Полная версия этой страницы:
Уздечка порвалась
Парни, блин, подстава такая. Порвалась у меня уздечка, когда со своей девушкой сексом занимался. Через три дня день рождения у меня, хотелось бы его отметить не только пьянкой, но и хорошим сексом. Кто-нибудь знает, как долго заживает уздечка? Или как можно ускорить этот процесс? Сейчас даже чуть чуть задрать крайнюю плоть причиняет адские муки :?:
Bordosten
20.9.2006, 15:33
Это ж как надо было пихать чтобы уздечку порвать? Как ты умудрился?
SuperFly
20.9.2006, 15:34
Долго, особеенно если грязными руками будешь туда лазить... Купи в аптеке хлоргексидин и обрабатывай.
Ну вот, теперь ты точно не девственник

(шутю) По САБЖУ - это смотря как порвать, эсли не слиьно то может за пару дней зажить, а сильно я не пробовал...
А за три дня это возможно поправить?
Ну не знаю, как надо было пихать, просто у меня не было два месяца секса, уезжал работать в другой город, вот приехал и отдуши отдохнул. Видать, перестарался :?
Аманэ Миса
20.9.2006, 16:44
А какова медицинская статистика сего действа?
TenderScum
20.9.2006, 16:50
Блин, чувак! Я тебе сочувствую! У меня такая же байда была. Жутко больно.
Уж и не помню чем лечил. Сейчас самое главное ранку не беспокоить. Да и за пару дней, все-таки не заживет.
George Karelias & Son
20.9.2006, 19:49
(Dassa)
совет - сходи к врачу...
+1.
Кстати, Флай, а случаи натирания мозолей на члене были зафиксированы???
SuperFly
20.9.2006, 22:35
(Tirgis)
Кстати, Флай, а случаи натирания мозолей на члене были зафиксированы???
Меньше всего из медицины и вообще жизни я интересуюсь мужскими половыми органами...
Если тебе нужна статистика, то папку и карандаш в руки и на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Случаи натирания мозолей на члене были. Зафиксировал один мой друг после продолжительного сеанса с одной девушкой.
З.Ы Сам, к счастью не видел, подтвердить не могу.
Уй я даже боюсь представить как это больно, перкисью водорода обрабатывай, говорят помогает быстрей зажить, или в раствор марганцовки пиписку окунай тож помогает быстрей зажить
Аманэ Миса
25.9.2006, 12:56
Лучше всего клещами его, и в ведро.
Все само зажило за три дня. На свой день рождения я был в полной беоготовности. Всем спасибо за советы.
Истребитель
26.9.2006, 9:47
Усторил сексуальный погром?
он скорей сексуальную революцию девушке устроил!
Устроил просто классный романтический секс, чтобы девушке было приятно.
Максим Сырбу
27.9.2006, 17:22
чтобы девушке было приятно.
У нее, чтоль ДР был?
Нет, у меня. Просто я боялся устроить жЫвотный секс, уздечка к тому времени еще немного болела. Зато сейчас уже полоностью готов
captainPower
12.10.2006, 17:53
А жЫвотный это как?
Я Кролик!
12.10.2006, 18:57
(captainPower)
А жЫвотный это как?

Это в жывот
Wulfgar
12.10.2006, 20:09
(Я Кролик!)
(captainPower)