Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облом на последней стадии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Styler
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.
happyman
Чувак, это лечится. Просто поищи по форуму, было уже.
Newmax
Чувак ну ты сразу воткнуть хошь. biggrin.gif
Займись петтингом, взаимно друг-друга поласкайте.
Dr.Amid
Ищи в форуме. Это по-моему убирается!
Максим Сырбу
1) Не дожал ее!
2) Сильнее возбуждай!
TenderScum
Блин, я чуть со стула от смеха не уплаЛ!!!!!!!!!
Просто себя вспомнил, когда раз бабу почти развел. Тока чуть быстрее чем ты(за вечер). Уже все было готово, уже рука почти в трусиках..... и тут появляются они...... тем самые распроклятые дни!!!!мать их....
что со мной тогда творилось, и словами не опишешь. что делать, взял, оделся и послал ее.... пошел в машину музыку слушать.,...

Эт я тебе просто к тому говорю, что знаю когда так обламывают!!!!!

А в твоей ситуации это все лечится, тебе надо было просто ей несколько комплиментов сказать о том, какая она прекрасная распрекрасная и как тебе хорошо с нею!!!! А секс это всего лишь мааааленькая ступенечка на пути познания друг друга и обретения неземного счастья!!!

Хотя и не исключено, что она просто твою решительность проверяла...
Истребитель
Ой б%яяяяяяяяяяяя!!!!!!

Сказала. А когда девушка говорит что у неё парень есть ты тоже веришь? Когда говорит что не хочет? Давайте каждой отмазке верить! Ё моё, просто недожал и всё. Сдался на первой проверке.... обидно за тебя!
Styler
Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел бы до такого... Просто у меня от слова "женитьба" волосы дыбом встают, а кое-что другое сразу опускается. Страшное слово.
Вот вы говорите "недожал", "сдался на первой проверке", а че она тогда на следующий день мне звонит и говорит: "Почему ты не звонишь, не пишешь?" И так же на следующий день спрашивает... А у меня теперь просто нет желания звонить и писать... и не знаю, как сделать, чтобы это желание появилось, так как теперь эта девушка ассоциируется у меня со страшным словом "свадьба".
Dr.Amid
(Styler)
Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел бы до такого... Просто у меня от слова "женитьба" волосы дыбом встают, а кое-что другое сразу опускается. Страшное слово.
Вот вы говорите "недожал", "сдался на первой проверке", а че она тогда на следующий день мне звонит и говорит: "Почему ты не звонишь, не пишешь?" И так же на следующий день спрашивает... А у меня теперь просто нет желания звонить и писать... и не знаю, как сделать, чтобы это желание появилось, так как теперь эта девушка ассоциируется у меня со страшным словом "свадьба".

У тебя тараканы по поводу слова "свадьба" laugh.gif !!!!!!
Dassa
ну тогда у тебя один выход - жениться, потрахаться и развестись!
Styler
Возможно тараканы есть...но кому хочется расставаться со свободной жизнью? И это скорее не таракан, а рациональный взгляд на ситуацию. Вообщем раз Dassa сказал, что выход только такой, то мне лучше с ней расстаться.
TenderScum
(Dassa)
ну тогда у тебя один выход - жениться, потрахаться и развестись!

(Styler)
Вообщем раз Dassa сказал, что выход только такой, то мне лучше с ней расстаться!

Правильно Дасса сказал, ты тоже правильное решение принялЁ!!!
Dassa
вау)))...можете называть меня просто Господин)))
George Karelias & Son
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4084
Styler
Раз уж разговор зашел о моей ненастойчивости, то попробую вас опровергнуть. Я некоторое время игрался с ней, жестко кинестетил прямо на пляже где куча народу на нас смотрит. А я всёравно продолжал. Т.о. я показал, что я тип настойчивый. Но на следующей встрече я практически не предпринимал ничего (некоторое подобие БД), чем вводил её в заблуждение и заставлял самой проявлять инициативу. Стратегия срабатывала. И так пару раз. Я понимал, что девушка не закомплексованная и с сексом проблем не будет. Но в самый ответственный момент услышал вот такую вот херню про женитьбу(сказала это чуть ли не со слезами на глазах, это создало впечатление, что такая политика навязана её предками), которая повергла меня в шок, а также то, что она ещё девственница.
Водар Паветра
есть метафоры на коллапс родительских установок и на вывод девочки из-под родительского влияния. всё можно взломать, а у тебя на руках все козыри. в поиск.
Истребитель
Какой ты решительный, товарищ стайлер? Ты ни разу её не заложил в кровать. И она сомневается что сможешь! Ты лапал её, на пляже, где угодно, но заставляя проявлять инициативу и прочее ты ТОРМОЗИЛ в её глазах! И она уже ЗА*БАЛАСЬ ждать когдаже ты её наконец ТРАХНЕШЬ! По-настоящему так! Вот и полезли проверки!

РАНЬШЕ НАДО БЫЛО!
Styler
А че она тогда стала меня сама вытягивать на встречи после этого?
Просто Ящщер
(Styler)
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.

Автор, забудь о стадиях. Нет никаких стадиях, есть только один непрерывный процесс соблазнения. Причем этот процесс не заканчивается трахом. Все деления - условны. Жизнь - вещь непрерывная, но конечная.

