Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уздечка порвалась
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Турист
Парни, блин, подстава такая. Порвалась у меня уздечка, когда со своей девушкой сексом занимался. Через три дня день рождения у меня, хотелось бы его отметить не только пьянкой, но и хорошим сексом. Кто-нибудь знает, как долго заживает уздечка? Или как можно ускорить этот процесс? Сейчас даже чуть чуть задрать крайнюю плоть причиняет адские муки :?:
Dassa
совет - сходи к врачу...
Bordosten
Это ж как надо было пихать чтобы уздечку порвать? Как ты умудрился? ohmy.gif
SuperFly
Долго, особеенно если грязными руками будешь туда лазить... Купи в аптеке хлоргексидин и обрабатывай.
igi2005
Ну вот, теперь ты точно не девственник smile.gif (шутю) По САБЖУ - это смотря как порвать, эсли не слиьно то может за пару дней зажить, а сильно я не пробовал...
Турист
А за три дня это возможно поправить?
Ну не знаю, как надо было пихать, просто у меня не было два месяца секса, уезжал работать в другой город, вот приехал и отдуши отдохнул. Видать, перестарался :?
Аманэ Миса
А какова медицинская статистика сего действа?
TenderScum
Блин, чувак! Я тебе сочувствую! У меня такая же байда была. Жутко больно.
Уж и не помню чем лечил. Сейчас самое главное ранку не беспокоить. Да и за пару дней, все-таки не заживет.
George Karelias & Son
(Dassa)
совет - сходи к врачу...

+1.
Tirgis
Кстати, Флай, а случаи натирания мозолей на члене были зафиксированы???
SuperFly
(Tirgis)
Кстати, Флай, а случаи натирания мозолей на члене были зафиксированы???

Меньше всего из медицины и вообще жизни я интересуюсь мужскими половыми органами...
Если тебе нужна статистика, то папку и карандаш в руки и на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!
STORMM
Случаи натирания мозолей на члене были. Зафиксировал один мой друг после продолжительного сеанса с одной девушкой.

З.Ы Сам, к счастью не видел, подтвердить не могу. smile.gif
B13
Уй я даже боюсь представить как это больно, перкисью водорода обрабатывай, говорят помогает быстрей зажить, или в раствор марганцовки пиписку окунай тож помогает быстрей зажить
Аманэ Миса
Лучше всего клещами его, и в ведро.
Турист
Все само зажило за три дня. На свой день рождения я был в полной беоготовности. Всем спасибо за советы.
Истребитель
Усторил сексуальный погром?
B13
он скорей сексуальную революцию девушке устроил!
Турист
Устроил просто классный романтический секс, чтобы девушке было приятно.
Максим Сырбу
чтобы девушке было приятно.

У нее, чтоль ДР был?
Турист
Нет, у меня. Просто я боялся устроить жЫвотный секс, уздечка к тому времени еще немного болела. Зато сейчас уже полоностью готов
captainPower
А жЫвотный это как? ohmy.gif
Я Кролик!
(captainPower)

Это в жывот
Wulfgar
(Я Кролик!)
(captainPower)

Это в жывот

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.