Полная версия этой страницы:
Предлагать или не предлягать.
Вот тут вот Dassa писал в соседней теме
ты ей ничего и не предложил...поэтому она с тобой никуда и не пошла))) - логично??? помоему да...
да ещё собственно у тебя и причины для разговора не было...Тот разговор, в котором ты нифига не предложил - минус очко тебе...
Я что то не пойму. Значит если ты хочешь, чтобы девушка с тобой увиделась, то крайне желательно открыто предложить ей что - нибудь. Т.е. "встретиться и пообщаться, погулять" не катит. Надо обязательно предлагать ей посещение какого либо места(кино, кафе,клуб), поход в интересное место, угощение. Вобщем предлагать ещё что - то помимо своего общения и своей компании.
Я вроде как думал, что не стоит сразу при договоре о встрече открыто говорить, что ты не просто хочешь пообщаться, но и хочешь девушку куда то пригласить. А получается, что всётаки надо. Или всётаки не надо?
Значит с помощью приглашения девушки куда нибудь в интересное место можно заинтересовать девушку во встрече с тобой. Это правильно? Я имею ввиду в глазах девушки это нормально? Если парень будет сходу приглашать девушку куда нибудь, она подумет что, парень не достаточно в себе уверен(не уверен в своей интересности), что парень не сможет заинтересовать девушку только самим собой. Это получается вроде как ты покупаешь её внимание совим приглашением? А это вроде как проявление слабчости. Или наоборот силы, т.к. ты показываешь, что у тебя есть возможность обеспечить тебе и девушке интересный досуг. Всётаки приглашение слабость или сила?
Я так понимаю, в каких то случаях надо приглашать(сразу по телефону при договоре о встрече), а в каких то не надо(просто сказать, что хочешь пообщаться, а там уже на месте решать приглашать или нет). Так в каких случаях надо поступать так или иначе?
Я никогда конкретно не говорю, куда идем. Говорю, что встретимся там-то там-то, во столько-то и всё. Некоторые спрашивали:"А куда мы пойдем?" На что следовал ответ:"Пусть это будет сюрпризом!" Обломов с неприходом пока не было ни разу.
TenderScum
21.9.2006, 8:43
(Styler)
Я никогда конкретно не говорю, куда идем. Говорю, что встретимся там-то там-то, во столько-то и всё. Некоторые спрашивали:"А куда мы пойдем?" На что следовал ответ:"Пусть это будет сюрпризом!" Обломов с неприходом пока не было ни разу.
А когда девушки приходили, что вы делали? Как они к этому относились?
Автор спрашивает: "Как заинтересовать девушку во встрече стобой?"
Я что то не пойму. Значит если ты хочешь, чтобы девушка с тобой увиделась, то крайне желательно открыто предложить ей что - нибудь
5 баллов за эту фразу))))))))))))))))) я пацталом))))))))))))))))))
конечно Ковальски...и это более чем логично...Девушка тебя не знает ещё и в полной мере ты ей не интересен, условно говоря таких как ты у неё десятки...Поэтому помимо личности, коей ты должен являться - ты также должен (особенно на первых парах) предлагать ей интересные. оригинальные места для встреч, чтобы упрочить свою неординарность, оригинальность и оставить о себе больше приятных впечатлений...
Истребитель
21.9.2006, 9:42
Ковальски, ты можешь предложить ей созерцание звёзд при луне или прогулку по солнечным лугам в парках вашего города, или "рай" или что угодно. Главное - уверенно назвать время и место встречи, на вопросы "что будем делать" отвечать "хехе, на месте узнаешь", на отмазки отвечать как следует отвечать
Блин, мне кажется можно сказать вообще что угодно, само сабой назначить место. Она вполне может сказать что "классная погода, давай лучше прогуляемся", ты же не будешь взваливать её на плечи и тащить в кафе.
Можно импровизировать как хочешь, главное не задавать вопросов вроде "а куда бы ты хотела пойти?", кроме этого других табу не вижу.
табу здесь только одно (а точнее проблема)! - это неуверенность...в противном случае ты априоре не задаёшь глупых вопросов и девушка практически всегда согласится пойти с тобой туда, куда ты предложил!
