Полная версия этой страницы:
как мне это надоело
<An@BioS>
3.4.2005, 15:50
Вообщем постараюсь быть краток и по меньше метериться!
Дело вот в чем: в последнее время одна деваха меня ну просто заколебала...Я её уже реально посылаю,а она никак не отстает.Все началось с того,что она начала писать мне на мобилу,я номера не знал и конечно же не ответил,и еще в силу того,что у меня сейчас есть постоянная девушка на пикап которой я потратил много сил и времяни.
Так вот писала она писала. Писала что мой номер её дал какойто "друг" за целый день она написала мне около 8 смс-ок,но ни на одну ответа так и не получила,потом она пишет,что ща мне позвонит на городской(а я в это время был в инсте) Ну прихожу домой, действительно звонила.Время 11 часов вечера начало 12.Бляддь,сука звонит я ей говорю. -Ну че те надо??? Не буду я с тобой знакомиться,ты меня не интересуешь!!!! она че-то там канючила,но вроде разговор закончился отвалила,а теперь она звонит все время и днем и ночью и дое***т меня этим жутко,прям таки хочется ей морду набить.В последний раз я её реально(нервы уже не выдержали) покрыл матом пока больше не звонила. И вот в чем вопрос как отделоваться от таких назойливых бабенок??? Которые по хорошему не понимают.......
Ндассссс... Какая бы она не была противная, но она девушка... нежнее нужно как-то посылать. Весна на дворе, хрен знает что ей в голову стукнет.
Мои мысли:
Номер мобилы меняешь
Когда она звонит посылаешь её трёхэтажным.
Насчет номера мобили со Sniper согласен.
А вот с покрывательством матом...? SuperFly правильно написал
хрен знает что ей в голову стукнет.
Может и суицид на етой почве совершить. Но с другой стороны можно просто встретиться и поговорить: объяснить что у тебя есть постоянная девушка и тебе с ней интересно. Мне кажется она должна понять.
У меня похожая ситуация, звонит, но не часто. Хотя тоже достает, -что делаешь, может приедешь и все такое. Говорю, что занят и сейчас разговарить не могу, единственное отличие она понятливая. А номер мобилы лучше смени :wink:
есть другой вариант: согласись на встречу с ней. когда пойдешь гулять веди себя как последний придурок и жестоко стебись над ней. мож отстанет.
Dreamdemon
4.4.2005, 10:18
скажи ей, что ты гомик. :mrgreen:
или она поспорила с подружками на 1000 баксов...
Космонавт
4.4.2005, 12:51
Если ты действительно хочешь чтоб она от тебя отстала не отвечай на звонки и вообще всячески игнарируй ее попытки. Через какое-то время она успокоиться (наверно :? ) . И боже тебя упаси не ходи ни на какую встречу.
З.Ы. У меня были подобные моменты и эти способы давали результаты.
<An@BioS>
4.4.2005, 14:06
все она вроде бы отвалила :wink:
Тема закрыта.Grey
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.