Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привыкла к повышеному вниманию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Rinat
Познакомился с девушкой (твердая 8-ка), начали встречатся,последнее время жить вместе. Когда мы идем по улице, в кафе ,клубе к ней подваливают с целью познакомится. С самого начала у меня не было какой-то единой системы поведения в этом случае, либо делал вид что мне пох.. либо быковал на них, либо на ней срывался. В принципе она всех отшивает, но ей льстит токое внимание к своей персоне , ей 20 лет, хочется пококетничать и тд.

В общем интересно узнать кто как себя вел в подобной ситуации?
Истребитель
Я бы прервал их беседу объятиями и поцелуем с девушкой своей, ладошкой помахав парню типа "отвали", без быкования и срывов. Ты срываешься а её забавляет... smile.gif
George Karelias & Son
Да, такое бывает. Это неадекватное поведение. Его надо пресекать.

В подобной ситуации вёл себя однажды так. Ехал в машине, пока ходил к киоску за сигаретами, девушка общалась с водителем автомобиля (сообщила мне об этом). Когда подъезжали к дому, я предложил водителю сделку - я ему оставляю девушку вместо платы за проезд и все счастливы. Человек покраснел, но ничего не сказал, так что пришлось заплатить за проезд. Но с тех пор девушка в моём присутствии или при моём временном отсутствии ни с кем не общалась. Это тебе конкретный пример.

А если поговорить "в общем", ИМХО ты должен быть готов изменить своё поведение радикально или вообще уйти при малейших признаках любого неадеквата. Ключ здесь - делаешь это спокойно, никаких переговоров о том, кто прав и кто не прав, на что девушка имеет право и на что нет, кто и зачем к ней подошёл и так далее - не вести, потому что у кого больше эмоций - тот слабее, у кого их меньше - у того контроль.

И фишка тут в чём - это повторится несколько раз и девушка будет знать - если она будет вести себя так-то и так, будет то, чего она не хочет. Она поэтому перестанет, будет стараться делать наоборот, то есть делать так как ТЫ хочешь, в силу этого начнёт вести себя нормально. Процесс примерно такой.

А почему так? Потому что у тебя есть принципы. Один из них (это ты девушке будешь так объяснять) - это что когда девушка выгуливается с тобой, она общается с тобой. Нет, ты не против, если она в ситуации, когда тебя нет, будет делать что ей в голову взбредёт. Но тебе лично доставляет неудобства это, это и вон то (перечисли её конкретное).

Скорее всего девушка сразу не поймёт. Поэтому подкрепи действием. Например, если в клубе (просто для примера) - начинаем общение и с другими девушками, свою не провожаем. Главное - довести до конца, то есть "извините" (слова) не принимаются и до тех пор, пока в следующий раз девушка не будет вести себя так, как хочешь ты, ты не будешь совершать действий, которых хочет она.
picova_dama
(George Karelias & Son)
Но с тех пор девушка в моём присутствии или при моём временном отсутствии ни с кем не общалась. когда девушка выгуливается с тобой, она общается с тобой. .

єто что еще за домострой? может еще дышать в тряпочку? уверенный в себе мужчина не станет обращать на такое внимания, потому что понимает - если девушка с ним, значит он для нее лучший. если мой парень при выходе из метро придержит дверь перед чужой девушкой, то мне что с ним не разговаривать?
Истребитель
Джордж, ты очень прав!
George Karelias & Son
(picova_dama)
(George Karelias & Son)
Но с тех пор девушка в моём присутствии или при моём временном отсутствии ни с кем не общалась. когда девушка выгуливается с тобой, она общается с тобой. .

єто что еще за домострой? может еще дышать в тряпочку? уверенный в себе мужчина не станет обращать на такое внимания, потому что понимает - если девушка с ним, значит он для нее лучший. если мой парень при выходе из метро придержит дверь перед чужой девушкой, то мне что с ним не разговаривать?

Нет, не так.

Смотри: даже если тебе нечто абсолютно безразлично, следует отслеживать моменты, которые влияют на твой статус и привлекательность в глазах женщины. На то есть причины.

