Поделюсь с вами своими соображениями по поводу “фишек”, которые неслабо помогают при знакомстве, а также формировании отношения к тебе, как к незаурядному, интересному, достойному мужчине. Итак – эпитетов много, а “фишки” по сути до боли простые, только вот почему то мало кто ими пользуется, а вот лично я десятки раз на своём опыте убеждался в их огромной полезности.
Для начала – что я вкладываю в понятия “фишки” – в данном случае это те, характерные только для одного мужчины особенности поведения, вещи, предметы гардероба или причёска ,украшения итд, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность, успешность (наверное это здесь одно из ключевых слов) и притязательность! Итак – далее по порядку:
1) Начну с одежды! Твой гардероб! А именно костюм, да-да классический костюм! У каждого мужчины должен быть как минимум (даже смешн описать) один классический костюм, причём не костюм с рынка за 1500 рублей, из которого торчат нитки и короткие рукава, а хорошо скроенный, стильный, модный и ещё много какой костюм. В мире полным полно парней, которые считают костюм вычурностью, неудобной одеждой, частичкой “ботанизма” итд. Мне всегда было жаль таких людей. Конечно, можно легко трахать 9-ок и без костюма (а точнее трахать-то так и нужно))), только вот дорогая вещь добавит восприятию тебя много положительных красок. Для тех у кого нету денег, чтобы купить костюм в бутике тысяч за 15-17 – могу посоветовать такие торговые марки как Djotto или Truvor, которые стоят в пределах 5000р, а сидят и скроены также неплохо, но конечно ,если девушка в этом разбирается – она сразу поймёт что к чему. К костюму обязательно нужна красивая броская рубашка. Лично я предпочитаю розовую или оранжевую. (и это ни коим образом не будет тебя показывать как шута пёстрого, это наоборот выделит тебя из толпы!). Обязателен красивый, дорогой галстук, здесь конечно проще, ибо стоимость галстука на глаз определить сложно. (ну только если это не галстук дешевле 300р.) Итак, в таком виде с интересным подходом, ты априоре интересен для любой девушки! Да и на недавнопознакомленных прикольно производить впечатление таким внешним видом.
2) Твой мобильный телефон!!! Да-да – это тож немаловажная деталь твоего “гардероба”. Есть масса людей, которым по сути наплевать на модель телефона – типа звонит и ладно, да – это упрощённо-потребительский подход к делу, он имеет право на существование, но поверьте – это не красит вас как индивидуальность. Также смешно смотряться женские или детские или попсовые телефоны с образом мачо)))…Я слышал это далеко не от одной девушки, да и просто смешно смотриться, когда какой-то солидный мужчина достаёт Сименс М65 или Нокию 2300…В этом плане ведущие производители работают на нас с лихвой)…Сейчас есть масса имиджевых телефонов, позволяющих показать себя. (хотя бы например Нокиа 8800 или последние Самсунговские слайдеры). Да, такие телефоны стоят прилично денег, но имея такой аппарат, ты показываешь окружающим – насколько ты любишь и ценишь себя, показываешь то, что не привык экономить на себе! А в мужчинах это уважают! Ну если и в правду хочется, а денег совсем нет – можно купить Нокию 8850 или 8855, купить можно в пределах 2000р первый – второй не найти на российском рынке практически. У меня была Нокия 8855 года 4 назад, аппарат смотрелся очень стильно и производил должное впечатление на всех, кто его видел!
3) Твой автомобиль! Тут в принципе прослеживается аналогия с мобильными телефонами и на самом деле советовать я тут не буду, потому что когда то сам “погорел” (далее объясню как) на таком совете. На машину заработать несложно, абсолютно несложно (сложно её содержать). Если помогают родители (не в плане денег, а в плане крова над головой) и ты сам чего-то стоишь, то автомобиль за 4000-5000$ можно купить за год. Так вот – располагая такой суммой на руках есть выбор – купить 10-15 летнюю иномарку или свежие “жигули”. Есть ещё третий вариант (собственно который когда-то выбрал я, кстати не жалею об этом) – купить “фаршированную машину”. Это может быть и затюнингованная отечественная машина, и старенькая иномарка, или совсем старенький, но обалденно выглядящий спорт-кар (правда в 95% случаей убитый, на своём я гонял около месяца, далее еле ездил))). Но в любом случае – Pontiac Firebird или Fiero, купешный Mercedes в 126 кузове или Toyota Supra, Celica, Corolla Levin, Ford Probe или Thunderbird года 90-92 будут смотреться в глазах девушки раз в 10 круче чем “десятка” 2005. Имиджевый автомобиль также подчёркивают твою незаурядность, характеризует тебя как смелого, по-хорошему авантюрного и вызывающего мужчину. Главное поддерживать его в хорошем рабочем состоянии и мыть не реже раза в 5 дней! Если у тебя есть авто – возьми за правило – чаще мой машину, это всё равно что обувь почистить. Но тут конечно следует объективно смотреть на реальность и исходя из своих финансов выбирать себе “автоигрушку”.
4) Твои часы! Конечно это менее значительная деталь, ибо как правило девушки меньше всего из вышеперечисленного разбираются в часах, но всё равно, хорошие, фирменные часы бросаются в глаза и радуют их! А ещё хорошие часы с хорошим костюмом смотрятся лучше, чем плохие)))
5) Твой стиль общения, а точнее его оригинальность, его насыщенность (но не перегружаемость) интересными, оригинальными каламбурами или афоризмами, уместными для ситуации, фразами умных людей итд. Этому несложно научиться, а точнее это всё несложно найти на архивах рунета и просто втупую выучить)…Кстати есть много шуток по поводу всяких замудрённых слов и людей их использующих, а на самом-то деле это характеризует тебя как умного, начитанного человека! Нормальной девушке гораздо приятнее общаться с тобой таким, чем с тобой занудой или гопником!
