Полная версия этой страницы:
ЛТР и Причины расставаний
Bordosten
19.9.2006, 14:47
Спрашиваю опытных пикаперов. Самое длительное ЛТР? (в месяцах) Наиболее частая причина раставания?
Просто Ящщер
19.9.2006, 20:57
От одного мгновения (когда ты только решил устроить ЛТР и сразу отказался от этой глупой затеи) и до бесконечности, когда ты помер со своей подругой, а ЛТР так и не прервался. Такое тоже бывает.
Самая частая причина - один партнер разонравился другому.
Вторая причина - Третья сторона мешает развитию вашего ЛТРа, в итоге он погибает, как цветок в засуху без воды.
Ну вот, этого вполне достаточно.
Причина расставания, думаю, самая часта состоит в том, что людей достает ругань на почве обыденной домашней суеты. Это если они живут вместе. Или, как сказали выше, один из партнеров теряет интерес к дургому. Третий может вмешаться только тогда, когда ему дают вмешаться. А если оба партнера безума друг от друга, то и третий не может появиться, потому что его не ждут и все его попытки сразу пресекаются одной из сторон.
у кого как
по всякому бывает
Просто Ящщер
21.9.2006, 15:08
(maLina)
у кого как
по всякому бывает
Ошибаешься. У всех одинаково!
Bordosten
21.9.2006, 15:25
Какой самый длительный ЛТР? У меня ЛТР было 1.5 года
SuperFly
21.9.2006, 16:15
Смысл топа? Собрать статистику? В топку!!!
Винни Пух
21.9.2006, 16:19
(SuperFly)
+1
Просто Ящщер
21.9.2006, 16:41
(Az)
(SuperFly)
+1
+1 бесполезная идея
Bordosten
21.9.2006, 16:55
(SuperFly)
Не знал что на этом форуме это запрещенная тема. Во время чтения форума у меня возникают интересные мысли, точнее рассуждения.
SuperFly
21.9.2006, 19:30
Ты напиши конкретный пример, возможно его обсудят.
Bordosten
22.9.2006, 9:51
Ладно тогда у меня к вам вполне конкретный вопрос. Ваш взгляд на ЛТР? Что для вас значат эти веселых буквы?
picova_dama
23.9.2006, 13:18
(Bordosten)
Ладно тогда у меня к вам вполне конкретный вопрос. Ваш взгляд на ЛТР? Что для вас значат эти веселых буквы?
это то, чего они хотят, но не имеют :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.