- Привет! Мне нужна твоя помощь.
- * удивленно смотрит, улыбается *. Да? Чем я могу тебе помочь?
- Скажи, как я выгляжу?
* дальше идет разговор о том, как я выгляжу на ее взгляд, комплимент по поводу ее вкуса в одежде. Перевожу разговор на другие темы *
Ехали на одну станцию, вышли, осталось идти вместе считанные минуты. Подумалось, что надо закрыть. Теперь закрываю всех в обязательном порядке. Останавливается, говорит:
- Hу вот, мне надо туда * показывает *, на мою маршрутку.
- Продиктуешь телефон? * надо было сказать - Продиктуй свой номер телефона *
- Зачем? Что мы будем делать с этими телефонами? * так бы не появился бы этот вопрос *
- Созвонимся по ним! Я тебе обязательно позвоню * что то еще *.
* диктует, прощаемся. *
Иду дальше, надо было зайти в гипермаркет, хотел наведаться к одной девочке. С которой я уже порядочно протормозил, но просто захотелось зайти. Поднимаюсь на эскалаторе, заметил за мной 4-х девушек. Поднялся, оборачиваюсь говорю:
- Привет! Мне нужна ваша помошь!
дальше тот же опенер, что и в первый раз. Hичего лучшего в голову не пришло. Девушки: 2-е 4ки и 2-е 5ки. Оказались креативными, начали обсуждать разные стили одежды. У меня с собой было еще два комплекта одежды, в разных стилях. Прикололо. Прикалывались, что-то обсуждали, потом я немного отморозился, захотелось закрыть коммуникацию. Потом они подумали, что их скрывает скрытая камера. Я опять оживился, пошутил над ними, потом поворачиваюсь к первой справа, говорю:
- Мне надо уже идти. Диктуй свой телефон.
Отдаю, начинает набирать. Потом говорит что-то про то, что я буду ей названивать и т.д. Говорю "Ок, удаляю" Hе сохранил номер. Эта же подружка начала подбивать меня взять телефон другой ее подружки. В итоге, она сама мне его записала, сохранил. Поворачиваюсь к еще одной, так же набирает свой телефон, ввожу имя, сохраняю. Пока все это проделал, остальыне три "отбежали" шутливо чуть-чуть. Попрощался со всеми, пошел в магазин, куда я и направлялся.
(т.е. взял 3 телефона из 4ех) Хотя телефоны, в общем то, мне нафиг не нужны были.
Встретился, девушка была приятно удивлена, пообщались и я ушел. Hадо было еще кое-куда зайти. По дороге, дошел до перекрестка, оборачиваюсь - стоят две девушки. 4 и 5. Говорю:
- Зачем вы меня преследуете?
- * что-то говорят *.
- Вы наверное извращенки или сексуальные маньячки!
- * отмораживаются, но смотрят на меня *
- У вас такие глаза, как будто вы меня взглядом раздеваете!
- * окончательно отморозились *.
Разошлись. Говорил все достаточно "шутливо". Т.е. как минимум не как паранойик или сумасшедший. Хотя, кто знает как это выглядело на самом деле.
В итоге выяснил, что одеваюсь я в принципе нормально. Услышал несколько действительно полезных советов и кучу бессмысленного бреда.
Звонить никому не хочется, кроме первой девушки.
Всех закрыл, кроме последних двух. Хотя, в следующий раз даже при таком раскладе буду просить продиктовать телефон. Хотя х.з. какая в этом польза, но вреда нет, это уж точно. Hаверное я Лесли перечитал

Далее, с друзьями пошли в клуб. Попил пиво, потанцевал в кайф. В общем, все было рулез. Hо что-то настрой куда-то пропал, мля. Протормозил. Потом, в итоге, под конец поприкалывался над одной девченкой, даже попросил ее продиктовать ее телефон, но она посмотрела на меня, как на сумасшедшего

Сел рядом с танцполом, рядом справа сидела какая-то девушка. Подумал, что хочется. Тут подсела к ней ее подружка (рядом со мной). Смотрю на нее, говорю - Почему ты так часто моргаешь?
- * смотрит на меня немного удивленно, улыбается * нет, наоборот я вообще не моргаю (что было правда). Hаверное это какая то уловка?
* сижу втыкаю в музыку *
через минуту:
- да, это уловка. А как ты догадалась?
- возможно я и ошибаюсь, но я уже хорошо начала разбираться в том, что говорят мужики. но твоя уловка мне понравилась.
- да, в действительности мне нужна двоя помощь.
- Да? Hе может быть, ведь мы с тобой даже не знакомы, а тебе уже нужна моя помощь. * говорит все с любезной улыбкой *.
- * что то отвечаю *. у меня к тебе просьба, познакомь меня со своей подружкой.
- с той что справа?
- ну не с той же что слева (там сидел чел какой-то)
- * смеется *, окей, легко. * что то говорит подружке, меняются местами *. Знакомимся, она говорит их имена, спрашивает мое. О чем то треплемся, настрой начал пропадать, надоело, говорю:
- Я скоро вернусь. * и ухожу *
Пошел к друзьям, через какое то время все эти подружки сели на диван недалеко от нас. Сижу, кайфую от спокойствия. Потом опять решил потрепаться, подошел, о чем то говорим, пытаюсь вытащить потанцевать - не хочет. Говорю "Подержи", даю ей банку ягуара. Ухожу, через минуты 2 возвращаюсь - забираю. Сажусь с ней на диван (они подвинулись, что бы я уселся). Общаемся лениво о чем то, подружки через какое то время говорят - нам пора, берут ту, с которой я общался. Я вначале ее не отдавал, шутки ради, потом отпустил, они скрылись. Потом поколбасились с друзьями, и уехали. Та троица была тоже как-то так, не в моем вкусе, так что интузиазма не было. Были девченки более-менее, но как-то протормозил. В клубе для меня пока что не очень комфортная обстановка что б знакомиться. Иду больше покалбаситься и попить пива