Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый поцелуй.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Каким вообще по идее должен быть первый поцелуй взасос всмысле интенсивности? Я вообще люблю целоваться нежно, а потом распыляться и переходить к интенсивным поцелуям с покусываниями, лизаниями проч. Мне кажется так приятнее, чем сразу начинать со страстных интенсивных поцелуев. Я не прав?

Сколько раз не начинал целоваться, всегда девушки почему то начинают так страстно целоваться, чуть ли язык не откусывают. Это так и должно быть, так надо? Или стоит всётаки говорить девушке "типа притормози"?
ohmy.gif

Тема впринципе для раздела о сексе, но всётаки ей место в помощи, т.к. тут вопрос о том, как себя повести в данной ситуации, чтобы получить нужный результат т.е. еблю.
Respectable-Evil
плачу..... biggrin.gif

2 Автор

Ну ты даешь smile.gif

\Каким вообще по идее должен быть первый поцелуй взасос всмысле интенсивности?

Первый лучше начинать нежнее ИМХО, а не сразу набрасыватся.

\Сколько раз не начинал целоваться, всегда девушки почему то начинают так страстно целоваться, чуть ли язык не откусывают. Это так и должно быть, так надо?

Ну значит ты им нравишся, значит хотят, что тут не понятного smile.gif

\Или стоит всётаки говорить девушке "типа притормози"?

:| Хотя как нестандартный ход можно... типа ты чего! куда полезла :cry: я так быстро не могу, давай просто общатся :roll:

девушку скорее всего не поймет :idea:

\Тема впринципе для раздела о сексе

вот это ты отжог biggrin.gif

Причем тут поцелуй "первый" так называется тема и тут же уже "ебля" первый поцелуй и сразу ебля это конечно романтично но онбычно происходят интервалы и все что от тебя требуется это целовать девушку так как ей нравится если тебе всеравно и так как тебе нравится если тебе не всеравно. Главное не быть зажатым и не набрасыватся вот и все ИМХО.
Kowalski
Первый лучше начинать нежнее ИМХО, а не сразу набрасыватся.

В том то и дело, что я тоже люблю понежнее, это девушка сама так грубо лизаться начинает всегда.

Хотя как нестандартный ход можно... типа ты чего! куда полезла я так быстро не могу, давай просто общатся

Притормози не всмысле прекрати целоваться, а в смысле целуйся понежнее.

Причем тут поцелуй "первый" так называется тема и тут же уже "ебля" первый поцелуй и сразу ебля это конечно романтично но онбычно происходят интервалы .

Очень даже причём, если например ты скажешь девушке "притормози", она может растолковать это как мой упрёк в том, что она не умеет целоваться(обидится), и тогда мы с ней уже никогда больше не увидимся и естессно ебли впоследствии не будет.
Экстрем
Опять ищешь проблему,там где её нет))
В поцелуях правил нет.Если тебе хочется поцеловать её так,как хочется тебе,то дам один совет.Я сам так делаю.
Если она начинает резво целоваться,то чуть-чуть отстранись и положи палец на губы,как знак "Тише".И потом начинай её целовать,как хочется тебе.Ты сам задашь темп.
Работает,проверенно. smile.gif
Kowalski
Вот это реальный совет. Спасибоsmile.gif
Dassa
да..сам так делаю...Просто не люблю целоваться первые несколько десятков раз...Пока не наступит контакт нежности, чувственности и эмоционального восприятия...Но для это надо время, чтобы "привыкнуть"
Истребитель
В принципе если строишь с самого начала отношения в ключе "слушайся меня, я главный", то ты можешь поцеловаться с ней, как ей нравится, а потом, когда закончите, возьми её голову в свои ладошки, нежно, посмотри в глаза, и скажи "ты очень страстно целуешься. а хочешь я попытаюсь показать тебе, как ещё можно, нежно?" думаю не откажется - и тогда скажи "смотри, это несложно, я всему научу" и далее можешь учить её целовать! smile.gif

А вообще где-то эта тема использовалась. типа играть с девушкой в соблазнение. тобишь она тянется за руку тебя взять - а ты ей "мы ещё недостаточно знакомы" и до дома проводишь её , идёте поразнь, а потом у дома сама на тебя накидывается тут уж ты не дрейфишь и её расцеловываешь. можно наверное как такой мелкий подкол использовать, для поддержания интереса. У меня этот метод не прижился... Но ты на сайте поищи, есть тут такое. Статья или история.... не помню, но есть.
Bordosten
Смеялсо. Особенно по поводу того что если притормозить с поцелуями ебли не будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Therion
Тоже сталкиваюсь с этим, спервых же секунд начинает так страстно, быстро целоваться, аж иногда не успеваю smile.gif

Экстрем
Спасибо за совет smile.gif
Так же и Истребителю спасибо за совет, тоже подходит smile.gif
Истребитель
А вообще раз так страстно целуецца значит всё зашибись, понравиться тебе хочет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.