Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нормально ли пожить с ней месяц, а потом снова встречаться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
SergK
Всем привет!

Встречаюсь с девушкой больше года. Ей 26, мне 25 лет. Рассматриваю ее как серьезную кандидутуру для женитьбы. Но не сейчас, а потом. Года через 2-4.

Она с этим не согласна, и хочеть жить вместе уже сейчас и заводить ребенка.

Я же морально не готов ни к житью вместе, ни к ребенку. Еще хочется гулять/бухать/быть хозяином самому себе. Жениться и ребенка совсем еще не хочется. При этом эта девушка - это именно тот человек, с каким бы я хотел жить всю жизнь (если не считать ее постоянной нервозности и постоянного недоверия).

Думаю предложить ей следующее: пожить с ней вместе в течение месяца (она снимает квартиру сама), посмотреть, как с ней в быту, а потом снова продолжать встречаться, как сейчас (или разойтись, если пойму, что не могу с ней жить вместе, чтобы она не теряла времени). Как думаете, нормальное ли предложение? Не будет ли так, что она не захочет после того, как мы поживем вместе, снова встречаться? Как ей лучше всего это сказать?

Посоветуйте пожалуйста, для меня это очень важно!

Спасибо!
KoKa
херня какая-то!
а зачем с ней жить, а потом опять встречаться?
Если она не тем человеком окажется, то расстаться, а если тем, то опять встречаться! Пиздец! Интересно как такое могло прийти в голову!

Я в этом несильно понимаю, но, есть мнение, что если хочешь жить с ней, то живи, возьми на себя ответственность и живи! а если нет, то просто встречайся, епи и тд.
А такое предложение она точно не поймет, если у тебя нет определенных причин для этого, конечно!
Dassa
нет - это дебилизм так предложить...забудь о такой идее, если она тебе дорога...в очередной раз не верится что тебе 25 лет...Ты кладёшь ребёнку конфету в рот, а потом вынимаешь и забираешь себе...по моему это в высшей степени аморально!!!
Miles
Серж, по моему ты знаешь, что это не последняя девушка. и Так как ты не хочешь сейчас жениться, ты, во время этого месяца, будешь искать причины по которым, ты этого делать не будешь. Так что это бесполезная трата времени имхо.
TenderScum
Она подумает и решит, что ты занимаешься садизмом..
liandra
Недоверие и нервозность девушки ты сам же и спровоцировал своими действиями.
Ты реально чего-то боишься?-ответственности, бухло в мире закончится, когда вы поженитесь или ты перестанешь самому себе быть хозяином и у тебя другой хозяин появится. Короче, не морочь и себе и ей голову и реши, чего ты хочешь. Когда-нибудь тебе надо будет задуматься и о продолжении рода своего, и о семье, или о том, чтобф всю жизнь быть одному и делить свое время с многими женщинами.
Желание иметь семью - для женщины нормально и при внешнем благополучии в отношениях и твоих уверениях о том, что с ней ты готов ... - реши, нормально ли это для тебя. И когда ты этот вопрос решишь по времени, сколько тебе еще нужно для определения своего пути. Кстати, 26 лет для девушки - самый возраст для продолжения жизни ее и любимого в маленьком чуде)
picova_dama
бред какой-то. зачем жить вместе месяц, чтобы потом разъехаться? если хочешь пропробовать с ней жить, то живите пока вам это обоим будет интересно, зачем заранее сроки оговаривать. мне кажется в здоровую голову это не прийдет...
SergK
Почему я хочу ей так предложить? Потому что хочу быть с ней всегда. Но при этом пока не готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе. Я еще не нагулялся, и для меня пока напряг быть с кем-то... Я всю жизнь любил быть одному и сейчас мне нравится быть одному.

Я хочу попробовать пожить с ней, чтобы увидеть, сживемся ли мы в принципе. Потому что сейчас, пока мы встречаемся, мы ссоримся почти каждый день по несколько раз в день. Если мы не сможем сжиться, то разойдемся. Если сможем, то снова повстречаемся какое-то время, а потом будем жить. Если она дождется, конечно.

Я боюсь, что если я начну жить гражданским браком, не будучи к этом морально готовым, то только испорчу себе жизнь...

Вот, собственно, причины...
Я Кролик!
Вопрос я думаю серьёзный, сходи к психологоу либо психоаналитику.
Просто на форуме такой вопрос не решить
Dassa
а мне кажется тут прежде всего надо утрясти противоречия в себе...ты с однйо стороны хочешь, но опять таки боишься и всё же пробуешь, но потом думаешь бросить...