6) Твой парфюм! Вот тут-то девушки являются достаточно хорошими экспертами, хотя бы потому что они около трети своей жизни проводят в парфюмерных магазинах, косметических салонах и за чтением можных журналов, где подробно описываются современные тенденции. Я не советую тебе использовать дешёвую туалетную воду – это чувствуется и подсознательно неодобряется. Если мало денег – есть масса дискаунтов и стоковых магазинов, где распродаётся косметика старых коллекций с хорошими скидками. Уж лучше пользоваться таким парфюмом, чем дешёвыми подделками .воняющими спиртом и выдыхающимися через 2 часа. Сам я раньше пользовался ароматами Hugo Boss – да это вообщем-то стандартно, но мне просто нравились эти ароматы. Последний год я перешёл на новую коллекцию Puma для мужчин – конечно дороже, но гораздо более элегантно и утончённо, а ещё запах более стойкий! Без преувеличения – держится двое суток!
7) Твоя причёска! Здесь я не хочу быть стилистом и не буду расставлять ярлыки, тем более что в любом хорошем салоне работают профессионалы, которые скажут как лучше и стильнее гораздо лучше, чем я. Поэтому я просто порекоммендую переплатить и сходить в нормальный салон, нежели стричься у знакомых или под машинку. Девушки также уделяют большое внимание причёске и опрятности волос! Ну так и ты – следи за ними!
Я описал только лежащие на поверхности вещи, те которые в первую очередь бросаются в глаза. На самом же деле их огромное количество, и для того, чтобы стать более привлекательным для женщин – ты должен сам найти их в себе в зависимости от круга общения, желаний и возможностей! Но учти – всё вышенаписанное нужно уметь применить! Если ты втупую начнёшь понтоваться своей машиной или мобильником – наврятли ты оставишь положительное о себе впечатление, поэтому необходимо ещё научиться этим пользоваться! Учить я кого-то этому не собираюсь, ты сам хочешь общаться с девушками – тебе и думать как это лучше использовать, но с уверенностью скажу одно – убедившись на своём и не только примере, заявляю, что это придаёт помимо огромного женского внимание ещё большую уверенность в себе и своих силах, возможностях и способностях!
kot_igrun
21.9.2006, 15:31
В шоке нах!!!
Все вышеперечисленное (кроме общения) относится к деньгам и примерно является эквивалентом “Глянь, детка, я при деньгах”.
А жизнь снова и снова учит молоденьких дур, что деньги в мужике не главное, если, конечно, их хватает на самое необходимое.
Некоторые, правда, не учатся, так дурами и остаются, и порхают от члена к члену в надежде высосать из него хоть немного бабла.
А теперь по пунктам:
1) Костюм – из недорогих лучший выбор – Большевичка. Проверьте.
2) Телефон – никому не известная Ксюша Собчак как-то сказала “Если у человека простой мобильник – это повод приглядеться к нему повнимательнее”. Поэтому не покупайте телефон, чтобы им кого-то впечатлить. Если вы пойдете на такой шаг, то покажете, что 500+ уе на мобильник – это предел ваших возможностей.
3) Машина – это вообще песня! Цитирую Чака Ди (американский рэпер): “Что у тебя за тачка? – Развалюха! – А почему? – А я и без тачки хорош!”
Вот у меня, например, машины нет, зато я объездил полмира и через две недели улечу в Париж, а можно было бы, конечно, подкопить и вместо любой из загранок купить себе простенькую тачку. Или не очень простенькую, если вместо двух-трех поездок, но… Тачка есть у многих, и какую бы вы ни купили, всегда найдется парень с более крутой машиной. Так что если хотите купить машину, то купите то, что нравится вам, будь это Волга или Ниссан или еще что-нибудь.
4) Часы – купи Swatch, не прогадаешь. Стоит < $200 в Москве, в Европе можно и за $100 найти симпатичную модель. Есть модели в металле (подходят к костюму), есть более прикольные.
5) Общение – интересно общаться с человеком, который живет интересно, а не с тем, который заучил несколько шуток и каламбуров.
6) Парфюм – хорошо пахнуть нужно, в первую очередь для этого нужно не забывать о гигиене. Лучше всего покупать духи в Duty Free, так как даже в Москве много подделок. И никогда не берите духи в Арбат Престиже!
7) Прическа – стричься у знакомых или под машинку не стоит, но и дорогой салон не является гарантией качества. Ищите мастера “с руками” – спрашивайте хорошо подстриженных, где они стригутся.
))))) теперь я вшокенах))))))))))
если ты видишь, что всё вышеперечисленное относится к деньгам - значит у тебя комплекс по поводу этого)
1) если ты считаешь, что большевичка лучше костюма из салона ну допустим Дипломат - то я не советую никому прибегать к твоей помощи при выборе гардероба...При том что разница в цене - не более чем в 2 раза...(к слову принятый показатель денежности - разница минимум в 10 раз!)
2) про 500 у.е. никто не говорит - я никогда не думал, что мобильники покупаются только в салонах...И даже не думал. что надо про это писать - ту же самую Нокию 8800 новую! можно купить в Питере в пределах 300$, а значит в Москве ещё дешевле...Про Ксюшу Собчак - ты меня улыбнул - я читал в журнале эти её слова - а ты лишь вырвал фразу из контекста - а контекст был таков - если у человека всё остальное дорогое, а мобильник дешёвый - тогда это повод приглядеться повнимательнее...Хотя и в данном случае я не о деньгах веду речь...
3) и при чём тут париж и ещё полмира?...да хоть весь мир объезди - спрайт не добавит тебе мастерства!...При этом банально глупо не согласится с тем, что при прочих равных - более привлекают экстравагантные, редкие машины (пусть уже отъездившие 2/3 своего), чем новые жигули...
4) а я не про Ролекс и речь-то веду...при этом как раз и имею в виду модели в пределах 3000-4000 тысяч...Просто многие носят часы за 300-500 рублей из ларька...
5) однако только плюсом будет к твоему интересному общению ещё несколько пусть заученных шуток и каламбуром...
6) ну про Москву спорить не буду, но в Питере подделок практически нет...А Арбат престиж и так всем известное палево...
7) хорошо подстриженные стригуться как правило в хороших салонах или у хороших мастеров! Наивно думать, что хороший мастер мастер мало берёт за стрижку...Ну а как правило хороший мастер - в дорогом салоне...
Вообщем ты просто прицепился)), захотел выдрат ьиз контекста то, что выдрал...а кто-то правильно поймёт направленность этих размышлений и поработав над собой не только внутренне, но и во внешних проявлениях - получит гораздо больше бонусов...
Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что встречают по одёжке...(внешнему виду, вышеуказанным фишкам) - поэтому глупо не обращать на это внимание...
А про работу над собой и внутренними качествами на форуме и так дохрена написано, поэтому я нарочито их не затронул
Слив не защитан))
kot_igrun
21.9.2006, 16:12
1) Я же написал – проверьте. Большевичка сейчас далеко не та, что раньше, ткани есть любые, можно заказать индивидуальный пошив из тобой выбранной ткани по их лекалам, но твоим размерам.
2) Ты почти прав, имелось в виду, если все остальное на уровне (но не “дорого”).
3) Ты машиной собрался привлекать?
4) Знаешь, а выбор хороших часов дешевле 200 уе в общем-то невелик. Я бы даже сказал, что выбора хороших часов в этом диапазоне просто нет. И Swatch однозначно рулит над всякими Orient, Casio и им подобными.
5) Мне не нужны заученные шутки и каламбуры.
6) Не знаю, как с парфюмом в Питере, но в отсутствие подделок не верится.
7) Не согласен.
Аффтар с машиной ничего не понял, нахер нужна понтовая развалюха, котороя может сломаться в любой момент. Эт так дешевые понты, которые к тому же показывают непрактичного человека. Который готов ради понта покупать рухлядь.
Лучше взять среднюю иномарочку тыщ за 8-10, надежннее будет да и на ремонте экономия.
И ваапще машина - это так средство передвижения.
Главное чтоб чистая и ухоженная была. Вот на это девушки обращают боьшее внимание.
По-моему, телефон - это не такая уж беда... Щас практически любой со сменными панелями и можно легко пёстрый сменить на чёрный. А вот насчет авто - интересно. Я вот думал наоборот, что лучше новенькая "десятка", чем подрыпанный мерседес.
парни - без обид, я просто вижу, что вы не разбираетесь в машинах...Я же рядом с перегонщиками, авторынками, автоклубами итд с 12 лет (отец приучил)...я не своё субъективное мнение высказываю (хотя оно и моё естественно тоже)...
Интереса ради залезьте на www.cars.auto.ru Найдите там Понтиак Файрбёрд тысяч за 8 года 93-95...и я думаю тут все вопросы о сравнении с 10-кой отпадут однозначно)...
Тем кому машина нужна, чтобы ездить - вперёд - берите Daewoo Matiz или Chevrolet Spark (маленькая, шустренькая, расход 5/100, дешёвая в обслуге и низкая цена...)...
Машиной никто привлекать не собирается!!!! у всех чтоли комплекс зависти на это??? ну правда мне непонятно...
Молодой человек, у которого машина есть, воспринимается как уже нечто состоявшееся в этой жизни, как нечто умеющее ставить и добиваться определённых целей, умеющее зарабатывать на жизнь и обладающее серьёзными перспективами (речь не о подарке от родителей). А имиджевый автомобиль - ещё плюс ко всему подчёркивает незаурядность выбора, утончённость вкуса и эстетику!...И никто не говорит про пошарпаные Мерседесы за 500$...
то Стайлер - сменные панели - это детство, я про это выше писал...Я имел в виду ИМИДЖЕВЫЕ аппараты (ну помимо 8800 например раньше Моторола V80, сейчас Моторола Razr V3, LG щас чёрно-красный такой рекламируют, не помню модель), поищи в нете инфу о том .что это такое и почему они так ценятся и уважаются...Хотя если ты имел в виду сменную платиновую панель на Нокия Верту, то я беру свои слова назад)))
да, про часы забыл...Давай тогда определимся - что есть хорошие часы?...
по внешнему виду будем объективны пожалуй только часовой мастер сможет определить подделку или нет...да хотя бы даже известность фирмы...
На часовом рынке существуют несколько тенденций, одна из которых - производить часы на японских, швейцарских или австрийских механизмах в Венгрии, Китае или Польше...
Так вот - в моём представлении - хорошие часы это стильный, красивый внешний вид (который сделают равно как в Китае, так и в Швейцарии) + надёжный фирменный механизм (который там и там одинаков...)...
Швейцарские часы будут стоить дороже раза в 2 тока потому што они мэйд ин Свитзерланд...а не ин Чайна...качеству сборки научились кстати и в Китае (ибо всё это опять таки под надзором Свитзерланд)
вот почему я говорю, что хорошие часы можно купить дешевле...
Anataliya
21.9.2006, 21:26
Dassa
Браво!
Особенно первые 3 пункта, вообще придраться не к чему, написано более, чем так как на самом деле есть.
С первым пунктом у москвичей вообще, по-моему, проблематично. Ну оочень редко вижу мужчин в приличных костюмах и уж тем более как вы писали яркой рубашкой (а так хотелось бы). Мы даже шутим с сестрой на эту тему, что пора бы прислушаться к знаменитому слогану "я всегда с собой беру видео камеру" и снимать таких раритетных мужчин для коллекции. Хотя, полагаю, они просто катаются на машинках, а не ходят по улицам... :?
Опять-таки по поводу машин. Я например эгоист в этом пункте, мне нахер не интересно какое впечатление она производит (негативое я не рассматриваю. Аккуратная, опрятная - это само-сабой). Главное чтоб она мне нравилась. А это то что хочется и рациональная точка зрения
1. Хочется - Mustang 1967года, - Вот нравится он мне и все. Я его себе позволить не могу, ибо дорого для меня. Из доступных спорткаров до 10 -12 тыс.) меня не впечатляет ничего, вот такой вкус.
2.Рациональная точка зрения для меня - расход до 10л/100км, надежность, недорогое тех обслуживание, доступность запчпстей, чтоб мог бросить на ночь под окном особо не парясь. Кароче сел и поехал.
SuperFly
21.9.2006, 22:38
Прям америку открыл =) Можно и так "завоевывать", но только нужно учесть, что марку прийдется держать до конца... и при выборе вин в дорогом ресторане тоже. =)
Истребитель
21.9.2006, 22:50
ёёёёпптвоюмать.... да куда там нахрен?