Если я например хочу сходить на хоккей и хочу встретиться с девушкой - я её приглашу на хоккей (футбол, баскетбол) и она пойдёт даже если ей неинтересно, а моя уже задача сделать так, чтобы этот вечер стал для неё интересным!
kot_igrun
21.9.2006, 12:59
На мой взгляд, говорить, куда вы пойдете, уместно для первого свидания, дальше достаточно просто “Я хочу тебя увидеть”.
Насчет того, куда пойти на первом свидании – в Москве есть масса мест, включая, например, достаточно пафосный Temple Bar на Бауманской, где можно выпить чайничек чая за 100 рублей. Вот туда и идите, заинтересовывай не местом, а собой.
Как об этом сказать (“предложить”): “Привет, Катя! Bla-bla-bla, я бы с удовольствием завтра выпил с тобой чашечку чая в одном уютном месте”
Если она вместо того, чтобы согласиться, спросит “В каком?”, так ей и ответь “В Temple баре на Бауманской” (или в “Матиссе” на Новослободской). Она поймет, что с тобой относительно безопасно, так как ты знаешь, куда вы пойдете, и если ты ей интересен, согласится. Всякие “сюрпризы” лучше оставить для последующих встреч.
Некоторые девушки (особенно с окраин) могут начать капризничать – “Мне до Бауманской далеко ехать, давай поближе к моему хруево-кукуеву”. Гоните этих бл**ей в шею – шанс, что вы их уложите очень мал, а деньги и время потратите. А все почему – вы ее недостаточно заинтересовали, чтобы она ради вас выбралась из своей среды обитания.
(TenderScum)
(Styler)
А когда девушки приходили, что вы делали? Как они к этому относились?
Ну чтобы не получилось, что я соврал, приходилось вести в какое-нибудь не совсем привычное место. Не в кофейню, а в бильярд и боулинг. По крайней мере, мне пока не попадались те, кто хоть когда-то в них играл...
kot_igrun
21.9.2006, 14:27
2 Styler: Во-первых, для девушки высокого уровня ни бильярд, ни боулинг не в новинку. Соответственно, ты водил по эти местам либо малолеток, либо менее интересных девушек, чем мог бы. Мораль – есть чему поучиться в плане знакомства.
Во-вторых, ни бильярд, ни боулинг (особенно боулинг!) я бы дешевыми не назвал, а место для первого свидания должно быть недорогим, ведь не стоит тратить много денег на совсем даже незнакомого тебе человека. Мораль – приходите на наш с Максом тренинг, и мы покажем, как обходить этот и многие другие косяки.
Запись на тренинг, как всегда: pickup@ardor.ru, следующее занятие уже в эту субботу.
Согласен, что мне ещё многому учиться, но я и не прекращаю это делать. На менее интересных девушках тренирую качества, которые пригодятся в соблазнении более интересных. Сразу ведь выше головы не прыгнешь... А до Москвы мне 1500км, так что увы, но на тренинг не смогу прийти...
Если девушка хочет тебя видеть
ей должно быть пох приглашаешь ты её куда нить или нет
(Styler)
Ну чтобы не получилось, что я соврал, приходилось вести в какое-нибудь не совсем привычное место. Не в кофейню, а в бильярд и боулинг. По крайней мере, мне пока не попадались те, кто хоть когда-то в них играл...
Да ты че в боулинг тока в путь можно играть - накладно тока. Девчонкам нравится.
В Бильярд в Пул - можно. Но мне самому пул не очень, я русский бильярд люблю, а девушки не очень. Хотя тоже играли - весело было
(Dassa)
Если я например хочу сходить на хоккей и хочу встретиться с девушкой - я её приглашу на хоккей (футбол, баскетбол) и она пойдёт даже если ей неинтересно, а моя уже задача сделать так, чтобы этот вечер стал для неё интересным!
Dassa, мне вот ахтунг интересно. Хочешь сказать девушка никогда не говорила "Я не люблю хоккей, может сходим в кино на ДиКаприо", или "Ты знаешь, на стадионе толпы народа, может встретимся где-нибудь где потише.."? Ну если она вдруг это скажет.. :shock: Вдруг (предположим) у неё футболофобия.. Ты её всё равно потащиш на футбол? Или будешь её строить?
У тебя 100% КПД что-ли?
(Newmax)
В Бильярд в Пул - можно. Но мне самому пул не очень, я русский бильярд люблю, а девушки не очень. Хотя тоже играли - весело было
По моим наблюдениям девушки к бильярду как-то вообще равнодушны.. Просто если компания классная, им пофик во что играть, главное чтобы весело было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.