Я тутова узрил закономерность. Каждая страшая, считает себя самой лучшей. И вообще самолюбие у этих девушек всегда почему то высокое, я понимаю у красивой оно вырабатывается с детства и усиливается втечение жизни. Но у страшных то самолюбие откуда берётся. Не уж то каждая страшная девушка считает себя самой лучшей? Они и вправду себя считают таковыми или они просто специально себе так надумывают? И специально это показывают, чтобы казаться лучше.
Именно страшнаые, а вот реально симпотные девушки могут про себя сказать"я обычная девушка", хотя на самом деле это далеко не так.
Откуда повелась такая ерунда? И как поставить страшную девушку на место? Просто иногда по работе или по другим обстоятельствам приходится принудительно и неформально общаться вот с такими вот страшными и высокомерными евушками.
TenderScum
18.9.2006, 8:07
Просто у страшных девушек полно тараканов в голове. Полно настолько, что они начинают себе всякие принцыпы наворачивать. Выдумывать полную ерунду.
Короче, знаю вот лишь одно: "Чем страшнее баба, тем сложнее с ней познакомиться!!!"
знаешь, в мозгу у КАЖДОЙ заложено: полюби себя такой, какая ты есть и тебя полюбят другие!
НО те, кто не могут реально полюбить себя такой, какие они есть срабатывает защита...они всем видом показывают, что они пиндец какие красивые, умные, находчивые итд....за этим стоит куча комплексов и всякой такой фигни.....
ИМХО, конечно
Водар Паветра
18.9.2006, 20:49
а зачем им (да и всем вообще) думать о себе плохо? ущербно? Это что, доставляет удовольствие или заставляет почувствовать себя лучше?
Куда приятнее думать о себе хорошо.
Какой дурак будет сознательно делать себе плохо?
А ларчик просто открывалсся (с) Крылов.
И нечего на пустом месте огород городить
Это НЕ доставляет удовольствие - А что ты сделаешь, если знаешь правду, если друзья и добрые родственники тебя в глаза и за глаза страшненькой называют?.. Внешнее показное может прикрывать неуверенность и многие комплексы. Если человек привык каждый день говорить, что он -самый замечательный, нашел силы ухаживать за собой, расти и улыбаться - где-то есть человек, который оценит и полюбит такую девушку.....
Млин, можно подумать, что все прям такие красивые, мальчики,
Смотрите человеку в глаза и цените поступки - и будет вам хорошо)
Общайтесь, как с человеком, который заслуживает уважения, такой, какой есть... Если ты уж такой красавчег, что общение с некрасивыми людьми неприятно - тогда не общайся.
Если идут излишние понты - тогда уж стоит одернуть...
Общаться стоит, не замечая и не акцентируя их понты.
Respectable-Evil
19.9.2006, 23:40
2 Автор.
Есть такое дело. Просто если девица не особо выглядит, то если она с ОБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ будет мнить себя безценной... то на это могут и клюнуть, в конце концов ведь неспроста ж она так себя ведет, может всетаки есть что в ней такое, покрайней мере найдутся парни которые так подумают
Да мне вобще почти все попадаются которые такие все из себя уникальные насловах и невербалике что ппц, на деле их можно под одну гребенку сгрести ))) и только каждую сотую где то... нет. Тока вот почему каждая считает что она сотая..... хз.
Ну не знаю не согласен с аффтором.
Просто если девушка чувствует себя некрасивой, то может включит защитные механизмы (Напдение лучшеая защита) ИМХО. Соответственно при нормальном разговоре/общении достаточно легко все обходится и негатива нет. По крайней мере у меня так.
Bordosten
20.9.2006, 14:49
Я давно просек эту фишку и применяю с пользой для себя. Сила действия равна силе противодействия. :roll:
Аманэ Миса
20.9.2006, 15:51
(Bordosten)
Сила действия равна силе противодействия. :roll:
Тока точки приложения этих сил разные
И, вообще, нафига надо о себе думать, красивая я или не красивая?
Просто Ящщер
20.9.2006, 15:58
Ладно, а теперь скажите - как поставить _экологично_ на место?
Bordosten
20.9.2006, 16:27
(Просто Ящщер)
Ладно, а теперь скажите - как поставить _экологично_ на место?
Легкий стеб.
Можно прыщик на носу углядеть. :wink:
picova_dama
21.9.2006, 23:34
фото в студию!
Все очень просто: страшные сообщают (пытаются сообщить, уведомить, передать, и много-много синонимов... в меру своих собственных убеждений)о том, что они самые лучшие, потому что окружающие не замечают этого.
[qoute]Просто иногда по работе или по другим обстоятельствам приходится принудительно и неформально общаться вот с такими вот страшными и высокомерными евушками.[/quote]
Kowalski, а ты во время разговора с такими девушками подчеркивай их уникальность, и посмотри, в как дальше будет идти общение

)
у меня такая ебанутая по английскому языку была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.