следи за собой, за фигурой и чистотой тела, причёску держи в порядке, одевайся в свой любимый стиль, опрятный и глаженный главное. на свдиание с девушками вообще без машины надо приходить даже если есть такая. и по жизни не парься про деньги! деньги - не для того чтобы ими понтоваться, а для того, чтобы у тебя было то что ты хочешь. но девушку деньгами не завоюешь, только если она не шлюха...
хотя написано красиво
(Истребитель)
ёёёёпптвоюмать.... да куда там нахрен?
следи за собой, за фигурой и чистотой тела, причёску держи в порядке, одевайся в свой любимый стиль, опрятный и глаженный главное. на свдиание с девушками вообще без машины надо приходить даже если есть такая. и по жизни не парься про деньги! деньги - не для того чтобы ими понтоваться, а для того, чтобы у тебя было то что ты хочешь. но девушку деньгами не завоюешь, только если она не шлюха...
хотя написано красиво
+1
Максим Сырбу
21.9.2006, 23:20
Бля, дорогие вещи дают девушке лишний раз подумать о том, что тебя можно разводить на бабло! Если ты одет дорого, то ей будет казаться, что у тебя много денег. Нам же не это нужно. Я не знаю, как вы, но я обычно обращаю внимание девушек на другие вещи. Моему мобильнику 2,5 года. Он потертый, но я хуй его поменяю на новое что-то, т.к. с ним у меня много чего связано, он мне нравится. И если девушка заявит, что у меня хуевый телефон (кстати, такого ни разу не было), то она пойдет нахуй, как динамщица, либо мое отношение к ней изменится.
Дальше... одеваться нужно
1) в чистую одежду
2) в одежду по размеру
3) в одежду, которая тебе идет
И можно найти действительно дешевую одежду, которая будет подходить под эти пункты, но качество будет не лучшим, а можно доплатить на 50% больше и уже купить на порядок качественнее вещи.
Есть масса людей, которым по сути наплевать на модель телефона – типа звонит и ладно, да – это упрощённо-потребительский подход к делу, он имеет право на существование, но поверьте – это не красит вас как индивидуальность.
У меня есть знакомый преподаватель в МЭИ. Преподает экономику, НО работает еще и в другом месте. Короче, его ЗП - несколько тысяч $. Ходит он с ериксоном, моделью, которой уже лет 6.
Это называется ИМИДЖ. Этого человека невоможно представить с другим телефоном. Это делает его ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а не стадом.ю которое бежзит в одну сторону.
Dassa, закончу, как начал. Стильная одежда дает нам дополнительные баллы. А ты попробуй соблазнить восьмерку в рваных потрепанных брюках. Как ты думаешь, у кого выше навыки, у того, кто может в дорогой одежде, дорогой тачке, с дорогоим мобильником "соблазнить" скрытую проститутку, или у того, кто в неопрятной одежде, без машины и крутого телефона это сделает?....
Истребитель
22.9.2006, 9:03
Макссу
Ну скажем неопрятная одежда это уже слишком, я понимаю что там излучаешь непреодалимую уверенность в себе, но девушка всё равно на внешность смотрит, а вообще ты выразил всё то, что хотел выразить я, только более систематизированно и развёрнуто!
Махх - хорошо...давай пойдём от противного - видимо так проще будет понять!...ВОт ты говоришь, что нужно учиться соблазнять в рваных джинсах и тогда ты будешь мегакрут и уверен в себе (утрировано, но мысль такова).
Посмотри на этот момент с другой стороны! - Ты покупаешь себе дорогой костюм, ты его одеваешь, на тебя начинают обращать внимание окружающие, начинают засматриваться на стиль, начинают давать положительные оценки - нет пока что не тебе как личности, но тебе как человеку, умеющему со вкусом одеваться и трам-пам-пам ещё много чево...ВИдя это в глазах окружающих - ты обретаешь уверенность в себе, ты начинаешь замечать, что привлекателен и что люди по другому к тебе настроены...
А теперь представь - у кого будет лучший результат: у неуверенного пионера в рваных джинсах или у такого же но в хорошем костюме (при том, что костюм в определённой степени уже её ему придаст). Нетрудно догадаться, что результат будет лучше у второго. Итак - он быстрее научится, быстрее поймёт, быстрее станет уверенным успешным человеком! а уже потом сможет одевать рваные джинсы и трахать 8-ок...
Я же не пишу эти мысли для гуру пикапа, тем более очень глупо делать сразу всё из вышеперечисленного...У меня тоже сейчас не имиджевый автомобиль, одеваюсь я прежде всего так, чтобы было удобно, мобильник у меня обычный (ну правда у скайлинка других и не бывает), но когда-то все эти вещи очень неплохо помогали! помогали стать уверенее!!! и с этим глупо спорить...
Мысль о том, что дорогая одежда и прочие "фишки" вызовет в голове у девушки мысль о том, что тебя можно разводить - это мысль человека, который этого боится, а значит неуверен в себе...Понимаешь, когда ты этого не боишься и не приемлешь для себя - ты этого и не сделаешь!)) всё же очень просто...
Максим Сырбу
22.9.2006, 12:15
ВОт ты говоришь, что нужно учиться соблазнять в рваных джинсах и тогда ты будешь мегакрут и уверен в себе
Мегакрут, да. Но я не слова не говорил про уверенность...
ВИдя это в глазах окружающих - ты обретаешь уверенность в себе, ты начинаешь замечать, что привлекателен и что люди по другому к тебе настроены...
Открою страшную тайну, даже две... Обретать уверенность можно не только одеваясь красиво. Это раз. Два - нет уверенности, так простое переодевание не поможет. Я в этом сотни раз убеждался. "Я плохо выгляжу, не буду знакомиться" - это всего лишь отмазка. И если оденешься хорошо, появятся другие....
А теперь представь - у кого будет лучший результат: у неуверенного пионера в рваных джинсах или у такого же но в хорошем костюме (при том, что костюм в определённой степени уже её ему придаст).
Результат будет лучше у того, кто готов ити против своих страхов, кто ГОТОВ раскрепоститься. Знаешь, как-то проводил тренинг... Был в группе парень, зовут Саша. Когда он только пришел, у него не было ни уверенности, ни правильной походки, он не умел улыбаться, не умел трогать девушек... ничего не умел... а остальные в группе на несколько ступеней круче него были в пикапе. Через месяц Саша был круче всей группы. Одежду его мы не трогали. Почему стал круче? Потому что больше всех хотел!
