Короче, сводки с полей.. Неделю назад топал с работы домой, познакомился с девушкой.. 8/10. Пообщались минут 15 по дороге. Взял телефон без проблем. Напоследок что-то про её парня, на что - "пофик". Звоню "Привет, это такой-то. Сегодня давай там-то". Без проблем.
Встретились, 3 часа гуляли. Девушка просто супер! Охрененно красивая, умная и интересная. Умные девушки - моя слабость. Куча всего общего, музыка, кино, все дела.. Минут 15 пообсуждали её парня. Короче, не конкурент.
Доходим до остановки, смотрю на неё.. пауза.. она смотрит в глаза.. взгляд скользит по моим губам (100% знак). Короче я протупил!!! Можно долго искать причину. Много народа, заболтался, звезды не так стали.. Ну короче я ЛОХ! Не поцеловал..
Вечером звоню, пытаюсь исправить.. "Как добралась?.. Здорово, ну я сдержал обещание... Чисто дружеская встреча... Но обещание было только на сегодня..." После этого один мой звонок. "Занята.. у меня экзамен завтра (аспирантура).. " Моя СМС-ка: "Пусть тебе приснится полный курс лекций по философии, и это освободит время для меня.. Спокойной ночи". Ответ: "Вряд ли. Спокойной ночи

" (со смайликом!)
Обещал сегодня перезвонить, но думаю что промах почти фатальный, и либо сама позвонит, либо всё забыть и продолжать ходить домой пешком.. 8) Есть смысл пытаться, или правда обложался и лучше забить?
Думаю, то что не поцеловал тогда - не проблема. А вот про какие-то обещания и дружеские встречи я ничего не понял. Но дополнительных очков тебе они явно не добавили.
Фатально - это когда уже не живой. :wink:
Предложи еще встречу, не факт что согласится, если ты её не сильно заинтересовал, то поступление в аспирантуру для неё важнее.
Но я считаю что не стоит из-за этого все бросать, просто назначь встречу на свободное время (когда с экзаменами развяжется).
Come, когда брал телефон, был диалог вроде:
- Знаешь, только общение чисто дружеское, понимаешь у меня есть парень.
- Конечно, не проблема.

Я кстати парнями вообще не интересуюсь..
Посмеялись и всё. Это вроде как и было обещание.

Я на это вообще внимания не обратил, только потом вспомнил.
Newmax, когда я звонил после встречи.. она не взяла трубку. Потом перезвонила. Предложил попить кофе на перерыве, ответила "Занята, работаю без перерыва, в выходные тоже не могу.. экзамены.." Короче что-то смахивало на отмаз. Думаю, если зацепил, сама позвонит.. Если нет то и нафик. Хотя вы с Come'ом правы.. дам ей последний шанс.
(Kid)
Come Думаю, если зацепил, сама позвонит.. Если нет то и нафик. Хотя вы с Come'ом правы.. дам ей последний шанс.

