Здесь же Ковкас,
девушки обычно закомплексованные,
Я не знаю что говорить девушкам, что бы они участвовали в соц опросе ?
Никто не хочет участвовать в соц. Опросе
2Автор может что-то в Твоем голосе, в твоем настрое не то? Ведь они это чувствуют!
Аманэ Миса
20.9.2006, 14:04
Настырнее надо быть.
Одно дело ты подходишь к девушке с предложением: "а не ответите на вопросы для моего опроса?".
И совсем другое дело, когда ты на них налетаешь, и беспрестанно трындишь про опрос, про важность вселенского масштаба, про необходимость именно их мнения... И прочее, прочее, прочее...
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить??? - если нет. тогда сначала потренируй это...
Просто Ящщер
20.9.2006, 16:07
(Dassa)
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить??? - если нет. тогда сначала потренируй это...
Сегодня наблюдал картину, пока стоял в деканате. Один спамер, пытался продать билеты в театр. Улыбался, говорил "слащавым" голосом... и вообще был похож на пидараса. или на женоподобного мужчину. Почти уломал, двух старых теток, но ему не повезло. Лично на меня сразу произвело отрицательное впечатление. Как подействует на девушек - хрен знает.
А вообще надо учится улыбаться. По этому поводу Мистери хорошо написал. Улыбаться надо не только ртом, но и глазами. Улыбаться не как идиот на протяжении всего общения, а 2-3 секунды, при начале коммуникации. Это конечно не непоколебимое правило, но все таки зерно истины тут есть
(Dassa)
Если при таком подходе тебя самого не лыбит естественным путем - то лучше и не надо. В противном случае у тебя получится аскал, а не улыбка.
Максим Сырбу
20.9.2006, 17:09
Бля, мне теперь кажется, что таким просто не стои размножаться....
Автор, делай что-то другое, если не получается опрос, то просто учи шаблоны для знакомства и гоняй их до тех пор, пока не начнет получаться.
После каждого подхода думай, что ты сделал хорошо, а что можно было сделать лучше!
Максим Сырбу
20.9.2006, 17:12
Здесь же Ковкас,
девушки обычно закомплексованные
а может все-таки не девушки закомплексованные, а кто-то другой? Хорош скидывать с себя ответственность. Косячишь ТЫ. И у тебя нет возможности пройти тренинг, это и лучше, у тебя есть возможность самому учиться на своих ошибках!!!!
<An@BioS>
20.9.2006, 17:51
(Armen21)
Здесь же Ковкас,
млять,аффтор ты просто пытаешься переложить свои комплексы на девушек,нееби мозги :arrow:
скажи что журнал под названием N проводит опрос
назови какой нить журнал который читают девушки в твоём регионе
это то уж точно должно помочь
они тебе не откажут
удачки
Просто Ящщер
21.9.2006, 15:17
(maLina)
скажи что журнал под названием N проводит опрос
назови какой нить журнал который читают девушки в твоём регионе
это то уж точно должно помочь
они тебе не откажут
удачки

Врядли. Главное настрой, а у него настрой никакой, судя по его сообщениям.
Настрой приходит во время практики!
В общем Армен21 я тебе вот что скажу,
здесь тебе конечно много чего посоветуют
и постараются помочь тебе этими советами НО
ты должен сам как то действовать поменяй своё отношение к жизни
чуви
(MOLDER)
2Автор может что-то в Твоем голосе, в твоем настрое не то?
DA tak i est
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить???
net
а может все-таки не девушки закомплексованные, а кто-то другой? Хорош скидывать с себя ответственность. Косячишь ТЫ
DA
maxx, vozmozhno ti prav ....
аффтор ты просто пытаешься переложить свои комплексы на девушек
ja i sam ne znaju
В общем Армен21 я тебе вот что скажу,
здесь тебе конечно много чего посоветуют
и постараются помочь тебе этими советами НО
ты должен сам как то действовать поменяй своё отношение к жизни
чуви
практикa! практикa! практикa! nado vse vremia dejstvovat !!
Anataliya
24.9.2006, 21:44
Зря накинулись на Армэна.
Он правду говорит по поводу девушек в Армении (тем более если он не в Ереване живет, а в маленьком городке с абсолютно другим уровнем жизни). Они не закомплексованные, у них уровень развития, ментальность другие. В Армении я пока не была, но вот в Абхазии побывать удалось и пожить в грузинской, абхазской и в армянской семьях. Абсолютно иной склад ума как у женщин, так и у мужчин. Никто не знакомится на улицах (только с русскими девочнками в курортных местах:oops: и то видят кто навиная дурёха, а кто- нет), мало того в семьях женщины с мужчинами не особо-то и общаются, только на уровне бытовых проблем, никаких задушевных разговоров и филосовский тем на кухне. Безусловно, есть современные ереванки, но не такие открытые и сгорчивые, как москвички.
Выбери другой вариант, метод, если этот не прокатывает
никто на него не накинулся
просто ему советуют советуют подбадривают а он не х
не меняется
(Armen21)
Здесь же Ковкас,
ЖК! Махх! оскорбления запрещены!
(ICEBERG)
(Armen21)
Здесь же Ковкас,
ишаков еби

у вас на ковкасе так принято
Устное предупреждение! Для того, чтоб пожаловаться на пользователя, есть синяя кнопочка справа! Maxx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.