Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам удалось пробить "У меня есть парень"?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Терминатор-2
Приведите пример взятия номера, плиз!
Tirgis
Конкретика:
- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты!
- У меня тоже. Давай их познакомим.
- Значит теперь у тебя будет два молодых человека.
Терминатор-2
(Tirgis)
Конкретика:

Говорил я эти фразы...
Kozayka
(Tirgis)

я хз...меня пробило это)
Водар Паветра
Моя любимая, но уже заежжанная:
Ну ты ещё скажи, что не станешь есть клубнику, потому что у тебя в морозилке вчерашние пельмени лежат!
STORMM
Говорил я эти фразы...

И что? Не работает? Значит как-то не так говорил.

Когда я говорю, что у меня тоже есть парень, и предлагаю их познакомить, реакция почти всегда +++.
Tirgis
(STORMM)
И что? Не работает? Значит как-то не так говорил.

+1

У меня лучше всего идёт "Меня не интересует...". Но я говорю это твёрдо, подразумевая: "Мне пофиг на твои закидоны. Я тебя трахнуть хочу!".
TenderScum
(Tirgis)
Конкретика:

Чето мне кажется что они нифига не работают, лишь изредка. Само по себе, если девушка тебе такое говорит, то это уже означается, что она начала отмазываться, ты ее не заинтересовал.... может телефон она тебе и даст, но потом не даст!

Мне кажется, что услышав от нее такое следует темку - то немножко замять, обойти ее, и попытаться заинтересовать девушку по-другому.
Можно даже предложить ей провести тест на совместимость, такой маленький и простенький. Она не откажется. Объектом может быть как ее парень, так и ты. Пофиг. Главное зарание решить какой тест ты будешь делать в такой ситуации, чтоб потом не мешкать.... Когда узнаешь результаты(положительные или отрицательные) то можешь ей их озвучить.
и сказать что-то типа "Вот видишь, он тебе не пара, он плохой, а вот я...... давай сюда телефон, поближе потом познакомимся"

В случае отрицательного "Жаль, мы не созданы друг для друга, но я не имею ничего против общения с прекрасной девушкой, такой как ты.... давай сюда свой номер!!"

Вот, вольные размышления и полный бред на эту тему.
happyman
(TenderScum)
(Tirgis)
Конкретика:

Чето мне кажется что они нифига не работают, лишь изредка. Само по себе, если девушка тебе такое говорит, то это уже означается, что она начала отмазываться, ты ее не заинтересовал.... может телефон она тебе и даст, но потом не даст!

Мне кажется, что услышав от нее такое следует темку - то немножко замять, обойти ее, и попытаться заинтересовать девушку по-другому.
Можно даже предложить ей провести тест на совместимость, такой маленький и простенький. Она не откажется. Объектом может быть как ее парень, так и ты. Пофиг. Главное зарание решить какой тест ты будешь делать в такой ситуации, чтоб потом не мешкать.... Когда узнаешь результаты(положительные или отрицательные) то можешь ей их озвучить.
и сказать что-то типа "Вот видишь, он тебе не пара, он плохой, а вот я...... давай сюда телефон, поближе потом познакомимся"

В случае отрицательного "Жаль, мы не созданы друг для друга, но я не имею ничего против общения с прекрасной девушкой, такой как ты.... давай сюда свой номер!!"

Вот, вольные размышления и полный бред на эту тему.
извини, но фигню какую-то написал biggrin.gif
Tirgis
Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко.
happyman
(Tirgis)
и? Как у тебя это связано?
ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки.
Tirgis
(Happyman)
Cразу виден человек с гуманитарным складом ума biggrin.gif
Dr.Amid
(Happyman)
(Tirgis)

Задрали обсирать друг друга!
По сабжу, если ты девченке не понравился, то никакая фраза тебя не спасет.
Просто Ящщер
(Dr.Amid)
(Happyman)
(Tirgis)

а вообще есть такое дело. Как то я познакомился с одной девочкой. Пара встречь, вроде бы даже кинестетить начал. Но поцеловать, кроме как в щеку, не дала.