Например, если женщина при тебе свободно флиртует, либо она недостаточно опытна и недостаточно умна (или и то и другое вместе), либо это попытка провокации ревности. То есть женщина внимательно смотрит - как себя поведёшь. Поэтому я и говорю, что важно иметь хладнокровие, иметь безразличие. То есть не дёргаться по всякому глупому поводу.

Но "безразличие" не значит сидеть как ни в чём не бывало и делать вид, что всё нормально. Потому что так можно и запустить дела. Во-первых, эмоции отражаются у всех на лице, женщина их видит. Эмоциональные действия - то же самое, только хуже - это лучше чем бездействие, но не намного. Словесная реакция - дебаты и переговоры - неэффективна. Потому что, во-первых, это аппеляция к морали, а мораль штука растяжимая, женщина всегда объяснит, почему она имеет право делать всё что хочется. А во-вторых, потому что она всё равно будет желать делать то, что ей хочется и к чему она привыкла, если за словесным пояснением не последует наказание действием.

И это потому, что мужчина приучил её, что кроме слов, истерик - или что там у него в его личном варианте - следует примирение. Это ещё и по другой причине глупая стратегия - по той причине, что женщина стремится к удовольствию, ну то есть - к счастью. Так вот, при всём при этом у женщины, в случае оперативных действий по пресечению неадекватного поведения - возникает дилемма, она выбирает.

Вот что она выбирает, в случае автора:

A) Лишиться компании автора на весь этот вечер, а возможно - и навсегда, точно она не знает. Зато пообщаться с мужчиной A и мужчиной B, вдруг они супер, самостоятельно.
cool.gif Лишиться возможности общаться с мужчиной A и мужчиной B, вести себя как хочет автор, сохранить его общество на этот вечер. Дальше он её проводит, будет любовь-морковь, ну и так далее, занавес.

Так вот, после пары-тройки взбрыков женщина выбирает вариант B. Почему? Потому что человек уважает себя. Значит, он выше. Это ново, это гуд. И заметь - человек сразу и спокойно, открыто говорит, чего бы он хотел бы и почему. Если не получает этого - спокойно уходит (наприме) - справедливо. Это совсем не то же самое, что долго мучиться, а потом устраивать истерику. Достойно и эффективно.
Dassa
ну вполне нормально когда девушка хочет быть привлекательной для всех...тем более ей 20 - в таком возрасте это особенно важно...Но ещё важнее чтобы ты научился адекватно вести себя в таких ситуациях...Ничего страшного в общении с кем-т оя не вижу, но если это действительно переходить рамки допустимого - сразу присекать...Присекать в том ключе, в котором Карелиас написал...
picova_dama
George Karelias & Son понимаешь, это тебе может казаться что она флиртует, а на самом деле флиртовать могут с ней, а юные девушки не всегда могут и знают как с эим бороться, да и то, что тебе может казаться флиртом для других просто может быть манерой общений. а из-за таких недоразумений могут быть конфликты...
Максим Сырбу
к ней кто-то подходит знакомиться, она на это реагирует нормально, ты СРАЗУ ЖЕ, чтоб она видела, идешь и знакомишься с другой девушкой.
На ее притензии отвечай - ты мне запрещаешь общаться с людьми?...
Но делай это только тогда, когда с ней знакомятся другие!
George Karelias & Son
(picova_dama)
George Karelias & Son понимаешь, это тебе может казаться что она флиртует, а на самом деле флиртовать могут с ней, а юные девушки не всегда могут и знают как с эим бороться, да и то, что тебе может казаться флиртом для других просто может быть манерой общений. а из-за таких недоразумений могут быть конфликты...

Я это понимаю. :-) Так и есть. Но что это меняет?

Приучать нужно девушку, мягко и аккуратно, тем более если планируется ЛТР. Девушка постепенно привыкнет и выработает оптимальную модель поведения в общественном месте, опираясь на реакцию мужчины. Но чтобы она начала этим заниматься, она должна иметь на то причину. Поэтому я и говорю - правильно будет реагировать на неадекват, чтобы дать женщине такую причину. Так как есть причина - угроза потеря кайфа, назовём это так - будут и усилия.

