простой такой разговор двух случайных людей - не думай, что говоришь с мамой - просто бухти. скажем, как с родственницей если не умеешь общаться с взрослыми. но дочка ведь тоже тут - поэтому у тебя есть великолепная возможность выэбнуться перед ней своими речами, так как тётеньки обычно любят попиздеть...
а там уже сам смотришь что к чему.
BooGuy
если понравилась молодая мама идущая с сыном/дочкой как быть?
Buggzy
(BooGuy)
если понравилась молодая мама идущая с сыном/дочкой как быть?

Ну тут проще! Говоришь Ути-пути какой прелестный малышь! - я так знакомился. то же самое, если с собачкой.

А с родителями уточню ситуацию: Мне-то 24, но выгляжу на 20-21, а девочки - малолеточки, на вид 15-17.

Неужели никто так не знакомился?!
Dr.Amid
Могу сказать одно:
Когда я бегал с соц.опросом(убирал страхи) понял, дочки в присутствии матерей ведут себя очень официально.
Если у мамы на тебя К+, то телефон у тебя в кармане. Подходить лучше в более официальном виде(костюмчик и т.д.), но в определенный момент рвать шаблон. Естественно маме это все должно понравиться.
По поводу отцов ничего не могу сказать. Не было таких ситуаций!
Dassa
деффке мороженое - маме цветы))...от этого и пляши...
kot_igrun
Открой маму, сказав, что-нибудь вежливое (!) и необычное, можно, чтобы маму не испугать, начать очень обычно. Если мама растает, ты без телефона дочки не уйдешь.
Например:
-Подскажите, как пройти до Лубянской площади? (обычнейший вопрос, 90% что мама остановится и скажет, как пройти)
-Отлично, значит вы уже знаете, где стоит моя карета, ведь ваша дочь достойна только самого лучшего wink.gif
(здесь подожди реакции мамы И дочки, если хоть одна из них радуется и улыбается, то можно продолжать, если они начинают уходить или вести себя в духе “Еще один!”, то в баню эту семейку)
Если реакция позитивная, то я бы рекомендовал не начинать баян “агдетыучисся”, а быстро и позитивно закрыть )в стиле рэп, YO!(
-Мне очень понравилась ваша дочь и я бы хотел пригласить ее на чашечку чая, но нам (! Не мне, а НАМ !) необходимо для этого Ваше благословение!
Если мама “благословит”, то все получится.
pr0fet
кот_игрун
+999999 и респектищщееее
Истребитель
кот_игрун

респект, профи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.