Здравствуйте уважаемые ПикАперы!!! У меня вот такая проблема есть. Ну, ни как у меня ПикАп не ладится, хотя уже давно его практикую. Друзья (пикап не практикующие) подстебывают (ну если быть точнее раньше подстебывали, когда делился с ними, сейчас молчу), а я "волосы на голове рву" но с места никак не сдвинусь. Собственно, проблема заключается в "ДИНАМО" А именно: Я знакомлюсь с девушкой, беру у нее телефон, звоню, договариваюсь, встречаюсь, Через некоторое время звоню опять, чтобы договорится о второй встрече, договариваюсь, настает день встречи и я за несколько часов до нее получаю СМСку в которой говорится что встреча отменяется (Я даже с недавнего времени стал эти СМСки коллекционировать). И понеслася дальше все в таком же духе, и чем больше я стараюсь тем меньше хорошего с этого выходит. Причем пробовал я это с разными типами девушек (Красивые, симпатичные, не очень (в пределах разумного), трудяги, раздолбайки и т.д…)
Постараюсь кратко сформулировать: У меня не получается встречаться с девушкой больше одного раза (в редких "продвинутых" случаях больше двух).
Наверное у вас сложится впечатление что на этой первой встрече мое поведение напоминает поведение полного КРЕТИНА или "дико" не уверенного в себе человека. Но это не так.
Картину еще усугубляют многие знакомые фразами вроде: С такой внешностью и телосложением от девушек отбоя, наверное, у тебя нет (хм… конечно). Когда я это слышу меня «изнутри аш выворачивает» от досады. Чувствую себя полным лохом.
Радуюсь хотябы тому что не смотря на все многочисленные неудачи силы бороться еще остались.
Игорь 20 лет.
PS: Please HELP!