Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сексе в переносном смысле
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Обычно если ты хочешь предложить девушке зайти, то говоришь ей типа "пойдём чайку попьём"
Используя тему чая можно немного в скрытом включе пообщаться насчёт секса, вот например недавний мой диалог:
Я:Приходи, я тебя чаем угощу
Она:А ты сколько ложек ложишь?(Ту я не вьехал сразу, что речь идёт не про ложки с сахаром, а про палки)
Я:А сколько надо?
Она:Пять
Я:Не я гостям столько не накладываю
Она:Я со своим сахаром тогда приду.(Тут я въехал, что речь про палки)
Я:Приходи, я тебе три положу. Типа и свой прихвати, три ложки моих и две твои.
Она:А ты столовыми ложками накладываешь или чайными.
Я:Ну не то что столовыми, о и не чайными. Такими нормальными ложками.(Размер достоинства)
Она:Так всётаки сколько обычно ложек. Три?(Число палок за ночь)
Я: Да нет скорее всего пять, не меньше четырёх.

Вот и вопрос возникает. Метфора про чай и сахар очень избитая и неоригинальная. Есть ли какие нибудь альтернативные метафоры? Метафоры, с помощью которых ты можешь ещё более изящно пригласить двушку на ночь.
Винни Пух
(Kowalski)
Метафоры, с помощью которых ты можешь ещё более изящно пригласить двушку на ночь.

Улубнуло, конечно, но ИМХО тут изящностью не пахнет. Вообще, если девушка спрашивает, сколько раз ты сможешь ее выебать, тут не до изящности =) Как укладывать девушку вроде этой - значения не имеет, а девушка поприличнее на "я тебе за ночь три ложки сахара всыплю" не соблазнится :wink:
Максим Сырбу
Я:Приходи, я тебя чаем угощу
Она: давай лучше в кафе сходим
ты: давай, а те сколько палок, тьфу ложек в будешь?)))))

Имхо такой диалог, каторый выложен в начале далеко не факт, что состоится.
Не надо даже намекать на то, что дома секс будет, тем более когда вызваниваешь...
Kowalski
Да фиг с ним с диалогом. Не уж то ничего не придумано, кроме темы распития чая?
Максим Сырбу
Придумано))) Если девушка идет к тебе домой, она уже начинает думать о том, что займется там с тобой сексом. Главное - быть настойчивым.
Kowalski
Придумано))) Если девушка идет к тебе домой, она уже начинает думать о том, что займется там с тобой сексом. Главное - быть настойчивым.

Придумано? Так что придумано то? Скажите. Про настойчивость и ежу понятно. Конкретно какую метафору можно использовать в качестве альтернативы метафоры про чай?

Как укладывать девушку вроде этой - значения не имеет, а девушка поприличнее на "я тебе за ночь три ложки сахара всыплю" не соблазнится

Я и сам прекрасно понимаю, что реально стояющая деффка на такие фразы не поведётся, поэтому и нужно для девушек от 7 и выше, что то по оригинальнее использовать. К слову, девушка с которой был этот диалог далеко не семёрка. С девушками от 7 и выше я вообще про чай стараюсь не упоминать, потому что это банально. А со средними можно smile.gif
MOLDER
(Maxx)

как следует действоать чтобы не отпугнуть ее?
Экстрем
Вы уже все темы и способы помоему перетрахали.Может хватит искать волшебную таблетку?
Сколько раз долбили,что по фиг под какими предлогом ты её приведешь.Ей будет насрать,если она будет хотеть тебя.Просто соблазняй,а не засоряй мозги,как бы это так деликатно и изящно ей преподнести фразу "Можно ли Вам впендюрить?"
l3xa
(Экстрем)
.Просто соблазняй,а не засоряй мозги,как бы это так деликатно и изящно ей преподнести фразу "Можно ли Вам впендюрить?"

улыбнуло.
Kowalski
Сколько раз долбили,что по фиг под какими предлогом ты её приведешь.Ей будет насрать,если она будет хотеть тебя.Просто соблазняй,а не засоряй мозги,как бы это так деликатно и изящно ей преподнести фразу "Можно ли Вам впендюрить?"

