Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модель "доброго наивного парня"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dassa
Меня давно заинтересовала модель "доброго наивного парня" (пример - парень из фильма. блин забыл как называется, ну когда отец спасая семью от ядерной катастрофы построил бункер под землёй и спустя 25 или 30 лет - парень поднимается наверх)... - то есть парня, которые не понимает или не хочет понимать, что над ним смеются, который очень нежный, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь ближнему, правильный, хорошо воспитанный и ещё куча всего...

Так вот - я специально искал девушку, наиболее не подходящую для такой модели...и вот наконец-таки на прошлой недел нашёл...

8-ка, очень стройная, фигуристая, голубые глаза, стерва! (скорпион по гороскопу - может для кого-то это что-то скажет, мне вообще пофигу на зодиаки, но есть мнение что надо остерегаться женщины-скорпиона) избалованная! вредная!
В даннйо ситуации конечно минусом было то, что я очень её заинтересовал...Но вот - вчера я решил попробовать модель "доброго наивного парня". Потому как мне от неё ничего не надо было, я решил перестать быть собой и превратиться на некотрое время в "доброго наивного парня".

Она мне вкачивала что-то просвои проблемы на работе, мечты про спортивные танцы и всякую лабуду. Я заставлял себя это слушать, понимать, всячески одобрять её...Рассказывать ей о жизни только через розовые очки. Говорил как прекрасно жить на свете, какие классные эти мягкие игрушки, как я люблю сады, какая клёвая у меня мама ну ещё много всего, чего я за 22 года не говорил)))...Поначалу она посмеивалась надо мной, намекая на то, что я дурак по жизни итд...Потом, когда я продолжил гнуть свою линию, прочитал ей стихи, рассказал находу сочинённую сказку, её впечатление постепенно изменилось...Вообщем итог: она ещё никогда не встречала такого доброго, отзывчивого, и бла-бла-бла неиспорченного жизнью парня...ЧТо мол таких как я больше нет...что мол спасибо мне за то, что я оказался в её жизни, что мол я ей очень сильно помогаю, что я чуткий психолог итд...Короче я мог её спокойно трахать на заднем сиденьи машины. да в принципе мог заставить делать всё что угодно, но мне это не нужно было...

На прощание она сама намекала, чтобы я зашёл на пару палок чая (отказался), сама полезла целоваться (удержал) - после чево она чуть ли не со слезами на глазах говорила о том, что я просто мечта)))

Вообщем к чему я это всё!...Конечно - это не моя модель поведения, да и при всех её плюсах я считаю. что не с каждой, а точнее мало с кем можно построить на этом ЛТР, но для моментального, ну или 2-3 разового соблазнения - она очень эффективна!...

Давайте поговорим на эту тему! кто как считает?
Просто Ящщер
Прикольна. Я обязательно это проверю, т.к. мне не составит труда сыграть наивного доброго парня.

В начале я хотел сказать, что девушкам не нравятся "слабые парни", но потом я подумал, что "наивный и добрый" не обязательно равно "слабый". Хотя и похоже. Можно быть наивным и добрым, но не просить, не нуждаться, действовать решительно, подкалывать когда надо и т.д.
интересная модель
Dr.Amid
Надо попробывать, такое в голову еще не приходило!
Просто Ящщер
(Dr.Amid)
Надо попробывать, такое в голову еще не приходило!

+1. 8) только вот интересно, как оно получится. не люблю модели, люблю модель себя. может и зря. не быть мне актером
Экстрем
Опять таки встанет вопрос о гибкости.Ведь это не железная форумала работающая со всеми.
И быть наивным позволительно,когда ты на самом деле силен внутри.Ведь к настоящим наивным парня на шею восьмерки не кидаются))
Dassa
я просто изначально открывал этот топик для того, чтобы понять, возможно из чужого опыта - такого же "уровня" у девушек этот интерес к "добрым наивным парням" как например к военным! или это нечто другое...Многие фильмы, рассказы, произведения (а это всё как известно реалии перенесённые на бумагу) повествуют о такого рода парнях. которые обязательно имеют успех у женщины! Пускай 25 лет их стебали за наивность (но их это и не задевало), смеялись за излишнюю доброту (но ведь она приносила радость) итд, но в любом случае были женщины, готовые на всё, ради того, чтобы удержать такого парня у себя и быть для него всем!...

