Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомство!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Подсоветуйте, значит так познакомился с девушкой при чем знакомство произошло по инету. Заняться было не чем вот забрел, познакомился. Ей как выяснилось тоже тогда не чем было занять себя на работе. В общем в этот же день она сама позвонила мы встретились. Встретились девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать. В общем поехали в боулинг по дороге ехали с нами случилось история сначала сели не на ту маршрутку поехали не туда, потом пересели, наконец-то добравшись до боулинга оказалось что он закрыт! :oops: Вот облом. В общем решили пойти в кино и тут обломалось последний сеанс в том кинотеатре уже начался в общем решили что поедем к ней на район и пойдем в ее кинотеатр. По пути она начала засупать в общем решили что я ее провожу и в кино идем в другой раз. С моей стороны была кинестетика, были комплименты мимолетные, улыбки. Как встретились сразу же взял за руку - она сказала ооо так сразу! В общем она интересовалась обо мне, кто я, что я, и т.п. По мере того как мы гуляли при переходе через дорогу брала меня под руку или за руку. Правда потом вынимала руку из моей. Когда в метро положил руку ей на плече, видно было что напряглась немного. Сразу же убрал, реакция - расслабилась видно было. Интересует как более ли менее красиво ухаживать, куда лучше водить сразу и т.п. Так как погода не очень теплая кофешки как то банально хочется чего-то более интересного и красочного, что посоветуете.
P/S/ еще когда она спрашивала, а ты меня проводишь? я сказал да, она спросила за руку отведешь, я ответил да и потом еще поцелую, реакция была улыбка!
Водар Паветра
1) возьми за правило давать больше информации в своих постах. И о себе, и о ней. Возраст, например smile.gif
2) ИМХО, информации не много, но мне кажется что ты сразу же показал ей её высокую значимость...
девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать
- держу пари всё это было написано у тебя на лице. затем ты легко вёлся на её предложения - ехать к ней на раён, проводить её. в свою очередь ты, видимо, не особо заинтересовал её, что видно по её негативным реакциям на твою кинестетику.
хочу сказать, что сразу ты её заинтересовал но в процессе общения накосячил скорее всего.
таково моё мнение: шанс ещё есть, но маленький.

По теме же твоего вопроса, мол, куда вести... Ты дал мало информации что за девочка она. По большому счёту не столь важно куда, главное как и что делать при этом собираешься... Расскажи про её интересы.
vgik
нам по 22 года. Интересы как у многих в этом возрасте! работа, какие-то кружки по интересам, у нее аэробика у меня тренажорный зал. Она бросила такую фразу что все уже на столько в жизни банальночто просто кошмар! Ну а как надо себя вести например пару советов дай, только не надо отсылать к книгам, скажи сам
Истребитель
ВОн сколько догадок сделал мракед. А если бы ты, автор, больше написал по теме, что и как ты делал, но тратились бы эти усилия на помощь тебе. А так мы додумываем ситуацию. Не надо воды, ты мне мясо, МЯСО давай! (с)

Но судя по всему в реале ты слишком вёлся на неё и мало заинтересовал. Больше будет ясно когда ты напишешь ещё...
maLina
больше инфы
TenderScum
Да ладно, чего там. Той инфы, что имеется вполне достаточно, для того чтобы понять:
Ты вел себя слишком неуверенно!!!
Девушки не любят, когда рядом с ними царит неопределенность. Сначала она их пугает, а потом просто начинает надоедать и у них складывается мнение, что они попусту тратят свое время с "каким-то не наигравшимся ребенком".

Когда гуляешь с девушкой или просто общаешься, всегда должна быть конечная цель. Даже если этой целью является пройти километров пять и скушать мороженное!!!!!

Да, это прикольно, что вы с ней попали в море забавных ситуаций. НО ей это не понравилось!!!! Поверь!!!! А потом она просто начала над тобой издеваться!!!!!! Потащила хрен знает куда!!! Потом обломала. Спрашивала, будешь ли ты ее держать за руку... она просто стебалась над тобой как могла.
А когда руку ты на нее клал, она специально напрягалась, чтоб ты начал думать, что ей это не нравится.... Она просто тебя проверяла, вот и все.

С ней у тебя врядли что-то теперь получится, но и тем лучше. Ведь ты же больше не будешь повторять своих ошибок, и ставить на пьедестал ее значимость.
Будь в следующий раз определеннее!!!!
~SLAYDER~
Еще не все потеряно !!!!!!!!
Тоже мне, напали... Типа каждый, кто кретиковал сдесь автора - 100%но уверенный в себе человек!?!?! Да, что-то не усмотрел, но существует ведь "человеческий фактор" !!!

