Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По-моему меня водят за нос.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Undeniable
Тема такова:Встречаюсь с девушкой 2 недели.2 раза встречались в кафе,болтали,пили кофе,шампанское.Кинестетика+комплименты+ оригинальность в полном объеме.Очаровал по полной программе.Пригласил к себе домой на 3 встречу(Согласилась почти сразу,только сказала,что стесняется).Времени у меня было до 2 часов ночи.Приехали:вино,Синатра напевает smile.gif,приглушенный свет.Начали целоваться,спустился ниже,начал поднимать кофту,и тут она так аккуратненько меня отстраняет.Я думаю-бывает,попытаюсь еще.Раз пять пытался ohmy.gif ,ноль успеха.Она говорит,что у нее настроения нет,болеет(она и вправду болеет-простуда),хочет спать,и вообще если было бы настроение,то конечно бы осталась.Но меня немного напрягает,мне кажется что-то здесь не так:девочка уже с опытом(20 лет),к тому же имеет твредый моральный фундамент:романтику не очень любит,в любовь не верит и.т.д.Так что ,господа, нужен ваш совет.Может быть была такая ситуация?
Destroyer
А может у девушки действительно проблемы? Или она считает,что ещё рано?
Было у меня похожее,но это от того,что я плохо девушку возбудил,и уже полез раздевать её
Undeniable
А мне почему-то кажется,что нужно было быть напористее.Я и намекал,что секс это гармоническое развитие отношений и.т.д.А на счет возбуждения:ну вроде все методы,которые я знаю,использовал-поцелуи в шею,запястье,животик,комплименты на ухо.Короче я на перепутье.
Djim di Griz
Да малоли что может быть: не помылась, надела ужасное (по её мнению) бельё и т.д. и т.п. Возможно ТЫ был недостаточно напорист/уверен, не достаточно её возбудил. В любом случае пробуй ещё раз wink.gif
Undeniable
(DiGriz)
Да малоли что может быть: не помылась, надела ужасное (по её мнению) бельё и т.д. и т.п. Возможно ТЫ был недостаточно напорист/уверен, не достаточно её возбудил. В любом случае пробуй ещё раз wink.gif

Надо придумать какой-нибудь оригинальный прием по возбуждению девушки в домашних условиях smile.gif .Может у кого какие идеи есть?
Djim di Griz
Самая сильная эрогенная зона у Женщин - мозг wink.gif Вот об этом помни.
SuperFly
(DiGriz)

А почему же тогда они чаще всего нас туда имеют? :wink:

Скорее всего недостаточно возбудил... В прилюдии одними поцелуями в губы не обойтись )))
Undeniable
(SuperFly)
(DiGriz)

А почему же тогда они чаще всего нас туда имеют? :wink:

Скорее всего недостаточно возбудил... В прилюдии одними поцелуями в губы не обойтись )))

Понятно,что одними губами не обойтись biggrin.gif .Только это уже не прелюдия, а секс.До прелюдии я и не дошел,только флирт.Короче еще раз приглашу и посмотрим,что она сможет поделать :wink: ,бедняжка.Крыша хлопает в ладоши,всем спасибо план хороший.
*
1) Попробовать ещё раз 2) Ручками, ручками :wink:
Grey
А ты не думал,что у нее могли быть месячные?
ЗЫ По поводу ее "фундамента"...
к тому же имеет твредый моральный фундамент:романтику не очень любит,в любовь не верит и.т.д.

...бред.Потому что она девушка...
Undeniable
(Grey)
А ты не думал,что у нее могли быть месячные?
ЗЫ По поводу ее "фундамента"...
к тому же имеет твредый моральный фундамент:романтику не очень любит,в любовь не верит и.т.д.

...бред.Потому что она девушка...

Да я тоже про месячные подумал.Этот вариант мне кажется самым реальным.На счет фундамента:Обычно девушкам романтической обстановкой можно крышу очень хорошо сорвать(да так,что и про месячные забудет :oops: ).И много девушек на свете,которые в высокие отношения не очень верят(научены опытом).Я это имел в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.