(picova_dama)
George Karelias & Son понимаешь, это тебе может казаться что она флиртует, а на самом деле флиртовать могут с ней, а юные девушки не всегда могут и знают как с эим бороться, да и то, что тебе может казаться флиртом для других просто может быть манерой общений. а из-за таких недоразумений могут быть конфликты...
Я это понимаю. :-) Так и есть. Но что это меняет?
Приучать нужно девушку, мягко и аккуратно, тем более если планируется ЛТР. Девушка постепенно привыкнет и выработает оптимальную модель поведения в общественном месте, опираясь на реакцию мужчины. Но чтобы она начала этим заниматься, она должна иметь на то причину. Поэтому я и говорю - правильно будет реагировать на неадекват, чтобы дать женщине такую причину. Так как есть причина - угроза потеря кайфа, назовём это так - будут и усилия.
А если этого не делать, то женщина так и будет думать, что всё нормально, так делать можно и нужно. И виноват будет мужчина, потому что упустил этот момент. Кстати, я думаю есть ещё один немаловажный момент - а именно, сила привычки, неправильной привычки, которая у женщины таким образом развивается и поощряется.
Это похоже на воспитание ребёнка - если разрешать ему делать что вздумается, а потом вдруг (гости пришли или ещё что) накричать и лишить конфетки, он не увидит логику. Ребёнка можно принудить силой, он существо подконтрольное, но женщину силой не принудишь, а самое главное - когда эта твёрдость духа есть, это хорошо. Но она должна применяться для защиты и обороны женщины, а не против неё самой. И если не начинать с малого, то потом может возникнуть ситуации из ряда вон.
Я не буду перечислять эти ситуации, потому что их очень много. Но вот способ борьбы с ними, фишка в том, что это нужно делать заранее и аккуратно, а не мстить женщине за собственную же глупость, когда уже ситуация произошла.
Поэтому не надо нам тут рекламировать "терпимость" (или что это было?) К тому же, если кто-то считает, что Карелиас учит какому-то злу, пусть подумает: что гуманее - аккуратно приучать девушку к желаемому поведению и наслаждаться потом комфортом или рваться, метаться и скандалить, пожиная результаты собственной лени?
И к тому же - я же не говорю "скандалить", "ругаться", что то там выяснять. Надо начинать с малого, аккуратно перекрывать кислород женщине, немножко. Это гуманно. Чуть меньше внимания, чем она рассчитывала. Обиделась? Супер. Может идти, если вдруг так хочет, хотя это и странно. <-- примерно так. Понятно?
Если посмотреть на реальную ситуацию, вот что скажу. Есть такое высказывание, что если изначально делать всё правильно, проверок не будет. Другими словами, с самого начала рекомендуется не поощрять всё это. Сюда включается много чего, на Ардоре есть на эту тему статья ("проверки" она называется).
То есть современная женщина привыкла к такому-то поведению. Можно считать, что это проверки, можно считать, что они просто такие, сути это не меняет. В крайнем случае это называется "стерва", тут уже посложнее, но суть та же. Так что это момент довольно-таки важный.