вот лично мне было бы трудно с такой кашей в голове...Если ты не хочешь сейчас с ней жить даже месяц - не живи, подожди ещё какое-то время пока не доростёте до сожительства...просто пожить немного и продолжить обычные встречи - ну правда это глупо...я понимаю вы бы с родаками жили, а они в отпуск у кого-нить уехали и тут воспользовавшись моментом можно и пожить вместе, но не в таком ключе, котором собираешься это сделать ты...
SergK
Dassa, я попробую еще раз обьяснить, зачем я так хочу сделать. Я пока не готов к серьезным отношениям, и при этом не хочу, чтобы она тратила свое время зря. Поэтому я хочу с ней пожить для того, чтобы понять, уживемся мы или нет. Если пойму, что не уживемся, пусть не тратит со мной времени и ищет другого.

Если пойму, что уживемся, хочу повстречаться, погулять, да жить с ней всегда окончательно.

Если начну жить сейчас, когда не готов к этому, я просто буду морально неудовлетворен постоянно, потому что не готов...
SergK
И вообще, неужели я такой странный, что не хочу жить с девушкой вместе??
Newmax
Аффтар тебя сложно понять. Зачем оговаривать сроки какие-то. глупость какая-то, не сможете вместе жить, тогда разойдетесь
Поживешь с ней вместе и поймешь - можешь/неможешь, стОит/не стОит.
Можт ты через неделю убегёшь.
liandra
Брось ее - перестанешь бояться?
Представь свою жизнь без нее и без этих глупых страхов.
Только перестань ее травмировать ТВОИМИ страхами и боязнью серьезных отношении.
Нагуляешься - захочешь ее вернуть, а время уже ушло. И будешь жить всегда один. Зато сам себе хозяин и без страхов.
Можешь не писать длинных текстов, того, что ты написал, достаточно, чтобы понять твою ситуацию.
Будь один - сохрани девушке ее нервы.
Без попыток, которые заранее, ты пишешь сам - обречены на то, что ты сорвешься. Вырасти из детских боязни и страхов перед ответственностью....возможно, и не любишь ты свою девушку, да и планы на дальнейшую жизнь у тебя не сформированы - или ты один, или когда-то надо будет начинать...любить кого-то, кроме себя.
Просто Ящщер
Аффтар, прислушайся к своему сердцу! Поступи, как велит оно.
Доверься интуиции. Посмотри на ситуацию со стороны. Представь себе своего кумира, или человека, которого ты считаешь успешным, и попробуй представить, как бы он поступил на твоем месте.

А вообще, если что-то идет не так, надо начинать шевелиться. Если не видишь выхода, крому как забить - забивай. Брось ее.
picova_dama
SergK, если ты не хочешь жить с ней, значит не очень она тебе и нужна, все просто. в то же время ты не хочешь ее потерять, потому как всегда приятно когда есть кто-то к кому можно прийти, с кем можно погулять...
smen
Не заявляй офицально, что ты к ней переезжаешь. Просто вечером скажи, что не хочешь идти домой и оставайся у нее ночевать.
И так делай сначала с перерывами, через 2-3 дня, потом через 1 день.
Потом поживи с неделю, и все встанет на свои места. Думаю потом ты сам поймешь хочется ли тебе с ней жить.

Лучше не афишируй это девушке, зачем? Ее будет беспокоить комфортно ли тебе с ней, возможно что-то будет делать специально.
SergK
(smen)
Лучше не афишируй это девушке, зачем? Ее будет беспокоить комфортно ли тебе с ней, возможно что-то будет делать специально.

Видишь ли, у нас все ссоры как раз из-за того, что я не хочу с ней жить вместе... И если не афишировать у нее останется страх, что она теряет свое время и мало чего изменится. ИМХО, конечно...
SergK
(picova_dama)
SergK, если ты не хочешь жить с ней, значит не очень она тебе и нужна, все просто. в то же время ты не хочешь ее потерять, потому как всегда приятно когда есть кто-то к кому можно прийти, с кем можно погулять...

Не совсем так. Она лучшая девушка, которую я когда-либо видел в своей жизни. У меня было сотни знакомых/подруг/одногрупниц/сотрудниц с которыми я общался. Ни одна из них мне особо не нравилась. И тут я наконец-то встретил девушку, которая мне нравится и с которой мне интерестно. Проблема только в том, что меня пока-что напрягают отношения, когда мы постоянно вместе. Хочется быть больше самому, больше общаться с друзьями и больше принадлежать самому себе. Не готов я гражданскому браку. И потерять ее жаль. Вот диллема, блин sad.gif
liandra
Пусть разберется в своем отношении к построению отношений у психоаналитика - Кролик правильно написал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.