Мысль о том, что дорогая одежда и прочие "фишки" вызовет в голове у девушки мысль о том, что тебя можно разводить - это мысль человека, который этого боится, а значит неуверен в себе...
А это уже интересно... т.е. ты хочешь сказать, что если ты будешь сорить деньгами на глазах у девушки, у нее даже не возникнет мысли, ч тоб что-то ты на нее потратил?
Ты боишься высоты? Боишься. Потому что неуверен в себе?
Это не мысль человека, который этого боится, а мысль того, кто этого не хочет. Да, я не хочу провоцировать такие мысли, потому что в этом случае девушка может пойти нахуй... А я в ответе за ВЕСЬ мир вокруг меня, в том числе и женские мысли. Зачем мне вызывать то, чего я не хочу?...
Начинаааааается....
Очередные споры про внешность и умения.Такие темы уже были,поднимайте лучше их.
Дасса,написал хорошо.Но совет можно было бы закончить короче-зарабатывайте бабло.В хороших магазинах есть хорошие продавцы,которые не впаривают,а подбирают.Поэтому с баблом сложно выглядить убого)))
Парикмахер.На самом деле можно найти отличного мастера и не в салоне.Редкость,но можно.
Про часы ничего не могу сказать.
kot_igrun,ты всё воспринимаешь неправильно.Как будто тебя призывают меряться пиписьками.И тачка покупается не для понтов.А для удобства.Когда ночью ты сможешь заехать за своей леди и довести её до кафе,а потом домой.А не прыгать самому на последний вагон метро,а она будет ловить в короткой юбочке всяких хачиков-бомбил.
Экстрем первый в этой теме, кто понял меня правильно!)...
я не исключаю других мнений, у каждого человека может быть своё - я лишь рассказываю о том, что было у меня и о том, что приносило БЕССПОРНЫЙ результат!!! споры действительно считаю бессмысленными - рассуждения естественно приветствуются...
kot_igrun
22.9.2006, 14:51
2 Экстрем:
kot_igrun,ты всё воспринимаешь неправильно.Как будто тебя призывают меряться пиписьками.И тачка покупается не для понтов.А для удобства.Когда ночью ты сможешь заехать за своей леди и довести её до кафе,а потом домой.А не прыгать самому на последний вагон метро,а она будет ловить в короткой юбочке всяких хачиков-бомбил.
Мне очень понравилась идея "удобства": "Когда ночью ты сможешь заехать за своей леди и довести её до кафе,а потом домой"
Это чье удобство, твое Или ее? Естественно, любой девчонке понравится, когда ее задницу будут возить по маршруту дом-кафе-дом на сиденье с подогревом.
Можешь еще на столе станцевать, уверен, ей это тоже понравится
Ребят - без обид, но вы однобоко пропагандируете развивать в себе только личность и внутренние качества! Это естественно позитивно, это очень хорошо, это здорово когда мужчина - мужчина! но при всём при этом - это однобоко...
При всех своих харизмах-шмаризмах, уверенности-шмуверенности итд - мужчина должен уметь зарабатывать деньги! Мужчина должен уметь обеспечить комфорт своей даме! Мужчина должен развиваться как успешная личность в финансовом плане, равно как и в плане своей личности!
Это лет в 18-20 легко можно водить ровесниц в кафе на полстипендии, потом подработав сутки на стоянке отвезти девушку в китайский ресторан итд. ну по сути - перебиваться непостоянными заработками, так как большинство 18-20 летних девушек - не особо придают значение перспективам своего мужчины!...А вот девушки постарше и понимают побольше!...
В двух словах - вы говорите - "С милым рай и в шалаше", я же утверждаю, что нужно "С милым рай и на вилле, в коттедже итд...ну или хотя бы в однокомнатной, но своей квартире!!!"...и ещё раз повторюсь - развиваться надо всесторонне, а не однобоко...жаль, что вы не учите пионеров зарабатывать деньги и ставить цели и в этом плане...
(kot_igrun)
Мне очень понравилась идея "удобства": "Когда ночью ты сможешь заехать за своей леди и довести её до кафе,а потом домой"
Это чье удобство, твое Или ее? Естественно, любой девчонке понравится, когда ее задницу будут возить по маршруту дом-кафе-дом на сиденье с подогревом.
Можешь еще на столе станцевать, уверен, ей это тоже понравится

Впервую очередь мне удобно.Ты знаешь,когда я провожу свидания или встречи с девушками,то трачу впринципе нормально.Я не назначаю свидания,если у меня нет 1000-1500р.Я конечно могу потратить гороздо меньше,но я так чувствую себя уверенней.Что не будет неловких ситуаций.Я могу заказать чайник чая и обойтись суммой в 300р.Но в итоге я заказываю себе коктейль.Ты думаешь для того,что бы произвести впечатление?Споить девушку?Нет.Я и без всего этого умею соблазнять.Всё потому что Я так ХОЧУ.И на машине её довезти и защитить,если что.А не сидеть на нервах и задаваться вопросами "Не случилось ли что?Не увезли её водила в гараж,что бы трахнуть толпой?".
Дасса,верно сказал,что нужно еще уметь зарабатывать бабки.Я об этом вопросе возможно буду писать статью.На одном умении соблазнять далеко не удешь.Ты мужчина.Ты добытчик.А если ты не умеешь добывать,то так и будешь соблазнять глупеньких пятерок.
А сказки,что Иванушка-дурачок в рваных штанишках трахает гламурных красавиц и моделей,оставте для детей.
Максим Сырбу
22.9.2006, 16:51
Давайте закроем тему, а то закончится дракой)))
Подытожу - у каждого свой стиль соблазнения... У меня есть знакомые, которые когда идут знакомиться, СПЕЦИАЛЬНО одеваются неряшлево. Для чего - уже писАл. Само собой на свидание ОБЫЧНО приходят в другом стиле.
Кому-то удобней это, кому-то другое.
Просто это разные стили, которые развивают тебя с разных сторон...
