Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Игорёк
Здравствуйте уважаемые ПикАперы!!! У меня вот такая проблема есть. Ну, ни как у меня ПикАп не ладится, хотя уже давно его практикую. Друзья (пикап не практикующие) подстебывают (ну если быть точнее раньше подстебывали, когда делился с ними, сейчас молчу), а я "волосы на голове рву" но с места никак не сдвинусь. Собственно, проблема заключается в "ДИНАМО" А именно: Я знакомлюсь с девушкой, беру у нее телефон, звоню, договариваюсь, встречаюсь, Через некоторое время звоню опять, чтобы договорится о второй встрече, договариваюсь, настает день встречи и я за несколько часов до нее получаю СМСку в которой говорится что встреча отменяется (Я даже с недавнего времени стал эти СМСки коллекционировать). И понеслася дальше все в таком же духе, и чем больше я стараюсь тем меньше хорошего с этого выходит. Причем пробовал я это с разными типами девушек (Красивые, симпатичные, не очень (в пределах разумного), трудяги, раздолбайки и т.д…)

Постараюсь кратко сформулировать: У меня не получается встречаться с девушкой больше одного раза (в редких "продвинутых" случаях больше двух). sad.gif

Наверное у вас сложится впечатление что на этой первой встрече мое поведение напоминает поведение полного КРЕТИНА или "дико" не уверенного в себе человека. Но это не так.

Картину еще усугубляют многие знакомые фразами вроде: С такой внешностью и телосложением от девушек отбоя, наверное, у тебя нет (хм… конечно). Когда я это слышу меня «изнутри аш выворачивает» от досады. Чувствую себя полным лохом.
Радуюсь хотябы тому что не смотря на все многочисленные неудачи силы бороться еще остались.
Игорь 20 лет.
PS: Please HELP!
SuperFly
Твоя проблема в том, что ты показываешь всем видом, что хватаешься за эту девушку как за последний шанс присунуть...
RK
Хм, сам-то ты думаешь, почему так происходит?
red5
Игорек, у меня сложилось такое впечатление, что твое мнение и твои действия сильно зависят от окружающих. Будь самоуверенней. Похоже поэтому и девушки так на тебя реагируют. Побольше независимости твоих чувств от мнения других, вот и все.
igi2005
От твоего поста прямо веет какой-то серьёзностью: выделенноЕ ударение большими буквами, выделенный кавычками "сленг" и т.д. Прямо как в деловой переписке smile.gif Может ты кажешся им слишком официальным?
Dassa
ты расскажи подробнее о том, что же вы делаете при первой встрече? о чём общаетесь? куда ходите?

из полученной информации складывается впечатление о том, что ты банально не умеешь проводить свидания...
Бывает такое, когда после первой встречи ну просто более нет желания общаться с человеком...
Игорёк
for SuperFly: Ну хрен знает... не думаю что это так, не нахожу свое поведение с девушкой таковым.
for Red5: Неа от мнения окружающих я практически не завишу, просто очень обидно что так происходит. Это тоже самое что быть большим сильным и трусливым. Ну как будет себя такой человек чувствовать... правельно лохом.
for igi2005: Частично это так. Неужеле это так картину всю подсерает?
for Dassa: Бывали конечно и хреновые свидания, но в основном все протекало довольно-таки нормально
Максим Сырбу
Бля, Игорек, ты начитался статей, а что из них ты используешь?
Игорёк
Я пока (надеюсь что только пока) не притендую на звание "Казанова/гуру..." протсто хотелось бы чтобы хотябы из 15 занакомст что то получилось, а разве такая хилая цель требует того чтобы я безошибочно все делал?
Максим Сырбу
не получается именно потому, что не претедуешь.
только что главу в книге дописал, где как раз и описывал, какое поведение должно быть)))
gl_SPICE
(Игорёк)
Я даже с недавнего времени стал эти СМСки коллекционировать

Начни с того, что удали все эти смски, нафиг они вообще тебе нужны?
И не надо увиваться за девчёнками, которые отменили свидание, лучше отчитать её за то, что запудрила мозги, а лучше вообще забить и даже на смску не отвечать, нафиг надо?
Раз ты весь из себя такой красивый, может девушке просто в кайф тебя на вшивость проверить: соответствует ли твоя внешность твоему характеру.
Что касается девчёнок, которые всё-таки пришли на свидание, то информации ты мало дал, расскажи, как проходит твоё тепичное свидание, а лучше сам посмотри на это свидание глазами девушки, может и вопросы пропадут smile.gif.
Истребитель
Эрм.... сайт читал? пробовал?
CyberTIM
У тебя слишком мало написано, чтобы делать выводы.
Попробуй договориться о втором свидании в конце первого и посмотри реакцию. И не надо говорить "Мы с тобой еще встретимся?". Говори "Встретимся завтра и сходим ......" Заинтересуй.
А вообще по-своему опыту, могу сказать, что шаблоны и техники нафиг не нужны, возможно лишь для настроя. Просто будь самим собой. Девчонки это чувствуют.
MOLDER
(CyberTIM)
А вообще по-своему опыту, могу сказать, что шаблоны и техники нафиг не нужны, возможно лишь для настроя. Просто будь самим собой. Девчонки это чувствуют.

не надо быть собой!имхо
Newmax
(MOLDER)
(CyberTIM)

не надо быть собой!имхо

Ну почему.
Стал уверенным, доминантыным, высокоранговым.
И спокойно можно быть собой, не париться. biggrin.gif
Игорёк
Всем спасибо за советы, я кажется начинаю "догонять"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.