Сколько раз долбили,что по фиг под какими предлогом ты её приведешь.Ей будет насрать,если она будет хотеть тебя.Просто соблазняй,а не засоряй мозги,как бы это так деликатно и изящно ей преподнести фразу "Можно ли Вам впендюрить?"
Чтобы девушка меня захотела необходимо произвести благоприятное впечатление. Я обделён природными данными(в смысле мускулатура и рост, качаюсь, но от природы я сухой и стройный, результаты очень скудные) да и денег с тачкой нету(это уже вопрос времени, причём большого промежутка времени, ни года и даже не трёх лет, не воздерживаться же мне 3 года, да и три года с одними страшненькими - это просто истязание души). И единственныое, чем я могу привлечь девушку - это общение. Оригинальное общение от начала и до конца, игра слов, мимика.(знаете, это когда девушка так увлекается разговорм, что забывает о времени, такой получается лёгкий транс) Оригинальное общение, отсутствие комплексов и самоуверенность. И поэтому слова, которыми я изъясняюсь как раз и формируют у девушки заинтересованность во мне. Так что если я буду пользоваться банальными фразами и метафорами, то я вообще ничем не буду выделяться среди серой массы других парней - бедных и безколёсых.
Я же чувствую, как ко мне относиться девушка. Сначала при визуальном контакте она смотрит на меня как на обычного парня, ничем не выделяющегося, такого обычного симпатичного нормального парня, таких полно и за ней в очереди уже стоит(прикрываясь дружбой) не один такой обычный парень. Потом, я подхожу и знакомлюсь с ней, это уже немного поднимает мою ценность в её глазах, т.к. всётаки не всем дано знакомиться в любом месте. И тут если после подхода я начну общаться обычными словами и выражениями(такими же как и парни - друзья, стоящие за ней в очереди), то сразу моя ценность опять падает(т.к. получается что я на вид обычный, и общаюсь по - обычному, ни денег, ни машины, зачем ей ещё один такой, у неё уже таких целая очередь). Поэтому приходиться поддерживать оригинальность в общении, по-другому никак. Я же вижу, как девушка оценивает каждое слово, которое я произношу, очень предвзято оценивае(не только содержание, но и интонацию и проч.) Чуть пойдёт что то не то - всё прощай мальчик.
У меня нету классических констант(тело, тачка, большая компания и проч.) поддерживающих ко мне постоянный интерес. Поэтому слова, которыми я изъясняюсь имеют очень большое значение в создании желания и заинтересованности.
Я понимаю еслиб у меня было что - то из вышеперчисленных материальных или социальных благ, то можно было бы расслабитьсчя, общаться размеренно и без каких то оригинальностей, просто нормально поговорить по - человечески(естессно с поправкой на то, что ты общаешься с противоположным полом), зная что у тебя на стоянке хотя бы 99 жигуль, и что этот грёбаный жигуль делает за тебя большую часть работы, связанной с привлечением и удержанием девушки. А так без благ приходиться извиваться как уж на сковородке.