Второе свидание должно быть 100% НЕординарным !!!
Заинтересованность нужно поднимать !!!
Dassa
да и ещё - ты откуда родом? в смысле где живёте?
Водар Паветра
Знаeте что... Сперва, читая посты TenderScum я слегка недоумевал... затем начал слегка раздражаться, мол, как можно такую чушь нести... ладно бы чушь, но он при этом ещё и с пеной у рта доказываэт что eго мнение - единственно верное... вы только посмотрите на все эти вослкицательные знаки smile.gif сколько экспрессии! Какой типаж! smile.gif
Теперь я просто тихо улыбаюсь с eго постов и иногда похохатываю...
Мне нравиться как он превращаeт свои догадки в рельные факты с помощю своего воображения, как будто он там был или наблюдал за ситуёвиной по телеку smile.gif
Нет, ну вы только почитайте фразы этого клоуна smile.gif ... :

Поверь!!!! А потом она просто начала над тобой издеваться!!!!!!

А когда руку ты на нее клал, она специально напрягалась, чтоб ты начал думать, что ей это не нравится....

Девушки не любят, когда рядом с ними царит неопределенность. Сначала она их пугает, а потом просто начинает надоедать и у них складывается мнение, что они попусту тратят свое время с "каким-то не наигравшимся ребенком".

(кстати в данном случае ненаигравшимся - слитно.. но это так, для красного словца, а не со зла...)

Ну и литературно-стилистическими талантами парень также не обделён:
Ведь ты же больше не будешь повторять своих ошибок, и ставить на пьедестал ее значимость.

Модеры, можете давать мне ЖК, но я просто не мог не сказать пару слов про эту умору! smile.gif Люблю правду-матку. Особенно мою, субьективную...

АВТОРУ СЮДА: инфы опять-таки не особо много, ты должен был тут про неё целый том написать, хотя бы твоих догадок и на чём ты их основывал... Ты же с ней почти целый день протусил - а это очень много времени. Порой хватает пары часов чтобы очень близко узнать человека.
Так как она упомянула нечто о банальности жизни - напрашиваэтся крышесносное свидание. Да, кстати, не звони ей пару дней. Найди какое-нибудь необычное место - от оригинального кафе до !КРЫШИ ДОМА! с пикником - не поленись, организуй. Да и воздастся тебе по деяниям твоим. Или за город на какой-нить холмик, где вид красивый. Сейчас же ранняя осень, отличная пора для вылазки, только с погодой не прогадай. Ну и самих крышесносов можешь ей заготовить парочку. Главное - неожиданность. Если что-то интересное задумал - не раскалывайся до того самого момента, когда ты ей это презентуешь. Что помогает - добавление лёгкой интрижки... Замани её неивестным, намекни на что-то особенное.
Вот так.
Будет больше информации - будет больше советов..

Уда4.
BooGuy
Зачем много инфы? Вопрос то вкратце: "куда сводить девушку?" Насколько помню обсуждался.
vgik
вот именно куда????? инфы в полне достаточно и не надо здесь лирику разводить. Общались мы с ней максимум часа 2-3. А не целый день как анписал уважаемый mraked. Сегодня написал ей смс "Хочу предложить тебе путешествие: направление - звезды, водитель - любовь, пассажиры - ты и я, билеты безвозвратно. Едем?" прошло около 3-4 часов как она ответила: "Красиво, сам сочинил?" мой ответ - "А что если сам, что-то изменится? К тому же чуточку красоты в жизни еще никому не повредило... и при том что Ты этого достойна". Да, не спорю показал значимость ну и что. Я считаю здесь как бы раз показал потом значимость пропала потом через какое-то время опять ее показал. Да, ребят подскажите куда можно сводить в выходные, так как мы оба работаем до поздна и в будни ни у кого не получиться встретиться. Я живу в Москве.
vgik
да и еще хотелось бы добавить, я считаю это не столько важный фактор, но все же. Как-то зашел на сайт на которым мы с ней познакомились смотрю она в сети, зашел на ее анкету, а там... столько просмотров.. кошмар.. Пишу ей, ну как поклоники твой, одолевают? ее ответ: да нет поклоников
Dr.Amid
Да, ребят подскажите куда можно сводить в выходные, так как мы оба работаем до поздна и в будни ни у кого не получиться встретиться. Я живу в Москве.

Пока погода не минус, идите гуляйте по ночной Москве.
vgik
что еще? когда мы ехали в маршрутке она мне сказала, ага теперь с тебя цветы и улыбнулась. Когда лучше подарить я думаю, что если все же 3 свидание состоится то на нем и подарить.. Куда еще можно сходить кроме ночной Москвы, интересные места.??? Пойдем гулять скорее всего либо днем либо ближе в вечеру
Newmax
(vgik)
что еще? когда мы ехали в маршрутке она мне сказала, ага теперь с тебя цветы и улыбнулась. Когда лучше подарить я думаю, что если все же 3 свидание состоится то на нем и подарить..

Вот домой приведешь, займетесь любовью, а наутро подаришь цветы, вместе с кофе в постель :wink:
vgik
домой не приведу, так как первое на звонки мои она не отвечает, на смс когда как в общем написала мне что нужен ей мужик, а не милый мальчик.... мляяя она не первая кто так говорит... хотя есть пару женщин которым под 30 лет они наоборот говорят. Меня реально убивает это фраза, каким-то убогим себя чувствуешь...
Истребитель
ну так пошла нах. а сам подумай, почему себя как милый мальчик ведёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.