Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никто не хочет участвовать в соц. Опросе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Armen21
Здесь же Ковкас,
девушки обычно закомплексованные,

Я не знаю что говорить девушкам, что бы они участвовали в соц опросе ?

Никто не хочет участвовать в соц. Опросе
MOLDER
2Автор может что-то в Твоем голосе, в твоем настрое не то? Ведь они это чувствуют!
Аманэ Миса
Настырнее надо быть.

Одно дело ты подходишь к девушке с предложением: "а не ответите на вопросы для моего опроса?".
И совсем другое дело, когда ты на них налетаешь, и беспрестанно трындишь про опрос, про важность вселенского масштаба, про необходимость именно их мнения... И прочее, прочее, прочее...
Dassa
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить??? - если нет. тогда сначала потренируй это...
Просто Ящщер
(Dassa)
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить??? - если нет. тогда сначала потренируй это...

Сегодня наблюдал картину, пока стоял в деканате. Один спамер, пытался продать билеты в театр. Улыбался, говорил "слащавым" голосом... и вообще был похож на пидараса. или на женоподобного мужчину. Почти уломал, двух старых теток, но ему не повезло. Лично на меня сразу произвело отрицательное впечатление. Как подействует на девушек - хрен знает.

А вообще надо учится улыбаться. По этому поводу Мистери хорошо написал. Улыбаться надо не только ртом, но и глазами. Улыбаться не как идиот на протяжении всего общения, а 2-3 секунды, при начале коммуникации. Это конечно не непоколебимое правило, но все таки зерно истины тут есть
Come
(Dassa)

Если при таком подходе тебя самого не лыбит естественным путем - то лучше и не надо. В противном случае у тебя получится аскал, а не улыбка.
Максим Сырбу
Бля, мне теперь кажется, что таким просто не стои размножаться....

Автор, делай что-то другое, если не получается опрос, то просто учи шаблоны для знакомства и гоняй их до тех пор, пока не начнет получаться.
После каждого подхода думай, что ты сделал хорошо, а что можно было сделать лучше!
Максим Сырбу
Здесь же Ковкас,
девушки обычно закомплексованные

а может все-таки не девушки закомплексованные, а кто-то другой? Хорош скидывать с себя ответственность. Косячишь ТЫ. И у тебя нет возможности пройти тренинг, это и лучше, у тебя есть возможность самому учиться на своих ошибках!!!!
<An@BioS>
(Armen21)
Здесь же Ковкас,

млять,аффтор ты просто пытаешься переложить свои комплексы на девушек,нееби мозги :arrow:
maLina
скажи что журнал под названием N проводит опрос
назови какой нить журнал который читают девушки в твоём регионе
это то уж точно должно помочь
они тебе не откажут
удачки wink.gif
Просто Ящщер
(maLina)
скажи что журнал под названием N проводит опрос
назови какой нить журнал который читают девушки в твоём регионе
это то уж точно должно помочь
они тебе не откажут
удачки wink.gif

Врядли. Главное настрой, а у него настрой никакой, судя по его сообщениям.
MOLDER
Настрой приходит во время практики!
maLina
В общем Армен21 я тебе вот что скажу,
здесь тебе конечно много чего посоветуют
и постараются помочь тебе этими советами НО
ты должен сам как то действовать поменяй своё отношение к жизни
чуви
Armen21
(MOLDER)
2Автор может что-то в Твоем голосе, в твоем настрое не то?

DA tak i est
ты умеешь широко улыбаться??? слащаво и быстро говорить???
net
а может все-таки не девушки закомплексованные, а кто-то другой? Хорош скидывать с себя ответственность. Косячишь ТЫ

DA maxx, vozmozhno ti prav ....

аффтор ты просто пытаешься переложить свои комплексы на девушек
ja i sam ne znaju

В общем Армен21 я тебе вот что скажу,
здесь тебе конечно много чего посоветуют
и постараются помочь тебе этими советами НО
ты должен сам как то действовать поменяй своё отношение к жизни
чуви

практикa! практикa! практикa! nado vse vremia dejstvovat !!
Anataliya
Зря накинулись на Армэна.
Он правду говорит по поводу девушек в Армении (тем более если он не в Ереване живет, а в маленьком городке с абсолютно другим уровнем жизни). Они не закомплексованные, у них уровень развития, ментальность другие. В Армении я пока не была, но вот в Абхазии побывать удалось и пожить в грузинской, абхазской и в армянской семьях. Абсолютно иной склад ума как у женщин, так и у мужчин. Никто не знакомится на улицах (только с русскими девочнками в курортных местах:oops: и то видят кто навиная дурёха, а кто- нет), мало того в семьях женщины с мужчинами не особо-то и общаются, только на уровне бытовых проблем, никаких задушевных разговоров и филосовский тем на кухне. Безусловно, есть современные ереванки, но не такие открытые и сгорчивые, как москвички.
Therion
Выбери другой вариант, метод, если этот не прокатывает
maLina
никто на него не накинулся
просто ему советуют советуют подбадривают а он не х
не меняется
ICEBERG
(Armen21)
Здесь же Ковкас,

ЖК! Махх! оскорбления запрещены!
Armen21
(ICEBERG)
(Armen21)
Здесь же Ковкас,

ишаков еби laugh.gif у вас на ковкасе так принято

Устное предупреждение! Для того, чтоб пожаловаться на пользователя, есть синяя кнопочка справа! Maxx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.