Полная версия этой страницы:
КАК БЫТЬ?
В общем ситуация такая, познакомился в клубе с девушкой
обменялись телефонами в этот же день был просто феерический секс, она была абсолютно трезва а я не очень, потом пару раз виделись в клубе.Она очень клёвая к ней парни только так и тянутся. Я спортсмен и у меня много поклонниц, так вот она видела как ко мне клеились девчонки но ничего не говорила. потом я уехал ей не звонил. Мой друг остался в городе пару раз видел её в том же клубе она всегда была одна, но один раз он видел её с каким-то парнем. В общем примерно через месяц она мне позвонила сама спросила как дела и всё такое, а я как раз в это время лежал в больнице, сказал что приеду через неделю-две. Обещалась писать смски что бы мне было не так уж и тоскливо в больничке. Писала смски раза два типа "СПокойной ночи. сладких снов хочу тебя сильно сильно" и всё такое. Пишу ей смс "Я приезжаю завтра" ОНА не отвечает на следующий день пишу снова "Привет как дела?" ОНА снова не отвечает. На следующий день ночью кидает смску "как дела, как игр проходят, завтра встретимся?" Я ей перезвонил поговорили, спрашивала про игры обещалась прийти на игру. После разговора кидаю смс опять не отвечает.Вообщем вопрос такой я не понимаю хочет она со мной быть или нет, или просто играется, почему ей похуй когда я с другими девушками?
~SLAYDER~
22.9.2006, 15:46
1-е - НЕ ПИШИ СМС !!! !!! !!! Об этом уже столько раз говорилось, это - грубая ошибка !
Дальше. Ты ее заинтересовал, это несомненно - "+", ну а как она должна реагировать на твое общение с другими девушками ??? Ты так говоришь, будто у вас уже сарьезные отношения, по посту этого не видно...
Договоритесь о встрече, проведите отлично время! Проблемы как таковой не вижу...
А если бы не хотела быть с тобой - не звонила бы !
TenderScum
22.9.2006, 15:56
А мне кажется - это просто одна очередная клубгерл, которая обожает отрываться под громкую музыку, та которая тусит каждую ночь. Таких как она много. Секс с тобой у для нее был всего лишь еще одним приключением, не больше того. Она никогда не будет против твоего общения с другими девчонками, ей и с тобой-то отношения не нужны. Ей просто нужен напарник, клевый парень под боком, который может с ней неплохо провести время, с которым она может заняться сексом без обязательств. Она хочет, чтобы ты ее при этом контролировал и был уверен в себе. Иными словами "сказано-сделано".
Не стоит по поводу нее строить дальнейшие планы. Просто развлекайся с ней.
Максим Сырбу
22.9.2006, 20:47
Если я правильно понял, она на смс не отвечает, но в телефонном разговоре с удовольствием согласилась встретиться...
Возможно у нее в телефоне глюки, не может отпавлять(принимать) смс=)
Конечно она хочет общаться и развивать отношения с тобой! Твоя задача развлекаться и тусить с ней!
Да и еще задайся вопросом:"Чего хочешь Ты?"
Винни Пух
22.9.2006, 23:45
Не очень понял ситуацию: вы что, живете в разных городах? О чем тогда вообще речь?
Ты понравился девушке, потом свалил хуй знает куда на месяц, слал два раза какие-то смс... И чего ты ждешь от нее после этого?
picova_dama
23.9.2006, 13:12
она не видит заинтересованости к ней, поэтому и ведет себя так. обычно если люди понравились друг другу и был секс, девушка ждет что парень позвонит на следующий день, спросит как дела. если не звонит - значит это был просто секс и девушка ему не сильно то и нужна.
вчера на игру обещала прийти не пришла, но правда позвонила, сказала что не смогла найти спорткомплекс, просила точнее указать место я сам не местный поэтому толком не смог ей вчера объяснить, позже перезвонил сказал конкретно как добраться до спорткомплекса сказала что придёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.