Чтобы девушка меня захотела необходимо произвести благоприятное впечатление. Я обделён природными данными(в смысле мускулатура и рост, качаюсь, но от природы я сухой и стройный, результаты очень скудные) да и денег с тачкой нету(это уже вопрос времени, причём большого промежутка времени, ни года и даже не трёх лет, не воздерживаться же мне 3 года, да и три года с одними страшненькими - это просто истязание души). И единственныое, чем я могу привлечь девушку - это общение. Оригинальное общение от начала и до конца, игра слов, мимика.(знаете, это когда девушка так увлекается разговорм, что забывает о времени, такой получается лёгкий транс) Оригинальное общение, отсутствие комплексов и самоуверенность. И поэтому слова, которыми я изъясняюсь как раз и формируют у девушки заинтересованность во мне. Так что если я буду пользоваться банальными фразами и метафорами, то я вообще ничем не буду выделяться среди серой массы других парней - бедных и безколёсых.
Я же чувствую, как ко мне относиться девушка. Сначала при визуальном контакте она смотрит на меня как на обычного парня, ничем не выделяющегося, такого обычного симпатичного нормального парня, таких полно и за ней в очереди уже стоит(прикрываясь дружбой) не один такой обычный парень. Потом, я подхожу и знакомлюсь с ней, это уже немного поднимает мою ценность в её глазах, т.к. всётаки не всем дано знакомиться в любом месте. И тут если после подхода я начну общаться обычными словами и выражениями(такими же как и парни - друзья, стоящие за ней в очереди), то сразу моя ценность опять падает(т.к. получается что я на вид обычный, и общаюсь по - обычному, ни денег, ни машины, зачем ей ещё один такой, у неё уже таких целая очередь). Поэтому приходиться поддерживать оригинальность в общении, по-другому никак. Я же вижу, как девушка оценивает каждое слово, которое я произношу, очень предвзято оценивае(не только содержание, но и интонацию и проч.) Чуть пойдёт что то не то - всё прощай мальчик.
У меня нету классических констант(тело, тачка, большая компания и проч.) поддерживающих ко мне постоянный интерес. Поэтому слова, которыми я изъясняюсь имеют очень большое значение в создании желания и заинтересованности.

Я понимаю еслиб у меня было что - то из вышеперчисленных материальных или социальных благ, то можно было бы расслабитьсчя, общаться размеренно и без каких то оригинальностей, просто нормально поговорить по - человечески(естессно с поправкой на то, что ты общаешься с противоположным полом), зная что у тебя на стоянке хотя бы 99 жигуль, и что этот грёбаный жигуль делает за тебя большую часть работы, связанной с привлечением и удержанием девушки. А так без благ приходиться извиваться как уж на сковородке.
Экстрем
Kowalski,это твои иллюзии которые никак не связаны с реальным миром.А потом ты будешь говорить,что у кого-то тело всё-таки лучше,а у кого-то бэха,а у тебя 99.И т.д.
Я тебе не говорю быть тупым и односложным.Конечно будь оригинальным,это и есть часть соблазнения.Но это не значит,что ты должен выносить себе и людям мозги по поводу того,как всё-таки пригласить к себе домой.Если ты проделал большую работу по соблазнению девочки,был оригинален,то есть ли смысл париться над каким-нибудь одним предложением и придумывать метафору?Это уже не соблазнение,а мозгоепство.
Kowalski
Если ты проделал большую работу по соблазнению девочки,был оригинален,то есть ли смысл париться над каким-нибудь одним предложением и придумывать метафору?Это уже не соблазнение,а мозгоепство.

В том то и дело, что проделываешь впринципе довольно значительную работу по соблазну. А тут раз, одно неверное предложение, молчаночка, может где то не поймаю зацепочку в разговоре или не поддержу шутки. Ну вобщем малейшая ошибочка и всё. ПРОЩАЙ. Прям не знаю, ошибки мне просто не прощают. Действительно мозгоёбство.
Экстрем
Опять твои выдумки.Какая ошибочка?Какая молчаночка?Диалог либо идет с человеком,либо не идет.Ты развивайся глобально,внутри себя.Об это тоже говорили сотни раз,а не локально.Выучив пару дежурных шуток и отпаллировав своё поведение.
Kowalski
Ну вот развиваюсь. Понемножку, медленно, а результатов хочется здесь и сейчас. И ещё один вопрос для меня пока ещё не очень решённый: Направление развития.
Истребитель
фигня какая то.... какие палки ложки....?
Dassa
с позиций Фрейдизма - Ковальски прав...если этот разговор интерпретировать в таком ключе - то девка это подсознательно и имела в виду...Вопрос в том - а всегда ли справедлива теория дядюшки Фрейда?...
George Karelias & Son
Тут не нужно никаких теорий. Если есть сексуальный подтекст - то он есть. Вообще, многие любят затрагивать важные им темы косвенно, спрашивать издалека, это такой язык особый женский, вроде бы тоже русский, но труден для понимания, потому как вот не говорят они чётко и конкретно. Кстати, это очень забавный момент. Потому как очень часто ситуация, что человек не может понять - чего она хочет. А девушка считает, что она уже раз 20 намекнула, раз не понял, значит либо "нерешительный" либо ещё что-то. Но это навык - тут не переводить, тут понимать надо. Быть, так сказать, fluent speaker'ом. :-)
Истребитель
надо действовать не полагаясь на её намёки. а по намёкам лишь корректировать общий порядок соблазнительных действий. вот и всё smile.gif
George Karelias & Son
Действительно. А то получается, что женщина начинает лидировать в отношениях.
Гость
Кавальский, нет ошибок- есть твоя тревога "я только что совершил ошибку", которая передается девушке.
Присоединяюсь к тем, что считет палки-ложки мозгоебством. Разучивание метафорических диалогов- это не развитие, а уколы в деревянную ногу. Орлы мух не ловят. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.