Полная версия этой страницы:
Стоит ли уточнять про парня?
Kowalski
18.9.2006, 22:31
Стоит ли при знакомстве спрашивать у девушки есть у неё парень или нет. Обычно после этого вопроса идёт фраза на подобие "еслиб у меня был парень, я бы тебе телефон не давала". Однако вопрос этот всегда вносит небольшой конфузик в разговор. Этот вопрос показывает мою неуверенность? Чем он так неудобен? Мне вот чужого не надо, поэтому я и спрашиваю.
Может этот вопрос не надо задавать на прямую? Можа как то помягче? Другими словами спросить?
Терминатор-2
18.9.2006, 22:34
Начни свой подход с вопроса "У тебя есть парень?". Если "Да", можешь не продолжать...
Во-первых задайся вопросом: Тебя интересует ее парень? Я думаю,что Нет! Поэтому не стоит!
Во-вторых , как Ты правильно заметил, он выдает твою неуверенность!
В-третьих какого чужого мне не надо??? Ты даже ее не знаешь,поэтому стоит узнать!
ИМХО, Ты создаешь таким вопросом значимость девушки, кот. Ты даже не знаешь!
Аффтар а если те каждая будет говорить что у неё есть парень, чё тогда ваапще ни одной не нада.

.
А по существу - согласен с MOLDER
(Bologan)
Начни свой подход с вопроса "У тебя есть парень?". Если "Да", можешь не продолжать...
Завтра попробую!
2 Автор.
Разговор, о мол. челе может содержать в себе огромные, подводные камни. Во всяком случае на свидании я зарекся никогда о ее настоящих и бывших мол.челах не говорить!
Может попробовать так?
-Привет! У меня нет парня! А у тебя есть?
Спрашивать, или не спрашивать? - это один вопрос, а вот как ты будешь использовать эти знания - сосем другой.
Поскольку знание - сила, то спрашивать. Но не явно.
ПРОВЕРЕНО: Многие девченки на прямой вопрос есть ли у неё парень отвечают что есть, даже если его и нет на самом деле. Они так отвечают, потому, что СТЕСНЯЮТСЯ того, что у них его нет, а перед тобой не хотят показаться лохушкой.
Если у девушки с парнем все хорошо, то и спрашивать не надо. Она сама скажет, что есть.
Вопрос экологичности здесь решается сам собой, если, конечно, ты её не гипнотизируешь на пятой минуте общения, то есть отключаешь её волю, не дав сказать, что парня она любит.
Ковальски - не забивай себе этим голову...по сути всё уже выше сказали...просто не задавай этот вопрос и всё...тебя не должно это волновать...
Истребитель
19.9.2006, 9:35
Научись думать о ней, а не о "парнях". Нет ничего "чужого" она что, вещь???? Она человек. Ты знакомишься с ней и она, общаясь с тобой, решает, с кем быть. Если выбран ты, ты не виноват, что тот парень остаётся один. Виноват он, что не удержал.
разговор лучше сразу начать с этого вопроса "У тя есть парень?"
чем потом спустя какое - то время .......если спросишь позже будет выглядеть глупо как то...вот.
Истребитель
19.9.2006, 17:35
Зачем вообще этот вопрос задавать в любое время? Что не ясно по поведению девушки, соблазняется она или нет??? Не видно зачем пришла на встречу? Тренируйте ваше восприятие!!!!
Терминатор-2
19.9.2006, 17:40
Я чего-то не понимаю. :idea: Речь идет о подходе или встречке?
Дело в том какую цель преследуешь? Не надо спрашивать если она интересует как девушка!
SuperFly
19.9.2006, 23:27
Ответ одназначный - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.