Ты знаешь дело не в стиле.Разные знаешь кто?Девушки разные))
Максим Сырбу
22.9.2006, 17:13
В чем-то они разные, а в чем-то одинаковые, но это тема совершенно другой ветки;-)
Ну конечно,как же иначе.Это наверное самый главный вопрос любой ветке пикап форума.Какие же всё-таки девочек имеет тот или иной индивид))
Винни Пух
22.9.2006, 20:00
(Экстрем)
Начинаааааается....
И тачка покупается не для понтов.А для удобства.
Я вот недавно задумался о покупке, и озадачился этим вопросом - а не для понтов ли? Вот мои рассуждения:
Хорошая подержаная машина - это тысяч 15 (купишь дешевле, еще больше надо будет вбухать). Заправка, ремонты, страховка, стоянка - не знаю, сколько это все стоит, но будем считать, что $300 в месяц (вряд ли меньше). То есть за год это 3-4 штуки.
Допустим, тачка живет 5 лет. Итого, получается в год ты будешь на нее тратить тыщ 7. Это без крупного ремонта. 600 в месяц, т.е. примерно 20 000р. Бля, тут я подумал, что на эти бабки вполне можно кататься на такси, а за девушкой так можно пару раз в месяц и на лимузине заезжать.
Короче, мой вывод в том, что тачка - это в основном для статуса. Что в принципе, не плохо, потому что ведь красивое пальто тоже носят не для того, чтоб не мерзнуть (можно и ватником обойтись, как у дворника), а для статуса
Аз,помнишь старый анекдот про курильщика возле небоскреба и студента с соц.опросом который не курит?
Блин, у меня 2 года рабочая ВАЗ 21043 была, вапще не парило, все время под боком, бензин и обслуживание за счет фирмы.
Внутри чистенькая была. Всех устраивала, девчонки нос не воротили.
Ездил куда хотел, катал/подвозил кого хотел. От времени суток не зависил. Захотел поехал ночью на дачу к друзьям. Либо к себе на дачу - когда свободно было. Захотел в клуб сорвался либо еще-куда.
По ночной Москве вобще шикарно ездить с одного конца на другой меньше 30 минут.
Щас наверно буду брать 12-шку она поэкономичней, да и динамика получше. На иномарку жаба душит.
Винни Пух
22.9.2006, 23:49
(Экстрем)
Аз,помнишь старый анекдот про курильщика возле небоскреба и студента с соц.опросом который не курит?
Не помню, расскажи
Согласен с аффтаром и Экстремом(по всем аспектам

))).Вот у мя такой бзик,да,что я не могу идти на свиданку,если в кармане нет денег,шоб посидеть в кафе,купить цветы и т.д.Эт не значит,что я обязательно поведу девушку в кафе,нет,но я ей предложу.И канешно я плачу за двоих.Даже во время просто дружеских посиделок с кем-нить из знакомых самок,я по мере наличия денег буду платить за них тоже.Блин,кароч у мя бошка пухнет,думаю суть ясна.)))Я по честному, довольно много свиданок не проводил,именно из-за отсутствия лаве.Ну не могу я так))
З.Ы. Дасса забыл добавить Chevrolet Camaro(в старом кузове,до 89го,включительно).хотя каждому-свое)))
(Az)
(Экстрем)
Не помню, расскажи
Анекдот может не совсем в тему,но своими вычислениями и рассуждениями сколько и чего тратиться,вспомнился именно он.Суть такая:
Около большого небоскреба стоит взрослый мужчина и курит.К нему подходит парень с соц.опросом.Спрашивает:
-Скажите,а вы давно курите?
-Лет 20 наверное.
-А какую марку предпочитаете?
-Мальборо.
Парень начинает что-то считать,а потом выдает:
-Если бы вы не курили,то на эти средства могли бы купить этот небоскреб.
-Скажите,а Вы курите?
-Нет.
-И у Вас есть такое здание?
-Нет.
-А вот это здание,за моей спиной принадлежит мне.
(Drive Alienn)
по первых не понимаю от чего вообще весь спор и что кот игрун и макс пытаются доказать. Что ненадо покупать машину а надо ехать на метро? Что не надо иметь костюм и хорошие часы а надо носить спортивные штаны и кепку? Какая-то странная крайность начинается у некоторых практикующих сооблазнение пикаперов, отрицание материального и наделение абсолютным преимуществом наше личностное духовное. С таким подходом можно не мыться, не одеваться и идти в пустыню, гармонировать со соим духовным я, как поступали ранние христьяне.
По-момему это так очевидно, что одет в костюм - круто, выглядишь здорого, излучаешь доверие и стабильность. Другое дело кто кому то костюм может не нравится носить, а нравится кофта и крософки.
По-моему это так очевидно, что едешь на машине - круть, удобно быстро и практично. Едешь на хорошей машине ещё круче - показатель твоего материального состояния, то есть фактически это говорит о тебе - мужик надежный и стабильный, бабки зарабатывать умеет.
Конечно кто-то сейчас обызательно скажет - а вот у меня нет ни машины, ни часофф, ни костюма, есть только кепка, плавки, и три сорванных камыша и это не мешает мне круто знакомиться. Но давайте не забывать, что девушки разные, как и мужчины разные. В чем разница? разница в том что одни мужчины ездят на крутых тачках и кушают стеик в ресторане, а другие жрут руками в макдональдсе. Что в принципе нормально, за соответствующие деньги соответствующий сервис. Таки девушки есть с претензией на мужчин у которых есть джип, и чаще всего эти девушки и стоят таких мужчин, и так называемые ПТУшницы которым довольно и "круто посидеть во дворе с пацанами и покурить бычок на троих".
То есть не забываем про то, что "снимать баб" это не главное, главное "каких"? Если парень в плавках с камышом, похвастается девушками, то я не удивлюсь, своему уровню девушки своего уровня, это нормально. У богатого состоятельного мужчины же воверьте девушки совершенно иного уровня. Тем более если он сам знает себе цену а он скорее всего знает.