О чем Ты говоришь??? Пробуй еще разок!
Ну не взялатрубку, можт она в ванной была, потом-то перезвонила.
А по поводу встречи.
1. Эт она тебе даст последний шанс :wink:
2. Я сказал бы я примерно (Опять-таки ИМХО) - "... я понимаю, что ты сейчас занята, поступить в аспирантуру в наше время крайне сложно/ ит.д, Но мне очень понравилось общение с тобой, Было классно, весело, Я получил море позитива, И был приятно удивлен что такая красивая девушка так класно умеет шутить/имеет тонкое чувство юмора/ведет себя естественно, может с легкостью поддерживать разговор. увлекательно рассказывать интересные истории ит.д..... Поэтому я приглашаю тебя на прогулку/в театр/на выставку/и т.д, и понимая твою занятось хочу узнать когда ты будешь свободна, как раз и я смогу подкорректировать свои планы."
Блин ну что-то в этом роде, коряво получилось. Я слегка( вапщето сильно) нетрезв и поэтому красивые фразы в голову нелезут.
Истребитель
19.9.2006, 23:58
мало ли не поцеловал. может не хотел! Имеешь ты право не захотеть? Имеешь! приглашай на второе и целуй!!! И не парься БЛИН!
(Истребитель)
мало ли не поцеловал. может не хотел! Имеешь ты право не захотеть? Имеешь! приглашай на второе и целуй!!! И не парься БЛИН!
+1
Ага, Аффтар, не парься. Dont worry, be happy.
ничего страшного в том, что не поцеловал - не вижу...Я порой специально подолгу извожу девчёнок, когда они ну просто уже не понимают - почему я этого не делаю и сами целоваться лезут...
Плохо то, что ты к ней полез с нелепыми смсками...Смс - зло!!! почему ты этого не знаешь?
Я тебе сейчас расскажу механизм того, как девушка воспринимала твои вечерние послания - а именно в смс люди как правило пишут то, что стесняются, опасаются сказать...То есть ты показал, что мало того, что ты в ней дико заинтересован - так ты и боишься ещё словами сказать (пусть даже косвенно) об этом...а пишешь ей смс со скрытым подтекстом (только вот для неё - более чем явным). И вот она уже думает - ну и нафига мне парень, который уже после первой встречи сходит от меня с ума))...Вот и вся петрушка, брат (с)...
щас позвоню и отпишу, чем кончилось..
Вообще есть такая хрень, что когда парень упускает явный момент в конце свидания, многие девушки реагируют на это как на нерешительность.. Ну короче думают "Какого хрена?".
Dassa, СМС - давить! сам их не переношу.. Девушка сидит в аське, можно было спросить, но нафик.. Сам не переношу любые способы общения кроме тет-а-тета. :evil:
СМС-ку писал в субботу или в пятницу.. ну давно короче. Т.е. не названиваю и не забрасываю. Но вообще согласен, можно было и поспокойнее себя вести. :?
[newmax], толковый спич.. запомнил
Звонил, не взяла трубку, потом перезвонила. Судя по голосу всё ОК.. телефон не услышала. Но на этом моя радость кончилась. Примерный диалог:
- Сегодня с подружкой встречаюсь. Потом 2 дня занята на работе, в выходные в Москву. (при этом всё таким радостным голосом, что на отмаз не похоже)
- Блин, какой же ты тяжелый случай.. Я уже почти забыл как ты выглядишь..
- ха-ха-ха..
- Давай сделаем так, когда освободишся перезвони мне..
- Хорошо, перезвоню. Скорее всего на следующей неделе.
- Отлично, пока.
- Пока.
Блин, ну и хрена мне до следующей недели делать?.. Если конечно позвонит. Смахивает всё на какую-то проверку что-ли, т.е. судя по голосу "встретиться хочу, но не могу". Может она насчет своего парня никак не решит, боится перемен. Я же сказал, что "дружеской" была только первая встреча.
Скорее всего на этой неделе еще кого-нить зацеплю, а когда перезвонит, будем думать.
ты ей ничего и не предложил...поэтому она с тобой никуда и не пошла))) - логично??? помоему да...
ты пытаешься под неё подстроиться, а на самом деле должен её под себя подстраивать...Ведь тебе же плевать на то, что она хочет поехать в Москву или занята на работе!...соответственно и разговор нужно от этого отталкивать...да ещё собственно у тебя и причины для разговора не было...Тот разговор, в котором ты нифига не предложил - минус очко тебе...
Dassa, плевать это понятно.. Но ты объясни как устроить сцену девушке, у которой есть выбор. Я не на столько мастер пикапа, чтобы заставить девушку после одного разговора вешаться на тебя, звонить, караулить у подъезда и всё такое. "Мне плевать что ты занята" это понятно. Но вот именно в данной ситуёвине.. Напиши пример плиз по ситуёвине.
Не позвонит она тебе. Не такая большая заинтересованность. Я бы позвонил недели через две с конкретным предложением на конкретный день. Если в этот день она занята - предложил бы еще несколько дней на выбор. Если ни один вариант ей не подойдет - забил бы нафих.
конкретно мог бы ей скать...
Я собираюсь тогда-то во столько-то в кинотеатр на Плетёного человека, предлагаю тебе составить мне компанию! (ты не умоляешь пойти с тобой, ты просто инфрмируешь её о возможности поприсутствовать в кино с таким клёвым чуваком как ты!)...Она говорит - у меня там прачечная, бабушка рожает, котёнок откусил себе яйцо или стены покрылись фиолетовыми жуками (кстати это также может быть проверка на настойчивость)...
Ты можешь просто проигнорить её отмазы и сказать - короче, я захожу, заезжаю, залетаю за тобой туда-то туда-то во столько-то во столько-то...Или - котёнка бабушку и жуков перенеси на другой раз, а тогда-то тогда-то ты пойдёшь со мной...
Истребитель
20.9.2006, 22:01
Во первых предлагай всегда что бы не говорила про занятость. Скажи "А я намного интереснее подружек, с ними ты всегда можешь увидиться, а со мной редко, так что давай скажем им правду, ты хочешь встретиться с парнем и поэтому с ней встрешьися потом". Предлагай. НЕ НАСТАИВАЙ, Не показывай её значимость! А потом если никак скажи что сам через неделю позвонишь а ОНА ДОЛЖНА К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ БЫТЬ ГОТОВА С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ
Dassa, блин, как бы ты отнесся если бы девушка(которую видел 2 раза) потребовала забить на все планы ради неё?.. Всё таки почти посторонние люди.
Истребитель, вот именно так я себя и вёл.. Но просто когда перезваниваешь, оказывается что и теперь дела нашлись.. Короче это быстро надоедает.
Drive Alienn, ваще согласен.. С перезвонами проблем нет. У неё на работе напряженка, сама звонит, когда может. Но встретится не может никак.. Думаю если действительно хочет встретиться, то перезвонит(девушка взрослая в конце концов), мне в это время ничто не мешает "интересно проводить своё свободное время".
да ты не думай как бы я отнёсся, как бы она отнеслась, как бы дядя Миша из Бобруйска отнёсся - есть твоё желание и намерение его реализовать! всёёёёёёё....больше ни очём не думай...
Dassa, ну вообще тоже пральна.. Надо было понастойчивее, просто когда девушка хочет встретиться, проблем обычно вообще никаких не возникает. Тут наверное просто не заинтересовал..
можешь один разок позвонить пригласить погулять
и усё на этом
если согласится ясный пень всё хорошо
а если скажет что опять занята дела и бла бла бла бла
то кури и забивай вообщем
Истребитель
23.9.2006, 17:54
не слушай малину, не кури, не трать своё здоровье!

))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.