Сегодня после учебы, пошел в библиотеку (нужно было найти по теме инфу на доклад...В принципе в нете можно найти, но у нас препод - единственный который чует, что данный доклад взят с нета...Поэтому пошел искать инфу в библиотеку)...Вообще сам визит в библиотеку - это своеобразная сенсация, редко - эдак в год один раз хожу туда, ибо у самого библиотека огромная (домашняя) + интернет...
Ну так вот, прихожу в библиотеку, набираю кучу книжек и иду в читальный зал...Подхожу к центру и смотрю (выбираю место), увидел девушку, подсел сбоку...Сидел читал свою "фигню" которую задали...Вдруг стало не интересно и решил познакомиться с девушкой...Так как говорить в принципе нельзя, путем переписки, я начал разговор...Она удивилась, но с радостью ответила и так далее отвечала на мои вопросы и ответы...Переписывались эдак минут 20, затем пригласил ее погулять...Она отказалась...Я предложил погулять + обещал устроить сюрприз...Ну она отказывалась (цену набивала), затем все таки переубедил, уговорил пойти на прогулку...
Вышли вместе с библиотеки, направились к парку, по дороге купил мороженное, так как говорила, что любит сладкое, пока погода в норме, почему бы не поесть мороженное...Она оказалась удивительно общительная, умеет слушать внимательно, а также умеет хорошо говорить, отличный собеседник...Позже как выяснилось - очень любит поговорить... Ей 18 лет, парня нету...Стеснительная...
НУ так вот, теперь о главном, в чем у меня проблема...
Она руки держит почти всегда на рюкзаке (у нее маленький рюкзачок), а когда отпускает руки, ну переходя дорогу или еще что-нибудь, я пытался брать за руку, так она всего дает держать на секунд эдак 5, затем чуть ли не краснеет и кладет опять на лямочку своего рюкзачка...Видно по глазам, что в принципе не против, просто настолько стеснтельная...Никогда в жизни с такими еще не сталкивался...Думал, что приехала с деревни, однако ошибался, всю жизнь живет в городе...Как выяснилось у нее никогда не было парня (оно и видно)...
Затем лазили по алеям, по парку, сидели на скамье, ходили и т.д. Затем потащил ее к моему дому, ну она незнала, что это мой дом...Я говорю минутку подождешь? Она, ага...Залетел домой, взял ролики, вытащил их и пошли на площадь победы (она совсем рядом с моим домом, 150 метров примерно...
Посадил ее на роллики, она оказывается никогда раньше и не каталась, одев роллики, чуть не упала...Затем сама так вцепилась за мои руки и говорит не отпускай, а то упаду...Сказать честно - то дара кататься у нее абсолютно нету...Покаталась, около часа...Болтали, непомню о чем...Была радостная и сияла, во время катания и даже как-то сказала, что мол, круто кататься на ролликах, я и не думала и т.д. Затем опять пошли на хату, перед домом говорю, поднимемся? Я оставлю роллики, она говорит, я тут подожду...Я оставил роллики и пошел провожать ее до дома...
Оказалось живет в 20-25 минутах ходьбы от моего дома...Опять же болтали, я намекал...Она все время стеснялась и вообщем-то решил не говорить об этом...Взял за руку, и уже не убирала ее...Была реальная возможность поцеловать, так все делал как надо, но вдруг она что-то увернулась...А затем как-то говорит, что я тороплюсь...Я попросил телефон, ну так вот, она не говорит его...Что за ерунда думаю я, кого она из себя корчит? Блин, дать телефон - что тут такого, думаю я...Однако для нее это важно...Ну да ладно...Затем говорит, позже как-нибудь дам телефон...Когда проводил до дома, она говорит, ладно я пошла уже задержалась, родители ждут меня...На прощанье, провел рукой по ее волосам (не очень длинным, эдак до плеч только), она против не была, когда собрался целовать, она опять же увернулась, улыбнулась и забежала домой...
Вот такая вот странная ситуация...Никогда не видел таких девушек...Не думал, что в наше время в 18 лет, есть девушки, настолько стеснительные (не удивлюсь, что еще никогда не целовалась, вероятнее всего так и есть)...
Ну так вот что же делать? И еще что оказалась, что учится она в моем универе (универ большой), только на другой специальности, да и в другом корпусе...Видеть ее следовательно не мог, хотя в принципе мог, ну не важно...
Ну так вот, что же делать дальше? Чем-то зацепила она меня, хочется проверить себя, смогу ли я это сделать или нет, смогу ли я ее добится...Дело в том, что никогда не сталкивался с такими девушками...Да и вдруг, что-то получится, умна, красива, стеснительная и нерешительная (это я заметил точно) + не курит, не употребляет спиртное, есть определенные ценности, по субботам ходит в церковь (но почему то не удивилась, что я атеист)...
Рассказывать можно долго, но на этом остановлюсь...Понимаю, что многие постоянно говорят, мало инфы, надеюсь инфы достаточно...
Прошу вашей помощи Уважаемые пикаперы...
куда ее пригласить завтра? Что делать дальше?
Как себя вести? Действовать в таком же направлении и потихоньку добиваться ее (хочется быстрее, чувствую цену набивает она) или изменить полностью курс направления в действиях?
Заранее спасибо!