Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оттенки цинизма? Или...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
~SLAYDER~
Вопрос о наболевшем.

Предистория.

Последние ЛТР длились практически три года... В них девушке пришлось весьма изрядно потрудиться для достижения своей цели, т.е. - меня. Это я узнал гараздо позже, узнал какая грандиозная "охота" была устроена на меня... Но все дело в том, что я пришел к любви в данных отношениях через дружбу (я считал ее "своей приятельницей", общая компания и т.д.), и думал что это взаимно! Хотя, узнав правду, не сильно уж и расстроился, т.к. уже любил этого человека и все вроде бы складывалось как нельзя лучше... Дальше все как и у всех пар: поездки на море, множество приятных моментов и т.п. Но эти отношения отличались от всех предыдущих! Если раньше это была сплошная игра (серьезные моменты конечно же присутствовали), то в данном случае я уже просчитывал варианты нашей совместной жизни и т.п. Причем стараясь как можно реальней смотреть на вещи, а не летать в мечтах о том, что мы будем жить вечно счастливо и она мой идеал... Просто понимал, что смогу ужиться с данной женщиной!...

... да, к вершинам поднимается тот, кто делает выводы и учится на своих ошибках, а не тот, кто их вовсе не допускает!

Шло время, и я все уверенней начинал превращаться в "тряпку"... И вопросы: "Что я делаю не так?", "Что происходит с нашими отношениями?", "Чего же ей не хватает?" стали все чаще и чаще посещать мою голову... Они не давали мне покоя ни днем, ни ночью. И закончелись одним простым вопросом - "Почему?". Да, именно на него я долго не мог найти ответ. Именно с ним мне приходилось жить достаточно долгий срок. Он мучал меня и не давал покоя...

...прошло время. Да! Вкоторый раз я убедился, что время - лучший доктор! Я успокоился, жизнь начала вновь становиться красочной и интересной. У меня были девушки. Многие из них были очень замечательными, но все же довольно таки сильно чувствовалась нехватка чего-то неуловимого, но очень, очень необходимого для моего внутреннего мира...

... я говорил, что жизнь начинала преобретать оттенки цветов... Это было действительно так, но что же произошло потом! Мир просто взорвался самыми яркими красками всевозможных оттенков и цветов, когда я наконец нашел ОТВЕТ на тот, уже в далеком прошлом актуальный, вопрос! С каким же я интересом, порой смехом, вычитывал информацию данного форума и сайта ARDOR! smile.gif Это была, своего рода,"таблетка", открывшая мне глаза на многое, что происходило вокруг меня на протяжении уже стольких лет... (На этом месте, хотелось бы сказать большое спасибо создателям сайта, и людям дающим мудрые, и очень ПОЛЕЗНЫЕ советы!)

"Работать. Над. Собой." (с)

Лед тронулся... Я начал корректировать модели своего поведения, сорее даже изменять структуру самого себя! Да, предела в самосовершенствовании не существует! Но как же приятно замечать как опыт других людей помогает совершенствоваться самому!!! Это как раз один их тех случаев, когда "дурак учится на чужих ошибках"! smile.gif Очень многие материалы способствовали усовершенствованию на психологическом уровне, что в свою очередь давало плоды в практике! В общем, если мир к тебе не справедлив - это повод тому, что ты должен что-то изменить в себе! По крайней мере это первый знак к действию!

Сам вопрос.

Впринципе, я никогда не страдал от недостаточного внимания с женской стороны... Более того, практически все мои попытки завязать отношения с понравившейся мне девушкой заканчивались успехом ( анализ всех отношений, предшествующих ознакомлению с материалами сайта, форума).
Но вот с чем я теперь столкнулся:
не могу точно сказать что происходит, но, познакомившись с девушкой, проведя свидания, не смотря на то был секс или нет (еще wink.gif) ПРОПАДАЕТ ИНТНТЕРЕС к данной особе... Ну неужели мне просто попадались такие личности..?
Я написал о предшествующих ЛТР, чтобы обьяснить, что отношения, вернее сама любовь, началась УЖЕ на доверительных отношениях! Т.е. я чувствовал себя полностью раскрепощенно, скорее даже, Я УЖЕ ЗНАЛ этого человека достаточно хорошо! А теперь просто не хочется тратить свой ресурс на то, чтобы узнать нового человека получше... Я привык к тому, что первое, сложившееся после некоторого времени (не самое конечно первое smile.gif), впечатление меня редко подводит. И ХЗ что теперь делать... Знакомых девочек множество, а желания с ними встречаться нет... Есть ноты того, что я постепенно превращаюсь в циника... А эта перспектива не очень радует!

