Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что ответить девушку если она говорит *** ?(инет-знакомства)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Armen21
Она говорит что я эгостичний и высокомерний человек- я ответил "
-ДАА !!! я очень эгостичний и высокомерний человек Маня !!!

а что бы вы ответили ?
---------------------------------------------

что отвтить?
Оленька 13 сентября 2006 в 16:10
А Я ЧТО ПЛОХАЯ?

--------------------------------------------------------------------------------

-с хорошей девушкей Оленька, с Хорошей....

--------------------------------------------------------------------------------

Оленька 11 сентября 2006 в 23:42
ДА ПОЖАЛУСТА..........Я ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО С ДЕВУШКОЙ МОЖНО ТАК ГРУБО РАЗГОВАРИВАТЬ

-Даже сейчас когда ты знаеш, что мне не нравится читать Болшими буквамы, ты продолжаеш так писать что-бы меня раздрожать... знаеш Ольенка наверное тебе встречались парни, которие терпели все твои ошыбки, но я не вынужден это делать,
у меня есть самоуважение.

-
о, ивини пожавоста, Оленька, можно писать чуть малинкими буквамы?
и извини поавоста за громотические ошыбки, я не хорошо знаю по рускии )))

Оленька 11 сентября 2006 в 13:54
НЕТ ВРАТЬ НЕ НАДО.........ПРОСТО НАДО БЫТЬ ПО ДЕЛИКАТНЕЕ

а если это действително так? Он ДОЛЖЕН врать тебе, Оленька?

Оленька
НУ МОЙ СОБЕСЕДНИК НЕ ДОЛЖЕН СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ ГОВОРИТЬ СЕБЕ, ЧТО ЕГО ВО МНЕ ЧТО-ТО НЕРВИРУЕТ

Оленька
А МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАЕТ, ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

Оленька 9 сентября 2006 в 14:53
В СМЫСЛЕ?
--------------------
мамммма!

Оленька 9 сентября 2006 в 01:36
НЕТ ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.........НИ КОГДА НЕ ОБИЖУ ПОКА МЕНЯ НЕ ТРОНУТ.......НО ЕСЛИ ТРОНУТ.......

Оленька ты всегда такая огресивная? или наши "оргинальние парни тебя раздражали?

Оленька 8 сентября 2006 в 16:24
А МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАЕТ, ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ

[b] не пиши болшими буквами, это раздражает.
а ты романтик ))))]

Оленька 8 сентября 2006 в 00:47
ДА ,В ПЕТЕРБУРГЕ

ты в России?

Оленька 7 сентября 2006 в 00:58
ПРИВЕТИК

...............888*************************88,..................****************
TenderScum
Ну это смотря как она тебе это сказала. Может она шутила, может прикалывалась, а может и правда так думала.
Armen21
(TenderScum)
Ну это смотря как она тебе это сказала. Может она шутила, может прикалывалась, а может и правда так думала.

она серезно
MOLDER
2Автор не обращай внимания!
Dassa
бред какой-то...чё ты за чушь сюда выложил??? никакой логики я в этом диалоге не обнаружил...
igi2005
(Dassa)
бред какой-то...чё ты за чушь сюда выложил??? никакой логики я в этом диалоге не обнаружил...

Нужно читать снизу вверх biggrin.gif
TenderScum
(igi2005)
(Dassa)

Нужно читать снизу вверх biggrin.gif

Блин, реально! А то я запарился разбирать, что тут написано laugh.gif biggrin.gif
Come
Все равно бред, что снизу, что сверху, что по диагонали smile.gif Никто не имеет права писать БОЛЬШИМИ буквами. Пусть убъется.
<An@BioS>
бля ну и диалог у вас,просто пиздец,что ты,что она думаю вы стоите друг друга laugh.gif
stels
Armen21, мля чуть моск не сломал, пока сверху вниз читал.
Пиши по человечески))
stels
Мне кажеться, что тратиьть время в инете на такую девушку, фотку которой даже не видел, бесполезно, лучше переключиться на другую, ведь не все заходят в аську, чтобы знакомиться))
Истребитель
ЛОЛ!!!! ТУТ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ ЕСТЬ "MILAYA OLYA" КОТОРАЯ ПИШЕТ большими БУКВАМИ! smile.gif))))))
Dr.Amid
Нихрена не понял!
Максим Сырбу
-Да, я знаю, что понравился тебе!
Dassa
даже снизу вверх ниасилил...
Просто Ящщер
Блин, после этого диалога я начал читать комменты снизу вверх biggrin.gif

Интересная штука получается в этом диалоге. В самом начале врод бы ты диктуешь условия "чо пишешь большими буквами?". А потом сливаешься и она начинает диктовать свое мнение, свои требования к собеседнику. А ты начинаешь оправдываться, что девушке можно предъявлять требования и это нормально. И вообще идет некое подобие "разбора полетов". Разве это то, что ты хотел получить?
Ты должен оценивать, но не быть грубым. Ты не должен объяснять свои действия и выяснять нормально ли это. Ты должен вести свою игру, такую, которая нравится тебе.
Винни Пух
Автор, хочу тебе заметить, что ты сам пишешь с ТАКИМ количеством ошибок, что я бы на твоем месте постеснялся критиковать то, как пишут другие laugh.gif
MOLDER
(Az)
Автор, хочу тебе заметить, что ты сам пишешь с ТАКИМ количеством ошибок, что я бы на твоем месте постеснялся критиковать то, как пишут другие laugh.gif

У него небольшие проблемы с русским! Не будем к нему слишком жестоки!
maLina
млин непонятки
или я такая ту или что-то другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.