Я вообще давно убедился, что тебе намного лучше. интереснее, веселее и ещё много чево жить ,если у тебя улыбка на лице, если ты отзывчив, если ты можешь дарить радость пусть даже незнакомым людям...Лично я раньше был очень корыстным и злым человеком, искал во всём выгоду и расчёт...Да я также трахал девочек, встречался с ними, но это не доставляло мне большого удовольствия...Пару лет назад я попробовал изменить себя в сторону "милого наивного парня" - результат с женщинами как минимум не ухудшился, зато мне это начало приносить истиное удовольствие!
Винни Пух
По теме: я полжизни практиковал вышеупомянутую модель, и как-то особого успеха не достиг с ней laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Истребитель
да ё моё! если слушать собеседника и ничего даже в ответ не говорить - тебя назовут лучшим в мире собеседником! проверено! ты поразил её тем, что умеешь слушать, что ей с тобой правда было приятно. эта модель - модель нормального общения. чуть добавить в неё соблазнительных моментов и будет эффективность супер smile.gif
red5
Наивность, и милость - очень неплохое качество, особенно, когда есть еще что-нибудь кроме неё.
Я сам раньше вел себя "мило". Милым поведением можно заинтересовать, но после того как тебе сказали что ты милый/хороший/добрый, СРОЧНО надо пользоваться моментом.
По моему мнению, этим и отличается перец от ТФН.
Kowalski
Модель поведения ещё зависит от материально - телесных ресурсов. Например если ты здоровый парень ростом от 180 + у тебя деньги водятся в нормальном количестве + есть тачка, то ты можешь позволить себе быть "милым парнем". В глазах девушки ты будешь выглядить: он такой сильный и обеспеченный, да и при всём этом у него такая добрая душа, ну надо же кк мило. Если же ты ростом и мускулатурой не вышел и денег с тачкой нету, то милым быть категорически воспрещается(в общении с девушками 7+). А то получится картина в глазах девушки: ни денег, ни тела, да ещё и по характеру-тряпка.
STORMM
Кстати, фильм который упоминал Дасса в начале называется
"Взрыв из Прошлого".
Dassa
точно! взрыв из прошлого!...вот там прикольный пример этой модели...
Аманэ Миса
Мне кажется, что положительный эффект был связан не с самой моделью, а с тем что было до неё. И не заинтересуй её очень, вряд ли она повесилась бы тебе на шею, после таких сопливых признаний.
Dassa
да, но сначала то она меня конкретно гномила...смысл?...
George Karelias & Son
Хм. Интересно. Думаю, во-первых девушка должна быть повыше классом в плане происхождения. Есть такое слово "власть", смысл его я думаю, понятен. Родители должны это иметь. Если так, у девочки будет некоторый эмоциональный вакуум, потому как вокруг особых эмоций не будет, особой доброты не будет. Думаю, в этом причина сего явления, если это твой случай. Ну а почему гнобила на старте - возможно, сработала автоматика. Вообще, если ты понял про какую категорию я тут говорю (я не про тело) - у них прямота есть норма, то если что захочет - скажет, захочет - целоваться полезет. Но мы рассмотрели пока только плюсы :-)

Dassa, beware. Все эти "произведения" про имевших успех у женщин "милых парней" читать очень вредно. :-)

Естественно, если ты в нормальном обществе, можно вести себя нормально - быть вежливым, вести себя естественно и т.п. Естественно, чем выше класс в плане личности девушки, тем лучше. Потому как если где-то нечто- норма, в другой компании - это слабость. Но ты вроде про что-то другое?
Dassa
ну в данном случае я просто предложил к обсуждению плюсы и минусы такой методики...Естественно она прокатит не с каждой, но лично мне в себе всегда нравилось развивать гибкость и креативность, пробовать что-то новое в соблазнении итд. Вот и попробовал...Результат - положительный...
George Karelias & Son
Ну, я думаю, это тогда скорее вопрос твоего личного стиля, что ли. Ты можешь подать себя так, можешь сяк. Если с внутренними моментами всё чётко, то внешние могут быть любыми, если они не однозначно социально отталкивающие. Так что я думаю, это нормально. Кстати, действительно обычно с такими идеями тебя могут посчитать дураком. Но тут, я думаю, важный момент - насколько девушка сама активно вовлечена, так сказать, в борьбу за существование.
captainPower
(Dassa)
Меня давно заинтересовала модель "доброго наивного парня" (пример - парень из фильма. блин забыл как называется, ну когда отец спасая семью от ядерной катастрофы построил бункер под землёй и спустя 25 или 30 лет - парень поднимается наверх)...

Давайте поговорим на эту тему! кто как считает?

А чо тут думать - это мечта любой женщины, чтобы он был добрым и наивным, а еще чтобы у него было много денег, или чтобы он был интересным, ну или какой нибудь ресурс которым он бы мог поделиться laugh.gif
А если ресура нет, то конечно женщиной он будет презираться, как бы подсказывая - иди скиллы прокачивай, а потом прибегай laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.