ппкс
Об этом же я и говорил.Методы разные,но и девочки соотвествено тоже)
_3eHuT4uK_
24.9.2006, 15:35
А по поводу телефона - на мой вгдляд телефон ради имиджа покумать - тупость. Тот же тонкомото для сеня лично "вотдерьмото". Я хотел себе Нокию6230, я с ней и хожу и менять не хочу. Разве что на Н70 *мечтательно*
Парни, вы такие вещи порой обсуждаете, сума сойти!!! Ещё скажите, что быть самим собой... и тогда я приду к выводу что это не мы существа без логики и т.д. и т.п.... Да просто свихнусь!
(Ksaph)
Парни, вы такие вещи порой обсуждаете, сума сойти!!! Ещё скажите, что быть самим собой... и тогда я приду к выводу что это не мы существа без логики и т.д. и т.п.... Да просто свихнусь!
а это вообще про что?????
I3xa - а это уже совершенно другая ценовая категория)))) на неё денег нету))
kot_igrun
25.9.2006, 14:47
2 l3xa:
Вот у мя такой бзик,да,что я не могу идти на свиданку,если в кармане нет денег,шоб посидеть в кафе,купить цветы и т.д.Эт не значит,что я обязательно поведу девушку в кафе,нет,но я ей предложу.И канешно я плачу за двоих.Даже во время просто дружеских посиделок с кем-нить из знакомых самок,я по мере наличия денег буду платить за них тоже.
Ну что тут поделать, на то дураки и нужны, чтоб на фоне их умные лучше казались. Тебе 18 лет, возможно, ты еще не работаешь и берешь деньги у родителей, может быть, они даже богатые и тебе повезло. Не будем копаться в твоих доходах, мне в общем-то все равно.
Но я деньги зарабатываю сам, и могу их потратить на бап, а могу на себя, например, на новую классную одежду, которая привлечет ко мне еще больше женского внимания. И телка будет со мной не потому, что я за нее плачу – таких желающих много, а потому что ее заводит то, что я нравлюсь другим телкам.
Насчет того, что у богатых бабы круче – это миф, навязанный обществом, чтоб вы не пикапили, а РАБотали. У меня есть знакомые самого разного достатка и зависимости нет никакой – есть богатые мужики с уродинами, есть богатые с красивыми, и бедные с теми и другими.
Показательный пример – одна сучка, с которой я в прошлую пятницу сорвал зубами трусики и трахнул в коридоре 4 месяца встречалась с парнем, который в 23 года сам купил себе квартиру и машину. Учитывая цены на хаты в Москве, у меня это в голове не укладывается. Так вот, этот кекс уж точно умеет зарабатывать деньги и являет собой идеал того, о чем гонят dassa и Экстрем (спорим, чуваки, вы столько не зарабатываете?). И как вы думаете, трахнул он ее? Нет! За 4 месяца ухаживаний и выброшенных денег он всего один раз привел ее к себе на хату, она не захотела секса с ним (еще бы, он же лох, просто богатый) и они расстались.
Резюме: (классика ру.пикапа) веди себя с девушками так, как ведешь с друзьями-мужиками. Поэтому, дорогие мои котятки, не слушайте всяких ТФНов, зарабатывать деньги можно и нужно, только не потеряйте себя в погоне за деньгами – так очень легко прожить не свою жизнь, а чужую. И помните, что если отношения, построенные на радости общения и личностном сходстве гораздо лучше и крепче отношений, построенных на деньгах и подарках.
Кот Игрун
Я Кролик!
25.9.2006, 15:04
(kot_igrun)
2 l3xa:
Вот у мя такой бзик,да,что я не могу идти на свиданку,если в кармане нет денег,шоб посидеть в кафе,купить цветы и т.д.Эт не значит,что я обязательно поведу девушку в кафе,нет,но я ей предложу.И канешно я плачу за двоих.Даже во время просто дружеских посиделок с кем-нить из знакомых самок,я по мере наличия денег буду платить за них тоже.
Ну что тут поделать, на то дураки и нужны, чтоб на фоне их умные лучше казались. Тебе 18 лет, возможно, ты еще не работаешь и берешь деньги у родителей, может быть, они даже богатые и тебе повезло. Не будем копаться в твоих доходах, мне в общем-то все равно.
Но я деньги зарабатываю сам, и могу их потратить на бап, а могу на себя, например, на новую классную одежду, которая привлечет ко мне еще больше женского внимания. И телка будет со мной не потому, что я за нее плачу – таких желающих много, а потому что ее заводит то, что я нравлюсь другим телкам.
Насчет того, что у богатых бабы круче – это миф, навязанный обществом, чтоб вы не пикапили, а РАБотали. У меня есть знакомые самого разного достатка и зависимости нет никакой – есть богатые мужики с уродинами, есть богатые с красивыми, и бедные с теми и другими.
Показательный пример – одна сучка, с которой я в прошлую пятницу сорвал зубами трусики и трахнул в коридоре 4 месяца встречалась с парнем, который в 23 года сам купил себе квартиру и машину. Учитывая цены на хаты в Москве, у меня это в голове не укладывается. Так вот, этот кекс уж точно умеет зарабатывать деньги и являет собой идеал того, о чем гонят dassa и Экстрем (спорим, чуваки, вы столько не зарабатываете?). И как вы думаете, трахнул он ее? Нет! За 4 месяца ухаживаний и выброшенных денег он всего один раз привел ее к себе на хату, она не захотела секса с ним (еще бы, он же лох, просто богатый) и они расстались.
Резюме: (классика ру.пикапа) веди себя с девушками так, как ведешь с друзьями-мужиками. Поэтому, дорогие мои котятки, не слушайте всяких ТФНов, зарабатывать деньги можно и нужно, только не потеряйте себя в погоне за деньгами – так очень легко прожить не свою жизнь, а чужую. И помните, что если отношения, построенные на радости общения и личностном сходстве гораздо лучше и крепче отношений, построенных на деньгах и подарках.
Кот Игрун
Хоть ты и повёл себя неэкологично (в моей карте) и лексика по отношению к девушкам твоя мне противна, но с этими словами не могу не согласиться.
Кот...гонишь как раз сейчас ты...причём сдаётся мне с пеной у рта))...Хотя бы потому что ты не читаешь или не понимаешь того, что например я тебе написал...Ну трахнул ты тётку и что дальше? ну трахнешь ещё раз-два, а уйдёт она к тому, который также её трахнет, только привезёт на машине в свою квартиру и отвезёт домой на ней же...И будешь ты на его фоне смотреться таким же лохом безденежным, как на твоём смотрелся тот денежный лох, перед которым ты нам себя только что нарисовал...