Потом как-то звоню ей, зову погулять, она "а ты знаешь, я забыла тебе сказать, что у меня есть парень! я как раз с ним сейчас". На фоне был действительно голос какого то паренька. Вот я не понял, то ли это она его подепнула, то ли ей было так хорошо со мной, что она забыла о парне, то ли я облажался, и она решила об этом сказать, когда удостоверилась в этом.

Сейчас иногда созваниваемся, но уже лень что то менять.
Аманэ Миса
Если у девушки действительно есть парень, и ты её не очень сильно привлек, то реально изменить её мнение можно только промыванием мозгов. Например, по методу, описанному у Огурцова.

А если парень "вымышленный" (возможно, уже пройденный этап), то пройдут любые фразы типа "он меня не интересует".
Терминатор-2
По сабжу написАли только STORMM и Tirgis.
pr0fet
2жадный техника Огурцова - это Бой френд дестроер????
BooGuy
(Tirgis)
Конкретика:

Не согласен! Мне после этой фразы мгновенно помохали ручкой!
Tirgis
Дык. Важно же _как_ ты это скажешь. И понять какой девушке ты это говоришь. Со скромницей это не прокатит. С "более смелой" девушкой -- только в путь.
STORMM
Тут почти все решает КАК ты это скажешь. Я потому и хочу на КОИ записаться.
Можно вызвать у девушки +++, даже сказав что сейчас ты убьёшь её, а потом трахнешь. Или наоборот! laugh.gif
happyman
(Dr.Amid)
(Happyman)
(Tirgis)

Не понравиться ты мог только своим поведением))
А вообще, по делу пофигу что, главное твой настрой)
Я часто со стебом начинаю распрашивать какой он )
Dr.Amid
(Happyman)
(Dr.Amid)
(Happyman)
(Tirgis)

Не понравиться ты мог только своим поведением))
А вообще, по делу пофигу что, главное твой настрой)
Я часто со стебом начинаю распрашивать какой он )

Короче! Мол.чел. очень редко является причиной того, что тебя посылают! Ежели он только муж. И то кто видел пикап Дена в метро(на видео) понятно, что такое тоже обходится!
Терминатор-2
(Dr.Amid)
Мол.чел. очень редко является причиной того, что тебя посылают!

А то я не знал!
Tirgis
Ладно. Нефиг из пустого в порожнее переливать. Ответ получил? Действуй.
Dr.Amid
(Bologan)
(Dr.Amid)
Мол.чел. очень редко является причиной того, что тебя посылают!

А то я не знал!

А че тогда спрашиваешь?
Терминатор-2
(Dr.Amid)
че тогда спрашиваешь?

Хочу узнать, как другие это утилизировали и узнавали номер телефона.
Dr.Amid
(Bologan)
(Dr.Amid)
че тогда спрашиваешь?

Хочу узнать, как другие это утилизировали и узнавали номер телефона.

Скажи, а если девушка тебе говорит, что она тебе не даст номер телефона, потому что её розовый слон из африки будет недоволен ты тоже будешь спрашивать, что на это ответить. Это чаще всего отмаза, ну и относись к этому как к отмазе. Игнорируй её фразу по поводу мол.чела и тогда ты скажешь , что "у меня тоже есть, давай их познакомим" в нужной интонации!
Newmax
Аффтар че ты циклишься "взять номер телефона". Тебе надо с девушкой пообщаться, чтоб вместе весело было, непринужденно и когда ты понимаешь , что с ней комфортно, тогда и берешь номер. Тогда и проверка про парня легко утилизируеся.

А если чуствуешь напряги, девушка замыкается, тогда телефон взять гораздо сложнее. Даже если и возьмешь и вызвонишь, то вряд ли свиданка пройдет так как хочешь.

Так что аффтар подходи и общайся, вернее учись общаться, ну телефон можешь взять, но не ставь как цель. Цель у тебя пока научится общаться и создавать настрой. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.