Есть какое-нибудь ценное мнение по этому поводу?
Tirgis
(Necro)
Ну неужели мне просто попадались такие личности..?

Вполне возможно, хотя я не советовал бы на это расчитывать.

Попробуй резко изменить свой круг общения. Найди "клуб по интересам", в котором тебе было бы интересно smile.gif . Или запишись на бальные танцы. Вокруг тебя станет больше незнакомых девушек и ты сможешь выбрать подходящую себе.
Максим Сырбу
или в клуб вязания крестиком))))
~SLAYDER~
(Tirgis)
Попробуй резко изменить свой круг общения. Вокруг тебя станет больше незнакомых девушек и ты сможешь выбрать подходящую себе.

Дело в том, что мне не составляет труда познакомиться с девушкой! Но все отношения так или иначе останавливаются на фазе игры. Наверное довольно большой критерий к девушкам...
Истребитель
Поставь себе цель. напиши на бумаге качества, которые должна иметь твоя девушка. качества, которые у неё должны отсутствовать. поищи взаимоисключаемые качества. а теперь в путь, искать то, что тебе нужно! знакомься, общайся, ищи! я вот тоже закончил ЛТР и понял, что проблем с девушками нет но и как то интереса нет... но совершенству нет предела, буду знакомиться, буду послан и отвергнут, или принят и любим, и найду ту самую.... чего и тебе желаю!
Tirgis
(Necro)
Наверное довольно большой критерий к девушкам...

Именно. Ты найдёшь ту девушку, которая пройдёт по твоим критериям. Либо поймёшь (не мозгом, а душой) что критерии стоит менять.
picova_dama
такое бывает у всех на определенном этапе, когда понимаешь что позади уже много особей противоположного пола, и в общем-то все они одинаковые какие-то, и ничего нового и ранее не изведаного уже не ждет. думаю тебе просто нужно сделать паузу. не общаться с девушками вообще. какое-то время, а потом интерес снова появится
picova_dama
Necro
читай мою подпись, это тоже к тебе относится
~SLAYDER~
(picova_dama)
такое бывает у всех на определенном этапе, когда понимаешь что позади уже много особей противоположного пола, и в общем-то все они одинаковые какие-то, и ничего нового и ранее не изведаного уже не ждет

Впринципе с тобой согласен... Бывают конечно моменты, когда воспоминания о всех предыдущих связях сливаются в одно, причем какое-то, без ярких оттенков... Простую обыденность. Хотя, конечно, было и очень много счастливых моментов, но они все затираются в памяти временем...

думаю тебе просто нужно сделать паузу. не общаться с девушками вообще. какое-то время, а потом интерес снова появится

А в этом плане все гораздо сложнее !!! smile.gif) Животную тягу к противоположному полу побороть гораздо труднее wink.gif) Да и не к чему, хотя, тоже идея имеет место в жизни... Спасибо!
~SLAYDER~
Да, и все дело скорее всего в том, что очень хочется верить в ту детскую мечту о всепоглощающей и чистой любви! Но с опытом и годами все чаще и чаще понимаешь, что это всего-лишь сказка...
Истребитель
Попал я в такую сказку. надоела за год. одна только вспеоглащающая чистая любовь и больше НИХРЕНА! СКУЧНО!

Хотя по началу всё было так клёво... и до самого конца, даже ссоры иногда не мешали!!!!!! А потом понял что ЗАЕБЛО... СКУЧНО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.