Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хмм. Все так банально!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aaz
Предисловиеwink.gif
Доброе утро smile.gif Хотя утро добрым не бывает, но все же.
Тут на форуме промелькнула уже подобная ситуация, но разнца существенна))

Дело в том, что все свои 18 лет мне было (так попробую все структурировать) абсолютно все равно на девушек, с которыми я встречался! Изменял, забивал на них......

По образованию я - технарь. Про бауманку слышали? Вот млин занесло!

Начало.
Мне не удалось поступить на тот факультет, на который я очень хотел!
Да это моя вина, и все же, ценой невероятных затрат я на втором курсе перевелся на него. Сейчас у меня 7 хвостов + текущий материалл.

И во время всей этой бадяги я познакомился с одной (не сказать, что фотомодельной внешности) девушкой, которая в жизни оч. много видела для своих лет (ровесники).

У нее была первая любовь в 10 классе. Очень сильные чувства, трагичный конец, 3 года вместе. И она все еще его любит! Они друг другу изменяли, причем парень много больше!

Теперь она озлобилась на весь мир, медлянно себя убивает, хотя чем больше времени проходит, тем замедляется скорость))

Осн. мысль))

Похоже я в нее влюбился sad.gif она - первая, к которой я испытывал какие-то чувства, но из-за этого я постоянно ее гружу!!!
Точнее, млин, детка, как? что? почему? любишь? нет?
и в таком духе!!!!

Девочка очень проблемная! Вчера, хэх)) немного я перебрал (в дальнейшем целенаправленно напился) , а т.к. у меня были подозрения, что она мне изменяет, я решил узнать правду...
Через час разговора по мобиле, она сказала! За что боролись, на то и напоролись!!! :? С 2мя! причем за тот месяц (один из двух) пока мы встречаемся! Самое интересное, что со мной она не хочет!
А на вопрос: "чем я хуже?", сказала что не надо было меня грузить.

Но с 100% вероятностью я могу сказать, что она - слабая личность!

Простите, что так длино, просто очень много информации, а локанично не получается!!!

После ее первого мальчика у нас с ней самые продолжительные отношения.

Она дала мне очень сильный пинок к развитию!!! Я устроился на работу, ен бросая институт, пересмотрел некоторые жизненные позиции. 8)

Щас, по своей оценке, я веду себя с ней как тряпка, да обидно!
Но, если, я не видел ее больше суток или не разговаривал больше 5 часов - мне хреново!!! Меня постоянно глючит в метро!! Думаю: вот она!!! КОРОЧЕ, Я ПОПАЛ!!!!

Заключение))
Моя цель - привязать ее к себе, стать для нее лучшим, чтоб даже мысли не было пойти налево!!!
Я хочу очень длинных и серьезных отношений!!
может даже до свадьбы!
Но к сожалению я не могу выработать некую политику поведения!!
Я знаю, что если я на нее забью(в душе), то я достигну своей цели!!
Сейчас, я готов на все ради ее.........
Есть еще некоторый объем информации, но это потом, при обсуждении))
SuperFly
Вот ты сейчас с ней и у тебя такое... А представляешь, что будет когда она тебя бросит? А то, что бросит можешь и не сомневаться...

У тебя в жизни других интресов кроме ее... нет? Друзья? Хобби? Универ наконец! Если у тебя ничего из этого нет - так найди!

А плакать и наматывать сопли на кулак проще всего... :evil:
Aaz
Ошибаешься!!! после того, что она мне сказала про измену, я больше ничего не чувствую.... И только теперь я забил на ней (в душе)
и смогу добиться ееwink.gif + разобраться с универом)))
и все же хотелось бы выработать некую стратегиюwink.gif
SuperFly
(Aaz)
Ошибаешься!!! после того, что она мне сказала про измену, я больше ничего не чувствую.... И только теперь я забил на ней (в душе)
и смогу добиться ееwink.gif + разобраться с универом)))
и все же хотелось бы выработать некую стратегиюwink.gif

