Полная версия этой страницы:
КРАВОСТОК
Уважаемые товарищи кто что знает про эту группу: состав,стиль исполнения, тексты песен ну и всё тому подобное может кто знает их официальный сайт ну или любую инфу про них
заранее спасибо :twisted:
TenderScum
22.9.2006, 12:01
ужасная группа.
Знаю,что наша Рэп группа.Только правильней помоему будет крОвосток.
Сам не слушал.Думаю яндекс тебе больше окажет помощи)
Ужаз нах!
у меня даже два альбома было и три видео клипа!
жесть!
Просто Ящщер
27.9.2006, 10:52
отстойная группа. меня раздражают такие челы, которые всех обсирают и поют, какие они крутые
недавно слышал нечто подобное, чел завет себя Кач. та же хрень
Мужики, у группы кровосток стиль такой, и называется он - Гангстер Рэп.
забавная у них песенка - Колыбельная. Как найду, выложу, уверен зацените
(Silver)
Очередные сопляки поют про тягость жизни и как они по ней продвигаются со стволами?
(Экстрем)
(Silver)
Очередные сопляки поют про тягость жизни и как они по ней продвигаются со стволами?
И про тягость жизни, и о том как они продвигаются по ней со стволами.
Там даже местами романтика есть!
Ну понятно.Слышал я подобные вещи.
Одно обидно,что спрос рождает предложение.И неприятно когда наше общество предпочитает так и оставать мозгами в 90-х годах.Жить "по понятиям",смотреть фильмы и сериалы про братву,зону и Афган.
И соотвественно слушать мелких пацанов коорые даже ствол в глаза не видели,какие они бравые парни.
я думаю, что такие вещи тоже должны существовать, а нужно это для того, чтобы было с чем сравнивать, ибо во все времена была музыка или ее подобие (исключительно на вкус каждого).
(Silver)
я думаю, что такие вещи тоже должны существовать, а нужно это для того, чтобы было с чем сравнивать, ибо во все времена была музыка или ее подобие (исключительно на вкус каждого).
Не спорю.Но гэнгста стиль приемлим для Америки.Где есть опасные районы,где есть стволы и убийства на ходу из машины.
У нас этого нет.Не видел я гангстеров и перестрелок на улицах.
Получается людям под бит просто вешают лапшу на уши.И кому это может быть приятно?Только таким же сказочникам,которые много мечтают.
(Экстрем)
Не спорю.Но гэнгста стиль приемлим для Америки.Где есть опасные районы,где есть стволы и убийства на ходу из машины.
У нас этого нет.Не видел я гангстеров и перестрелок на улицах.
Получается людям под бит просто вешают лапшу на уши.И кому это может быть приятно?Только таким же сказочникам,которые много мечтают.
Ну в этом все и дело, что целевая аудитория отличается, но все привыкли к тому, что культуру тащят с запада, вот этому наглядный пример, вопрос в том, приживется ли она у нас?
по моим представлениям, такую хрень будут слушать "клевые пацанчики" (как они любят себя называть) 15-ти летнего возрата или страдающие юношеским максимализмом, ну конечно же эту цепочку можно продолжать и добавлять.
(Silver)
по моим представлениям, такую хрень будут слушать "клевые пацанчики" (как они любят себя называть) 15-ти летнего возрата или страдающие юношеским максимализмом, ну конечно же эту цепочку можно продолжать и добавлять.
Согласен.Так же у нас сейчас нелепо тянут РнБ))
Скажу по секрету, мне нравится несколько песен у 50-Cent 8)
кстати, русский R`n`B полное гавно, и как уже досталоа: Каламбия пикчерс или гггорячо!
зато они срубили столько бабла...и уж точно нет проблем с соблазнением, и не возникает вопросов о том, как познакомиться на улице....
Я и говорю про наше.Никто даже не старался сделать что-то грамотно.Тупо слизали.Лига после своего трека про будущих мам вообщем упал в моих глазах.Да и многие другие.
ну чтож, будем слушать иностранную музыку, наполненную глубоким смыслом и веселыми мелодичными нотами. а перерывах плевать на нашу эстраду сидя в каком-нибудь баре или ночном клубе.
(на сегодняшний день у нас из новинок нет ничего интересного, это я могу сказать с полной уверенностью).
Ну как раз смысла у нас больше.Если судить о рэпе.Про РнБ ничего не могу сказать.Хотя сомневаюсь,что там нужен смысл))
композиция наполняется смыслом не только словами, но гармоникой.
За собой заметил, что мало вникаю в тексты песен, вокал как-то за заднем плане, но без него не то.
http://www.blindvandal.ru сайт группы, вот ребята стараются и делают реальные вещи
ну да
а 15 злобных рэперов кто нибудь слушал?
=)
(maLina)
=)
Я помню только сборник такой выходил.О группе такой не слышал.
(maLina)
=)
а разве такая группа есть?
конечно же такая группа есть
последний альбом называется "5подгон"
туда вошли такие песни как:
Yo Choovakee
Горит море
В десяточку
Дороги разные
Ад за моим окном
Денег нарыл
Золото дней
Нужно время
Вертите задом
Человек от Бога
Старый город
Песенка
Четыре
Что нужно настоящему мужчине
стоит не стоит=)))))))
смотря как ты относишься к рэпу если положительно то вперёд в бой боец=)))
(maLina)
стоит не стоит=)))))))
смотря как ты относишься к рэпу если положительно то вперёд в бой боец=)))
Рэп-понятие расстяжимое.Отстоя или просто вещей не по вкусу там хватает.Я впринципе по названию уже понял,что это не моё)
кстати, кто-нибудь слышал Акима?
Аким?
НЕа не слышала про такого
ссылку дашь?
А нету о нем инфы в нете, могу где-нить выложить его песенки, надеюсь он будет не против...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.