А если этого не делать, то женщина так и будет думать, что всё нормально, так делать можно и нужно. И виноват будет мужчина, потому что упустил этот момент. Кстати, я думаю есть ещё один немаловажный момент - а именно, сила привычки, неправильной привычки, которая у женщины таким образом развивается и поощряется.

Это похоже на воспитание ребёнка - если разрешать ему делать что вздумается, а потом вдруг (гости пришли или ещё что) накричать и лишить конфетки, он не увидит логику. Ребёнка можно принудить силой, он существо подконтрольное, но женщину силой не принудишь, а самое главное - когда эта твёрдость духа есть, это хорошо. Но она должна применяться для защиты и обороны женщины, а не против неё самой. И если не начинать с малого, то потом может возникнуть ситуации из ряда вон.

Я не буду перечислять эти ситуации, потому что их очень много. Но вот способ борьбы с ними, фишка в том, что это нужно делать заранее и аккуратно, а не мстить женщине за собственную же глупость, когда уже ситуация произошла.

Поэтому не надо нам тут рекламировать "терпимость" (или что это было?) К тому же, если кто-то считает, что Карелиас учит какому-то злу, пусть подумает: что гуманее - аккуратно приучать девушку к желаемому поведению и наслаждаться потом комфортом или рваться, метаться и скандалить, пожиная результаты собственной лени?

И к тому же - я же не говорю "скандалить", "ругаться", что то там выяснять. Надо начинать с малого, аккуратно перекрывать кислород женщине, немножко. Это гуманно. Чуть меньше внимания, чем она рассчитывала. Обиделась? Супер. Может идти, если вдруг так хочет, хотя это и странно. <-- примерно так. Понятно?

Если посмотреть на реальную ситуацию, вот что скажу. Есть такое высказывание, что если изначально делать всё правильно, проверок не будет. Другими словами, с самого начала рекомендуется не поощрять всё это. Сюда включается много чего, на Ардоре есть на эту тему статья ("проверки" она называется).

То есть современная женщина привыкла к такому-то поведению. Можно считать, что это проверки, можно считать, что они просто такие, сути это не меняет. В крайнем случае это называется "стерва", тут уже посложнее, но суть та же. Так что это момент довольно-таки важный.
Alex Smailov
(George Karelias & Son)
Приучать нужно девушку, мягко и аккуратно, тем более если планируется ЛТР. Девушка постепенно привыкнет и выработает оптимальную модель поведения в общественном месте, опираясь на реакцию мужчины. Но чтобы она начала этим заниматься, она должна иметь на то причину. Поэтому я и говорю - правильно будет реагировать на неадекват, чтобы дать женщине такую причину. Так как есть причина - угроза потеря кайфа, назовём это так - будут и усилия.

.

Джордж вот ты писал что делать и как правильно делать. Только как говориться "знать бы где упасть соломку подстелил бы". А если отношения "запущены" в каких-то моментах... что тогда? если девушка не "воспитывалась" изначально, то получается что уже она воспитывала... Вот тут как быть? если по затратам "Е" то поидее выгодно найти новую. Но блин как там.. Мы в ответе за тех кого приручили smile.gif . Вот такая точка зреня.
Винни Пух
Тут же бежать знакомиться с кем-то еще, как предложил Макс, ну... такое может сработать не в любой ситуации. Во-вторых, девушка сразу поймет, что ты делаешь это в отместку ей, а в-третьих, ты можешь облажаться, что тебя не приукрасит.

ИМХО, в таких ситуациях иногда нужно проявить снисходительность. Не столько к девушке, сколько к другому перцу. Снисходительность - признак силы. Мне оч нравится одна комичная фраза, кажется, она из какого-то фильма:

Если видишь, что девушка общается с каким-то левым хером, с улыбклй подходишь, кладешь руку ему на плечо и говоришь "Знаешь, парень, ты безусловно крут. Но пока здесь Я, ты всегда будешь только вторым." Далее все смеются, и ты уводишь девушку куда тебе надо.
Newmax
Согласен с Az и первым постом Истребителя. Превращаешь в шутку и показываешь что ты все равно лидируешь в данной ситуации.

А срываться, повышать голос, орать - имхо, это стараться скрыть свою слабость/неуверенность
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.