По поводу подобных вопросов. Кто тебе сказал, что ты должен всегда быть честным? Ты мог бы подарить ей звезды с неба, дать ей то, что она хочет, и трахнуть ее. В данном случае тебе надо было дать только ОТВЕТ, то, что она хотела услышать.
Это похоже на некую защиту, что бы не чувствовать себя шлюхой, что дает кому попало. Так бы она оправдывалась, что вот, дала человеку, который ее совратил, но он ушел. Что ж поделать, не смогла удержать, и совесть ее чиста.

Кстати, а чем тебе не нравится совет " трахни 10 других"? неужели это тебе не помогло? не верю!
Styler
Просто Ящщер, а что я должен был сказать? "Я на тебе обязательно женюсь"? Да я бы в жизни не выдавил это так, чтобы мне поверили. Да к тому же у меня друг один, сказал, что никакая девченка не будет заниматься сексом, если не пообещаешь, что женишься на ней. Я даже ради того, чтобы доказать ему, что он не прав, не буду делать таких обещаний...
Истребитель
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ ЧТО УГОДНО!

Вот сейчас я тебе придумаю что ты мог сказать. Не задумываясь. Первое что приходит в голову... ВОТ!

-трам пам пам знаешь только после свадьбы
-(продолжаешь действовать в нужном направлении) то есть ты хочешь отложить на неопределённый срок, минимум на несколько недель, то удовольствие, которое ждёт нас с тобой сегодня? ты хочешь отказаться от моих поцелуев, ТЕБЕ не НРАВЯТСЯ мои прикосновения, ТЕБЯ не ВОЗБУЖДАЮТ (выделяй голосом, шепчи это всё на ушко, подтверждая действиями) прикосновения нежных рук, ТЕБЕ не ПРИЯТНЫ мои поцелуи... есть много принципов в жизни, но если ТЫ ХОЧЕШЬ - ты вольна их нарушать. Если ты хочешь - ты сама себе хозяин... я вижу, что ты хочешь, иначе бы сейчас не делал то, что делаю...

НУ СКАЖИ МНЕ ЭТО РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ?
Ты вообще умеешь соблазнять или только лезть рукой в трусы? Ты умеешь обходить ненужные вопросы? Ты знаешь, что если девушку возбудить, она сможет только лепетать заранее придуманные фразы и малейшее возражение, подкреплённое ещё большим возбуждением, сорвёт все её запреты?

Возбуждая женщину, ты приобретаешь себе мощного союзника - её настоящую, животную страсть, которая ХОЧЕТ ТЕБЯ. И врядли её сознание сможет противостоять вам обоим smile.gif А ты проявил слабость, сломался на первой проверке, и в этом твоя ошибка. Ситуация была 100%...
Styler
(Истребитель)
Ты вообще умеешь соблазнять или только лезть рукой в трусы? Ты умеешь обходить ненужные вопросы? Ты знаешь, что если девушку возбудить, она сможет только лепетать заранее придуманные фразы и малейшее возражение, подкреплённое ещё большим возбуждением, сорвёт все её запреты?

Ну вообще-то я столкнулся с такой ситуацией впервые... smile.gif Зато теперь есть бесценный опыт! Я только этим летом удачно знакомиться научился. Теперь вот надо учиться возбуждать девушек smile.gif
Просто Ящщер
(Styler)
Просто Ящщер, а что я должен был сказать? "Я на тебе обязательно женюсь"? Да я бы в жизни не выдавил это так, чтобы мне поверили. Да к тому же у меня друг один, сказал, что никакая девченка не будет заниматься сексом, если не пообещаешь, что женишься на ней. Я даже ради того, чтобы доказать ему, что он не прав, не буду делать таких обещаний...

Истрибитель тебе правильно написал. Надо было сказать что угодно. Наприрме, что ты тоже ищешь ту единственную и наплести ей в три короба. При этом не оставляя своих "ласок".
Терминатор-2
(Просто Ящщер)
наплести ей в три короба.

Это неэкологично!
Просто Ящщер
(Bologan)
(Просто Ящщер)
наплести ей в три короба.

Это неэкологично!

неэкологично было обламывать такое чудесное времяпровождение. Я почти уверен, что девочка ХОТЕЛА, а он ее обламал, из-за какой-то дурацкой фразы. Она наверное даже о ней десять раз пожалела.
Вот это было действительно неэкологично.
А потом можно было сослаться, что она была настолько божественная, что свела его с ума, и он сказал, то что думал тогда... но теперь ему нужно время, что бы сделать правильное решение.

А вообще, его поезд уже ушел.
Истребитель
Автор. Ничего, всё ещё впереди, но нужно чётко знать свои ошибки чтобы эффективно с ними бороться. Не парься, не считай сколько раз не дали! Дадут дофига и больше ещё smile.gif В следующий раз будешь знать что делать!

2 Бологан
Извини, но мне кажется ты говоришь глупости и чисто с точки зрения теории. Кстати термин "экологичность" ты тут зря упомянул. Борьба с отмазками неэкологичной не является, неэкологично врать с три короба когда она правда интересуется. Не путай пожалуйста, если сказать всё равно нечего. Займись лучше собой, своим сомнением, подходить или нет smile.gif
Styler
Да я и не парюсь, всё что мне надо было, я в принципе узнал. Теперь в следующий раз, если возникнет подобная ситуация, буду знать как бороться. Всем спасибо!
Истребитель
Удачи, Стайлер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.