Подсоветуйте, значит так познакомился с девушкой при чем знакомство произошло по инету. Заняться было не чем вот забрел, познакомился. Ей как выяснилось тоже тогда не чем было занять себя на работе. В общем в этот же день она сама позвонила мы встретились. Встретились девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать. В общем поехали в боулинг по дороге ехали с нами случилось история сначала сели не на ту маршрутку поехали не туда, потом пересели, наконец-то добравшись до боулинга оказалось что он закрыт! :oops: Вот облом. В общем решили пойти в кино и тут обломалось последний сеанс в том кинотеатре уже начался в общем решили что поедем к ней на район и пойдем в ее кинотеатр. По пути она начала засупать в общем решили что я ее провожу и в кино идем в другой раз. С моей стороны была кинестетика, были комплименты мимолетные, улыбки. Как встретились сразу же взял за руку - она сказала ооо так сразу! В общем она интересовалась обо мне, кто я, что я, и т.п. По мере того как мы гуляли при переходе через дорогу брала меня под руку или за руку. Правда потом вынимала руку из моей. Когда в метро положил руку ей на плече, видно было что напряглась немного. Сразу же убрал, реакция - расслабилась видно было. Интересует как более ли менее красиво ухаживать, куда лучше водить сразу и т.п. Так как погода не очень теплая кофешки как то банально хочется чего-то более интересного и красочного, что посоветуете.
P/S/ еще когда она спрашивала, а ты меня проводишь? я сказал да, она спросила за руку отведешь, я ответил да и потом еще поцелую, реакция была улыбка!