ВОТ И МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Тогда в чем вопрос???? Ты свободен - радуйся!!!
Aaz
хэх!!! чувства пропали.... но 1) я должен привязать ее к себе
2) я не собираюсь ей изменять!!!!!
нет я не дятел!!))) просто этим можно играть))))
давить на совесть!!! + каким-то образом НАДО заставить ее думать, что я для нее лучший))))
Djim di Griz
[quote=Aaz]Похоже я в нее влюбился sad.gif она - первая, к которой я испытывал какие-то чувства, но из-за этого я постоянно ее гружу!!!
Точнее, млин, детка, как? что? почему? любишь? нет?
и в таком духе!!!![/quote]

"Хочешь испортить отношения - начни их выяснять" wink.gif Именно то, чем ты собственно и занимаешься wink.gif

[quote]Девочка очень проблемная! Вчера, хэх)) немного я перебрал (в дальнейшем целенаправленно напился) , а т.к. у меня были подозрения, что она мне изменяет, я решил узнать правду...
Через час разговора по мобиле, она сказала! За что боролись, на то и напоролись!!! :? С 2мя! причем за тот месяц (один из двух) пока мы встречаемся! Самое интересное, что со мной она не хочет!
А на вопрос: "чем я хуже?", сказала что не надо было меня грузить.[/quote]

Это не девочка проблемная, это ТЫ проблемный. Надоедая ей ТЫ САМ становишься её проблемой, а от проблем обычно избавляются.

[quote]Но с 100% вероятностью я могу сказать, что она - слабая личность![/quote]

smile.gif И откуда такая уверенность?

[quote]Щас, по своей оценке, я веду себя с ней как тряпка, да обидно!
Но, если, я не видел ее больше суток или не разговаривал больше 5 часов - мне хреново!!! Меня постоянно глючит в метро!! Думаю: вот она!!! КОРОЧЕ, Я ПОПАЛ!!!![/quote]

Ты сам видишь свою ошибку, но исправиться (раз написал здесь) не можешь. Ты думаешь что мы изменимся за тебя? Или напишем тебе чудодоейственный шаблон поведения и всё пойдёт как по маслу? Нет, такого не будет.

[quote]Заключение))
Моя цель - привязать ее к себе, стать для нее лучшим, чтоб даже мысли не было пойти налево!!!
Я хочу очень длинных и серьезных отношений!!
может даже до свадьбы!
Но к сожалению я не могу выработать некую политику поведения!!
Я знаю, что если я на нее забью(в душе), то я достигну своей цели!!
Сейчас, я готов на все ради ее.........
Есть еще некоторый объем информации, но это потом, при обсуждении))[/quote]

Главная политика твоего поведения - не доставай её. Иногда просто НЕОБХОДИМО делать достаточно длительные перерывы в общении. Тебе плохо живётся без выяснения отношений? Думаю нет. Так что не надо всё портить!!![/quote]
Aaz
Хэх!!! просто подскажите... как ее приручить чтоли (неточное определение) чтоб она безума от меня была)
чтоб делала все что захочу))))))
Djim di Griz
(Aaz)
Хэх!!! просто подскажите... как ее приручить чтоли (неточное определение) чтоб она безума от меня была)
чтоб делала все что захочу))))))

Дурачок smile.gif Женщина - это не собака! И "приручит" ты никого не сможешь. Пойми, что ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! И не обязана и НЕ БУДЕТ делать то, что ты захочешь!
Aaz
Млин!!! я ж сказал, что определение не точное)))
ПРосто чтоб она для меня была б готова на все, даже в ущерб себе))
хотя сам смогу разобраться)))))))
Djim di Griz
(Aaz)
ПРосто чтоб она для меня была б готова на все, даже в ущерб себе))

Я понял, что ты имел ввиду. Так вот того, что ты хочешь, не будет. Потому что ты не тот человек, в которого она влюбнена, и можешь им никогда не стать, если будешь дальше гнуть своё линию поведения.
Aaz
фуф!!))) я ж говорю, что грузить я ее больше не собираюсь!!!
просто как добиться того что я хочу?????
вот в чем тема)))) то что она слабая - точно!!
сильный чел не станет из-за траблов наркоту хавать (таблы)
но она не тупая в плане общения)))
Djim di Griz
(Aaz)
просто как добиться того что я хочу?????