Попробуй внимательно ещё раз прочитать мои посты и найди там хоть одно место, где я сказал, что миром правят деньги и только в них дело? Я трижды подчеркнул, что деньги хороши только в купе с личностью! Без неё они и в правду никому не нужны, только вот личность без денег представляет собой не большую ценность чем деньги без личности...
А то, что за счёт других пытаешься в этой ветке самоутвердиться - это не красит тебя как человека в первую очередь, а уж как тренера тем более...
Ну что?Давай письками меряться?Кто кого и где трахнул.
Кот,ты в крайности пошел.Я тоже как-то трахался с девочкой у которой муж нефтяник.Дальше что?
А в кафе и за такси ты будешь рассплачиваться тем,что:
"потому что ее заводит то, что я нравлюсь другим телкам"?
Этим?У тебя у одного классная одежда?Ты один умеешь заводить?Ты трахнул сучку,которую обрабатывал обычный парень без навыков соблазнения?Ты горд?
А бывают знаешь ли девочки,которых на фаст-то вряд ли возьмешь.Ты наверное скажешь,что тебе ни одна телка не отказывала.Но поверь,такие бывают.Ищут себе только отношения ЛТР.А что ты можешь ей дать кроме своей одежды и умения заводить.Как добытчик ты не состоялся явно,для неё.
А устраивать однодневные отжиги,фастить и не платить много ума не надо.Советую тебе вспомнить политику этого ресурса,а не классику ру.пикапа.
Я Кролик!
25.9.2006, 17:03
Хз у меня всегда были рваные джинсы и кеды и на пикап это никак не влияло, а вот в костюме Я чувствую себя не так уверенно.. и одеваю его только на работу и потому что нравлюсь в нём своей девочке.. Мы кстати не раз заводили разговор на эту тему, то что мои рваные джинсы не очень мне к лицу, но это не помешало мне с ней познакомиться и нормально заинтересовать. А если девочка в первую очередь смотрит на одежду а не на меня - то она либо дура либо малоопытна. А вот неопрятным и грязным - да и правда - хуёво быть)
Сколько раз вам нужно повторить,что бы вы меня услышали?
Девочка?ДЕВОЧКА?Что это?Понятие "девочка",очень расстяжимое.Я будь в рваных джинсах,то же найду девочку.Но какую?Гламурную блондинку с динным ногами и третим размером груди?Сомневаюсь я что-то.
kot_igrun
25.9.2006, 17:15
2 Экстрем:
Ищут себе только отношения ЛТР.А что ты можешь ей дать кроме своей одежды и умения заводить.Как добытчик ты не состоялся явно,для неё.
Знаешь, Экстрем, из всего тут написанного ты задал только 1 (адын) умный вопрос: А что ты можешь ей дать?
Отвечаю: я могу взволновать ее сердце. Я могу сделать так, чтобы она просыпалась с улыбкой на лице. Я могу подарить ей незабываемые воспоминания.
Для всего этого мне нужно совсем немного денег. Они у меня есть. Остальные средства я могу инвестировать или потратить на себя.
Кстати, если ты вдруг не понял – я не фанат секса на одну ночь. Эта девочка будет со мной, пока мне не надоест.
А что касается померяться пиписьками, то всегда готов отправиться с тобой в поле и посмотреть, кто чего стоит.
Это всё красивые слова,которые будешь рассказывать девочкам.Такстистам и официантам ты тоже будешь волновать сердца?Или всё-таки платить?
(kot_igrun)
А что касается померяться пиписьками, то всегда готов отправиться с тобой в поле и посмотреть, кто чего стоит.
Ой не надо.Я сегодня ночью потерял свою уверенность.Когда на гей пати два часа соблазнял красивую девушку,которая в итоге предпочла отжигать со своей подругой.Так что я как ламер постою в сторонке. :?:
ma voie vers la lumiere
25.9.2006, 18:39
(Экстрем)
(kot_igrun)
Ой не надо.Я сегодня ночью потерял свою уверенность.Когда на гей пати два часа соблазнял красивую девушку,которая в итоге предпочла отжигать со своей подругой.Так что я как ламер постою в сторонке. :?:
не напоминай))
тебе просто надо было поддержать наш неадекват и дать им нас послать на 15-й минуте, а не смотреть на то, "как у меня там все замечательно с ее подругой"))) зря мы поменялись, кстати
ma voie vers la lumiere
25.9.2006, 18:49
во-первых. статья как будто для Менс-Хелса или подобного издания.
Дасса, пойми: главное - твое внутреннее состояние. Та уверенность в собственном соц.статусе и правда лучше всего достигается, через обеспечение внешних его проявлений, но главное здесь - твое внутреннее соответствие. Если ты и так уже знаешь, чего стоишь - то во что ты одет и на чем приехал теряет свое значение.
По поводу разводок. На определенном социальном уровне проще (адекватнее) предложить девушке закрыть весь счет, чем делить расходы поровну.
kot_igrun (фдуше нипасу хто такой)), очень хочу верить, что ниимоверно крутой пикапер, да вот только после твоих постов у меня один вопрос возник:
Помимо оскорбления собеседников в форуме, как еще ты лечишь свои комплексы?
Я Кролик!
25.9.2006, 18:56
Стас не бузи, я понимаю что тебе интереснее общатся с гламурными девочками, которым важен твой бабос.. Но ты так говоришь будто они и есть высшая радость для пикапера. Может для тебя оно так и есть, но мне нравится совсем другое. Странно видеть с твоей стороны отсутствие гибкости.
(Я Кролик!)
Стас не бузи, я понимаю что тебе интереснее общатся с гламурными девочками, которым важен твой бабос.. Но ты так говоришь будто они и есть высшая радость для пикапера. Может для тебя оно так и есть, но мне нравится совсем другое. Странно видеть с твоей стороны отсутствие гибкости.
Да причем тут бабос?Есть девочки мажорки которым твой бабос вообще не нужен,сами будут платить за себя.
Я говорю о уровне.И кому какой будет по силам.