Мнгновенно привязать к себе человека получится врятли. На это нужно время. Для этого нужно понять для начала, что она ТАКОЙ же человек как и ты и относиться к ней нужно с уважением. Надо СТРОИТЬ с ней полноценные отношения, получая при этом удовольсвтие от общения с ней (зачастую если тебе приятно общаться с человеком, занчит и ей было приятно с тобой общаться).

Если ты хочешь получить тут схему поведения - то ты её не получишь. Просто потом что не существует универсальной модели поведения - нет её в природе. Всё индивидуально. И твоя задача состоит в том, чтобы найти СВОЮ! Самому!
Aaz
О да)) я все прекрасно понимаю))) И осознаю, что сразу не получится!!! это прийдет в конечном итоге, при условии благоприятного развития отношений!!!????
+ я не смогу ей доверять.... по крайней мере ближайшие n месяцев!!!
если все не закончится в ближайшие n дней!!! Вот что делать с доверием?
Djim di Griz
Это придёт в процессе развития отношений.

Не требуй от неё ничего (в плане не изменять). Измена - это не конец света, в принципе это нормально. Не будешь до неё допытываться - не будешь знать об изменах. Отношения и строяться на доверии. Если ТЫ ей не доверяешь, то отношений не будет - опять начнуться склоки, выяснения и т.д. А научиться тебя доверять я не могу wink.gif Просто пойми что она тебе ничего не должна.
Aaz
хмм!!! да не должна!! это логично! но разве НЕ логично, что если я ей верен, то и она мнеwink.gif ведь нельзя сказать, что это личный выбор каждого!!!!! и млин!!! спать тогда налево и направо!!!! это не отношения!!!!
Djim di Griz
(Aaz)
но разве НЕ логично, что если я ей верен, то и она мнеwink.gif

Нет, не логично. Она ЧЕЛОВЕК, со своими ЖЕЛАНИЯМИ! И если ОНА хочет изменить, то она изменит! Потому что это её ЖЕЛАНИЕ, личное! И ты на это повлиять не сможешь, и не вправе!

спать тогда налево и направо!!!! это не отношения!!!!

Да, ты прав. Должен быть САМОКОНТРОЛЬ! А если его нет, то лучше оставь эту девочку. Ещё должна быть голова на плечах: так, чтобы твой партнёр не знал о твоих изменах.
Aaz
еще я не могу понять, что она от меня хочет????
После ее первого у нее были отношения не дольше нескольких дней!!!
а со мной уже 2 месяца.... да не все гладко, но млин!!!! не могу понять все же чего хоче-то!!!!
Djim di Griz
(Aaz)
еще я не могу понять, что она от меня хочет????

Возможно она увидела в тебе человека, которого она сможет полюбить так же, как своего "первого", возможно хочет забыться и для этого ей нужны длительные отношения, возможно просто ХОЧЕТ длительных отноешний - причин масса!

Ты лучше определись чего хочешь ТЫ и действуй для достижения своих жеданий wink.gif Разумнее будет, чем гадать, чего хочет ОНА wink.gif
Aaz
Логичноwink.gif спа........вообщем дерзаю)))))))))))))
посмотрим))))))))) выгорит или нет!!!!!!
Dreamdemon
Прежде, чем ты сможешь завоевывать ее, тебе нужно произвести впечатление на многих других. Это как минимум. А как максимум - изменить себя и потом (поверь, это будет не скоро) возвращаться к ней (если, конечно, к этому моменту она тебе нужна будет).
Аureal
Кореш-бауманец, втюхался ты по самые уши, тебя обломали, ты на нее обижен, теперь как мальчик и хочешь, чтобы она типа перед тобой на коленях ползала. Глупости все это, когда ты ее поймешь, почему она "изменяет", почему тебе сейчас плохо (и плохо ли? - любой опыт положителен) тогда и будет тебе счастие в личной жизни. Она заставила тебя изменится - ты устроился на работу, добился своей цели - перешел на нужный факультет. Воспринимай от нее только то хорошее что она тебе дала.
VIP_Bom
Парня реально колбасит и он не знает чего хочет..Опираться на придуманные цели - глупо, нужно опираться на то, что внутри тебя настояшее, на свои настоящие интересы, на свое хорошее настроение, а конечно нужно знать чего хочешь а не думать, что знаешь это.
Jax
Почитал ветку. Сочуствую Aaz ! :? Влюбился парень. Советы все уже дали: понижать значимость, устроить "дальше", изменить себя... на словах все довольно просто, а вот в жизни :?

Вот что удивило: DiGriz
Измена - это не конец света, в принципе это нормально. Не будешь до неё допытываться - не будешь знать об изменах. Отношения и строяться на доверии.

Что нормально ?? То, что твою подругу оттрахает какой-то чмырь ?! Нет уж, спасибо ! О каком доверии может идти речь, если знаешь, что она может тебе изменить на любой вечеринке ? Где раз, там и два ... Или сейчас времена такие, что "трах на стороне" считается нормой ?

И если ОНА хочет изменить, то она изменит! Потому что это её ЖЕЛАНИЕ, личное! И ты на это повлиять не сможешь, и не вправе!

Ух ты, а перень тоже, может быть, не против переспать с соседкой/сокурсницей/сотрудницей. И что ? Есть такая вещь, называется ВЕРНОСТЬ друг другу. И я считаю, что это одно из основных правил в отношениях. Моё ИМХО. Не в тему может, но вырвалось 8)
Lorana
(Aaz)
хэх!!! чувства пропали.... но 1) я должен привязать ее к себе
2) я не собираюсь ей изменять!!!!!
нет я не дятел!!))) просто этим можно играть))))
давить на совесть!!! + каким-то образом НАДО заставить ее думать, что я для нее лучший))))

А вот мне интересно, ты хочешь подмять ее под себя, сделать так, чтобы она смотрела и слушалась тока тебя, другими словами была безропотной. Но ведь тогда она измениться, ты вот подумай, а тебе нужна будет она ДРУГАЯ, ведь ты влюбился в нее такую, какая она сейчас!

Играть людьми и на чувствах достаточно нелегкое занятие, это надо уметь, иначе тебе это ТАКИМ выльеться, что потом не расхлебаешь, а вот давить на жалость - последнее дело, кстати тож надо уметь :wink:
Zonder Zoldadt
(Jax)
О каком доверии может идти речь, если знаешь, что она может тебе изменить на любой вечеринке ? Где раз, там и два ... Или сейчас времена такие, что "трах на стороне" считается нормой ?
Трах на стороне никогда не был нормой и не будет. Но изменить она может на любой вечеринке. Воля случая, дружище wink.gif

Есть такая вещь, называется ВЕРНОСТЬ друг другу. И я считаю, что это одно из основных правил в отношениях
Правил в отношениях нет и быть не может. Либо правило, либо доверие. Третьего не дано.
Matery
Да нихрена он не влюбился, самолюбие задели... А так... может начало топика перечитаем? Как гуляли и изменяли.

Совет? Чувствуем, думаем, мучаемся, понимаем, делаем выводы как себя вести в следующий раз с людьми правильно.

На данный момент твои сопли и крики "хочу чтобы передо мной ползала" - лепет маленького мальчика.

А с девушкой - пока не изменишься сам - её не добьёшься, после того как изменишься - она уже не нужна будет. ТАк что можешь забивать с чистой совестью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.